4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シードアンドビューティー 代々木公園店(SEED&Beauty)  >

SEED&Beauty 代々木公園店

シードアンドビューティーヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2  citta代々木公園 4階
  • 代々木公園駅徒歩1分/代々木八幡駅4分/代々木上原駅8分/京王線代々木公園バス停目の前

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:26.0

いつも通り丁寧で癒される接客でした♪長さを変えずに扱い易いヘアにカット&綺麗にカラートリートメントしていただきました。次回もよろしくお願いします!

再来指名予約【2周年プレゼント付き】カット+カラー+3stepTR\7900

みなみ様

いつもご来店いただき有難う御座います!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます♪

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?
    何か気なることなどあればなんでもおっしゃってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トクナガ

• funanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:56.0

今回もとってもよい感じに仕上げていただきました。量は少なくしてほしい!軽くしてほしいがまとまってほしい!というお願いをしっかり聞いていただき、うまく仕上げていただきました。いつも通り、家に帰ってもスタイリングしやすく、美容院帰りのようにまとまってくれます。こういうふうにしてほしい!というのがとても言いやすく、そして期待以上に仕上げてくださるスタイリストさんです。今後ともよろしくお願いします!

【今だけリピーター様特別価格】カット+3stepトリートメント¥5400

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:20.0

いつもイメージどおりに切ってくださり満足しています。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:41.0

入口が分かりづらく、間違えて1階のカフェに入ってしまいました。初めての方は気をつけたほうがいいと思います。
    店内はこぢんまりとしており、落ち着いた感じでした。
    一人の方がすべて担当してくれるので、ストレスがなく良かったです。

【ご新規様】おしゃれ白髪染めリタッチ4cm以内\3,900 $30USD

• funanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:20.0

もう何回もリピートしておりますが、ショートカット、安定の仕上がりで安心してお任せしています。朝のメンテナンスがほぼいらないカットで気に入っています。

【今だけリピーター様特別価格】カット+3stepトリートメント¥4900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートからボブを目指して頑張って伸ばしてきて
    ついにイメージの長さ、形になりましたね^^
    私もなんだか嬉しいです!!

またやりにくい所がありましたら
    改善いたしますので教えてくださいね♪

働くママさんが少しでも朝の時間が楽になりますよーに◎
    またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト モエ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:40:45.0

少し伸ばそうと思っているので、細かく要望をお伝えしてしまったのですが、大満足の仕上がりでした。
    乾かすだけで良い感じにまとまり、朝がとても楽になりました。
    また、シャンプーが丁寧でヘッドスパ級に気持ち良いのですが、ヘッドスパでは更に気持ち良く、眠りに落ちそうでした。オススメです。
    前回も今回もスタイリストさんが素敵な方だったので、優しく接していただいて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【リピーター様限定特別価格】カット+カラー+ヘッドスパ25分\8500

SEED&Beauty 代々木公園店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございました^^

シャンプー、ヘッドスパは1番癒されて欲しい施術で
    力を入れているので好評で嬉しいです!!!ありがとうございます。

髪型も朝の時間が楽になったみたいでよかったです^^
    またやりにくい所があれば教えてください♪

また癒されにおこしください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリストモエ

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:13.0

今回も満足の色でした!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたが
    とてもお似合いでした^^

またのご来店を
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト モエ

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:53.0

いつも丁寧に髪質や頭皮の状況までチェックして教えてくださります。今回はヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよく施術後は血流が良くなり、頭皮の赤みが消えていました!
    これからも時々ヘッドスパもお願いしようと思います。
    いつも安心してお願いでき、さらに楽しい時間をありがとうございます。

【今だけリピーター様特別価格クーポン】カット+カラー+パーマ \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパやらせて頂きましたが
    好評で嬉しいかぎりです^^

頭皮や髪の知識をしっかりお伝えできるように
    より精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    スタイリスト モエ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:00.0

店内は落ち着いていて、とても良い雰囲気です。カットも手早くしてくださるので助かっています。

まめ様

この度はご来店いただき有難うございます。
    店内の雰囲気、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    とても嬉しいお言葉、有難うございます。

またお気軽にお越しください♪

トクナガ

• リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:01.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも気に入りました!

【学割U24】平日学生限定◇カット+カラー+クイックトリートメント\5900

リンゴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの居心地も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    とっても嬉しいお言葉も有難うございます♪

何か気になることなどございましたら、なんでもおっしゃってください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

トクナガ

• リンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:30.0

カラー中、肌に染みました。初回だったので「染みますか」と言われるかと思いましたが、休憩なのかお二人ともいらっしゃらなくて、暫く我慢してからお声掛けしました。その後の対応はよかったですが、ご対応に疑問を感じました

【2周年プレゼント付き】カット+ダメージレスカラー+3stepTR¥7600 $60

リン様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術中のお声掛けなど至らぬ点がありましたこと
    お詫び申し上げます。
    技術、接客、サービス向上に励んでまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

トクナガ

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 01:10:37.0

いつもイメージ通りの色やカット、似合う提案をしていただけています。お店の居心地もよくて、時間があっという間に過ぎます。

わかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしていつも楽しい会話を有難うございます♪
    今回、ヘアーチェンジを少ししましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらなんでもおっしゃってください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トクナガ

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:15.0

カットもさることながら、シャンプーからセットまで丁寧に対応頂きました。時間もぴったりで助かりました。

【今だけ!特別価格♪】カット+3stepトリートメント¥4790

SEED&Beauty 代々木公園店からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます♪
    限られた時間のなかで
    この様に思って頂けて嬉しいです!!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト モエ

• こみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:42:51.0

何度か利用させていただきましたが、
    染め残しなどもなくカラーがとても上手です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

【2周年プレゼント付き】おしゃれ白髪染めリタッチ4cm以内\3,900 $30USD

こみき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

その後の髪の毛や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパなどでリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

トクナガ

• セリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:27.0

いつも相談に乗ってくれて、思うようなヘアスタイルに仕上げてくれます。とても雰囲気も良く担当スタイリストさんも素敵な方で安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

セリカ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

気になることやご相談などあればお気軽おっしゃってください!

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

トクナガ

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:29:07.0

いつもありがとうございます!どのスタイリストさんも丁
    寧で上手いので安心してお任せできます。頭皮が乾燥して悩んでいた時も凄く丁寧なカラーとシャンプーをしていただきました。大変感謝しています。スタイリストさんが違っても情報共有されていた事が嬉しかったです。ありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入っています!

今年も宜しくお願いします!

yuka様

いつもご来店いただき有難うございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^
    また、季節などによってもお悩みなどが変わってくると思います。
    何か気になることやご質問などもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をこころよりお待ちいたしております

トクナガ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:40.0

髪もツヤツヤになりました♪お話ししてるだけで癒されます(*´ω`*)セットの仕方や似合うスタイルも教えてくださりあっという間の1時間でした、いつもありがとうございます。

みなみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

こちらこそ、とても素敵な時間にしていただき嬉しいです^^

髪の毛の調子やお悩みなど季節によっても変わってくると思いますので
    何でもお気軽にご相談ください!

トクナガ

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:37.0

静かで雰囲気よく、また、大変丁寧な仕上がりで、スタイリングも教えてもらい、大満足です、またお世話になります。担当スタイリストさんがムチャ可愛かったです!

【2周年プレゼント付き】リタッチ4cm以内\3,900

kyon様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    有難うございます♪

ご質問だったり、何かございましたらお気軽におっしゃってください!

またお時間ある時に遊びにきていただけると嬉しいです♪
    心よりお待ちいたしております

トクナガ

• funanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:28.0

ショートカットが本当にお上手で、もう何度もリピートさせてもらってます。
    今回前髪の幅も広くする提案をしていただき、以前よりもとても気にいっています!スタイリングしなくてもおしゃれに見える髪型で子育て中の忙しい日々のなかでとても助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、お母さまをご紹介頂き本当に嬉しいです^^

前髪を幅広くする提案を受け入れてくださり
    ありがとうございます!!すごく似合っていました♪

やりにくい所がありましたら教えてくださいね^^
    またのご来店お待ちしてます!

モエ

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 17:48:25.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    今回初めて利用しましたが、満足いく仕上がりで、翌日以降の髪もセットしやすく驚いています。
    また、素敵な笑顔に会いにいきたいなと思ってます!
    どうぞよろしくお願いします。

みーこ様

先日は当サロンをご利用していただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい言葉をいただけて光栄です。

店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になることやご質問などありましたら、なんでもおっしゃってください!

トクナガ

• サニセラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:04.0

いつも丁寧に染めて頂いています。
    お値段お手頃なのに染め上がりもしっかりです。
    あとシャンプーも丁寧ですし、耳もしっかり拭いてくださいます。
    また伺います!ありがとうございます!

サニセラ様。

昨日は御来店下さり、

御仕上がりのカラーばっちりでしたね。

リラックス空間でまたいつでもお待ちしております。

どうぞ、宜しくお願い致します。

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:49.0

とても綺麗なサロンで、雰囲気も明るく素敵でした!
    施術もスピーディーかつ丁寧、仕上がりもよく大満足です!

おゆき様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    今後ともサービス、技術向上に向けて努めてまいります

お引越しで遠くなってしまうとは思いますが、
    また機会があれば是非ともいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

トクナガ

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:38:54.0

とても丁寧なカット、仕上がりもお伝えした以上でした。
    髪質にあわせてバランスよく整えていただいて、素敵なボブになりました。次回は、カラーの予約でお願いします☆

【東京で初めての美容室お探しの方応援】カットカラートリートメント¥7400

コロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればなんでもお伺いください!

トクナガ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:45.0

ヘッドスパとカット、カラーがセットになっているクーポンを通いやすい場所から検索して初めてうかがいました。
    前髪にクセがあり、ずっとうまく収まらないままだったのですが、サイドにつながる長さや分量を工夫してカットしていただいたことで収まりが良くなりました。
    代々木公園が見えるロケーションやスタイリストさんの雰囲気も素敵なサロンです。

【2周年プレゼント付き】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\9500

ゆき様

先日はご来店いただきまして、有難う御座いました
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちいたしております♪

トクナガ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:13.0

似合うスタイルも教えていただきお話しも楽しくてとっても癒されました♪仕上がりも今までで一番好きです!ありがとうございます。

みなみ様

この度はご来店いただき有難うございました
    嬉しいお言葉をいただけて、光栄です!

髪の毛もとてもお綺麗なので、
    引き続きホームケアなどをよろしくお願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

トクナガ

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:29:19.0

すごく良かったです!大満足です^_^

SEED&Beauty 代々木公園店からの返信コメント

気に入ってくださって嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

モエ

• ケルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:22.0

このサロンに行くのは初めてでしたが、素晴らしい経験でした!サロンはとてもおしゃれでしたが、何よりも、髪のカットがとても良かったです!担当スタイリストさんは私の髪質や顔の形を理解して、ぴったりの髪型にしてくれるんだなと感じました。このサロンを他の人にもおすすめしたいです!

【今だけ!特別価格♪】似合わせカット \3900

ケルシー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤースタイルがとてもよくお似合いで嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお気軽にご来店ください^^お待ちいたしております!

トクナガ

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 14:14:45.0

白髪があるので、明るい髪色は諦めていたのですが、回を重ねるたびに自然な明るい髪色になり、丁寧にシャンプーとトリ―トメントをしてくださり、仕上がりがツヤツヤで大満足です。
    前髪も微妙なバランスと長さにしていただき
    とても気に入っています。
    お話しも楽しく、次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミも嬉しいです^^

初めて施術した際にお話して
    時間をかけて透明感アップと全体を明るくしていこうと
    決めて今まで信じて任せてくださったおかげです♪
    本当にありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしてます^^

またのご来店お待ちしてます!

モエ

• hagijさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:38.0

初めて伺いましたが、施術もどこよりも早く、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] その他

hagij様

先日はご来店いただき有難うございました♪

まつ毛パーマするとメイクが楽になりますよね^^

まつ毛美容液でのケアもまつ毛パーマの持ちや切れ毛防止になるので、
    いつも通りお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

トクナガ

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:07:04.0

クーポンでとてもお得にスパとカットをお願いできました。ざっくりとしたオーダーにも、髪質や量を考慮して、まとまりのある髪型に整えていただき、とても満足です。居心地が良く、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。清潔な店内も素敵でした。

【癒し♪髪質改善】似合わせカット+ヘッドスパ25分 \5500

みいちゃん様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。

お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどあればなんでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

トクナガ

シードアンドビューティー 代々木公園店(SEED&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー