4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アース 明石店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 明石店

ヘアメイクアース アカシテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-11-1
  • JR大久保駅北口より徒歩7分 /髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/Wカラー/韓国/スパ
  • まーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:48:17.0

いい感じにカットしてくれました!

まーちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください

夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう(^^)

Earth明石店  香月龍太郎

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:22:41.0

色々な話をしながらカットをしてくださいました。
    楽しく過ごせました、ありがとうございました!

しょー様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います。

明石店染澤

• チョコクッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:23:22.0

丁寧に対応して頂き、
    また行きたいと思いました。

【平日新規限定 口コミ割 艶感UP☆】カット+縮毛矯正(強) \11880

チョコクッキー様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます。
    2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

Earth明石店  香月龍太郎

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:30.0

あまり細かい注文はせずおまかせしましたが、自分に似合う髪型に仕上げてもらえました!

アキ様

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

次回はメンズパーマのメニューで印象を変えるのもおすすめです!
    メンズショート王道のツイストパーマで大人カッコいいスタイルなどご提案できます。
    そのほか、似合わせメンズスタイルなら何でもお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

明石店染澤

• コバミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:24:56.0

いつも高校生の息子かお世話になってます
    今回はいつもより少し短めで夏らしくて気に入ってます
    また行かせていただきます

コバミク様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

明石店 染澤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:17:57.0

初めて来店しました!
    店内とても広くて綺麗でキッズルームもあり
    子供連れて来店したのですが、いつでもキッズルーム
    使用できるので仰って下さいね!って言って下さいました♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて私の髪の毛の悩みを
    たくさん聞いてくれて髪色も好みの髪色になり
    髪質改善で髪の毛さっらさらで綺麗になり嬉しかったです。
    担当して下さったスタイリストさんも、アシスタントのお姉さんもとても話しやすくて良かったです。
    次回の予約もその場で取れて電話せずにLINEで変更もできる点がいいな!って思いました!
    次の予約もしたので楽しみにしてます!

【OPEN記念★】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント¥16000→¥9900

Yさま

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした(^^)

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!
    次回は息子さんとのご来店お待ちしております☆

EARTH明石店  香月龍太郎

• ガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:21:43.0

カットして頂きました。

ガッキー様

【スタイルのポイント】
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で軽くアイロン通すだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです!

夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

EARTH明石店  香月

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:35:09.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!

カット+ワンカラー+超音波トリートメント¥13640→¥8800

あさか様

カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください。

明石店 染澤

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:00:58.0

初めて行かせて頂きました!
    複雑な履歴だったんですがちゃんと染めて頂けて良かったです。担当してくださった方とも楽しく会話しながらだったのであっという間に終わりました♪
    ただ、その日たまたまそこの店舗に来られてたみたいで
    次お願い出来ないのが残念です。
    また、伺いたいと思います

【OPEN記念★】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥5900

ayさま

色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(^^)

EARTH明石店  松本

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 01:49:14.0

写真を見てこんな感じでと切ってもらいました。
    美容院に行くと大抵置いてあるヘアカタログでイメージを伝えて、後は、初めて切ってくれる人なら「いつも長めが多いのかショートが多いのか、普段スタイリング剤は使うか、どう言う感じが好きか」こちらの好みを色々聞いてくれながらカットしてくれるので、ここでも会話しながら具体的な好みを話そうと思っていましたが、会話はありませんでした。
    それでも写真の感じになれば、私の希望した、「短くスッキリ」にはなるだろうからと思って任せましたが、前より短くはなったけど重たい仕上がりになりました。写真通りは無理でも、もう少し近いと良かったです。
    会話がなくても自分から上手く伝えられたら良かったのですが、話すタイミングをつかめず何も伝えられなくて申し訳無かったです。
    前髪でも、他所では角度や形を考えてくれたりしますが、ここは長さを調節するだけのようでした。正直な感想は、ただ髪をカットしてくれるだけだなと感じました。

フク様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

EARTH明石店

• もんちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:47:11.0

複雑すぎる履歴だったのにもかかわらずめっちゃ綺麗な色にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

もんち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアブリーチでさせていただいたので、
    ダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    色落ちなど今までと少し変わってくると思いますが、
    そこも楽しんでいただけたらと思います♪

カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎

明石店 染澤

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:37:08.0

ボブに初挑戦したのですが、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらえて担当スタイリストさんも話しやすく、とても感じのいいお店でした。

くみちゃん様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は初めてバッサリ切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、

色々と楽しんでくださいね。

夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう。

明石店染澤

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:23:17.0

久しぶりのカラーで迷っていましたが、相談にのって頂き、丁寧に説明して頂いて、嬉しかったです。
    カットもカラーも、イメージ通りに仕上げて下さって、大満足でした。

みゅう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

みゅう様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

カラーに関しても派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います。

季節的にも明るめがオススメです。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明、提案して頂き、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

さおり様

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした☆

夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう(^^)

EARTH明石店  香月

• コバミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:58:20.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。突然カットに行きたいと言うので急な予約ですが丁寧にしてもらえて満足しています

コバミク様

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、

EARTH明石店

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 08:45:47.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで思う通りのカットをしていただけました。
    髪の毛が多いのですが、染め残しも無く綺麗に染めていただいて、シャンプーもとても気持ち良かったので、大満足です。

モカ様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

カラーも満足して頂けてとても良かったです。

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです、
    朝の時短のためにもぜひご検討ください。

次回もモカ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:59.0

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、すごく丁寧に対応してくださり、感謝です。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+ワンカラー+クイックTR¥10,340→¥6,600

さき様

色落ちが気になるとのことでしたので
    ダークトーンのべージュにさせていただきました
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください(^^)

EARTH明石店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:56:07.0

インスタからイメージを出しても嫌な顔せず、希望に沿って整えてくださるのでいつも安心して通っています。

落ち着く雰囲気と店内が清潔なので、疲れていても行きやすくありがたいです♪

また宜しくお願いします!

【OPEN記念♪】カット+ADOMIO高彩度カラー+トリートメント ¥11900

さえ様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したピスタチオベージュにさせていただきました

柔らかい印象で暖かい季節にぴったりのカラーです!
    落ち着いた色もとてもお似合いでした(^^)

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください☆

EARTH明石店  香月龍太郎

• 近藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 09:43:21.0

お話がしやすかったです
    話し方も優しく髪の毛も可愛くしてもらいました
    またいきたいと思います

【OPEN記念】カット+最高級オーガニックカラー+Tr.¥8,800

近藤様

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした。

2回目の髪質改善もありがとうございます、他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう。

• みゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 02:13:16.0

担当してくださった方は、応援の方とおっしゃられてました。カラー、前髪のことなど、悩みをしっかり聞いてくださり対応してくれました。トリートメントのランクアップをしたので、予算オーバーでしたが仕上がりは満足です。

みゆきち様

カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

EARTH明石店

• ミタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:22:20.0

店内の雰囲気も落ち着いてゆったりできました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

【メンズ人気No1!】メンズ似合わせカット+炭酸クレンジング付 \5060→3960

ミタ様

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい(^^)

EARTH明石店

• りょうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:27:45.0

OPEN記念の料金で使用させていただきました。
    お店も広く、癒される時間でした
    親切な対応、満足するヘアースタイルにしていただきましてありがとうございました、また利用します。

りょうくん様

今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

そのほか、似合わせメンズスタイルなら何でもお任せください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りょうくん様のまたのご来店お待ちしております

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:07:56.0

二度目の利用です。一度目は子ども(幼児)と飛び込みで利用させて頂き、二度目は私一人での利用でした。
    スタッフの皆さんがとても優しくフレンドリーですし、接客も丁寧で家族や知人にもお勧めしてます笑
    また親子や家族共々で利用させて頂きたいです!

ハイライト/インナーカラー+透明感カラー¥15740→¥12500

ちむ様

【スタイルのポイント】
    ハイライト、とてもお似合いでした!
    ハイライトは、のびてきても少し馴染むので
    いつもより気になりにくくなると思います!

【次回のご提案】
    今回、ブリーチをさせていただいているので、
    色落ちした部分を活かして
    次回もハイトーンカラーを楽しんでいただけます☆
    少し違うベージュ系もいいですし、
    色みを出すように入れるのも可愛いので、
    また一緒に決めていきましょう!

EARTH明石店  香月

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:12:52.0

髪質改善の効果すごいです。
    自分の髪じゃないみたいで満足です!
    継続して髪質改善またいきます!

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• TOMOKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:38:27.0

カット&カラーでお願いしました。
    カットも短くしてくださいと、お願いし当日とても疲れていて施術中寝てしまいましたが思いどうりの仕上がりでした ありがとうございました

TOMOKO様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットも理想通りの仕上がりにさせて頂けてこちらも嬉しいです。
    梅雨時期で髪の毛に癖も出やすい時期なので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:22.0

初めて来店で希望のスタイルを聞いてくれましたが長さは変えたくなかったのに短くなりました。カラーの色も聞いてもらえず明るめとか暗めとか他所の美容院では必ず聞かれたます。癖があるので髪をすくと伸びた時にまとまりがなくなるのでしたくなかったのですが結構な量にシャギーが入りました。シャンプー、ドライヤーと見習いの人に代わるので最後まで同じスタイリストにして欲しいです。言わないとアイロンでカールの提案もしてもらえなかったし、アイロンをしてくれた見習いの人は何も言わずに外巻きカールをやり始めたので希望は内巻きだと伝えました。スタイリストがかわらなかったら自分のイメージに仕上げてもらえたのにと思いました。見習いの人は自分が外巻きに癖付けたのに内巻きを希望したら癖が付きにくいですねって困惑した感じで残念でした。まだプロではないと思いますが希望通りに仕上げるのがスタイリストではないでしょうか。何度か離れて合間に施術してもらってるとこやいろいろ残念な思いをしました。自動ドアを出たら最後さっさと持ち場に戻るのでなく車が出るまで見送るのが丁寧な接客じゃないでしょうか。駐車場からさっさと戻る姿しっかり見えるので

ミッキー様

ご指摘頂きました点に関して配慮やが行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

earth明石店

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:03.0

メニューの説明も丁寧で、仕上がりも素敵になりました。

マリンさま

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ系統でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます☆

EARTH明石店

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:35.0

息子のカットでお願いしました。希望通り、セットもしなくていいようにしてくださいました。優しく、息子も喜んでいました。有難うございました。

まい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください☆

EARTH明石店

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:38:32.0

今回は念願の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは、バッチリです。

【 艶感UP♪】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正\20100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

EARTH明石店

• mammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:27:44.0

初めてで、ドキドキでしたが、スタッフの方々の対応やお店の雰囲気がよく、緊張なく過ごせました。その上、担当スタイリストさん!シャンプーから仕上げまで丁寧で、仕上がりも大満足。トークも楽しく、担当していただけ有難かったです。支払い時に知りびっくりでしたが、諸々納得。帰りも駐車場から去るまで見送していただけ、こんな美容室なかなかないかもと感動しました。友達にも伝えます。またお願いします。お世話になりありがとうございました。

mammy様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います(^^)

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください☆

EARTH明石店  香月龍太郎

アース 明石店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー