3. 東海トップ  >
  5. みその 高坂店  >

プレステージサロンみその 高坂店

プレステージサロンミソノ タカサカテン

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272 高坂センター 103
  • 地下鉄桜通線相生山駅又は地下鉄原駅より市バスでバス停「おおね荘」より徒歩3分

みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:21:56.0

初めて伺いました。カラーのみの施術をお願いしました。
    他店でのカラーがイメージしていた明るさと違い
    どうしようかと思ってた所たまたま見つけたお店に伺いました。希望を親身に聞いてくださり丁寧な対応をしていただきました。
    カラーの仕上がりに満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

みい様
    先日は数ある美容室より、みそのにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりが満足いただけたようで安心いたしました。
    またお気軽にご相談くださいませ。
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

みそのスタッフより

[投稿日] 2024-05-18 19:55:46.0

いつもお世話になってますが、今回はいつもよりカット部分を増やしてさっぱりしました。刈り上げ部分多めですが、しっかり女性らしさも出してくださるカットで満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みわ様
    先日もご来店くださりありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    いつもより切らせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。また色々相談しながら進めていきましょう!
    こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております!

みそのスタッフ一同 担当みずたに

• korukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:50.0

お店のドアを開けると、毎回スタッフの皆様の笑顔と元気なご挨拶で迎えられます。
    難しい髪質をしておりますが、仕上がりは毎回とても満足しております。

【キレイ高坂店でカラーされた方限定】レディースカット単品 ¥4300

koruku様

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回とても気に入って頂きかさねてお礼申し上げます
    これからもまたいろいろご相談の上させて頂きますので
    よろしくお願い致します

みその坂口
    スタッフ一同より

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:49.0

初めての所で緊張しましたが、とても明るく迎えて下さって安心しました!
    また、髪の心配事にも色々親身に相談に乗って下さり、感謝しかないです。
    もちろん仕上がりもとても素敵でした!
    翌日から新しい職場で仕事だったのですが、おかげさまで前向きに向かえました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします!

レディースカット\5500→\4730 クイックトリートメント付♪

あゆみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    新しい門出のお手伝いをさせて頂き光栄です!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:すぎうら みそのスタッフ一同

• korukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:56.0

癖っ毛も酷く、難しい髪質をしております。
    顧客目線で、ベストな施術を提供して頂きます。
    毎回、どのスタッフの皆様からも、あたたかな笑顔を添えたご挨拶で優しい接客をして頂きます。
    一押しの美容室です。お勧めです。

koruku様

いつもご来店頂き楽しいお話をさせて頂きありがとうございます
    これからも喜んで頂けるアドバイスを心掛けて参ります
    お客様から教わる事も多く常々感謝の気持ちでお仕事させて頂いております

さかぐちまさこ
    スタッフ一同より

• ミニトマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:31.0

いつも和やかな雰囲気で、居心地が良いです。
    今回もこちらの希望を汲み取っていただき、いい感じです。

レディースカット\5500→\4730 サービス眉カット付き♪

ミニトマ様

ご来店頂きその上口コミを頂きましてありがとうございました
    これからもリラックスして頂けるようにスタッフ全員で心掛けたいと思います

みその高坂店スタッフ一同より

• アルバートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:03.0

丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます。

メンズカット\4730→¥3950 眉カット&シャンプーサービス

アルバート様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けますよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

みその高坂店スタッフ一同より

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:00:25.0

先日隣のカラーのお店に来て、今回はこちらにお邪魔しました。こちらも大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

《メンズ》カット+パーマ+TR\14800→11000

たかし様

系列のカラーサロンに引き続き、みそのにもご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    パーマのお仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!
    またお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

みそのスタッフより

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:34:43.0

こちらの都合で時間制限のある中、丁寧に施術して頂きました。
    念願だった前髪が出来て大満足です。
    まだ横に流れず、ちゃんと前に有ります!
    洗い方やブローのアドバイスもしていただけて、とても良い時間でした。

シルキーエステ(ストレートP)+TR+全体カラー+カット\32100→\22000

あやちゃんさま
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    施術前に、ご希望時間をお伝えいただけたのでとっても助かりました。
    前髪、喜んでいただけて嬉しいです。乾かし方などしっかりしていただけているからだと思います、ありがとうございます。

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

みそのスタッフ一同 担当みずたに

• ベジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:14:41.0

久しぶりに伺いました。なかなか自分のパートが安定しなくて、スタッフさんにご心配をおかけしております。学生の時からお世話になっていて、20年は経ちました。今回もカットは大満足です。「長さは変えたくなくて、雰囲気を変えたい。」とお伝えしたら、きれいに毛先を整えて下さいました。自分では気づけないことをアドバイス下さり、嬉しいです。またパートが落ち着いたら、伺いたいです。ありがとうございます。

ベジ様

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います
    大変心温まる口コミを頂き感謝の心で一杯です
    これから朝夕寒暖差もあり体調には気をつけてお仕事なさって下さい

次回のご来店スタッフ一同心待ちしております

担当やましたえり
    みそのスタッフ一同より

[投稿日] 2023-09-23 20:39:06.0

今回も要望に答えて頂き満足のカット、カラーでした。急遽フェイスシェービングを追加してしまいましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。普段手入れが届かない細かい部分まで綺麗にして頂き、こちらも満足です。
    またお願いしたいと思います。

みわ様!
    いつもご来店ありがとうございます!今回はのんびり過ごしていただけてよかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

みそのスタッフ一同

• さとるちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:45:13.0

トークも上手で、腕も確かです。
    コスパも良いので、又いきます。

メンズカット\4400→¥3520 眉カット&シャンプーサービス^_^

さとるちん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れしにくい所などございましらお気軽に仰ってくださいませ。またのご来店お待ちしております。

担当 みずたに みそのスタッフ一同

[投稿日] 2023-07-07 21:50:24.0

今回は、カットだけお願いしましたが、忙しい中、私の細かい注文に向き合ってくださりありがとうございました。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

みわ様

いつもお遠くからのご来店ありがとうございます。今回は少し短めにさせていただきましたが、いい感じということで安心いたしました。また何でもご相談くださいませ!
    次回はカラーでお待ちしております!

みずたにたまき

• ひろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:35:32.0

初めて伺いました。近所の方が多くみえているのでしょうか、店内の雰囲気はとても良かったです。 担当してくださった方がとても親切で、分からないことも遠慮せずに聞けましたし、その都度丁寧に教えてくれました。 一番嬉しかったのはふわっとしか希望を伝えられなかったのに、理想だったカラーにしてもらえたことです。ありがとうございました。

メタルデトックスケアブリーチ+オンカラー+カット【L】\23980→\19000

ひろぴ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    ひろぴ様と色々相談しながら決めさせて頂き、理想のカラーにさせていただけたようで、とても嬉しく思っております!
    また色落ちの経過も様子を見てみてくださいね
    またのご来店をお待ちしております♪

みそのスタッフ一同

• ムツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:25.0

とても、有意義な時間でした!
    仕上がりもとても満足です!
    リピしたいと思いました!!

ムツミ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

担当:すぎうら みそのスタッフ一同

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 18:08:38.0

どのスタイリストの方もいつも親切にしてくださって、とても安心できます。
    自分の希望も丁寧に聞いてくださるので、モチベーションがあがります

なみ様

このたびはご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもさらにモチベーションを上げていただけますようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来店をお待ちしております!

みそのスタッフ一同

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 06:57:30.0

初訪問と久しぶりのパーマで緊張していたのですが、スタイリストさんの気さくな雰囲気やカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思っています。

頭皮をケアしながらメンズケアパーマ \12650→10230

だい様

初ご来店、口コミありがとうございました!
    リラックスして頂けたことが分かり嬉しいです。

やましたえり みそのスタッフより

• ミニトマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:17:19.0

ほぼ何も決まっていない状態でカットをお願いしましたが、好きな感じにしていただけました。
    前髪もいい感じです!
    またお願いしたいです。

レディースカット\4730 サービス眉カット付き♪

ミニトマさま
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪、気に入っていただけたようでよかったです♪

みずたに みそのスタッフ一同

• おひでさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:22.0

カットが、とても上手です。

メンズカット¥3520 眉カット&シャンプーサービス^_^

プレステージサロンみその 高坂店からの返信コメント

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルをご提供できますよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当すぎうら みそのスタッフ一同

• マコトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:12:00.0

毎回丁寧にカットしてもらって仕上がりも満足です。
    雰囲気も良くて男性にもおすすめです。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

メンズカット¥3520 眉カット&シャンプーサービス^_^

マコト様
    定期的にご来店頂き感謝の心でいっぱいです!
    アットホームな雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。
    これからもお手入れしやすいメンズヘアーを目指しますので
    よろしくお願いいたします!

やました えり

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:39.0

今回はいつもよりも更に短くカットしてもらいました。髪の毛の癖も相談し、部分的にストレートパーマをかけたい!というワガママを聞いて頂きました。仕上がりは自分が思っていた髪型になり、大変満足してます。またよろしくお願いします。

プレステージサロンみその 高坂店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ストレートにメニューを変更されましたが、満足されたようで安心いたしました。カラーはまた伸びた頃にお待ちしてますね!!
    いつも、お遠くからのご来店ありがとうございます!
    みそのスタッフ一同 担当みずたに

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:08:20.0

シャンプーが丁寧で驚きました。すごくすっきりしました。イメージチェンジに挑戦出来ましたしありがとうございました。

ともちゃん様
    この度は数ある美容室の中より、みその高坂店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お気軽に色々ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

担当みずたに みそのスタッフ一同

[投稿日] 2022-06-03 12:42:02.0

今回は、プチヘッドスパがあるメニューにしました。カットカラーはいつも通り満足です。プチではあるが、スパも気持ち良くてホームケア用のシャンプー等もついてて、とても良かったです。

レディースカット+プチスパ ホームケア付 \6380

みわさま。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの時はぜひまたスパをされるとリラックスできると思います^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

みその 高坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー