ナチュラルマッシュの長さメンテナンスありがとうございました!
家での再現性のあるアイロンを教われたので頑張ってセットしてみます!
AI TOKYO Rita men's 渋谷 【アイトーキョーリタメンズ】からの返信コメント
まっちゃん様
この度は、ナチュラルマッシュのメンテナンスに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ご自宅でのセットを楽しんでいただけるよう、アイロンの使い方も役に立てば幸いでございます。何かお困りの点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
縮毛矯正の仕上がりがこれ以上ないぐらい綺麗になりました。
《ノリ限定》カット+うる艶髪質改善縮毛矯正\32000→\28000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
てらち様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。縮毛矯正の結果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店の技術がお役に立てて光栄でございます。これからも美しい髪を維持するために、もし何かお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。てらち様の素敵な髪を一緒に作り上げていけることを楽しみにしております。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
想像以上の仕上がりになりました。丁寧な施術でした。
自宅でのケアも忘れずに行います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヤマモト様この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みとなります。また、ホームケアの継続も大変重要です。どのようなサポートでもヤマモト様のご要望にお応えできるよう尽力いたしますので、ぜひ今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
自分の骨格や雰囲気に合わせてカットしていただいて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学生割引】骨格矯正カット\8000
ぜろ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ぜろ様の骨格や雰囲気に合わせたカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店時もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心よりお待ち申し上げております。そして、ぜろ様のお役に立てるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
切った翌日髪見せたらみんなから好評でした。
はまの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪型を皆様に気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。はまの様のご希望にお応えできたことが、私共にとっても何よりの喜びです。今後とも、美しさを引き立てるスタイルをご提案できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]
カズキ様\nいつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カズキ様にとって、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力を続けて参ります。次回のご来店時には、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。どのようなご要望でもお気軽にお尋ねください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
だいぶ、長くかよってます!
担当スタイリストさんは腕、神です!
自分がかなり柔らかく細髪なので、個人個人に合わせたスタイルがとても気に入ってます
りょー様
いつも当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。長きにわたりご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。また、「腕が神です」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お求めのスタイルをいつもご提供できるよう、今後も努力を重ねて参ります。りょー様の柔らかな髪質に合わせたスタイルをご満足頂き、私共と致しましても大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
友達から髪型大絶賛でめちゃめちゃ嬉しかったです!!
竜馬様\n\nこの度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お友達から髪型を大絶賛されたとお伺いし、私も大変嬉しく思っております。センスの良い竜馬様に気に入っていただけたことが、私にとっても非常に嬉しい出来事です。今後も竜馬様の魅力をさらに引き出すスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
自分の理想を伝えたらそれに合うカットやパーマを教えてくれてとても親切でした。仕上がりも最高です!
すや様\nこの度は当店をご利用いただき、さらに心温まる口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。すや様の理想を叶えるお手伝いができ、さらに仕上がりにも満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同、引き続きすや様の魅力を引き立てられるよう精進いたします。次回来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
髪質についての相談に乗って頂けたり
しっかりと自分の理想通りの髪型にしてもらえて大変満足です
Haru様
この度は当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。そして嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。Haru様の理想の髪型に仕上げることができ、大変光栄です。髪質についてもお役に立てたこと、私も嬉しく感じております。今後もHaru様のご希望に添えるよう、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
とても良かったです。理想の髪型です。
ぺす様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上がったとのことで、大変光栄に感じております。これからもぺす様の髪の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから
彼女が出来ました。
以前の僕なら尻込みしてしまうような恋でも、担当スタイリストさんにカットをお願いするようになって自分に自信が持てるようになりました。
髪型がカッコよくなると、自分の中に潜在していた自分の魅力に気づき、発揮出来るようになります。
それを引き出してくれるのが担当スタイリストさんです。
必ずまたお願いしたいです。
ふな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。担当スタイリストの技術がお役に立てたとのことで、大変光栄でございます。新しい髪型によってふな様の内なる魅力を引き出せたこと、心より嬉しく思います。また次回もふな様のご期待にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。お客様との素敵な出会いを心待ちにしておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
少し難しいセットをお願いしてしまったりしたが、良い形に仕上げてくれました!
mafu様
この度は、当店へのご来店と口コミをいただき、誠にありがとうございます。mafu様のお望みの難しいセットに関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。髪型の魅力を最大限に引き出すお手伝いができたこと、私も心から光栄です。今後とも、mafu様のご要望にお応えし、より一層魅力的なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
雰囲気、接客サービス、仕上がり、どこをとっても素晴らしくて感動しました。是非またお願いしたいです。
メンズカット+メンズパーマ \13200→\10560
はる様\nこの度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。はる様にお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。雰囲気や接客サービス、そして仕上がりにご満足頂けて、とても励みになります。次回もはる様にご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
お願いした通りになってよかったです!
りゅうま様
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。りゅうま様のご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、今後も精進して参ります。「またお願いします!」とのお言葉を励みに、次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
いつも自分に合ったカット、ヘアセットをしてくれて
アドバイスもくれるので施術後のセルフセットも自信を持って出来ます。ありがとうございます。
しょう様\nいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。しょう様に合ったカットやヘアセットをお届けでき、さらにアドバイスがセルフセットに役立っているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店では引き続き、しょう様のご期待に添える施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
いつもなるべく癖が出ないように切ってくださるのでありがたいです。
イメージ通りのマッシュになるので通い続けます。これからもよろしくお願いします。
た様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。た様のご希望に沿ったスタイルをご提供できていることを、大変嬉しく思っております。これからもた様のイメージにぴったり合うヘアスタイルをご提案できるよう、努力を重ねてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
酷い癖毛で悩んでいたのですが、原因と対処法を丁寧に教えてくださり助かりました。
カットの技術も今まで行った美容院の中で一番で、細かい部分の要望にも応えてもらえます。
【佐渡蒼限定】メンズカット+セット+髪質改善トリートメント\6900→\5500
りょうま様\nこの度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。酷い癖毛にお悩みとのことで、ご相談いただけて嬉しく思っております。当店では、個々の髪質に合わせた丁寧なアドバイスと、的確なカット技術により、お客様の理想に近づけるお手伝いをさせていただいております。これからも更にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
3年ほど前から通っていますが、毎回希望通りの髪型にしていただいています。技量もさることながら接客もとても素晴らしいので迷ってる方いたらおすすめします!
たいちん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。長きにわたりご愛顧いただけていること、大変嬉しく思います。希望通りの髪型に仕上がっているとのお言葉、技術面と接客面の双方でお褒めいただき心から感謝申し上げます。これからもたいちん様の期待に応えられるよう、精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
前髪の長さ足りるか不安でしたが、しっかりカッコよくして頂いてすごく満足してます!
軽め、短めのマッシュくせになりそうです!
ミズオチ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。前髪の長さに不安を感じていらっしゃったとのことですが、結果としてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ミズオチ様の新しいスタイルが気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もミズオチ様の魅力を引き出せるスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
いつも通り最高でした!またよろしくお願いします
北谷様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も北谷様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応える技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
担当スタイリストさんやアシスタントの方々が積極的に話をかけてくださりあっという間で楽しい時間が過ごせました。
ハヤト様
このたびは、心温まる口コミを投稿いただきありがとうございます。担当スタイリストやアシスタントスタッフとのお時間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、これからもハヤト様にとって心地よいひとときを提供できるよう精進してまいります。次回のご来店も心待ちにしております。
引き続きお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
写真通りでかっこよくなった
kouki様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。写真通りとのお言葉、大変嬉しく思います。kouki様のご期待に添えるスタイルを提供できたこと、私共にとっても励みとなります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
自分の要望に真摯に応えつつ、担当スタイリストさんからの工夫など自分を知るいい機会にもなりました!
しゅーへー様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご要望に真摯に応えることができ、大変嬉しく思います。また、スタイリストの工夫により何か新しい発見があったとのことで、こちらも喜ばしい限りです。今後も、しゅーへー様がますます素敵になられるお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
他のお客さんも多く忙しい中、カットもカラーもとても良い感じに仕上げてくれました。
スタッフの皆さん、気さくでとても丁寧に接客していただきました。
また同じスタイリストの方に頼みたいと思います。
メンズカット+ダブルカラー \20900→\16720
なおちか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。カットやカラーの仕上がり、スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、なおちか様にとって心地よい時間を提供できたことが何よりの喜びです。次回もぜひ、同じスタイリストを指名いただけましたら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。これからもなおちか様のご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
本当に今まで行ったサロンで一番カット上手いなって思います。
仕上がりはもちろんですし、カット中も常に「どう?」とか確認してくださったり、どういう風に切ったとかも説明してくださるので、次のカットの参考にもなります。
後はアシスタントの方のブローやセットも凄く丁寧で、自宅でのやり方も細かく教えてくださるので助かります。
店の雰囲気も明るく、どの人も楽しくお話ししてくださるのでそういった意味でも楽しく過ごせています。
Ren様
この度は当店をご利用いただき、心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。仕上がりやカット中のご説明、さらにアシスタントのサービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、Ren様にご満足いただけるよう常に心掛けております。店舗の雰囲気もお楽しみいただけたとのことで、嬉しい限りです。今後も一層のサービス向上を目指し、Ren様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
さいこう
ゆうと様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。口コミに「さいこう」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、当店をお選びいただき、心から感謝いたします。 ゆうと様にご満足いただけるサービスをご提供できたことが何よりの喜びです。今後とも、技術向上を目指し、さらなる品質の向上に努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
良
カット、トリートメント、その他
てらち様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもてらち様にとって最適なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
セットの仕方まで教えて下さり、助かりました!
髪が伸び続ける限り、これからもよろしくお願いします
ますけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。セットの仕方もお役に立てたようで、私も大変嬉しく思います。ますけ様が今後も満足いただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。髪が伸び続ける限り、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
初めての来店でした。
丁寧にカットして頂き、なりたい髪型の再現度が今まで通った美容院の中で1番良かったです!
ブリーチ跡がある為、縮毛からストレートパーマに変えてもらいましたが色々アドバイスをしていただいた上での変更だったのでよかったです!
また利用したいと思います!
カット、縮毛矯正、ヘアセット
たつき様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。カットや髪型の再現度についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ブリーチ跡に対する施術変更もご満足いただけたようで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なし ※年末年始・特別休暇を除く
アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー