とても満足のいく仕上がりになりました!アドバイスをいただいて、入店後にメニューをかえることになりました。それがあったから、理想通りの仕上がりになったと思います。ありがとうございました!
【大人気★髪質改善】髪質改善ストレート+11stepトリートメント \18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪切るのはいつも通り申し分ないのですが、ヘッドスパで頭全体スッキリします。洗髪後のマッサージも本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
カットはほぼお任せでしたが理想の仕上がりになりました♪
またお願いしたいです!
【人気No1menu】カット+パーソナルカラー+2stepトリートメント\12000
希望を踏まえた自分に似合うカラーに仕上げていただきました。透明感のあるおしゃれな色で気に入っています!いろんなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
【初回】カット+似合わせパーソナルカラー ¥12000→¥10000
お店の雰囲気がとても可愛く、拘りが詰まっていて見ていて楽しかったです!
カラーに関してもしっかり施術前にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。クーポンに関しても、カウンセリング後、今回のメニューに最適な物へ変更して頂き、とても丁寧だなと感じました。
髪もサラサラになって良かったです!
【初回】施術料金から20%オフ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
暗すぎず、明るすぎないという変な注文にしっかり答えてくださってありがとうございました!
今回もいい髪色でお気に入りです~
また行きます!
【2025】似合わせカラー+頭皮改善+フロントカット+ケア¥13500→\9900
カット、カラー、トリートメント、その他
自分に合ったヘアセットを提案していただき可愛く仕上がりました!
髪も最後まで崩れることなく満足しています。
また次回もお願いしたいです!
【特別な日に】ヘアセット+早朝料金 5000円~
ヘアセット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
急遽当日でご予約して、カットとカラーをしていただきました。
いつもノープランの私でも、似合う提案をしていただき
仕上がりは最高です^_^
マッサージも気持ちいいです!
久々のバッサリカットをしたので、ちゃんと乾かして寝ます笑
いつもありがとうございます^_^
【人気】カット+選べるシャンプー泡パック+marbbクレンジング7500→5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も良い感じに仕上げてもらいました!
また、よろしくお願いします!
毎回、かわいい髪色にしていただきとても嬉しいです。
次回もまたお願いしたいです!
【オススメmenu】カット+marbbカラー+7種類の髪質改善+頭皮ケア\13500
今回も満足でした
次はカラーをお願いしたいと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正をさせていただきました。髪の状態を見てしっかりと合う施術をしていただけることが、とてもありがたいです。雰囲気もいつも和み癒されます。日々の疲れもスッと抜けるような場です。いつもあまり意見もなく丸投げで申し訳ないですが、いい感じで気に入ったスタイルに仕上げていただいています。また伺います。束の間の癒し空間で一息つけることが楽しみです。
【縮毛menu】カット+低アルカリ縮毛+ケアトリートメント\16500
ありがとうございました!おかげさまで気分が上がりました。またよろしくお願いします。
【カラーリタッチmenu】カット+ケアリタッチカラー+トリートメント\9000
今回施術メニュー50%オフということで、ジャニアスタイリストさんにお願いしました
カット、カラー、トリートメントまでお一人でしっかりこなされて、希望通りに仕上げていただいてとても満足です!
【5/14.15.16限定】施術メニュー50%オフ
きゅきゅ様
この度はご来店ありがとうございました!
とってもかわいい仕上がりになりよかったです(^^♪
いつもたくさんお話していただいてとてもうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sheer lyric riko
・駐車場が広く停めやすい
・落ち着く店内の雰囲気
・接客が柔らかく安心感がある
・施術も無駄がなく要望に応じ提案もしてくれる
・シャンプーも丁寧で気持ちよくリラックスできる
・マッサージも気持ち良く眠たくなる
・丁寧なのに時間内にしっかり仕上げてくれる
またリピートさせて頂きます。
南ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
シャンプーやマッサージなど、気持ちよく思っていただけてとっても嬉しいです!
施術中のお話もとても楽しくて元気と癒しをいただきました(^^♪
sheer lyric riko
ハイライトも綺麗に入れていただき、
タッセルボブも気に入りました!!
【デザインmenu】ハイライトorフェイスフレーミング+トリートメント\15500
かっちー様
この度もヘアスタイルをお任せいただき
ハイライトもタッセルボブも、本当にお似合いでしたね!
綺麗なデザインで仕上がり、大成功だったと思います^^
気に入っていただけて私も嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルをご一緒に作りましょう♪
sheer lyric nana
お任せにしました。
理想に近い髪型になって、満足しています。
ミッキー様
この度もご来店ありがとうございました!
バッサリ切って夏らしい軽やかなスタイルに仕上がり
とてもお似合いでした^^
理想に近づけて満足いただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、ぜひお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
2回目です。
カット、カラーとても気に入りました。
カラーはアドバイスしてもらいその色にしてみたらとても綺麗な仕上がりになって大満足です。
頭のマッサージが気持ち良すぎました。
またお願いしたいです(^^)
みゆママ様
2回目のご来店、本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
アドバイスしたカラーがみゆママ様の魅力をさらに引き立てていて、私も最高な気持ちです!
頭のマッサージは“極上リラックス体験”として、またぜひ味わいに来てくださいね!
次回も笑顔でお迎えしますので、ぜひお待ちしております^ ^
sheer lyric nana
当日予約しました。
初来店でしたが、髪型やスタイリング等の相談にも
親切に話を聞いてアドバイスして下さいました。
ヘッドスパすごく良かったです。
引越ししてからようやく落ち着く事が出来そうです。
次回はカラーを予約したいと思います。
おまめっち様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご来店でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
髪型やスタイリングのご相談もじっくりお話しできてよかったです^^
ヘッドスパで少しでも日々の疲れを癒せたなら幸いです。
新しい環境でのスタートに寄り添えることを光栄に思います。
次回のカラーもぜひ楽しみにお待ちしておりますね!
sheer lyric nana
今回もお伝えした通りの髪型にして頂き大満足です。
MT様
今回もバッチリイメージ通りに仕上がって、私もすごく嬉しいです^^
お話もいつも盛り上がって楽しい時間をありがとうございます♪
明るい雰囲気でこちらまで元気をもらっています!
また次回も気軽にご相談くださいね。お待ちしてます!
sheer lyric nana
面倒な注文をして数日後にこちら都合のお直しをお願いしたにも関わらず親切な対応をして頂きました。
マッサージも気持ちいいし、お話も楽しく癒しの時間でした。
カラー、トリートメント、その他
まい様
細かいご希望にもできる限りお応えできて、とても嬉しいです^^
お直しのご依頼も気軽に言っていただけて助かりました。
マッサージやお話でリラックスしていただけたなら、私たちも本当に嬉しいです!
これからも癒しの時間をお届けできるよう、精一杯頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
予約メニューはヘアカットと眉ワックススタイリング
です、今回はフェードカットにせず刈り上げにしま
した、いつもの内側襟足を刈り上げと両サイド刈り上げて、後ろ髪の長い部分を少しウルフにカットして
横幅を少し狭くしてボリュームを弱くました
前髪に問題ありで、相談してヘアカットしてもらい
前髪のスタイリングはアドバイスを受けました。
参考用の希望的ヘアスタイルをインスタの写真で
保存したのを眉形を含め、お見せして今後のしていきたいヘアスタイルも相談しました。
施術から日にちが、経ってしまったので私が覚えてる範囲でのコメントなので参考になるかわかりませんが
、相談をしたりアドバイスを受けるのは必要ですね。
今回はしませんでしたが、エクステも対応していただけるかもしれません、その際は直接、お電話やDmでお聞きしたほうがいいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りーりん様
今回はフェードカットではなく
刈り上げとウルフスタイルのミックスでちょっと雰囲気変えてみましたが
気に入っていただけて嬉しいです^^
前髪のスタイリングも相談しながら決められて良かったですね!
アドバイスがお役に立てたなら何よりです。
インスタの写真も見せていただいて、今後のイメージ共有がスムーズにできて助かりました。
エクステの件もぜひお気軽にご相談くださいね。電話やDMでもお待ちしてます!
また次回も色々話しながら、似合うスタイル一緒に作っていきましょう♪
sheer lyric nana
先日初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良く、接客も適度な距離感で、気軽に利用できると思います。
ホームページ上で簡単に予約できるのが、大変助かっています。
また色々なメニューがあるようですので、試させてもらいたいなと思います。ありがとうございました。
さといも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、そして予約のしやすさまで丁寧にご感想いただき
とても嬉しく拝見しました。
細かい点までしっかり見てくださっていて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも気軽に通っていただけるよう、技術面はもちろん。
居心地の良さにもこだわっていきますね^^
メニューも豊富にご用意していますので
その時の気分やお悩みに合わせてぜひご相談ください!
sheer lyric nana
初めての利用でしたが、リラックスしてカットしてもらえました。
都度どうしたいかを聞いてくれるので、自分のイメージに近付けやすかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
次回も行こうと思います。
【カットmenu】似合わせカット+ミニスパ+眉ケア \6500→\5000
カット、ヘッドスパ、その他
くろちん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ご希望のイメージに近づけるよう
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです!
より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
sheer lyric nana
今回は子どもを一緒にお店に連れていきましたが、子どもにも優しく対応していただき、嬉しかったです!
毎回、丁寧にカウンセリングややりとりをしてくださり、クセの強い自分の髪をまとめてくださいます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ゆかり様
今回はお子さまと一緒に来ていただけて、
こちらもとっても癒されました~^^
クセを活かしながら扱いやすく整えるのは毎回楽しくて、
信頼してお任せいただけるのが本当に嬉しいです!
ヘッドスパもリラックスしてもらえて良かったです♪
またお子さまとでも、おひとりでも、いつでもお待ちしてますね!
sheer lyric nana
短い時間でパッと可愛く仕上げてくれるので、フォーマルな時でも普段少しオシャレしたい時でも状況に合わせて似合う髪型を提案していただけます!いつもありがとうございます!
ヘアセット
バニラ様
いつも本当にありがとうございます!
セットもカラーも縮毛矯正も、すべてお任せいただけて嬉しい限りです^^
どんなシーンでもバニラ様にぴったりのスタイルをご提案できるように
これからも全力で担当させていただきます♪
短時間でも「可愛い!」と思ってもらえる仕上がりを大切にしていきたいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
sheer lyric nana
リタッチ、トリートメント、ナノバブルをして頂き、今回も大変満足しています。ナノバブルでの洗髪が気持ち良すぎて、毎回利用させて頂いています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ともちゃん様
今回もリタッチからナノバブルまで喜んでいただけて嬉しいです^^
ナノバブルの気持ちよさ、クセになりますよね~♪
毎回お話も盛り上がって楽しくて、ついつい時間があっという間です!
また次回も楽しみにお待ちしてますね◎
sheer lyric nana
丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることができました!
一つひとつ確認をして下さり、お客様に寄り添いながら進めて下さるので、最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます!
似合うヘアスタイルを一緒に考えて下さったので、大変満足のいく仕上がりとなりました。
これからもぜひご利用させていただきたいです!
【初回】施術料金から20%オフ
あゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、心から感謝いたします。
ふわっと柔らかい雰囲気のあゆ様にぴったりなスタイルを一緒に考えることができ
私たちもとても楽しい時間でした^^
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
sheer lyric nana
髪型やカラーに迷っていても、的確なアドバイスをくれて、いつも必ず素敵にしてくださいます(^^)
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも、本当に素晴らしいです!またよろしくお願いします。
スミ子様
お会いするとこちらこそ元気をいただいていて、本当に感謝しています^^
髪型やカラーを一緒に考える時間が毎回楽しくて
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お店やスタッフの雰囲気まで褒めてくださって、励みになります。
これからも“素敵”のお手伝いを全力でさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
sheer lyric nana
シアーリリック(sheer lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー