3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. メノウ(menouH)  >

[投稿日] 2024-05-22 15:03:57.0

丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!
    カラーがしみないようになどいつも声かけてくださって安心してお任せしています。落ち着いたお店の雰囲気も良くて、お話しもいろいろできてとても良いです。
    今回もきれいに仕上がりていただき、満足しています。

カット+リタッチ+エイジングケアトリートメント\11300~

menouH 【メノウ】からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます。
    またいろいろとお話できたらと思いますので2人でお待ちしています。

松浦

• ちゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:44:32.0

明るめのカラーが好みで、仕上がりは思ったよりも暗くなったかなぁ。次回はブリーチなしでも明るい色味が出るカラーをご相談したいと思います。
    髪のツヤツヤに仕上がりました!!
    奥様はとても可愛らしくで話やすい方です 。

【圧倒的ツヤ、手触り】髪質改善METEOカラー+トリートメント

menouH 【メノウ】からの返信コメント

カラーに関してはカウンセリングでもお伝えしたように髪の状態と履歴があまりいい状態ではなかったので
    明るくする薬剤を使用するのはリスクが高く、適切ではないと判断した結果だったのですが、
    お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

次回からはもっと気に入ってもらえるようにしますので気になるところは何でも言ってください。

松浦

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:17.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとう
    ございました。
    襟足のくせ毛が強いことに関する
    相談も聞いて貰ったので
    今後のオーダーの参考にさせて
    頂きます。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

タイミング合わず縮毛矯正ができなかったですが今回お話させていただいたようにかければ不安材料として一つ解消すると思いますのでまた次回来られた時に相談しながらしていきましょう。

松浦

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:36.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気も良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

• reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:35.0

初めて伺いましたが居心地がとても良かったです。カットが大変上手く娘は大絶賛しております^_^
    ヘアカラーについても教えて頂きありがとうございました^_^
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

カット+エイジングケアヘッドスパ \8500

menouH 【メノウ】からの返信コメント

娘さんに選んでいただいたスタイルで好評だったんですね、嬉しいです。
    僕のでから範囲のアドバイスならなんでもするのでまた相談して下さい。

松浦

• あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:49.0

娘と伺いました。カットにも大満足でしたがセットの仕方やヘアオイルのことなどアドバイスいただいて新規開拓して良かったです!!!初来店の方にと、ブラシとトリートメントもいただきとっても嬉しかったです。
    リピ確です!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

ヘアケア商品もヘアスタイルも人気と自分と合うは違うのでまた適したものやスタイルなど提案させていただけたらと思います。

松浦

• ginjijiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:19.0

おしゃれで理想的な髪型になりとても嬉しいです!
    耳にかけても広がらないし、後頭部は丸みがあるのに襟足はピタッと首に沿ってるし本当に最高です!

トキカタも地肌しか擦ってないのに髪の毛がツルツルした質感に変わったりとても不思議な体験でした
    カット技術の高さとトキカタのお陰で朝起きても寝癖もつかないので楽ちんで助かります

素敵な髪型になれただけでも最高だったのにプレゼントまでいただけて最高超えててびっくりしました!
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    トキカタの力もありますが、理想の髪型に近づけたと思います。
    どんどん理想に近づけていけるようにしていきたいので気になるところなど何でも言ってください。

[投稿日] 2024-02-17 19:26:18.0

カラーも頭皮へしみないかと気にしていただいたり、お二人とも気さくにお話ができて気持ち良く過ごさせていただいてます。ヘアスタイルもとても気に入ってます。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!

気に入っていただいてとても嬉しいです。
    またご要望などありましたらなんでも言ってください。

松浦

• wasshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:42:21.0

仕上がりともちのよさを実感してます。自分の髪質に合っていて、毎日の手入れが楽しくなりました。トリートメントやカラーリングのことを聞いて、とても親切に教えてもらえます。

カット+カラー+超音波トリートメント \13000

menouH 【メノウ】からの返信コメント

気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    カットも徐々に変えていってもっと髪の毛をキレイに扱いやすくしていきます。

松浦

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:09.0

おまかせでカラーなりしてもらうんですが、いつも仕上がりに満足です。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。おまかせいただいているのは嬉しいです。
    これからも満足していただけるように提案などしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

松浦

• wasshyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:53.0

十数年行きつけにしていたサロンから変わって、2回目を終えました。カラーの仕上がりやまとまり、トリートメントの質も高くてサロンを変えるきっかけがあって結果的によかったと思えました。建物が小規模でシンプルなところが隠れ家みたいで落ち着きます。

カット+カラ-+エイジングケアトリ-トメント+エイジングケアヘッドスパ\16000

menouH 【メノウ】からの返信コメント

気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
    通っていただくごとにどんどん扱いやすく、キレイになるようにしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-09 18:25:31.0

髪の悩みの相談に乗ってくださり、とても満足しています!

【圧倒的ツヤ・手触り】髪質改善METEOカラー+カット+トリートメント

menouH 【メノウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

色々悩みも増えてくるタイミングではあると思うので、こちらも試行錯誤しながら満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願いします。

松浦

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:12:35.0

曖昧な感じの伝え方をしたんですがとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

menouH 【メノウ】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もやりたい髪型などあれば髪質や求める感じに合わせて切らせていただくので何でも相談して下さい。

松浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:19.0

今日は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    曖昧な表現でお願いしたにもかかわらず
    ヘアカラーのイメージも希望どうりに
    仕上げてもらい、満足してます。
    今度はヘアケアメニューも
    考えてますので、また宜しくお願いします。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    年末はヘアケアで髪をキレイにしていい気分で年末年始を過ごせるようにしますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 19:21:50.0

悩みにいろいろアドバイスくださって、満足の仕上がりになりました!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

髪の毛の悩みはどんどん増えていくものなので、その時の悩みに合わせて今後どうしていくのが適切かを判断してご提案させていただきます。
    色々相談しながら解決していきましょう!

松浦

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:09.0

METEOもう何回目かわかりませんが、これ以外のメニューは考えられません。髪の毛が綺麗になっていくので伸ばそうという気持ちもへこたれずがんばれています笑
    今後ともよろしくお願いします!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

そうですね、どんどんキレイになっていくのがわかるのでこちらも嬉しいです。
    今後もさらによくなるように改良を重ねていきますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-10-06 19:18:21.0

リタッチとカットをお願いしました。
    お店はかわいい外観で、店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で良いなと思いました。
    カット前には丁寧な説明をしていただき、久しぶりの短めのヘアスタイルの仕上がりにとても満足しています!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    今回は今まであまりしてこなかったレイヤースタイルにさせていただいたので気分もかなり変わるかなと思います。
    この前もお話しましたが、レイヤーの高さも変えて雰囲気変えるのも楽しいですよ。

[投稿日] 2023-09-01 17:26:53.0

満足の仕上がりです!

menouH 【メノウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

そしていつもありがとうございます。
    メテオカラーを続けてらっしゃるのでどんどん髪の毛がキレイになってきているので
    さらにキレイになるようこちらも工夫していきますので、今後ともよろしくお願いします。

松浦

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:16.0

いつもきれいに仕上げてもらい
    急遽、当日にトキカタを追加してもらい
    翌日以降、髪のまとまりが良くなり
    自分でスタイリングする時に
    すごく助かりました。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。スタイリングするのが楽になってよかったです。
    トキカタは日々のお手入れを楽にして時間を有意義に使えるのでオススメです。
    急でもできる範囲のことは何でもしますので気兼ねなく言ってください。

松浦

• なっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:00.0

きれいに仕上げていただけて、ありがたいです。

menouH 【メノウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。夫婦共々ご来店されるのをいつも楽しみにしています。

松浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:46:51.0

うねってまとまりがなく、パサついている
    髪の毛でしたが、『髪質改善縮毛矯正』の
    通り、サラサラに仕上げてもらい

縮毛矯正すると、サイドの髪もピーンと張っている
    イメージでしたが、自然な仕上がりだったので
    かけて良かったです。

髪質改善縮毛矯正+カット\17000~

menouH 【メノウ】からの返信コメント

当店の髪質改善メニューはかなり贅沢な処理剤(トリートメント)を使用しているので「自分の髪じゃないみたい」が実現できるので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    また何か気になるところなどでてきましたらなんでも相談してください。

松浦

• なっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:38:30.0

いつも素敵に仕上げてくださって、満足です!
    奥さまとの会話も楽しくさせていただいています♪

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく会話させていただいて嬉しいです。

松浦

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:29.0

METEOカラー3回目、もうやめられません。ツヤ感といい手触りといい満足しかありません。カットもカラーもこちらの希望に合わせてアドバイス頂きありがとうございます。TOKIKATAもお試ししてみましたが、前髪の生え癖がうそのように消えています笑。早くMETEOストレートして艶髪目指したいと思います。またよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!

METEOはヤミツキになりますよね笑どんどん髪の毛がキレイになっていくのでこちらも嬉しいです。
    TOKIKATAも効果あったようでよかったです。
    これからどんどん「自分の髪じゃないみたい」な髪にしていきましょう。

松浦

• ちあきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:50.0

少し遠いのですが初めて来店しました。当日ストレートパーマメテオカラーに変更なりましたが、髪がツヤツヤになり嬉しいです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!

初のメテオカラーということで満足していただけたようで嬉しいです。
    普通のトリートメントとかでは味わえない質感になるので今後も実感しながら生活していただけると思います。

松浦

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:51.0

初めての来店で緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!明朝自分でのセットもやりやすかったです!!また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったようでよかったです。
    ショートにすると気になるところも出やすいとは思いますが気になる所がでてきたらなんでも言ってください。

[投稿日] 2023-04-20 22:54:58.0

いつも満足の仕上がりです!

先日は御来店ありがとうございました!
    ありがとうございます、お菓子作りがお上手なので我が家でも参考にさせていただいて楽しんでおります。
    また色々教えて下さい。

松浦

• ゆかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:44.0

場所が分からず遅れて到着しましたが、優しく対応いただきありがとうございました。
    仕上がりは良くてもくせ毛なので一度洗ってみないとと思っていましたが、扱いやすくよかったです。カラーも良い感じ!
    また宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!
    扱いやすかったようでよかったです。
    今後はもう少し横も短くしたり軽くしたり変化もつけながらスタイルを楽しんでいけたらいいなと思ってます。

松浦

• ちあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:14:24.0

丁寧なご説明でカットやカラーをしてくださり仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+カラー+エイジングケアヘッドスパ \11930

先日は御来店ありがとうございました!
    僕達で解決できる悩みは全て解決していきたいと思っていますので、また何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-17 21:10:24.0

髪の痛みを気にしていたら、親切に対応して下さいました!

カット+カラー+超音波トリートメント \12920

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらのできることでしたら全力でやらせていただくので
    何かあればなんでも言ってください。

松浦

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:29.0

METEOカラートリートメントをどこか近くで施術している所を探していたところ、めっちゃ近くにありお願いしました。落ち着いた雰囲気、丁寧な説明、仕上がりも「やばい」の言葉しかでませんでした。年齢と共に悩みも多く月イチの美容院通いが楽しみになる、そんなお店だと感じています。ホームケアも頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。METEOクセになりそうです。

先日は御来店ありがとうございました!
    METEOの魅力を共感できて嬉しいです、僕も美容師人生20年で1番「やばい」いいものだと思ってます。
    ホームケアもしっかりされているようなので今後はサロンケア、ホームケアで最高な髪にしていきましょう。

松浦

メノウ(menouH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー