3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 大分下郡店

アース オーセンティック オオイタシモゴオリテン

• 大分県大分市下郡3136-6 アクロスガーデンB棟
  • 宗麟大橋のすぐ近く♪アクロスガーデン下郡の敷地内♪無料駐車場あり♪
    4.2
    4.2
  • ルナクロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:39:42.0

初めて利用しました。最初に入ったらまず登録をしました。裏にあるロッカーに荷物を置きました。席へ案内され、担当者の名刺を頂きドリンクを選びました。席には様々な価格が載っているポップが沢山ありました。広告が流れるタブレットもありました。それらをじっくり見ても時間があまるくらい待たされた後、ようやく担当者が来ました。タブレットでクーポン以外のカラーやトリートメントの案内があり、とりあえず髪質改善に変更しました。カットをする前に髪の毛を濡らすためシャンプー台へ行きました。大まかなカットをしました。その後シャンプー台で最初と位置が違ったのか首がちょうど陶器に当たっていて違和感がありました。席に戻ったのですがまた待ちました。しばらくしたらカラーをしました。そして、シャンプー台へ行き、シャンプーやトリートメント、髪質改善の薬剤を左側へ寄せた髪の毛へ塗布したのですが全体にはしていませんでした。右側の髪の毛には触れず、そのままシャワーを流していたのでそれで良かったのか分かりませんでした。席へ戻り、ストレートアイロンをしました。また、待った後仕上げカットをしました。待ち時間がなければ良かったと思います。

【5月限定】カット+フルカラー+3stepTR ¥4,980

• もねままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:36.0

髪切りたい!の衝動に駆られて前日に予約し初めて伺いました。
    白髪ぼかしハイライト気になってましたが、アドバイスいただいて今回はカット、デジパ、カラー、トリートメントにしました。明るめカラーであまり白髪が気にならなくなり、シャンプー後も楽で快適になりました。
    もうちょっと白髪が気になりだしたらハイライトにチャレンジしてみたいです。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:44.0

今回も大満足の様でした。
    また来月もよろしくお願いします

EARTH Authentic 大分下郡店からの返信コメント

さとちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました!

毎度のご指名ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

更なる技術の向上に努めてまいります!

また伸びて気になってきたらお越しください!

またのご利用お待ちしております。

担当 ナカシマ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:53.0

娘がお世話になりました!
    希望通り毛量たっぷり減らせてもらって本人大満足です。
    修学旅行もこれで自分でどうにかできそうです

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:25:08.0

悩みを聞いてくれて、親身に対応してくれました。
    福岡でも頑張ってください!

【人気急上昇】カット+クイックスパ+眉カット ¥5,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:02:27.0

さっぱりとした感じに仕上げてもらいました。
    カラーも丁度いい感じになっているので満足してます!

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+フルカラー +1stepトリ¥3,480

シン様 この度は当店にお越し頂きありがとうございました。

また、シン様からの大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからも、シン様がご安心して通って頂ける様、接客技術の向上に努めてまいります。

担当 ナカシマ

• ikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:25.0

息子がお世話になりました
    次回からのご提案もしていただきありがとうございます
    また宜しくお願いします

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:29.0

前回と同じようにしていただきました。私が少し暑いと言いましたら保冷剤をタオルに巻き渡されました。お気遣いありがとうございます。嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン/白髪染め◎】カット+フルカラー ¥7,700

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:00:42.0

カットのみなのに80分かかりました。
    予約時間になっても20分席で待たされ、シャンプーした後も濡れたままの髪で10分以上待たされ…。
    対応してくれた時間は30分も無いのに、80分は長すぎです。
    出産後初めての美容室で実家に赤ちゃんを預けていたので早く帰りたかったです。
    色々残念な気持ちになりました。

【大人気!】トレンドカット+シャンプー(メンズも大歓迎☆)¥3,000

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:44.0

担当スタイリストさんはいつも優しくて丁寧にカットしてくださいます。しかし土日は混むので慌ただしくて平日に行くことをおすすめします。

【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎)¥2,200

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:10.0

5歳の息子のカットをしていただきました!
    いつも大満足です!ありがとうございました^_^

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:28:10.0

はじめて使わせて頂きました。店内はとてもオシャレで可愛く、シャンプー台のブースは落ち着いた雰囲気になっており、とても好印象でした。受付、担当、ドライヤーと何人かお話しましたが、皆さん優しく丁寧な接客でした。大手で値段がリーズナブルなので客層も大人の男性や子どもさんも来られており、可愛くキッズルームもあり、どんな方でも気軽に行けそうな雰囲気のお店でした。お得な回数券もあり、お財布にも優しく通いやすいお店だと思いました。ありがとうございました。

• ママえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:27.0

息子が利用してます。
    希望通りで喜んでます。

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,000

ママえ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

より一層、ご満足頂ける様、接客、技術の向上に努めて行きます!

担当 ナカシマ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:21.0

急遽、白髪染めをしないと!と思った時に、予約が取れて、本当に助かりました^_^
    有難うございます♪
    今度、カットを宜しくお願いします
    スタッフの皆さん、とても親切で、通いやすい美容室です(^_^)

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• リョウザさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:38:49.0

はじめての利用でしたが大変親切に接客対応していただきました。カットの方も大変満足です。メインカットの間隔カットにお勧めだと感じます。

リョウザ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

今回、初めてのご利用、遠方から足を運んで数ある美容室の中から当店をご利用
    頂き大変嬉しく思います。

今回、リョウザ様がご満足いく施術、接客が出来大変嬉しく思います!

これからも、より良いサービス向上に努めてまいります。

担当 ナカシマ

• ゆいこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:40:15.0

スタッフさん方の挨拶があればなお良いと思います。

• こはくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:17.0

スタイリングや髪質改善について等、こと細かくなおかつわかりやすく説明をしてくださり、自分に合った髪にして頂きました。髪質改善トリートメントを初めてやったのですが、傷んでいた髪が生き返ったようにさらツヤで満足です。また来店できればと思ってます。

• ユーキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:44:58.0

お子を連れての来店でした。仕上がり、料金ともに満足でした。また、担当の方もその他スタッフの皆さん優しい対応で居心地よく過ごせました。キッズルーム内のお子にも声をかけてくれていたおかげで、優秀に2時間過ごせました。お子様連れの方、オススメです(^ ^)

この度はEARTH大分下郡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しく思います!

また気になった時にはお気軽にお越しください!

横谷 空

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:52.0

とても丁寧に施術してくださり、髪型は気に入っています。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

経過はいかがですか?

もしお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

横谷 空

• ゆあまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:30.0

料金も安く、これからもカットでお世話になりたいと思います。仕上がり確認後に、軽くセットしてくれると嬉しいです‥

ゆあまむ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

今回、初めてカットさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

今後もより良い接客、技術を提供させて頂きたく思います。

今回はありがとうございました。

担当 ナカシマ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:59.0

素晴らしい気遣いのできる美容師さんで、気持ちのよい時間でした。

シャンプーをしてくださったスタッフさんもとても上手で、ヘッドスパだけでもお願いしたいほどでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:28:20.0

5歳の息子のカットをずっと担当してくださいました。いつも短くさっぱり切ってくださり、息子も髪を切りに行くのが大好きでした。
    本当にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

いつも楽しく切らせて頂きました!

これからもお子さんが美容室に行きたくなるような雰囲気作り続けますのでこれからもよろしくお願いします!

横谷 空

• ぷにょママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:22.0

前回のカットがすごく良く、髪が伸びていく過程でも形が変にならず、人生で初めて指名させていただきました。
    今回も物腰の柔らかい接客と大満足のカットで帰宅しました。

【新登場!植物性天然素材カラー】カット+Veganカラー ¥7,700

スタッフ一同お客様の美容のお手伝いが出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

横谷 空

• きゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:35:11.0

カラー高いメニューすすめられ、してみたが違いわからなかった。笑
    カラー普通でさらさらにはなってよかった。
    カットは普通でした~!
    ちょっとイメチェンしたかったのですが、周りに気づいてもらえなかった。笑
    福岡で1500円カット凄い上手してもらってたので比べたらうーんって感じでした。無難でした~辛口すみません!ですが、カットカラーして頂きありがとうございました!

【4月限定】カット+フルカラー+3stepTR ¥4,980

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:09.0

格安のクーポンを利用のカットでした。私の髪質はパサつきが酷くまとまりが悪いのですが、シャンプー後髪に何もつけることなく乾かし、パサパサのまま帰らされました。近くのドラッグストアでヘアオイルを購入し、自分で整えてから買い物へ行きました。こんなことは初めてでした。格安だから仕方ないんですかね。美容室って自分のためだけの時間なので楽しみにして行くのですが、本当に残念でした。

ゆかりん様 先日は御来店頂きありがとうございました。

ゆかりん様の至福の時間を、こういった形で奪ってしまい申し訳ありません。

今後、同じ事が無いよう、していきます。

また、機械がありましたらご利用お待ちしております。

担当 ナカシマ

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:09:55.0

リタッチだけの予約で初めて伺いました。
    きれいに染まって大満足。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

スタッフのみなさん、とても丁寧で落ち着いた接客で好印象でした。
    オトクなカラーチケットも購入出来たのでリピートします。

おシャレは根元から♪ リタッチカラー(白髪染め◎)\2,200

やよ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

これからも、やよ様がご満足いく接客、技術を提供していきます!

担当 ナカシマ

• acchuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:20.0

前回は、窓口での指名に快く応じて下さり有り難うございました。
    今回のカットも、希望通りのカットでした。
    仕上げのワックス?を使う時に「セ?」品名を言って頂いたのに、聞き逃してしまいました。髪に馴染みやすかった気がします。
    何でしたっけ?今度お尋ねしましょう。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:17:23.0

初めて子どものキッズカットで行ったのですが、シャンプーも丁寧してもらい髪型のセットもかっこよくて子どもも大満足でした!ありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しく思います!

またかっこよくさせて頂きますのでお気軽にお越しください!

横谷 空

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:06.0

初めて行かせてもらいました。
    キラキラしたような美容室はあまり得意じゃなく、今回も緊張していたのですが、対応してくださったスタッフさんが柔らかくて温かい雰囲気で接してくれる方だったので安心して過ごせました。
    希望の聞き取りやご提案を丁寧にしていただけて、希望に近い髪型に仕上げて貰えました。
    セットのアドバイスも大変ありがたく、実際に家で試してみたのですがいつもより綺麗にまとめることができた気がします。
    TOKIOトリートメント初体験だったのですが、太くて硬い癖のある毛の自分には効果が分かりにくかったかなと感じました。ただ、毛質改善系のトリートメントらしいので続けていけばサラサラになっていくかなと期待があります。なによりも、シャンプーしてもらうのがとても気持ち良くて幸せでした。
    今回は素敵なサービスをありがとうございました!またお願いします。

【4月限定】カット+TOKIOトリートメント \5,800

みや様!

この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉と高評価の口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

これからトリートメント定期的にして髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

この度は口コミありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当     村山有沙

• たいてんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:47.0

根元染のみお願いしました。
    シャンプーにマッサージで癒されて最後は半分寝てました笑
    また来月よろしくお願いします。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

たいてん様 先日は御来店頂きありがとうございました!

毎度のご指名ありがとうございます!

接客、技術面お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも。ご満足いく施術ができる様、努力していきます!

担当 ナカシマ

アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー