4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディモアンド 表参道(Dimo&)  >

みずのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:49:14.0

先日もお世話になりました。
    前回、初回でハイライト+オプション内部トリートメントしました!2ヶ月後にカラー予定でしたが中々、行けず…白髪だらけ。やっとメンテナンスできました。
    今回はカラー+外部(内部?)トリートメントもしてもらい、パサパサの広がる髪の毛がしっとり落ち着いてました。サロントリートメントって大事なんだと思い、ホームケアしようと思いました。カラーの仕上がりも良く、持ちは良い方だと思います。
    3週間経過して、いい感じの色落ちでハイライトが出てきてますが、同時に生え際の白髪も伸びてきたのと色落ちで出てきてます。次回は、表面に細めのハイライトにしてもらおうか、インスタなど見ながら悩み中。

【田中限定】透明感カラー+カット+サービストリートメント\14800

みずのっち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかりと伸びていましたが、
    しっかりカラーさせて頂きました!♪笑

ホームケアでのトリートメントもかなり大切ですが、
    サロンで取り扱うトリートメントは、普段ホームケアでは届かない所への
    アプローチですので、ご実感頂けてなによりです♪

前回ハイライト入れて4ヶ月程経ちますと、
    ハイライトのリタッチ期間になってきますので
    是非ゆっくり、したいデザインなどもお考え頂き、
    もしお悩み中でしたら全然ご相談でもお気軽にお伝え下さい♪

次回もお待ちしております!!

今後とも素敵なヘアをお届けいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!♪

Dimo& 田中諒佑

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:58:52.0

丁寧なカウンセリングでとてもキレイなカラーにしてくれました!
    夏に向けてハイライトで明るくしたかったので、大満足です。
    色落ちも楽しみです!

【田中限定】最高級ハイライト+カット+サービストリートメント\22800

しょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

暖かくなるこれからの季節にピッタリな
    明るめハイライト、とてもお似合いでした!!

しっかりとした筋感はかなりバランスが難しい為、
    そんな中でもお任せ頂きとても嬉しいです♪

明るめのカラーでも、色落ちがオレンジ味にならないよう
    特別な配合させて頂いてますので、
    是非そちらもお楽しみ下さい♪

Dimo& 田中諒佑

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:29.0

リタッチでお世話になりました。
    毎回しっかりとどうしたいかなどきいてくれて安心しておまかせできます。仕上がりもキレイにしてくださりありがとうございます。

【竹下指名限定】ダメージレス透明感メンテナンスカラー+トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:33.0

毎回綺麗な色にしていただけて、家族や知り合いからも凄くいい髪色だねと毎回褒められます!

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:46.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    また伺います。ありがとうございました!

【田中限定】白髪ぼかし最高級ハイライト+カット+トリートメント¥23800

あめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、この度はハイライトを任せて下さり、

少々難しい履歴ではありましたが、
    更に綺麗になって、満足して頂けてなによりです♪♪

ハイライトは一度ベースを作るとかなり長持ちはするのですが、
    根元のお白髪が気になる場合定期的なメンテナンスで
    より綺麗な状態をキープできる為、
    そちらの際はまたどうぞお待ちしております♪♪

Dimo& 田中諒佑

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:57.0

お伺いしてから約1週間経ちましたがカラーももちろん大満足ですがカットもとても素晴らしく毎日のセットがとてもしやすくなり巻くだけでほんとにいい感じです。ふと鏡を見た時に気分が上がります。この度も素敵にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

【田中限定】最高級ハイライト+カット+サービストリートメント\19800

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、いつもお任せ頂きありがとうございます!!

明るめのハイライトでも、色落ち、色持ちの良い配合で、
    カラーさせて頂いてますので、綺麗な状態は長持ちして頂けるかと♪

カットもまとまりやすい様させて頂いてますので、そこもご満足頂けてなによりです!!

Dimo& 田中諒佑

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:53:08.0

3年ほど前からお世話になっています。
    最初はショートカットから入りましたが、白髪が気になりだした頃に担当スタイリストさんからハイライトをおすすめしていただいて、依頼定期的にハイライトを入れ、セミロングまで伸ばしてハイライトを育てています。
    髪を伸ばすことに抵抗があった私ですが、レイヤーを入れて動きが出るようなヘアスタイルをご提案いただき、以来今の髪型がとても気にいっています。

今後ともよろしくお願いします。

ぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました
    スタイリストの浅倉一馬です。

ショートカットが懐かしいってくらい
    頑張って伸ばしてくれてますね!!!

勿論ショートだけでなく全てのデザインに
    全力で担当させて頂きますのでこれからもよろしく
    お願いします!!!

またのご来店お待ちしてます♪

Dimo& 浅倉一馬

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:24.0

愛媛からお店の雰囲気が気に入り、選びました。道に迷い5分ほど遅れてすみません。全てノープランでしたが、担当者になった方と話し合い方向性を決めました!自分の髪の質や、どうすべきか、アレンジ方法など細かく教えて頂きました。居心地も良く、過ごしやすかったです。予定とは金額も色味も変わりましたが、話し合いの中で決めたことなので満足しました。とても気に入っています!ありがとうございました。

【指名不可新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント\13800[表参道]

シナモン様

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました
    スタイリストの浅倉です!!!

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!

遠方からのご来店という事で
    大変緊張したと思いますが空間も含め
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもショートからロングまで
    どんなお客様の想いに応えられるように
    全力で担当させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

Dimo& 浅倉一馬

• まおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:01.0

今までハイライトを何度かしてきた人間です。
    インスタでみてここでやってみたいなーと昔から思っていたのですが、なかなか行けず。
    仕上がりは希望通りの色味で!!
    白っぽく筋感がでていて感動しました。

カットはしなかったので…わからないですが
    ハイライトとカラーはリピートしたいです!!

【"3月"田中指名限定】ハイライト+ケアトリートメント\17800[表参道]

まおにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

僕自身、他店様からのハイライト履歴があるお客様を
    沢山担当させて頂いておりますので、
    任せて下さりとても嬉しいです!

白いハイライトも感動頂けて何よりです!!

ハイライトはカットのベースもかなり必要になりますので、
    今後まかせていただけると幸いです♪

Dimo& 田中諒佑

• たまきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:46.0

Instagramで見た透けるような髪色が素敵でカラーをお願いしに行きました。
    1年前に就職活動で暗くしているために、ブリーチなしではムラができてしまうかもしれないということでしたが、テストをしていただいてから染めていただきました。
    正直、ブリーチ無しではそこまで綺麗に染まらないだろうとたかを括っていましたが、透明感のあるとても綺麗な色に染めていただけで満足です。
    インスタがおしゃれなので緊張していましたが、髪を乾かしてくれたお姉さん達みんな優しくて和みました。

人気No,3*カット+透明感カラー+3Stepトリートメント\18500

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:07.0

今回初めてハイライトを入れました。
    どんな色が良いかはお任せで白髪を目立たせたくないとだけお伝えし、どんな仕上がりかワクワクしながら完成を待つと素敵なシルバーに変身。
    見える部分は控えめにして頂きとても満足な仕上がりになりました。髪質的にがカラーをあまり保てない私ですが約2週間経過しましたがまだ何とか素敵なカラーが保てています。(ただ、ハイライト部分は言われていた通り傷みは激しい)ですがテンションは上がっている毎日です。
    カットもショートにするなら担当スタイリストさん一択!
    次回は髪質改善をやろうと思います。
    家族や同僚からも評判良かったのですが、何より自己満足度かなり高くてありがとうの最上級の言葉が見つからないです。ありがとうございました。

イズミ様

先日は表参道にも沢山美容室から
    選んで頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、
    スタイリストの浅倉一馬です♪

『ショートにするなら一択』

最高の褒め言葉本当に嬉しいです。

これからもイズミ様にとって
    最高だと言っていただけるショートカットや
    デザインを提供させて頂きます。

次回以降しっかりケアをしていきながら
    髪の毛のメンテナンスをさせて頂きます♪

Dimo& 浅倉一馬

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:42.0

昨日は道に迷い、遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
    私の髪の毛の事を思い、沢山アドバイスして頂き
    ハイライトは出来なかったけれど、落ち着いた色にして頂きとても気に入っています!
    また3月にお邪魔します!
    どうぞ、よろしくお願いします!

【竹下指名限定】極細最高級ケアハイライト+トリートメント\27500→\20900

かず様

髪の状態を見て今回ハイライトではなく
    今後クオリティの高いハイライトが出来るようご提案させて頂きました^ ^

少し時間はかかりますが
    髪の状態もより良くなっていきすので今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト竹下 和真

• Leahiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:08.0

久しぶりのイメチェンにてハイライトとっても良かったです
    理想に仕上げて頂き満足です。

【"2月"田中指名限定】ハイライト+ケアトリートメント\17800[表参道]

leahi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

理想と言って頂きとても嬉しいです♪

ロングの髪にハイライト、とてもお似合いでした♪♪

ハイライト自体定期的なメンテナンスでずっと綺麗な状態が続きますので、
    もし、そろそろ気になるなと、思われましたらいつでもご連絡下さい!

大事なイメージチェンジで任せて下さりありがとうございました!!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!♪

Dimo& 田中諒佑

• みずのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:35.0

どんな風にしたいか(先を考えての)カウンセリングを丁寧にしてもらいスタート。
    アドバイスでWブリーチしてもらい、内部トリートメント、ロング料金がプラスとなりました。仕上がりに満足と周囲からも高評価です。
    ハイライトの入れ方、カラーの色味、仕上がり最高で『うわぁ~』ってなる。
    白髪70%と教えてもらい、今後もぼかしてもらう予定です。白髪ある人も無い人も担当スタイリストさん、ご指名でハイライトオススメです!!どのスタッフさんも笑顔で店内の雰囲気良かったです。
    前髪も可愛くして下さり感謝!真ん中パックリ割れがなく、嬉しい限りです。

みずのっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトご満足頂きとても嬉しいです!♪

気になるお白髪の割合、そして、現在の髪の状態をみて、
    ベストなハイライトを入れさせていただきました!
    ハイライト部分を
    2回ブリーチさせていただいてるので、色が落ちても綺麗な状態が長続きします♪

トリートメントも内部の補修、そして外部の補修でコーティングさせて頂いてるので
    しっとりと、サラサラな状態がキープしてくれます♪

前髪のパックリ割れも、解消できて何よりです♪

ご紹介、そしてスタッフ店内もお褒め頂きありがとうございます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Dimo& 田中諒佑

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:05:56.0

親切丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました
    カットもお上手でスタイリングも可愛かったです

透明感カラー+3Stepトリートメント\14800[表参道]

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:09.0

ショートにするなら担当スタイリストさん一択です!
    癖のある私の髪を扱いやすくしてくださる神様です。
    迷っている方はぜひ!!!

人気No,1*【人気のセットクーポン】カット+透明感カラー\16500

かな様

担当させて頂いた浅倉一馬です♪

長いお付き合いですが
    いつもお任せしてくれて本当に嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう
    ベストを尽くしますのでよろしくお願いします♪

Dimo表参道 浅倉一馬

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:45.0

私がうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすく伝えてくださいました。
    また、家で使用するスタイリング剤や乾かした時のことなどもわかりやすく説明してくださったので、すぐに実行しています。
    仕上がりも思っていた以上だったので、とても気に入っています。

1月限定【竹下指名限定】極細スペシャルハイライト+トリートメント

Cookie様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お客様とイメージのズレが無いよう丁寧なカウンセリングを心がけております!

ケアも早速実践して頂けて嬉しいです^ ^

必ず良くなっていきますので継続頑張って下さい!

次回はカラーのみでメンテナンス可能ですのでまたメンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト 竹下 和真

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 01:43:38.0

ブリーチ毛が残っていたにも関わらず綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!

ダブルカラー+トリートメント\21800[表参道]

• kmmrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:41.0

高い技術力。理想通りのハイライトにしてもらいました。

kmmr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想のハイライトを叶えられてとても嬉しく思います!

ハイライトはかなり繊細な技術でありますので、
    その中でも僕を指名して選んで頂きありがとうございました!

次回もよりレベルの高いハイライトをお届けさせて頂きますのでどうぞ、
    よろしくお願いいたします!

Dimo& 田中諒佑

• みぃチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 01:45:16.0

先日はありがとうございました^_^
    過去一で大満足の仕上がりでした!
    また次回宜しくお願いします。

みぃチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

過去一と言って頂けてとても嬉しいです♪

ベースを1度整えた方が必ず綺麗なハイライトになるとお伝えさせて頂き、
    今回はベースを整える工程を踏まさせて頂きました!

次回はハイライトで大満足して頂ける様努力しますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

Dimo& 田中諒佑

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:19.0

先日はお忙しい中対応頂きありがとうございます。
    白髪も目立たなくなり、仕上がりに満足です!

また次回もよろしくお願いいたします。

【竹下指名限定】ダメージレス透明感メンテナンスカラー+カット+TR

リサ様

今回も任せて頂きありがとうございます^ ^

次回もカラーのみで大丈夫ですので
    またメンテナンスでお待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹下 和真

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 06:47:16.0

今回もメンテナンスカラーでお世話になりました。
    いつも色々な要望を聞いて下さり、これからどんな感じにしていきたいかなども含めてアドバイスをくれるので、とても有難いです。カラーの色も素敵な感じで選んでくれるのでおススメです。いつもありがとうございます。

ユミ様

髪も少しづつヘナ履歴の部分が無くなってきましたので
    ベストなタイミングでハイライト入れましょう^ ^

今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹下 和真

• Harumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:50:28.0

前回も担当していただきましたが、いつも細くて綺麗なハイライトにしていただき、周りからも好評です。
    施術前に料金も含め、髪の状態など丁寧に説明していただき、助かっています。
    ハイライトは持ちがよく、髪が伸びてきてもあまり気にならないので、ついついメンテナンスが遅くなってしまいますが、次回はカラーメンテナンスとカットで早めにお伺いしようと思っています。

【竹下指名限定】派手にならないスペシャルハイライト相談クーポン

Harumi様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ハイライトはメンテナンスまで間が空いてしまっても自然になるようデザインさせて頂いています^ ^

メンテナンスを定期的に挟んで頂くとより綺麗なデザイン、髪を維持出来ますので
    次回はメンテナンスでお待ちしております^ ^

スタイリスト 竹下 和真

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:04.0

丁寧に説明してくれたり丁寧な作業がとても良かったです。仕上がりもとっても良かったです。お話も楽しかったし本当良かったです。
    行くのに結構悩みましたが…私が行っていいのかな…って…
    でも、行って正解でした。本当ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂きありがとううございます!

【行って正解】とのお言葉頂けて大変嬉しいです!
    不安でご来店される方も多いですが
    来て良かったと思って頂ける施術、接客を心がけていますので
    是非一度お悩みご相談下さい^ ^

白髪もぼかしてかなりイメチェンになったと思います!
    メンテナンスでまたお待ちしております!

スタイリスト 竹下 和真

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:28.0

他の美容室でハイライトカラーしましたが、思っていた感じにならず、以前からインスタで良いなと思っていたので予約しました。
    詳細に髪の状態など説明してくれ、丁寧な施術で思っていた以上の仕上がりでした。家族からも好評です。
    次回はヘアカラーだけでメンテナンス出来るそうなので、是非メンテナンスに伺います。ありがとうございました。

【“12月”竹下指名限定】極細スペシャルハイライト+カット+トリートメント

rei様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ハイライトも様々なやり方がありますので
    rei様のイメージと一致して良かったです!
    色落ちしても自然な仕上がりになるよう施術させて頂いています!

またメンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト 竹下 和真

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:18.0

4年ぶり位に担当していただきました。
    他店で満足いく仕上がりにならず、カットが上手なスタイリストさんの事を思い出し来店しました。
    ほんの少しカットしていただいただけですが、びっくりするくらい変わり大満足の仕上がりになりました!
    周りからも可愛い!と褒めていただいてます。
    他店でかなり短くされた後の手直しでしたが、スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    お店の雰囲気も良いし、技術は勿論、応対や些細な事に対する気遣いも素晴らしいなと思います。

人気No,2*カット+トリートメント\8300

りえこ様

担当させて頂いた
    スタイリストの浅倉一馬です♪

ショートは浅倉だ!
    と思い出してくれてとても嬉しい。

そして口コミまで頂きありがとうございます。

これからも素敵なショートに出来るように
    ベストを尽くします。

Dimo&表参道 浅倉一馬

• bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:51:41.0

初めてお伺いしました。
    美容院を変えるのは勇気が必要で、不安もありましたが、スタイリストさんには、今の状態を的確に伝えて頂き、またこうなりたい理想に近づく為には、、と丁寧にアドバイスを頂けました。
    カットもとても大満足。普段のスタイリングも楽で、スタイルも気に入っています。
    次回お伺いするのが、とても楽しみです。

betty様

担当させて頂いた浅倉一馬です。

必ず理想の髪型になる為に
    今から理想の未来の為にコツコツ綺麗にしましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪

Dimo&表参道 浅倉一馬

• なつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:03.0

理想通りの細くて白いハイライトで本当に大満足です!気になっていた白髪も全く分からなくなり、友達にも過去1いい!私もやりたい!!と大絶賛でした(*^^*)また4ヶ月後よろしくお願いします!

【田中限定】白髪ぼかし最高級ハイライト+カット+トリートメント¥22800

なつかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

白い細めのハイライト気に入って頂けて良かったです♪

お白髪のぼかしにはハイライトが1番適していて、
    その中でも僕を指名して選んで頂き誠にありがとうございます!!

次回もご期待を越えられるハイライトお届け致しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

Dimo& 田中諒佑

• kakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:46:42.0

初めて伺いました
    全体的にに暗めカラーに細めのハイライトで
    お願いしました あまり決めていなかったのですが
    アドバイスもいただき新鮮な感じで気に入っています
    カットもとても丁寧に安心してお任せできました
    少し髪を伸ばしてまた伺いたいと思います
    またよろしくお願いします

kako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こんな風にしたい、これにしたいがない方、
    似合うハイライトが分からない方、

そんな方でもご提案させていただくので、
    全然お気軽にお越しください!

そしてそれが気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!!

カットもお褒め頂きありがとうございます!
    ハイライトに合うように、
    調整させて頂いております!

今後とも綺麗に伸ばしていく為の、
    メンテナンスカラー、ハイライト、カットで
    もっと素敵なヘアをお届けいたします!!

次回もお待ちしておりますのでどうぞ、
    よろしくお願いいたします!

Dimo& 田中諒佑

• marさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:28:39.0

ハイライトしてから2ヶ月後に行きました。
    当日予定していなかった髪質改善を提案していただきありがとうございました。
    髪質改善やって良かったです!

mar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

現在の髪の毛の状態を見ながら、
    髪質改善をご提案させていただき、

髪質改善をやってよかった、

僕たち美容師が提案させて頂いた事に

そう言って頂ける事は何よりも嬉しいです!!

そして、

来月もご予約ありがとうございます!

年内ラストになると思いますので、
    引き続き全力で素敵なヘアをお届けします♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Dimo& 田中諒佑

ディモアンド 表参道(Dimo&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー