3. 北信越トップ  >

sheer lyric

シアーリリック

• 富山県富山市婦中町千里310-1
  • 【駐車場4台完備】千里駅から5分
  • MTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 08:14:20.0

したい髪型に長さが足りず、それ向けての髪型にしてもらいました。
    セット法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:23:49.0

とても可愛く、仕上げていただきました。

【デザインカラーmenu】インナーカラー+ケアトリートメント\18500→\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 23:14:50.0

いつも安心してお任せできます。希望通りに仕上げていただけますしおしゃべりも楽しいです。

【メンテナンスカラーmenu】リタッチカラー+2stepトリートメント \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:40:05.0

希望の髪色にしてくださってありがとうございます!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:32:46.0

いつも丁寧に髪型の相談にのってくださった上で、理想通りの髪型にしてくださるので今回も安心してお任せすることができました。くせ毛ですが扱いやすくなり良かったです!

【学割U24】似合わせカット+選べるケア 5500円→3900円

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:10:21.0

娘が大変満足していました。ありがとうございます。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:07:27.0

今回もありがとうございました。クールシャンプーも気持ちよかったです!髪型もいつも私の好きな感じにしてくれるのでありがたいです。

【カラーmenu】カット+リタッチカラー+インナートリートメント\10000

• プーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:39.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても良いです。スタッフさんがとても親切で、いろんな相談もできて安心してカットして貰えました。大満足です。また、利用したいです。

【大人気】カット+選べるシャンプー泡パック+marbbクレンジング7500→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:00:17.0

遅刻してしまったのですが、短い時間でカットカラーをイメージ通りに仕上げてくださいました!!ありがとうございます^^

【2025】似合わせカラー+頭皮改善+フロントカット+ケア¥13500→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ブルーアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:18:17.0

今回も居心地よく過ごせました。
    会話も楽しく、仕上がりにも満足です。

【カットmenu】似合わせカット+ミニスパ+眉ケア \6500→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブルーア様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^^

また居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

sheer lyric riko

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:59:15.0

もともと予約していたものよりもお得になるクーポンを教えていただきました。親しみやすい接客だったため、初めての利用でしたがリラックスできました。ありがとうございました。

【初回】施術料金から20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

r様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    クーポンでお得に楽しんでいただけて良かったです♪
    初めてでもゆったり過ごしていただけたようで安心しました。
    次回もぜひ、髪のお悩みやご希望を一緒に叶えていきましょう!

sheer lyric nana

• ゆっちゃnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:34:57.0

初めて来店しました。とっても丁寧に話を聞いてスタイルを提案してくださいました。カットやパーマも丁寧ですごく好感が持てました。また、次回もよろしくお願いします!

【初回】施術料金から20%オフ

ゆっちゃn様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めていきます!

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

sheer lyric riko

• さくあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:35:07.0

とても気さくにお話ししてくださり、髪型もカラーも希望通りで満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【初回】カット+似合わせパーソナルカラー ¥13000→¥11000

さくあゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型もカラーもご希望通りに仕上がり、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    シャンプー中もゆったりと過ごしていただけたようで安心しました。
    初回からたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    またよろしければ次回も髪の状態や気分に合わせて、
    一緒に素敵なスタイルを作っていければと思います。

sheer lyric nana

• かっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:13:41.0

綺麗な色にカラーしていただきました。
    髪の傷みの相談も親身になって乗って下さり、購入したLOAのオイルもいい感じです。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

【推しmenu】カット+marbbカラー+11種類の髪質改善+頭皮ケア\13900

かっちー様

カラーのお色味も気に入っていただけて安心しましたし、
    LOAのオイルも早速使っていただけて嬉しいです♪私も愛用しています!
    髪のツヤ感アップにきっと役立ってくれると思います。
    シャンプーのときはぜひゆっくり寝ていただいても大丈夫ですよ~^^
    次回もさらに綺麗な髪を目指して一緒にケアしていきましょう!

sheer lyric nana

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:52:26.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    シャンプーもとても丁寧でした!!

あ様

この度もご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました♪
    これからも心地よい施術とスタイル作りを心がけてまいりますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいね。

sheer lyric nana

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:51:33.0

カラーの色味の説明も分かりやすく、いつも綺麗でとっても気に入っています!

【人気No1menu】カット+パーソナルカラー+インナートリートメント\12900

m様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    色味のご相談も毎回楽しくさせていただいています♪
    次回も季節に合わせて、似合うカラーをご提案できればと思いますので
    またぜひよろしくお願いします!

sheer lyric nana

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:22:24.0

気さくに話しかけてくださり嬉しかったです!
    シャワーの際に温度がとても熱かったり冷たかったりしたのが気になりました。適温になったタイミングでお湯加減どうですか?と聞かれたので何も言えませんでしたが最後まで不安定であまりくつろげなかったのが残念でした…
    それ以外は満足です!ありがとうございました!

【オススメmenu】カット+marbbカラー+11種類の髪質改善+頭皮ケア\13900

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくリラックスしていただける時間に、
    シャワーの温度が不安定でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、しっかり改善に努めてまいります。
    その中でもお話を楽しんでいただけたり、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。
    また安心してご来店いただけるよう心を込めて対応いたします。

sheer lyric nana

• yuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:36:50.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!トリートメントしてから髪がサラサラになって嬉しいです^_^

yuy様

この度はご来店ありがとうございます!

夏っぽいかわいい色になりよかったです(^^♪
    トリートメントも満足いただけて私も嬉しいです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sheer lyric riko

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:00:28.0

理想通りの髪色にしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよかったです^^

アヤカ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想通りの髪色になったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです。
    これからも季節や気分に合わせて、
    いろいろなカラーをご提案できればと思います。
    またぜひお気軽にお越しくださいね♪

sheer lyric nana

• LaLaLaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:38:06.0

良い感じに仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

LaLaLa様

前髪の縮毛矯正とトリートメントで、
    より扱いやすく自然な仕上がりになりましたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

sheer lyric nana

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:48:29.0

毎回要望や相談にのってくださって、話もしやすく雰囲気も良いです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なるみ様

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎回ご要望を丁寧に伝えてくださるので、
    一緒にスタイルを作っていける時間がとても楽しいです。
    お話もいつも和やかで、サロンの雰囲気まで明るくしていただいています♪
    きれいな髪をさらに活かせるように、これからもご提案させていただきますね。
    次回もぜひ楽しみにご来店ください!

sheer lyric nana

• るちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:57:44.0

優しい雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました!
    似合うヘアカラーも教えてくれて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー

るちょ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです!

カラーもとってもお似合いでしたので、また季節に合わせてご提案できたら嬉しいです♪

sheer lyric riko

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:41:51.0

今回初めてカットも担当していただきましたが、大変満足しました。毎回リラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    いつもより短めの髪型もとってもお似合いでかわいかったので、満足いただけて私も嬉しいです!

たくさんお話できて私も楽しかったです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sheer lyric riko

• なおさんとアレックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 07:37:57.0

毎日の暑さに…美容院に行くことすらためらっていましたが
    重い腰を上げて…。暑いからこそ癒やされに行ってこようと思い来店させていただきました。カラーもキレイに仕上がり
    カットも夏仕様にしていただき、さっぱりとしました。いつもホンマに…丸投げリクエストですみません。これでまた次回まで気分アゲアゲで過ごせます。また伺います。ありがとうございました。

なおさんとアレックス様

そしてこの度も暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    「重い腰を上げて…」とおっしゃりながらも、
    またお越しいただけたことが本当に嬉しいです。
    カラーも夏らしく明るく仕上がり、さっぱりとしたスタイルがお似合いでした♪
    いつもお任せいただけるのは信頼してくださっているからこそだと思い、
    とてもありがたく感じております。これからも気分アゲアゲでお過ごしいただけるよう、
    しっかり施術させていただきます!お話もまたたくさんしましょう♪

sheer lyric nana

• かねごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:05:37.0

黒染めの履歴があっても、綺麗に染めてもらいました!

かねごん様

この度はご来店ありがとうございました!
    黒染めの履歴がある中でも、綺麗に仕上がったと喜んでいただけて嬉しいです。

艶感も出てとてもお似合いでした♪
    また次回も髪の状態を見ながら、
    さらに楽しめるカラーをご提案いたしますね!またお待ちしております。

sheer lyric nana

• りーりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 03:28:18.0

今回の施術メニュー要望です、襟足はVの字になるようにと両サイド内側共に1ミリで刈り上げです、
    もみあげ両サイドを耳の中心の高さまでカット
    髪の長い後ろ髪などは毛先を整えてもらいました、
    前髪ショートカット眉上まで、右側より左側少し短めにカット、眉ワックススタイリングで眉型はナチュラル感を出しキリッとした平行細め風眉スタイルで相談アドバイスの結果、眉尻を少し細めで少し下がる感じになりました、後ろ髪は首元に内巻感が出るように調整していただきました、
    最後はヘアオイルとヘアアイロンでヘアスタイルを整えていただき、自前のシュシュを渡して後ろ髪を
    三つ編みにしてもらいたい施術終了です、次回は
    もみあげと前髪の要望を少し変えますが、他はいつも通りの要望になる予定です、一応要望を当日説明できるように参考になるヘアスタイルなどSNSで見つけた写真などお見せして、相談アドバイスをいただきながらです、次回予定は右側もみあげを姫カット風に
    左側もみあげはフェイスカットですかフェイスラインにナチュラルな斜めに流れるよな感じ、カットの種類がわからないので、説明不足に説明がヘタですみません

りーりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度も詳しくご要望をお伝えいただきありがとうございました!
    襟足のV字カットや1ミリの刈り上げ
    前髪やもみあげの長さのバランス
    眉ワックスまで丁寧に相談させていただきながら施術できて良かったです。
    最後の三つ編みもとてもお似合いでした♪
    仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    お写真を見ながらイメージを共有してくださったので、とてもスムーズに施術できました。
    次回はもみあげのデザインを少し変えながら、
    またご一緒にスタイルを作っていけるのを楽しみにしております。

sheer lyric nana

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:41:49.0

今回2回目で話が弾み、静かな時は静かでものすごく助かりました!
    また、確認のための声がけがあり自分の満足いく仕上がりになったなと感じました!
    次回もよろしくお願いします!!

【大人気】カット+頭皮改善ナノバブル+保湿トリートメント\8500→¥6500

みずき様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

髪型のお悩みやご相談があればぜひお聞かせいただきたいです(^^♪

sheer lyric riko

• めいめいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:34:22.0

さいこうでした。またお願いします!

めいめい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

夏っぽくすっきりとした仕上がりになりましたね(^^♪
    いつもよりたくさんお話もでき、とっても楽しい時間でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

sheer lyric riko

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:13:47.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しめました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【縮毛menu】カット+低アルカリ縮毛+ケアトリートメント\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様

この度は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも毎日が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております~!

sheer lyric nana

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:30:33.0

髪色が暗くて明るい色が思ったより入らなかった際に、スタイリストさんの方からカラーし直しの提案や時間は大丈夫かなど聞いてくださり、ありがたかったです

色落ち後の変化なども丁寧に答えてくださいました

りかこ様

この度はご来店ありがとうございます!

その後お色はいかがでしょうか?
    髪型や髪色等お悩みがあればぜひお話お聞かせいただきたいと思っております(^^

ご提案、技術さらに向上してがんばります!

sheer lyric riko

シアーリリック(sheer lyric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー