4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)  >

アイトーキョーリタ メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフィエスタ渋谷8F
  • ●渋谷駅5分●men's salon[渋谷駅/メンズカット/スパイラルパーマ/ツイストパーマ]

noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:44:26.0

40代で初めての東京渋谷での美容院、渋谷はいつもの大阪の美容院とは違いレベルが高いと思いました。
    カット、パーマ、カラー、セットまでほぼフルコースでお願いしました。大阪で色んな美容院へ行ってましたが、今までの人生の中で一番良かったと思います。
    一番問題だった過去カット起因による前髪~横髪の割れも上手く調整してもらえたと思います。骨格に合った完璧な理想髪型を作るまで、髪の毛の伸びを待ちつつ、あと数回のカットを積み重ねていく必要がありますが、上手く髪型を作ってもらえると思ったのでまた引き続き行きたいなぁって思いました。パーマも髪型に合わせてしっかりとかけてもらえて嬉しかったです。

メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AI TOKYO Rita men's 渋谷 【アイトーキョーリタメンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術面、接客面でお声を頂き大変嬉しく思います!
    より一層クオリティの高い施術を提供できる様
    技術の向上、空間作りに努めてまいりますので
    今後ともどうかよろしくお願いいたします!

スタイリスト 野間 淳人

• エンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 03:45:45.0

楽しくお話ししてくれて、カットも最高でした!またお願いします。

『学生限定割引』カット\7500

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:51.0

想像以上の仕上がりでとても満足

メンズカット+メンズパーマ \13200→\10560

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:16.0

今回も最高でした

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:46:22.0

初めて足を運ばせて頂いたのですが、最初から最後まで、接客、技術、仕上がり等、全て満足できました!!
    アシスタント、スタイリスト全てのスタッフが賑やかでとても居心地の良い空間でした!ありがとうございました!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:29.0

初めての来店でした。
    カットの技術が高く、自分の想定していた髪型にしていただけので、大変満足です。また、来店しようと思います。

メンズカット+セット \6600→\5280

• いでくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:44.0

理想的な髪型になりました。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:40.0

初めてのカットでしたが自分の骨格に合わせて対応してくださり、カットの説明も細かくしてくれて知識がない身でもわかりやすく理解することができた。
    セットの説明も丁寧にやってくださり、わかりやすかった。

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

• アランさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:27:06.0

初めてのマッシュで、思ったよりいい仕上げで満足です!
    ありがとうございます!!

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 05:22:28.0

初めてお店に行かせていただいたのですがカットカラー共に仕上がりが今までで1番理想的な仕上がりにしていただき感動しました。
    今後も通いたいと思いました。

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

あっくん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。あっくん様の理想に近いスタイルを提供できましたことは、スタイリスト冥利に尽きます。これからもあっくん様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• ブイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:01.0

長時間居ても満足出来たのでよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。
    アドバイスも沢山もらえたのでよかったです。

メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720

ブイ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長時間のご滞在にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

また、接客やアドバイスについてもお褒めいただき、大変励みになります。

今後とも、より一層の技術向上と心地よいサービスの提供を心掛けてまいります。

ブイ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• 杏仁豆腐さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:22:00.0

綺麗に仕上げてもらいました。

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

• タケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:06:47.0

要望に合わせて丁寧に対応してもらえました。
    開けたばかりで外せなかったピアスも配慮してもらえたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。次回も利用します。

タケル様

ご要望に合わせた丁寧な対応や、ピアスへの配慮にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

仕上がりにも満足していただけたこと、次回のご利用もお考えいただけて光栄です。

これからもタケル様に安心していただける施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• 透頂香さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:10:54.0

インスタグラムを見てここの美容室に行きました。
    最初、初めてだし不安な気持ちもあったけれど、お店の雰囲気や店員さんの接客がカジュアルで肩の力を抜けました!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、切ってくださっている途中、髪のことでずっと気になっていたことを説明して下さりとてもいい事を聞けました!
    是非ともまた行きたいです!

透頂香様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。インスタグラムを見てお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店で不安なお気持ちがあった中、お店の雰囲気やスタッフの接客が透頂香様にご安心いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。そして、仕上がりにご満足いただけたことも、非常に光栄に存じます。髪のことで気になっていたことに関してもお役に立てたようで嬉しい限りです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• おたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:00:13.0

自分に合った髪型をその場で親切にアドバイスしてくれるので切ったあとでも不満がひとつない

おた様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。おた様が満足いただける髪型をご提案できたこと、私共も大変嬉しく存じます。今後もおた様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• mafuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:22:13.0

毎回自分にあったスタイルにしてくれるのでうれしいです!

mafu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回mafu様にご満足いただけるスタイルを提供できていること、大変嬉しく思います。これからもmafu様にピッタリのヘアスタイルをご提案させていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• 友也さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:58.0

初めてお店に行かせていただきました。
    写真をお見せして相談にしっかりのってくれて仕上がりが写真通りになってとても満足しました。 接客もすごく良く、また次回もお願いしようと思いました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

友也様

この度は、初めてのご来店ならびに心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。写真をもとにご相談いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、友也様のご期待にお応えできるよう努めております。また、接客についてのお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 02:56:32.0

2ヶ月ちょっと髪を切っていなく、また元から毛量が人より多い方のため、梳くのが大変な量になってしまったのですが、最後まで丁寧に切ってくれてとても満足のいく髪型にしてくれました。おそらく次のお客様も来ていたため、自分のカットの時間が押していたのだと思いますが、そんな中でも急がず丁寧にやってくれたことに感謝です。また行きます。

こうた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪型にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、当店のスタイリストの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:29.0

担当スタイリストさんには2年前からずっとお世話なってます。いつも自分の似合うスタイルにカットしていただいてとても満足いっています!アシスタントの方もみんなすごく優しくて気の配れる方ばかりなので応援してます!いつもありがとうございます!

『学生限定割引』カット\7500

• シエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:20:34.0

今回も写真通りの仕上がりになって、
    大変満足です。
    また来月よろしくお願いします。

シエイ様

今回も写真通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。来月もシエイ様のお越しを心よりお待ちしております。今後もシエイ様のご期待に沿えるよう、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• ナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:35:17.0

今回のカットもとても満足しています。説明が丁寧でとても良かったです

ナベ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ナベ様のご期待に沿うことができ、スタッフ一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 14:19:59.0

2回目で縮毛しようと思ってすごく満足しました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ひろ様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご来店、そして縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう、サービスの向上と技術の研鑽に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:26:16.0

今回初めて来店しました。韓国ヘア初めて挑戦してみたのですが、丁寧に説明してくださり、しっかり自分の希望を聞いてもらえて満足しました!
    あと個人的に落ち着いた雰囲気が好きで話しやすかったです。
    また次回もいきたいと思います!

T様

この度は初めてのご来店、そして素晴らしい口コミを誠にありがとうございます。初めての韓国ヘアスタイルに挑戦されるということで、丁寧な説明とカウンセリングを心掛け、T様のご希望にしっかりとお応えできましたこと、大変嬉しく思います。また、当店の落ち着いた雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:01:07.0

初めて東京のサロンに髪を切りに来たのですが、接客技術共に地元とは比べ物にならないくらい良かったです!前髪などもこだわってカットしていただいてまた切りに行きたいと思いました!

わたる様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。前髪のカットにもこだわっている当店のスタイルを気に入っていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。またお越しいただけるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。わたる様にとって、さらに魅力的なスタイルを提供できるよう、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:15:14.0

今日初めて来店しました。
    仕上がりに関して、とても凄かったです。
    私は美容師でも何でもありませんが、技術のレベルがとても高いと感じました。
    また、工程にかなり時間を必要とするものであったのにも関わらず、細かい要望等を聞きながらその都度調節してもらいました。

接客に関して、担当スタイリストさん含めスタッフさん全員の感じがとても良く、気楽に過ごせました。
    スタイリングの仕方や使用している商品について事細かく説明してもらいました。
    また、アシストで参加するスタッフさんに「ありがとう」と一声かけていたのも、とても印象的でした。

技術だけでなく、このようなことも含めてaitokyoさんのかなりの強みだと実感しました。

次回以降も来店したいです。

《ノリ限定》カット+うる艶髪質改善縮毛矯正\32000→\28000

kai様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、技術の評価、そしてスタッフの接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様の細かいご要望にお応えできたこと、また、気楽に過ごしていただけたことが何よりでございました。次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:10:51.0

要望を聞きながらも髪の状態などを見ながらメニューなどをおすすめしてくれたためとても嬉しかったです。

かずくん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。メニューの提案がかずくん様にとって有益であったこと、そして喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もかずくん様のご要望にしっかりと耳を傾け、最善のサービスを提供して参りたいと存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:09.0

毎度の事ながらかっこよくしていただきありがとうございます!
    流行りのナチュラルマッシュが新鮮すぎて良かったです!
    また来月もお願いします!

まっちゃん様

毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は流行りのナチュラルマッシュを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。まっちゃん様にお似合いで、新鮮なスタイルがとても魅力的でした。また来月のご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• DIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:44:42.0

以前から切って頂いてたのですが、写真通りに切って頂き大変満足です!アシスタントの方も丁寧で、その日のうちにパートをかけたいとお願いしてもすぐにスタイリストさんに聞きに言ってくれてすぐ対応して頂いたことが嬉しかったです!

DI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。写真通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アシスタントの対応についてもお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。DI様のご要望に迅速にお応えできるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お褒めの口コミを頂き、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:19.0

とても満足いく仕上がりでまた利用させてもらいます。この度はありがとうございました。

『学生割引』カット+全体縮毛\22000

t様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。t様のご期待に沿えるよう、これからも精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

• なかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:57:48.0

理想の髪型になれました!ありがとうございました!

なかー様

理想の髪型になられたとのこと、大変嬉しく思います。感謝のお言葉を頂き、私どもも励みになります。今後もなかー様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

なし ※年末年始・特別休暇を除く

アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー