希望通りの髪型にしていただき大変満足しております。自宅でもスタイリングしやすく、アイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。カラーも痒みもなく綺麗に染まっていました。女性スタッフさんがお手洗いは大丈夫かとこまめに聞いてくださり色々と配慮が嬉しかったです。他の口コミにあった待つ事もなく手際良くスピーディーに施術していただきました。他のお客様を気にしなくてよい店のレイアウトも良いです。回数券を購入しなかった為、次回トリートメントをランクダウンして予算内で予約しても失礼ではないのか悩みます。
【ご新規様限定/白髪染め】カット+美髪カラー +1stepトリートメント¥6,980
いつも理想通りの髪型にして下さいます!今回はプレミアムストレートです!矯正縮毛で傷んだ私の髪の毛を艶々にしてくれたので感謝です!これから梅雨の時期になるのでサラサラヘアー楽しみです
【お手入れ楽ちん♪】縮毛矯正+トリートメント(1step)¥11,000
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に話を聞いて対応してくれた
感じの良い接客だった
【ご新規様限定】カット+コスメパーマ+1stepトリートメント¥5,980
カット、パーマ、トリートメント
EARTH Authentic 大分下郡店からの返信コメント
つるちゃん様
この度は数ある美容室の中からEARTH下郡店に御来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉いただけてとても光栄です!
かかりにくいと言われていたパーマもしっかりかかりましたね!
その後パーマはいかがですか?
また、機会がございましたら御来店下さい!
担当 村山有沙
雰囲気もよく、説明も丁寧です。
あまり話しかけられたくない人とかには特に合っているところだと思います。
【今月限定】カット+TOKIOトリートメント(3step) \4,400
この度はEARTH大分下郡店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿とお褒めの言葉もありがとうございます^^
次回は今回以上にご満足いただける接客・技術を磨いてお待ちしております!
担当させていただきありがとうございました!
担当 中島楓華
今回は、子どものカットをしてもらいました。
特にどんな感じにするか決めてなかったんですが、一緒に考えてくれてとても助かりました。
ここ様
先日はEARTH下郡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミの投稿ありがとうございます!
その後お手入れ等はいかがですか?
また伸びて気になってきた際は御来店下さい!
担当 村山有沙
1.5から1.2への変更、良いかもしれません
上手くまとめてもらって、良かったです
くりりん様
いつもご指名での御来店誠にありがとうございます!
今回いつもより短くさせていただきました!もし大丈夫そうであれば、季節で長さ変えてみてもいいかもしれないですね!
担当 村山有沙
価格も技術も大変よく、これからも通うことに決めました。今後もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】艶カラー+TOKIOトリートメント(3step)¥5,500
ペス様
この度は数ある美容室の中からEARTH下郡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!
これからも、よりご満足していただけるよう昇進していきますのでこれからよろしくお願いします!
担当 村山有沙
前髪をキレイにセットしてくれてありがとうございます。
前は仕事終わりに行ってましたが
今は昼の仕事を辞めたので
夕方からの出勤前にキレイにセットしてもらい助かります。
金丸様 先日は御来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
接客、技術面、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また伸びて気になりましたらいつでもお越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 ナカシマ
口コミを見てカットをお願いしました。
私の希望もしっかり聞いてもらい満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】当店自慢のデザインカット+シャンプー¥2,200
たけちゃん様、先日は数ある美容室の中から、
当店に御来店頂きありがとうございました(^^)
御満足頂けた様で僕自身とても嬉しく思います!!
多くのお客様に当店の技術面やサービス面で
御満足頂ける様、日々鍛錬を怠らず、
スタッフ一同精進して参りますので
是非今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
この度貴重な御意見をありがとうございました!
又の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当 井野 克哉
家から近い(笑)
ガツガツ話しかけて来ないので楽
仕上がりも要望通り、当分リピートします。
しん様、いつも当店を御利用頂き、
誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにも御満足頂けて光栄です(^^♪
下の刈り上げ部分に関しては、
少し伸びるだけで気になると思いますので、
気になり始めたのを境に御来店下さい(*^^*)
スタッフ一同いつでもお待ちしておりますm(_ _)m
担当 井野 克哉
カラーがしっかり染まっており、知り合い皆に会うたび良い色だね!きれい!似合ってる!と言ってもらえる仕上がりでした!ありがとうございました!
【人気NO2☆】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント(3stepTR) ¥9,180
なおみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回色味を変えましたが周りから好評だったみたいで安心しました!
またご来店の際は髪の毛の状態や色を見て相談できたらいいなと思います。
担当者 ノマ
トリートメントの説明もわかりやすく圧もなく過ごしやすかったです!
【ご新規様/白髪染め◎】フルカラー+3stepトリートメント\4,400
まま様
口コミの投稿、ありがとうございます! お褒めのお言葉頂けてとても光栄です!
また、伸びて気になってきた際はお待ちしてます!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 村山有沙
いつもお願いしてるスタイリストさんと日程が合わず、選択せずに来店。根本染めは髪を引っ張ってちょっと痛く、その後のシャンプーも水圧が強く頭皮が痛くなりました。次回からは早目にいつものスタイリストさんを指名しようと思います。
たいてん様!
先日はEARTH下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
今回の件はお店全体で共有をし改善させていただきます。また、今後はどのスタッフでも、満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
担当 村山有沙
初めて伺ったのですが、店内も広くて綺麗で、素敵なサロンでした!
初めての酸性ストレートでしたが、縮毛矯正との違いをきちんと説明してくださり、仕上がりもサラサラで満足です!
【超髪質改善♪】最高級プレミアムストレート+1stepトリートメント¥16,800
縮毛矯正、トリートメント
nonno様!
高評価の口コミありがとうございます! お褒め頂きとても光栄です!
酸性ストレート、とても綺麗な仕上がりでしたね!仕上がりもご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!今後も酸性ストレートを続けていくととても綺麗になっていくと思いますので、次する時も酸性ストレートがオススメです!
次回は是非カットやカラーでもお越しください!
担当 村山有沙
中2の息子がお世話になりました。
ボサボサ頭をスッキリしてもらえてよかったです!
何よりチケットでお得にカットして頂けるのがありがたいです。またお願いします!
いけちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
息子様、さっぱりカッコよくなり大変嬉しく思います。
担当 ナカシマ
定期的に根本カラーでお世話になっています。毎回対応してくださるスタイリストさんは変わりますが、どなたも丁寧にしていただいています。今回は平日の夕方の利用だったため、待ち時間も短くまたスタッフさんとのお話もゆっくりとできました。これからも引き続き利用したいと思います。
maki様 先日は御来店頂きありがとうございました。
毎月の当店のご利用ありがとうございます。
これからも、maki様の綺麗をお手伝いできればと思います。
担当 ナカシマ
担当さん3回目でした。毎回丁寧にこちらの希望を聞いてくださって想像以上の出来に毎回満足しています。いつもありがとうございます
パーマ
みかん様
先日はEARTH下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回満足して頂いてるみたいでとても嬉しいです!ありがとう!
今回のパーマもいい感じですね!パーマのスタイルも楽しんで下さい!
担当 村山有沙
年齢的にぺたっとしてしまう前髪を諦めていましたが、扱いやすく良い雰囲気になるようにして頂きました。まわりのお客様にも丁寧に接客していらして、とても好感がもてました。子どももお世話になっていますがとにかくカットの技術が上手!伸びかけでもばらつきなく仕上げてくださいます。ありがとうございました。
ゆか様、先日は御来店ありがとうございました!!
又、息子様もいつも御来店頂きありがとうございます(^^)
御満足頂けた様でこちらも凄く嬉しい気持ちです(^^♪
これからも御要望にお応え出来る様、
日々精進して参りますので是非宜しくお願い致します!!
お忙しい中貴重な御意見をありがとうございました!!
又の御来店を心よりお待ち申しておりますm(_ _)m
担当 井野 克哉
カット面・事前に耳に掛かるくらいと打ち合わせをしたが、耳には全く掛からずに耳が完全に出てしまってた…
以前は刈り上げをしてたと話しをしたので、聞き間違えたのか…?
シャンプー面・スタイリストの方とは違う人だったが、爪が当たって痛かった…
もう少し指先ではなく、指の中央部でも良かったかと思いました。
おねしょ太郎様
先日は数ある美容室の中からEARTH下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はご来店して頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません!
シャンプーの件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!お店で共有をし、改善させていただきます!
この度は貴重な口コミありがとうございます!
また機会があればご利用下さい!
担当 村山有沙
とてもとても丁寧なカウンセリングをしてくれました。曖昧な私のイメージを汲み取って、髪質的に向き不向き等沢山説明をしてくれてありがたかったです。仕上がりも満足でした。私の髪でできる、1番イメージに近い仕上がりだと思います。
この接客で格安なのでお客様も多く、時間がかかるのが唯一マイナスな点です。カットのみだったけどスゴい時間がかかりました。
総合的には満足です!
ごっさん様!
この度は数ある美容室の中からEARTH下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉頂けてとても光栄です!ありがとうございます!
仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しく思います!
また、お時間の件は大変申し訳ございません!
できるだけお待たせが無いように改善させていただきます。
明るい雰囲気
【地域最安値!】デザインカット+3stepトリートメント(メンズ大歓迎)¥4,400
やす様!
いつもEARTH下郡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はカットでのご来店でしたので次はカラーでお待ちしてますね!
また担当出来るの楽しみにしてます!
担当 村山有沙
いつも 私も息子もお世話になってます!
とてもセンス良く
今もデジパー残ってて褒められます
【メンズ必見★】カット+眉カット+クイックスパ ¥4,400
カット、ヘッドスパ、その他
ゆーこ様、いつも御家族での御来店
誠にありがとうございますm(_ _)m
息子様も喜んで頂きとても光栄です(^^)
今後とも末永く御付き合いさせて頂けます様、
私自身も美容師力を怠らず御満足頂ける技術を
提供させて頂きますので気軽にお立ち寄り下さい!!
この度は貴重な御意見ありがとうございました(*^^*)
又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 井野 克哉
とても綺麗に地毛に合わせたカラーをしていただけました!
【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+艶カラー +1stepトリートメント¥4,980
たろろろ様 先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いい感じのスタイルに仕上がる事が出来大変嬉しく思います。
担当 ナカシマ
カットは、いつも通りで完璧でした
けど、シャンプーしてくれた男の人、前にも一度してくれたけど
手抜きされてるのかると思ってたら、今回もまったく進歩なく
地肌は洗わず、髪にシャンプーつけて洗ってるし、時間も短く、周辺部は洗わず、お店の評判にもかかわるのでは?しっかり指導した方がよいのでは?
次回からは、二度としてもらいたくないので、よろしくです
くりりん様
いつもご指名での御来店ありがとうございます!
毎回、仕上がりご満足して頂いて光栄です!ありがとうございます!
また、シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
今後ないよう指導させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
担当 村山有沙
2回目なのですが、良かったです!
色もとても気に入りました!!
来店した際にカードありますか?って聞かれたのですが、ポイントカードか何かあるのでしょうか?
あったら次回また来店した際に貰いたいです。
その時、前回の2回分でポイント的なのは、つくのでしょうか??
【高発色カラー☆】カット+美髪フルカラー+TOKIO(3step)¥11,180
りえ様
この度はEARTH下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!
当店ではお得になる回数券等がありますので次回ご来店された際にご案内させていただきます!
担当 村山有沙
いつも雑なオーダーしかしない(出来ない)のですが、スタイリングしやすく、少し前回とは違うスタイルに仕上げてもらえて嬉しいです。今回も良い感じ。ありがとうございました。
ちー様 先日は御来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ニュアンス的なオーダー大歓迎です。
お客様一人一人に似合うスタイルを提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。
担当 ナカシマ
丁寧にカットして頂き、仕上げ時にも確認していただけたので満足でした。間の待ち時間が少し長いと感じた。ドライヤーで担当が変わった時に、乾かし方が少し雑に感じた。
オッキー様!
仕上がり、ご満足して頂き光栄です!ありがとうございます!
また、お待ち時間や、雑に感じさせてしまった件は大変申し訳ございません!
今後上記の件で、同じ思いをしないよう改善させていただきます!
担当 村山有沙
初めての来店でした 落ち着いた雰囲気のお店で綺麗に清掃されて接客接遇も大変良かったです あまり主体性のないカットの要望をしましたが私が満足する仕上がりにしていただきありがとうございました 確かな技術があります また来店してカットしてもらいたいと思いました
【メンズ必見★】カット+眉カット+クイックスパ ¥3,300
カット、ヘッドスパ、その他
しゅん様!
嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
とてもご満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
また伸びてきた際は御来店下さい!
担当 村山有沙
バッサリカット、春らしくて良い感じです!
また来月お願いします♪
たいてん様 先日は御来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
新しいスタイル大変お似合いでした。
今回も色々
お気遣い頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
特に今回は担当して下さった女性の美容師さんが
とても、気に入りました。
シャンプーもめちゃ気持ち良く
毎回、前髪を全部おろして欲しいのに癖があるため
微妙だったスタイリングを完璧にしてくれて感謝であります。嬉しくてまたまた、カラーチケット予約して買いました。
金丸様 先日は御来店頂きありがとうございました。
毎度の嬉しい口コミ、ご指名ありがとうございます。
接客内容嬉しいお言葉ありがとうございます。
また伸びたらいつでもお越しください。
担当 ナカシマ
アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー