今回初めて伺いました。
最初のカウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました。
自分の髪のクセや頭の形に合わせたスタイルを提案してもらい仕上がりも満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、次回もまたお願いしたいと思います。
【人気No.1】フェードカット×眉毛カットor炭酸スパ\5800
Lit Gents 千葉【リットジェンツ】からの返信コメント
村様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にさせていただくことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪質や頭の形に合わせたスタイル提案もご満足いただけて何よりです!
また、店内の雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も心地よい空間と、一人ひとりに合ったスタイルづくりを大切にしてまいります。
最高です。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
接客も良くて、お店の雰囲気もオシャレでめちゃくちゃ良かったです。初めてでも優しく丁寧に対応して頂いたのでリラックスして受けることが出来ました!!
自分的には炭酸スパめちゃくちゃ気持ちよかったですね
また行きたいと感じました!
メンズカット×炭酸ヘッドスパor鼻毛カットor眉毛カット ¥5500
とてもよかったです
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
コタロー様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「とてもよかった」とのお言葉が何よりの励みになります。今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
SANA
初めてでしたが大満足です!
丁寧なヒアリングのおかげで理想通りの髪型になりました。お店の雰囲気も良く、また店内の清潔感もとても好感が持てました。
またぜひ利用させていただきます
いい仕上がりで大変満足です。
また伺いたいと思います。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ひろ様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください!
SANA
始めていった場所で不安があったけど、担当してくれた人は話しやすく要望もいいやすかったです。
カットも要望道理でよかったです。
たくま様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての場所で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。担当との会話やご要望も伝えやすかったとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりのカットにもご満足いただけて嬉しいです!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
SANA
初めて伺うサロンさんでしたが店内の雰囲気も良く担当していただいた女性スタイリストさんのスピーディー且つ丁寧な施術にとても感動しました!
次回もまたお世話になりますので宜しくお願い致します!
【SANA指名限定】メンズパーマ×メンズカット\9900
ひでぼう様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でお店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。担当スタイリストのスピーディーかつ丁寧な対応を評価していただき、私自身も大変励みになっております。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。ぜひ楽しみにお越しください!
SANA
毎度施術してくれる美容師さんで安心して施術をお願いすることができた。また利用したい。
トミー様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当者に安心して施術をお任せいただけているとのこと、とても光栄です。これからも変わらずご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応させていただきます。
SANA
丁寧でとても良かったです。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
店の雰囲気、接客、パーマの仕上がり共に最高でした!!
メンズカット×メンズパーマ¥12000
みずさんこんにちは。
ご来店、そして最高のクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、そしてパーマの仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです。今後も心地よい空間と納得のいくスタイルを提供できるよう、しっかり努めてまいります。
Lit Gents
CHIBA YUSUKE
とても満足しています。
次回も是非よろしくお願いします。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ナオさんこんにちは。
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。次回もさらにご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
Lit Gents
CHIBA YUSUKE
初めて来店させて頂きましたが。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました
きなこ様
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SANA
落ち着いた雰囲気でカットしてもらえた。
また利用したい。
【SANA指名限定】メンズパーマ×メンズカット\9900
れんぴ様
ご来店、そしてクチコミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてカットを受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後も居心地の良い空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
SANA
ニュアンスパーマをかけていただきました
髪の状態が少し不安でしたが丁寧に話を聞いてもらえて安心できました。
仕上がりも良かったです!
またおねがいします。
りんくん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
SANA
初めて利用しました。
遅刻してしまいましたが、対応が良く居心地良かったです。
仕上がりも満足度が高く、再度利用したいと感じました。
はる様
遅れてのご来店にも関わらず、居心地よく感じていただけたとのこと、安心しました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスできる空間と、納得のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しください。
SANA
初めての来店でしたが優しく対応してもら得ました。
メンズカット×メンズパーマ¥12000
緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。これからも丁寧で親しみやすい接客を心がけてまいりますので、何でも気軽にご相談くださいね。
Lit Gents CHIBA YUSUKE
雰囲気も良かったです
またお願いします
【ヘアも眉毛もご提案】似合わせカット×似合わせアイブロウデザイン\7000
りんくんさん古賀さんこの度は初めてのご来店、そしてクチコミをありがとうございます!
Lit Gents CHIBA
施術内容は満足できるものであった。マッサージが気持ち良かった。
トミー様
ご来店、そしてクチコミをありがとうございます
施術内容にご満足いただけて嬉しいです。また、マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。日々の疲れを少しでも癒せる時間になっていたなら幸いです。
今後も技術はもちろん、心地よいサービスもしっかりとご提供していきますので、またのご来店お待ちしております
SHOHEI
千葉での美容室を探している中、初回施術となりました。
今の長さからの髪型の相談、セットの仕方など親身に教えていただけました。ありがとうございました。
せきしゅん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
髪型やスタイリングについてのご相談にしっかりお応えできたことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今の長さを活かしながら、無理なく扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lit GentsCHIBA SANA
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
若干疲れてたので静かに施術してくださったのも助かりました。
カット+波巻きパーマ\13000
みるけん様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お疲れの中でのご来店だったとのこと、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。お客様のご様子に合わせた空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて安心しました。
Lit GentsCHIBA SANA
親切に説明してくれた
コタロー様
ご来店、そしてクチコミをありがとうございます!
施術やご提案について、丁寧にお伝えできたことで安心していただけたなら嬉しい限りです。今後もわかりやすく、親身な対応を心がけてまいります。
Lit GentsCHIBA SAMA
カット中暑くなった時も冷たいタオルを下さったり色々髪型のアドバイスも頂いたりすごく嬉しかったです
ひらの様
ご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
施術中の暑さにも気づいていただけたこと、そしてちょっとした心配りを喜んでいただけてとても嬉しいです。髪型のアドバイスも今後の参考になれば幸いです!
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、満足のいくスタイル提案を大切にしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
SANA
髪の仕上がり、お店の雰囲気、とても満足しました!
平日仕事終わりで行ける点もかなり良いと思います。
yop様先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、本当に嬉しいです。お仕事終わりにリフレッシュできるような空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
今後もお忙しい中でも通いやすく、満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
土日祝■10:00~18:30
細かい要望にも対応していただき、髪型も気に入りました。
メンズカット×メンズパーマ¥12000
ガク様先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
細かいご要望をしっかり共有させていただけたことで、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。髪型も気に入っていただけて安心しました!
今後もお客様の理想にしっかり寄り添いながら、より満足いただけるスタイルを提供してまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
土日祝■10:00~18:30
髪型が決まっていなかったが、しっかりカウンセリングしてもらい満足のいく髪型にしてもらうことができました。
かいと様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回は髪型が決まっていない中でのご来店でしたが、カウンセリングでしっかりご希望や雰囲気を共有できたことで、満足していただけるスタイルをご提案できて本当に良かったです。
今後もお客様のライフスタイルや気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね!
土日祝■10:00~18:30
今回は前回よりも短くしてもらいましたが、全体的にバランスもよく満足しています。
10%オフ※2500円以上のメニューのみ適用
ナオさんこんにちは。
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回は前回よりも少し短めのスタイルでしたが、バランスの仕上がりにご満足いただけて安心しました。季節や気分に合わせた微調整もぜひお任せください!
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
Lit Gents CHIBA YUSUKE
炭酸シャンプーやマッサージが気持ち良く、
仕上がりにも満足でした。
【4/24限定クーポン】カット×炭酸ヘッドスパ \500240
いろは様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
炭酸シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。頭皮ケアは健康な髪づくりの第一歩ですので、今後もぜひ取り入れていきましょう!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも心地よい時間と納得のいくスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
SANA
初めて利用させてもらいました。
パーマについて色々話が聞けて
勉強になりました。
すぐパーマ落ちてしまうのですが
今のところ良好です!
次もこちらでお願いしたいです。
ひろ様
パーマについて色々お話できたこと、そして「勉強になった」と感じていただけて嬉しいです。施術前にしっかりと髪の状態や過去の履歴をお伺いした上で、できるだけ持ちの良いパーマを意識して施術させていただきました。今のところ調子が良いとのことで安心しました!
今後も髪の状態を見ながら、より持ちがよく、扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。ぜひ次回もお任せくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
SANA
リットジェンツ 千葉(Lit Gents)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー