3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 呉駅ビルクレスト店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ クレエキビルクレストテン

• 広島県呉市宝町1-16 呉駅ビルクレスト2階
  • 呉駅徒歩3分

ずんがり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:31:44.0

5度目の利用です。

毎回とても綺麗な仕上がりにして下さいます。
    気持ちのよい接遇で最初から最後まで快適に過ごせ、施術もすごく丁寧です。

髪を染める前にスプレーで頭皮を保護してくださって、それが効果覿面なのか
    肌が弱くて今まで他店で染めた後にヒリヒリしていたのもなくなりました。
    とにかく綺麗に染まって、仕上がる頃には嬉しくなるくらいです。

ブロウは自分でする形式ですが、ミルク・オイルやドライヤーの使い方の説明も丁寧です。
    また、シャンプーがとても気持ちいいですよ。

お人柄のよいスタッフさん達との会話も弾んで、楽しく過ごせます。
    文句なく★★★★★でお薦めのサロンさんです!

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 呉駅ビルクレスト店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ずんがり。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    リーズナブルなお店ですが、お客様一人一人に合ったご提案ができたらと考えております。
    今後もぜひスマートカラーkirei をご利用ください。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:42.0

初めて お伺いしましたが、説明もわかりやすくて居心地の良い空間でした。
    シャンプーも気持ち良くて お上手でした。
    待っている間のデジタルマガジンも良いなぁと思いました。
    また、お疲れ様です。 サービスを終了いたしました。
    また伺います。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:23.0

毎回満足のいく仕上がりです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

くみちゃん様
    そのお言葉が1番嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:24.0

毎月1回利用しています。
    きれいに染めていただきました。
    初めてのスタッフさんでしたが、明るく感じの良い対応で、手際も良かったです。
    次回の予約も取ったので宜しくお願いします。

ヤスコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    4月から新しくスタッフが入社しました!
    まだ慣れないこともあるかと思いますが、少しでもたくさんのご予約をお受けできるよう精一杯努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:47.0

スタイリストの方が,滲みていないかや染まり具合など,こまめに声をかけてくれて,感じよかったです。

【白髪/根元】ベーシックカラー+コラーゲン&リッチトリートメント¥3,830

はるみ様
    今後もなにか気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:05.0

久しぶりの来店にもかかわらず 明るく接していただき有難うございました。
    カラーの色も髪の色に合わせていただき大変満足しています

先日は久々のご来店ありがとうございます。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:42.0

スタッフの方との会話も楽しくて、いつも明るく対応してくださり、嫌な気持ちになったことがありません!
    こちらの希望にも丁寧に対応してくださり、いつも思い通りの仕上がりに大満足です
    シャンプーもとても気持ちいいです!

しみちゃん様
    とてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛の状態は日々変化しますのでまたご相談ください。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:23.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    予約が取りにくいのが難点ですが

• ヒラマツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:45.0

いつも綺麗にしてもらえるので、とても満足しています。これからも、よろしくお願いします。

ヒラマツ様
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:08.0

時間よりはやく到着しましたが、予約済みの方ですねと声をかけてくださりはじめてでも緊張がほぐれました。カラーのみと言うお店ははじめてで不思議な感じでしたが、仕上がりもよく料金的にもお安くて助かりました。次回の予約を入れて帰りました。ありがとうございました。

【白髪/全体】サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:52.0

なかなか予約が取れなかったのですが、ようやく来店できました。
    はじめてなので、カウンセリングもあり、きれいにしていただきました。
    また行きたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース +コラーゲン&炭酸クレンジング

みわちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    予約が取りにくい件、申し訳ございません。
    初めてのご来店時のみならずご要望はいつでもお伺いしておりますので、いつでもご相談ください。
    またのお越しを落ちしております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:45.0

スタッフさんの対応もよく、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

まさみ様
    仕上げりもご満足いただけて何よりです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• つっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:05.0

いつも丁寧な対応て、シャンプーも気持ちいい
    人気なのが分かります

[施術メニュー] カラー、その他

つっちん様
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも人気であり続けられるよう頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:56.0

このお店がオープンした頃から利用させて頂いています。呉駅の中にあるので、アクセスが便利です。予約してから行くので、時間に無駄がありません。スタッフの皆さんも感じが良いです。

あっちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    オープン当初からご利用していただいているのですね!ありがとうございます。
    呉駅直結ですのでいつでもご利用ください!
    ただ、大変嬉しいことに近頃ではご予約が取りにくい状況が続いております。
    なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• きみえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:27:14.0

いつも、カラーをどうしようか?と、迷っていても、丁寧な説明で、安心して、決められています。
    シャンプーも、すごく気持ちがよく、幸せな時間でした。
    スタッフの方とのおしゃべりも、楽しい時間でした。
    また、予約したいです。

きみえちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのことでお悩みの際はぜひお気軽にスタッフまでご相談ください。
    幸せで、楽しいお時間をご提供できて私たちも嬉しいです。

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:39:24.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    なかなか予約取れないので終わったら次の予約をしておかないといけないですねq
    スタッフさんのおしゃべりも楽しくてステキな時間を過ごせました
    又お願いします

ちい様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    なかなか予約がお取りできない件、大変ご迷惑をおかけしております。

• ヒラマツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:33.0

いつも、利用させてもらっています。毎月、白髪染めが必要なので助かっています。

ヒラマツ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:38.0

いつも笑顔で接客してくださりありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で、染めも満足の仕上がりでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

くみちゃん様
    当店は完全手洗いシャンプーですので、かゆいところなどありましたらお気軽にお声がけください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あいシバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:12.0

とても感じのよいスタッフさんでした。
    説明も
    わかりやすく丁寧でした。
    最後のセルフでの髪を乾かすことには
    驚きましたな、育毛剤やトリートメントを
    自由に使えたのでとても、
    有難いです。また、来店したいです。

【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸クレンジング ¥4,270~

あいシバ様
    先日はスマートカラーKireiをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて何よりです!
    ブローはセルフになっております。そのためスタイリング剤などの使い方などわからないことがありましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:52:51.0

いつもお世話になります。また、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:00:53.0

炭酸クレンジング、とても良かったです!!
    価格もお手頃で助かっています。

くみこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸クレンジングすっきりして気持ちが良いですよね!私たちも大好きなメニューです♪
    2024年もよろしくお願いいたします。

• まやのぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 03:45:23.0

いつもお世話になります。今回の仕上がりは、ツヤがあり、しっとりしていたので満足しました。スタッフ様たちも大変感じが良いですね。料金も安いのでこれからも末永く通いたいと思います。来年もまたよろしくお願いします。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

まやのぽんた様
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    2024年もよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:53.0

ネットで予約してから行くので、時間に無駄がありません。駅の中にあるので、便利です。
    カラーは前回と同様でしてもらっています。安心です。

あっちゃん様
    大変うれしいことに近頃ではなかなかご予約が取りにくい状況になり、なりべく早めのご予約をお勧めしております。皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

• たまぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:13:31.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    カラーもいい感じでした。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース(水素カラー)★PREMIUM★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまぴょん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    大変うれしいことに近頃ではなかなかご予約が取りにくい状況が続いており、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    なるべく早めのご予約をお勧め致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:42:45.0

スタッフの方が気安く相談しやすいです。
    今回もきれいに染めていただきました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース+コラーゲン&リッチトリートメント

ひーちゃん様
    ご満足いただけて何よりです!
    もしなにか気になる点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:50.0

他のカラー専門店も行ったことありますが、こちらの方が髪がさらさらになりました。

きよちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店は髪や頭皮になるべく負担のかからないよう最高品質のミルボンカラーを使用しております。
    ぜひぜひご安心してカラーにいらして下さい!

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:42.0

今回もいつものように,丁寧に説明して来ださったり,前回の色の具合などを気にかけてくださったりと親切でした。何気なく質問したことにも,丁寧に答えてくださって,ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったですし,仕上がりも満足でした。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース+コラーゲン&リッチTR

はるみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミ&評価もありがとうございます!
    そのようなお言葉がとても励みになります♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:07.0

気楽に利用出来るお値段で満足出来る仕上がりになりました

まあ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ評価もありがとうございます。
    なにか気になる点などございましたら遠慮なく教えていただけたらと思います。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:02.0

初めての利用でしたが、口コミ通りのお店でした。髪色も丁寧に教えてくださり、接客も丁寧でした。さらに仕上がりも、想像以上に良かったです。ツヤツヤで、手触りも柔らかくて、コスパも良くて驚きました。次回も是非とも利用したいです。ありがとうございました。

ゆっきー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを見てご来店いただけたんですね。ご期待にお応えできよかったです!
    当店はリーズナブルな価格設定ですが、使用している薬剤にもこだわり、髪や頭皮に負担の少ないミルボン社製のカラー剤を使っているので安心してください!
    ありがたいことにご予約が大変取りにくい状況になっております。お早めのご予約をお待ちしております。

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:08:56.0

いつも変わらず、完璧な施術、完璧な接客です。
    気持ち良く利用させていただいています。
    満足しています。
    予約が取りにくいので、次の予約はすぐにとりました。
    来月もよろしくお願いします。

ヤスコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ評価、ありがとうございます!
    これからも皆様の期待に応えれるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スマートカラー キレイ 呉駅ビルクレスト店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー