3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi 渋谷【ノイ シブヤ】

ノイ シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆ご新規様大歓迎◎◆平日予約がお得[韓国レイヤーカット/ウルフカット]
  • juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 20:57:46.0

今回もざっくりとした感じでお伝えしたのですがいつも丁寧に相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです!
    あれもこれも!ではなく今回必要なメニューをしっかり見極めて提案してもらえるので安心してお任せでお願いしています☆

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

juri 様

いつもnoiにご来店いただきありがとうございます!!
    こだわった技術のご提供はもちろん、カウンセリングにてお悩みやホームケアに合わせて1人1人にあったご提案をさせていただいているためこのような口コミをいただき本当に嬉しいです!

幅広いデザインのご提案をさせていただいておりますのでカット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同も喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:06:11.0

今回も前回同様かっこよくして頂きました!
    またお願いします!!

つー様

いつもご来店ありがとうございます!!

どんな季節でもバシッと決まるメンズスタイル是非お任せください!

園田

• Aさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 00:10:44.0

初めての美容室でとても緊張していましたがとても丁寧で髪質やスタイリングの相談なども沢山聞いてくださり最後まで丁寧に
    教えていただきました!!!
    私に合ったスタイリングなどに親密にお答え頂きありがとうございました!!またお願い致します!!!

カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

A様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お知り合いのご紹介でお任せいただき、本当に嬉しかったです!
    色が落ちやすいことや跳ねてしまう方向などたくさんお悩み教えてくださってありがとうございました!

カットは顎下ラインの切りっぱなしボブにさせていただきました!
    まとまりやすく、少し内に入りやすくなるようカットしましたのでとっても扱いやすくなったかと思います!

色落ち早いのが気になるということで暗すぎず、明るすぎないお色で色みは強くして色持ち良くさせていただきました!
    カラーは黄色みが気になるということで紫系のお色を混ぜたので、普段よりも黄色みは抑えながら落ちていくと思います!ぜひまた感想教えてください!

お家でのケア方法やスタイリング、アイロンの使い方などたくさんのことをレクチャーさせていただきましたので、何か1つでも挑戦していただき、継続してくださると嬉しいです!

次回は顔周りを少し変えてみたり、おくれ毛を作ったりするのもおすすめです!

noi stylist  misaki

• nyanponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 23:19:02.0

スタイリスト初心者の私にもわかりやすく、できそうなことからアドバイスしていただきました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー\6600

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

nyanpon様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

美容室とても久しぶりとのことで、ご要望はもちろんですが、似合わせのご提案もさせていただきました!

前髪や顔周りは薄めのシースルー前髪に輪郭が隠れるような顔周りがいいというご要望でしたので、ご要望通りのシースルー前髪に顔に沿うよう顔周りを作らせていただきました!喜んでいただき嬉しいです!

全体はバッサリ切ってレイヤー入れたいとのことでしたが、まとめたりしたいとのことでしたので、まとめられるギリギリからレイヤーを入れて、1番スタイリングも簡単な胸上あたりの長さにさせていただきました!

お家でのケア方法やアイロンの使い方などレクチャーさせていただきましたので、何か1つでも挑戦していただけたら嬉しいです!

また、何もない日でもオイルスプレーなどのとっても軽いuvケアなどのスタイリング剤をつけるのも大切です!

次回はレイヤーカットの位置を変えてみたりするとまた雰囲気が変わっておすすめです!

noi stylist  misaki

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:44:45.0

前髪が目の下まで伸びていて、2wayバングにしたいとお願いしましたが、短く切られて顔周りまで終わった後で今の状態だと前髪無しのスタイリングは出来ないと言われました。どこまで伸ばしたら出来るか聞いたら目の下辺りと言われ、最初その位の長さありましたよね?と聞いても答えになってない説明でとても分かりづらかったです。その前後でも素人では判断に困る質問や確認をたくさんされて疲れてしまいました。初回は良かったので残念でした。

にも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、今回の仕上がりや説明不足でご満足いただける施術ができず、
    本当に申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングや説明が十分でなかったこと、
    お客様にとって分かりづらい点が多かったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様がイメージされていた仕上がりやご要望を正確に汲み取ることができず、
    不安な思いをさせてしまい、
    大変反省しております。

今回の件をきちんと受け止め、今後はカウンセリングや説明をより丁寧に行い、
    お客様に安心してお任せいただけるよう技術面も含めて改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    この経験を糧により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

noi

• ぶぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:26:23.0

2回目の来店でしたが、前回同様かわいくしてくださってありがとうございました!また施術中のメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました…!前髪頑張って維持しますのでまたよろしくお願いいたします!

前髪カット+フルカラー\12650#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

ぶぶ様
    今回も担当させていただきましたRirikaです!
    2回目のご来店誠に嬉しく思います!

今回は前回のお色味が良かったため同じ感じで。とご希望いただいたので前回のと同じカラーをさせていただきました!冬になるので少し暗めも良いなと思いそちらも提案させていただき少し暗めのオリーブブラウンに。

前髪は伸ばしていくか切るかお悩みでしたので、カラー塗ってる時や放置中に一緒に悩み
    2wayにもしやすい前髪を作りました!

とてもお似合いでした!

メニュー変更もなるべくお客様のご希望に添えたいため、場合によって可能ですのでお気軽にご相談ください!

またぜひお待ちしております!

noi stylist Ririka

• きらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 18:09:07.0

本日はありがとうございました!
    カットからセットまでわかりやすく説明してくれてとても助かりました!また年末行きます!

きら様

ご来店ありがとうございました!!

メンテナンスもしっかりやっていきましょう!!

またのご来店おまちしております!

園田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:26:46.0

とても可愛い担当の方にとても可愛くしていただきました♪
    カットもカラーもお伝えした通りに仕上がって大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【mei指名限定】カット+フルカラー\16500#ベージュカラー#グレージュカラー

なな様

口コミ嬉しいです^_^

カウンセリングで希望や、お顔の形、髪質など照らし合わせて
    カットさせて頂いているのでそう言って頂けて嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!☆

mei

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:30:08.0

今回もかわいすぎるカットありがとうございます!最後にしてくださったふわふわ巻きも実践したいので次回教えてください!

りな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただきましたRirikaです!

いつもご希望通りのカットをするためにしっかりと丁寧なカウンセリングを心がけています!

今回の仕上げ巻きはふわふわ系にしたいとの事でしたので、ウェーブ巻きとミックス巻きを組み合わせてふわふわ可愛いスタイルにしました!
    次回しっかりとやり方お伝えします!!

noi stylist Ririka

• Mapleさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 00:51:51.0

かっこいい担当スタイリストさんに最高にかっこよくしていただきました!やっぱり短髪が一番!

Maple様

ナイスショートですね!!!

どんな季節どんなファッションにも馴染むメンズショート!

メンテナンスもしっかりやってカッコつけましょう!!

園田

• レナゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 18:51:46.0

とても丁寧な接客、説明、施術ありがとうございました。ショートでの縮毛矯正、不自然な感じにならないか不安でしたが自然な感じで子供達にも若返ったと好評です。嫌な臭いもなく、シャンプーもいい匂いで快適で最高でした!

【美髪矯正】3.5h~ #髪質改善 #縮毛矯正 渋谷(癖・広がり・髪質のお悩み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

癖を活かすのも素敵でしたが、
    ストレートもすごくお似合いでした!!

毎日のアイロンも無くなって快適だと思います^ ^

ご相談をした上でカットもさせて頂きましたが、
    よりショートボブの形に近づきましたね!

また2~3ヶ月くらいを目安にメンテナンスできると
    さらに理想に近づくと思います!

矯正のメンテナンスは、ショートのうちは4ヶ月くらいが限界に感じる方もいるので、
    次回のメンテナンスの目安にしてみて下さい!

娘さんのご紹介もありがとうございます!!
    またぜひ、よろしくお願い致します!
    noi澤武

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:25:04.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!
    カラーめちゃくちゃ気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

【misaki指名限定】カット+髪質改善フルカラー \19800 #レイヤー#ウルフ

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

ぷぷ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットは前回バッサリカットして、周りのお友達にも好評だったそうでとっても嬉しかったです!今回は少し短く切り、綺麗に整えさせていただきました!

カラー気に入ってくださってありがとうございます!
    暖かみあるお色がいいということで、ピンクやラベンダーをほんのり混ぜた優しいココアブラウンのお色にさせていただきました!
    お洋服や雰囲気、お肌にもとってもお似合いで可愛いかったです^_^

また、そろそろ乾燥してくる時期になりますので、しっかりお家でヘアミルクなどを使用し、ヘアまで保湿していただけたら嬉しいです!

次回は顔まわりのおくれ毛やサイドバング長めに作ったりなどもおすすめですので、また来店時にお悩み教えていただき、更に可愛いを目指していきましょう!

noi stylist  misaki

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:28:25.0

1ヶ月後に再度伺う前提でメニュー内容を相談させてもらった際、不必要にあれもこれもと言う感じではなく必要なメニューだけ提案していただきました。
    その点すごく信頼できるなと感じ、仕上がりも扱いやすく満足でした★
    また、妊婦なのもあり、始終しんどくないかなど常に気にかけてくださるところもありがたかったです。
    来月出産前に再度伺おうと思います(^^)

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 12:57:32.0

接客が丁寧で、カラーも理想通りに仕上げてくださりました。

[施術メニュー] カラー

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

いちか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは髪質改善カラーというトリートメント配合カラーをさせていただきました!

ダメージした髪は表面がでこぼこしてるのですが、その上からカラーしてしまうと仕上がりもでこぼこのままなので艶が出づらく、手触りも変わらず、色も流れやすいです。
    このダメージした髪のでこぼこ部分を埋めて均一にし、その上から綺麗にカラーできるのが髪質改善カラーです!

髪質改善カラーによって均一になった髪の表面にカラーするので、艶々になり、手触りも変わり、色持ちもアップするのでとってもおすすめでしたので継続していただき、より質感良く綺麗なヘアにしていきましょう!

次回はカットなどで顔まわりのレイヤーやおくれ毛などに変化をつけると雰囲気が変わっておすすめですので、また来店時にお悩み教えていただき、更に可愛いを目指していきましょう!

noi stylist  misaki

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 07:21:15.0

とりあえず3週間に1回行ってます。

今は髪を伸ばしていることもあり「そんな切るとこないかな?」と思いながら行きますが、切ってもらったら全然違います。

担当スタイリストさん以外のスタッフさんも人柄がいいので、居心地が良くおすすめです。

メンズメンテナンスカット3週間以内\4400

T様

髪型は数ミリで印象が変わります。

ナイスメンテナンスですね!
    気分も上がるしセットも楽になる!

またご来店お待ちしております。

園田

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:53:05.0

いつも理想通りのヘアカラーとカットしていただいてありがたいです。またよろしくお願いします。

【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\18700#レイヤー

ソラ様

数ある美容室の中からノイをご利用頂き、有り難う御座います!
    並びに貴重なご意見を下さり有難う御座います!

長らく暖色を続けていらっしゃるので
    色落ちも艶と温かみのあるブラウンに落ち着いてくれていて
    嬉しいです^_^

パーマも少し残っているので、
    ストレートもですし、パーマヘアも楽しめますね^_^!

次も、可愛く、綺麗にさせて下さいね!!

mei

• みちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 17:53:03.0

今回3回目の施術をして頂きました!
    毎度、予想を遥かに超える髪型に仕上げて頂き、短髪のかっこよさを実感しています!
    シャンプーもとても心地よく、カット中も終始楽しい時間を過ごすことが出来ました!また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

みち様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

短髪のかっこよさ、機能性の良さ、実感してもらいとても嬉しいです!!

園田

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:46:34.0

最後仕上がりとても可愛くしてもらい満足でした!量も調整しながらとってもらいすっきりです

【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\11000#くびれヘア#ウルフ

れおな様

ラインも調節し、
    セットしやすいように毛量も丁寧に整えております^_^
    セット楽しんでやってみてくださいね!

mei

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:51:33.0

いつも担当してくださりありがとうございます!
    毎回過去1を更新するほど、可愛い色に染めてくれるので
    周りの友人からも沢山褒めてもらえてます。
    ピンクとラベンダーの組み合わせが最高すぎました!!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

ゆかち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただきましたRirikaです!

お仕事の関係上明るめ、色味が濃いめが出来ない。けどなるべく色味を出して可愛い色にしたい。との事でしたので
    お仕事に影響がでない程度に色味を出させていただきました!

毎度カラーはお任せさせていただけるので、その時の気分を聞いたり前回と同じにならないようになど工夫可愛いを更新してます!!

透明感のあるカラーで、可愛さを引き出すのが得意です!

またいつでもお任せください!!

noi stylist Ririka

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:33:49.0

曖昧なカラーの提案でさえもしっかり汲み取っていただき、いつも理想的で素敵な髪色にしていただけるのでとてもありがたいです!
    明るい雰囲気で居心地も良いです!

カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット

yume 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!

今回深めのオリーブグレージュに挑戦いただきましたが、透明感と柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!曖昧なイメージでもしっかり共有していただけるおかげで、細かなニュアンスまで汲み取り、理想に近い仕上がりを作ることができています。お任せいただきありがとうございます!

今回のスタイルですが、赤みをしっかり抑えつつ、透明感のあるカラーに仕上げています。色持ちが良くなるよう少し暗めにしていますので、長く楽しんでいただけると思います!

noi top stylist 橋谷

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:28:53.0

カラーカットともに大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【橋谷指名限定】顔まわりカット(前髪)+髪質改善フルカラー\15950

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

yuyu 様

先日は数ある美容室の中から
    ノイを選んできてくださりありがとうございます!

今回は初めてのアッシュカラーに挑戦させていただきました!
    トーンは落ち着きつつ、透明感がでて
    とても品のあるカラーでお似合いでした!

前髪も流しやすくカットしてるので
    次回ぜひ感想をお聞かせください^^

top stylist 橋谷

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:31:47.0

スタイリングしやすく、満足できる仕上がりです!

つー様

並びに貴重なご意見を下さり有難う御座います!!

お洒落で、お家でセットしやすいが1番なので
    そういって頂けて本当に嬉しいです!

mei

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:26:03.0

今回初めて利用させていただきました。どのようなスタイリングにしたいか大体しか決めていなかったのですが、担当スタイリストさんが親身に相談にのっていただき理想のヘアスタイルになれました!本当にありがとうございます!!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただいたので実践したいと思います。サロン全体の雰囲気も良くまた伺いたいなと思いました!

【misaki指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました!misakiです!
    口コミありがとうございます!

久しぶりにカットするということでnoi選んでいただきありがとうございます!

レイヤーカットにしたいとのことで結べる高さ、扱いやすいレイヤーの範囲など、ご相談しながら決めさせていただきました!
    毛先のカラー履歴は無くしたいとお考えでしたので、そこもしっかりカットさせていただいております!

耳前に鎖骨からレイヤーたっぷり入れてますので結べたり、耳にかけられたり、巻きやすかったりするので扱いやすいかと思います!

トリートメントは質感良くする軽めのベーシックトリートメントさせていただきました!
    しっとりしたまとまり感や髪一本一本を強くハリコシのある質感をお求めの場合は次回ハイクラストリートメントに少しランクアップするのもおすすめです!

ワンカールでとっても可愛くなるのでレクチャーさせていただいた巻き、ぜひお家で挑戦してみてほしいです!

次回は顔まわりや前髪に変化をつけるとまた雰囲気変わるのでおすすめです!

noi stylist  misaki

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:24:56.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!

ぽ様

いつもnoiにご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングやヘアケア、日常生活に溶け込むスタイルになるよう心掛けているためこのような口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ご自宅でお悩みが出てきた際はご相談ください!スタイリングのやり方や乾かし方等お伝えさせていただければと思います!

• くまおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 10:53:00.0

とにかく最高でした!
    ほぼ初めてのショートで色々と不安でしたが、髪の特徴からセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!またリピートしたいです!

【メンズ新規】メンズカット+パーマ\14500

[施術メニュー] カット、パーマ

くまお様

メンテナンスは特に大事です。

しっかりメンテナンスもやりながらカッコつけていきましょう。

園田

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:48:31.0

毎回担当スタイリストさんに買ってもらう時のオーダーは「おまかせ」なのですが、いつもいつも期待値以上に仕上げてくれます。
    セットのしやすさ・楽さなど自分が大切にしている要素も抑えながらカッコいい仕上がりにまとめてくれるので毎回幸せな気持ちになって帰っています。

静かそうな顔をしていますが、いざ話しだすと腹が捩れるのではないかと思うほど面白くユーモアのある青年です。
    腹が捩れるはかなり盛りましたが素敵な青年ですので皆さま是非。

【永井限定】メンズカット\6600

いつき様

担当させて頂きました永井素です。

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

いつもおまかせ頂きありがとうございます!
    今回は伸ばしていくとのことでしたので、サイドとバックはスッキリさせて
    トップの長さは変えず、扱いやすくカットしました。
    毎回期待以上の仕上がりを目指して担当させていただいております!

いつも時間を忘れるぐらい、楽しく会話をしすぎてしまいます。すみません。
    次回は腹を捩れさせますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

noi 永井素

• いろどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:34:16.0

久しぶりのカラーでした!大満足です。
    前髪からサイドバング(?)のラインも
    良い感じで以前より扱いやすくなりました。
    また伺います!

いろどり様

並びに貴重なご意見を下さり有難う御座います!!

お久しぶりのカラーとてもお似合いでした!^_^

スタイリング、ブローの方法とても大切なので
    覚えていただいてお家でも是非実践してみてください!

mei

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:59:25.0

カラーカットともに満足です。
    とっても可愛い理想の色にしていただきました!
    お店の雰囲気や接客もとてもよくて
    気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

noi 渋谷【ノイ シブヤ】からの返信コメント

ワタナベ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました!misakiです!

韓国スタイルが好きとお伺いしたので、カットは毛先の厚みを少し出して、レイヤーを鎖骨から入れ、より韓国風巻きしやすくしました!もっと伸ばしていくとセミロングからしっかりロングの韓国スタイルになっていくので一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーは深みある赤で紫みは無いローズブラウンにしました!
    派手すぎず、色みはしっかりでとっても可愛いかったです!

色落ちが早いということでカラーシャンプーの種類などレクチャーさせていただきました!正しい使い方や使う期間、時間などもお話させていただきましたのでぜひお家で挑戦してみてください!

難しくてできないとおっしゃっていた韓国風のリバース巻きで仕上げさせていただきました!
    顔まわりのひと工夫でできるスタイルですのでなかなかうまくいかない時はチャレンジしていただけたら嬉しいです!

次回は顔まわりのレイヤーを増やしてみるとよりくびれができるのでおすすめです!

noi stylist  misaki

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:54:14.0

可愛いカラーとカットで、前髪や横の髪のセットのアドバイスなどもいただけて大満足です!
    またお願いします!!

むー様

担当させて頂きました永井素です。

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

今回カラーは秋っぽい暖色系で染めさせて頂きました!
    暖色は肌馴染みもよくとてもお似合いでした!
    紫系の色味も入れたので、艶っぽく見えるのと、抜けてきた時に
    黄色味が出てきにくく色落ちまで楽しめると思います!

カットも全体的にパツっとライン感を残して、少し厚みを出したので
    とてもまとまりよく扱いやすいとおもいます!

前髪がのびてきたり、ヘアセットやスタイリング剤など日が経つにつれ皆様変わるので、毎回その時のヘアスタイルやご自身で使われているものなどに合ったセットやケア方法をレクチャーさせていただいております!ぜひまたのご来店お待ちしております!

noi 永井素

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 23:56:19.0

初めて髪染めたりレイヤー入れたりしました!
    緊張してたけど終始美容師さんと楽しく話してました
    カットもカラーも要望どうりでとても可愛かったです!
    値段もすごく高いという訳では無いのでおすすめです

なっちゃん様
    今回担当させていただきましたRirikaです!
    この度はnoiにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのカラー、初めてのレイヤーをお任せいただきとても光栄でした。

初めてのカラーで一気に雰囲気を変えたくて、インナーを入れたい。とのご要望でしたので、カウンセリングでどこの範囲まで入れるか、どこに入れたら前から見た時の印象が変わるのかなど詳しくお話し、一緒に決めさせていただきました!
    表面の髪の毛が綺麗なブラウンの地毛でしたので染めずにインナーのみの予定でしたが、ご希望のインナーカラーがチェリーレッドだったため、黒と相性が良いと提案しカラーさせていただきました!

いつも長さを整える程度のカットしかしたことが無く、レイヤーを入れてみたい。とご希望でしたので顔周りから続くレイヤーを入れ動きがたっぷり出るスタイルにさせていただきました!

初のカラー、初のレイヤーとてもお似合いでした!!

またぜひいつでもお任せ下さい!

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー