3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ルーム(room 202)  >

room 202【ルーム202】

ルーム ニーマルニ

• 宮崎県宮崎市中央通5-21えびすのビル 2F 202
  • 宮崎駅から徒歩16分  楽しみにお待ちしております♪♪

ゆづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:41.0

私の髪は 2023年1月に別の美容室でのストレートパーマ失敗によりボロボロの状態でした。
    それを助けてくださったのがルーム202さんでした!
    今回恐る恐るストレートパーマをお願いしたのですが、傷んでコワゴワのボロボロだった髪が嘘のように落ち着いて触り心地のよい髪になり 本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    地毛で出るのが嫌でウィッグを被る日々から脱却でき本当に嬉しかったです!
    一緒に白髪染めをお願いしたのですが、とても綺麗に染めてくださって 老け込んでいた見た目が若返り、髪の手入れや自分の見た目を綺麗にするモチベーションが上り、毎日鏡を見るのが嫌でなくなりました(^ー^)本当に感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします(*´∇`)

【平日 フルコース♪】カット +カラー +パーマ +インカラミTr   ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆづきさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます♪

トラウマになるような髪の毛の状態だったので、
    出来る限り扱いやすく、地毛でお出かけ出来るように施術させて頂きました!!

勇気を出して、ストレートを任せて頂き、本当に嬉しかったです♪♪
    そして、仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪♪
    少しずつ、美髪目指して一緒に頑張りましょう!!

またお待ちしております(*^^*)              橋本

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:54.0

やっぱり、ココが1番!

きくさん

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

裏表のない方からの、力のある『ひと言』!!笑
    とてもありがたいです(*^^*)♪♪

またお待ちしております♪♪             橋本

• しょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:06.0

写真をちらって見ただけで してほしかったかたちにしていただけて   さすが~ブロって、思い、嬉しいです。

【ご予約が×の場合は、お電話頂ければお取りできる場合がございます!!】

しょこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カット、お褒め頂き光栄です(*^^*)

写真を見せて頂き、カットの構成を考えて施術させて頂きました♪♪
    カットのもちなどもまた教えて頂けると幸いです(*^^*)♪♪

また扱いにくくなってきたらお待ちしております(*^^*)♪            橋本

• 桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:41.0

何年も担当してもらってます。
    ザックリ注文しても任せて安心です。

room 202【ルーム202】からの返信コメント

桜 様、いつもご来店ありがとうございます★
    かれこれ何年になるかも忘れるほどですね^ ^
    またばっさりカット、お任せください!
    次回はカラーもよろしくお願い致します♪

ナガイ

• ちゃんめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:16.0

前回も担当してもらって、今回も可愛いカラーとまとまりやすくカットしてもらってめちゃくちゃいいです!!

お店の雰囲気もいいので、また行きたくなります!!

【平日】【滑らかな手触り♪】カット+カラー+インカラミTr   ¥10450

room 202【ルーム202】からの返信コメント

ちゃんめ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    順調に伸びてきてますね★
    少しでも扱いやすくなったのであれば嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした^ ^♪

漫画もまだまだたくさん種類ありますので、次回のご来店の際もぜひごゆっくり探されてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ナガイ

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:54.0

数年ぶりに対応して頂きました。
    他の美容室に行っていましたが、やはりしっくりくるのは担当スタイリスト氏のカット!やっぱり上手いです!!
    ありがとうございました。次も宜しくお願い致します。

【土日祝】【迷ったらコレ♪】 カット + カラー + 泡サプリTr   ¥8800

きくさん

前のお店から探して頂いての数年ぶりのご来店、本当にありがとうございます(*^^*)!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪
    会社の規定で、前回のお店からご案内が出来ず、申し訳なく思ってました……。

久しぶりにお話出来て、楽しかったです♪
    カットもお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)

お客様一人ひとりの骨格を考えながら切らせて頂くので、伸びてきたらぜひまた
    お待ちしております(*^^*)♪♪              橋本

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:02.0

施術も担当さんもお店の雰囲気も、いつも満足しております。
    全ての施術に満足しておりますが、カットが特に満足しています。
    こちらに出会うまでは毎回違う美容室に通っていましたが、担当さんに出会ってからは担当さん以外に考えられないです。
    そこまで素敵に仕上げてくださいます。

【平日】【迷ったらコレ♪】 カット + カラー + 泡サプリTr     ¥8250

まーさん

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

体調を崩されて、久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです♪♪

カットをお褒め頂き、ありがとうございます♪♪
    頭の形に合わせて、一人一人のライフスタイルに合う毛量調整や、髪型を意識してるので、伝わって良かったです(*^^*)

また、お仕事落ち着いたらお待ちしております♪♪          橋本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:53.0

初めて行かせていただきました。美容室を変えて行くのが怖かったんですが、髪質、くせもしっかりとみていただき、納得のいく仕上がりになり満足です!
    これからも通います!
    お店の雰囲気もよく入りやすいのもいいです。

かおりさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

初めてのご来店だったので、現在の状態など、色々見させてお話聞かせて頂きました!

気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)           橋本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:49:40.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も担当の方の感じもよく髪色も気にいってます!

トリートメントでめちゃくちゃ髪サラサラになって嬉しいです!

また行かせていただきます(*^^*)

【平日】【カラーのみの方♪】カラー+インカラミトリートメント ¥8250

みほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪色、トリートメント、共に気に入ってもらえて良かったです♪♪

また色落ちしてきたら、お待ちしております(*^^*)          橋本

• ちゃんめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:49:29.0

今までで1番のカットでとても嬉しいです!!
    広がりが抑えられるスタイリングも教えてもらった通りにしたら、広がらなくて感動しました!
    またお願いしたいです!

待ち時間に漫画が読めるようにたくさん気遣いしていただいてありがとうございます!

room 202【ルーム202】からの返信コメント

ちゃんめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて嬉しいです★
    特に前髪、顔周りのカットにかなりこだわっております!
    スタイリングも、やり方を少し変えるだけでだいぶボリュームが抑えられますよね^ ^
    ぜひまた担当させてください!

漫画もたくさんあるので、次回も待ち時間にぜひたくさん読まれてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

ナガイ

• ゆみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:17.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    翌日学校で大好評だったようで、学年が違う友達や先輩にまで褒めてもらえたと
    すごく喜んでました。
    朝も時短になって、さすがだわ~と連発してました。(笑)
    また連れて行きます。
    いつか少し短くしてみたいようです。
    また似合わせ宜しくお願いいたします。

【土日祝 最上級のツヤ髪♪】カット+髪質改善ストレート+最上級Tr  ¥15950

ゆみーるさん

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

娘さんのヘアスタイル、喜んで頂けて、そして周りからの評判もいいみたいで……良かったです♪♪

学生時代の、髪質や髪型がコンプレックスになると、
    それだけでヘアスタイルの幅が狭まってしまう(自分はショートが似合わないetc…)ので……
    ヒアリング、カウンセリングをしっかりしながら施術させて頂きました(*^^*)

またお待ちしております♪♪      橋本

• しょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:05.0

いごこちのよいなか、すっきりさせてもらい、よかったです。話しかけられ話しかけの、美容室の変な気をつかわないでいられるのもいごこちよいです。
    また、予約させていただきます、よろしくおねがいします。パーマもいー感じにのこってて、気に入ってます。

しょこさん

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)♪

居心地良く過ごして頂き、嬉しいです♪♪
    パーマも気に入ってもらえて良かったです♪

またお待ちしております(*^^*)            橋本

• かんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:39.0

心理学も心得ている担当スタイリストさん!
    今回は施術中に恋愛のアドバイスをいただきました。いつも相談に乗ってくださってありがとうございます♪

かんちさん

先日はご来店ありがとうございます♪♪

恋愛相談www
    参考になるかは分かりませんが……www

• ゆみーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:02.0

今回もいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    カラーも理想通りで家族からも好評でした。
    お話しも楽しくて癒されました。
    次回は娘を送り込みます。w
    これからも宜しくお願いします!

ゆみーるさん

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

次回は娘さんですね!!www

ご家族でご利用頂き、嬉しいです(*^^*)♪♪

しっかりと「モテ髪」にさせて頂きます♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:03:00.0

マンバン女子でしたが細かい注文に対応して頂き仕上がりに満足です!髪質改善にも相談に乗ってもらい次回機会がありましたらお願いしたいです!

【顔周りのクセに♪】 カット+顔周り髪質改善ストレート  ¥7700

さやさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

日南からわざわざ来て下さり、本当にありがとうございます♪♪
    縮毛矯正も、髪質改善も自然な仕上がりに見えるように心掛けているので、ぜひまたご相談下さい!

またお待ちしております(*^^*)             橋本

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:53.0

いつも素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お話もとても楽しいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

room 202【ルーム202】からの返信コメント

こっちゃん様 先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

秋色、とてもお似合いでした♪
    ツヤツヤの髪の毛はテンションも上がりますよね!
    前髪パーマ、あれから扱いなどは慣れましたか??
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね^ ^

またのお越しをこころよりお待ちしてます!
    ナガイ

• かんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:23:31.0

店内の雰囲気や定員さんの対応がとても良くリピ確まちがいなしです!

かんちさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

精一杯、切らせて頂きました(*^_^*)♪♪

店内の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます♪♪
    内装などもこだわりを持って作ってるので、伝わって嬉しいです(*^^*)♪♪

また伸びてきたら、お待ちしております(*^^*)                橋本

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:23:55.0

初めて伺ってまずおしゃれな店内にびっくりしました。
    カウンセリングもとても丁寧で話しやすかったです。
    いまいち分かっていなかったパーソナルカラーも見ていただいて、似合う髪色にしていただきました。
    ボサボサのプリン頭がうるうるちゅるちゅるの髪に生まれ変わって感動…。
    ずっと美容室迷子で、宮崎だけでなく兵庫の美容室も回っていましたが、間違いなく私史上1番の髪に仕上げていただきました。私の美容室探しはこちらで終わりそうです。

【平日 最上級のツヤ髪♪】カット+髪質改善ストレート+最上級Tr ¥15400

room 202【ルーム202】からの返信コメント

みや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    代表こだわりの内装、お褒めいただき嬉しく思います♪

パーソナルカラー、今は色々な情報がネットで見ることができますが、
    実際は自分に当てはめるとよくわからないことも多いですよね、、!
    今回謎が解けてよかったです★
    ぜひこれからも、好きな色を身に纏って、気分の上がる生活をしましょう(^ ^)♪

縮毛、カラー、共にこだわりの薬剤、処理剤を使用しています!
    今回も髪質に合わせて施術させて頂きました!
    【私史上1番】とても嬉しいです!ありがとうございます★
    是非また担当させて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ナガイ

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:23:05.0

カラー以前2回ほどお世話になって 今回 めっちゃクセが強く、痛んでいた髪を縮毛矯正に伺いました。
    過去…何年も矯正していたのですが、人生で1番納得した施術をしてもらえてめっちゃ感動しました。
    施術後お家でシャンプーした後も 乾かすだけでサラツヤ! ストレートアイロンに頼らないで良いのが 夢のようです。
    スタッフ様 丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。 またよろしくお願いします。^ ^

ローズさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪♪

他店とはいえ、1度失敗された施術(縮毛矯正)をもう一度するのはとても勇気がいるので……
    それも任せて頂いて、本当にありがとうございます!!
    カラー、パーマ、ストレート、トリートメントに至るまで、全ての薬剤をこだわって調合しているので、実感して頂き、嬉しいです(^-^)♪♪

また扱いにくくなってきたらまたお待ちしております♪♪
    そして、楽しいお話もまたお待ちしております(*^^*)                               橋本

• あさんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:38:59.0

毎回、カラーの相談に対してイメージしやすく説明してもらってます。少人数制で周りも気にならないですし、店の雰囲気もいいです。シャンプーも丁寧で、ついウトウトしちゃいます。

【自然な収まり♪】 カット+質感チェンジストレート      \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさんこさん

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

カラーなどは、お互いがイメージしてる色の共有をと、なるべくわかりやすく説明出来るように心掛けていますが、満足して頂きありがとうございます♪♪
    シャンプーもアシスタントの子が丁寧にしてくれるので、とても評判が良く、
    スタッフ一同こーゆークチコミで励みになります♪♪

また髪の毛が扱いにくくなって来たら、お待ちしております(*^^*)♪♪
           橋本

• ゆみーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:36:10.0

先日は親子でお世話になり、どうもありがとうございました。
    私はカラーもとても気に入って理想通りで、とてもハッピーです。
    娘も鏡をみるたびに喜んでいます。とても似合うとお友達にも褒められたみたいです。
    色々とお願いも聞いていただけて、大満足です。
    写真も撮らせていただいてありがとうございました。
    また伸びたら伺います。これからも宜しくお願いいたします。

ゆみーるさん

先日は、親子でのご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

出来る限り、カウンセリングで理想の髪型、現在できる髪型、これからどうしていけば良いのかをご説明させて頂いてますが、喜んでもらえて良かったです(^-^)

また扱いにくくなったり、カラーの根元が気になってきたら、お待ちしております(*^^*)♪♪
                  橋本

• リカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:47:25.0

仕上がり満足です!

リカちゃんさん

先日は、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます♪♪

わざわざ日南からお越しくださり、本当に嬉しい限りです♪♪

バッサリと10cm以上切らせて頂く、ショートボブにカットだったので……気に入って頂きありがとうございます(*^^*)♪♪

ショートヘアの『賞美期限』が大体1.5~2ヶ月になっております(襟足などが伸びてくるため)
    扱いにくくなってきたら、またお待ちしております(*^^*)

• 花*花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:38:44.0

最高の仕上がりをいつもしてもらいありがとうございます。カラーも髪型も好評です♪

花*花さん

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、色々楽しいお話をいつも聞かせて頂き、ありがとうございます(^^)♪♪

『他店で切られたけど……ちょっと扱いにくい笑』

との事で、少し軽さを出して扱いやすくしたんですが、気に入ってもらえて良かったです♪♪笑

また扱いにくくなってきたらお待ちしております(*^^*)               橋本

• 望月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:27:18.0

こんなに丁寧にカウンセリングをしてください一緒に色を悩んでくれた施術師さんはなかなかいないです。とくにブリーチとカラーが素晴らしく、時間をかけて場所によって置く時間やブリーチ剤などを変えてくださる徹底ぶりでした。イメージに少しでも近づけるようにアドバイスまでしてくれました!スタッフの皆さん優しくてとても有意義な時間でした。

【外国人風の透明感♪】 ケアブリーチ+透明感カラー+インカラミTr    ¥15400

望月さん

前のお店から、ずっと探して、追いかけて御来店頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)♪♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

なかなか美容室に行けない中、少しでも満足してもらおうと知恵を絞ってご提案させて頂きました(*^^*)www

カラーも、望月さんの『推し』のカラー、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また落ち着いたら、お待ちしております(*^^*)♪♪            橋本

• ゆみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 00:30:03.0

先日はお世話になりました。すごく素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。
    数日経ちましたが、無精で不器用な私でも毎朝きちんとまとまっています。
    さすがです!!
    カラーも可愛くしていただいて大好評でした。
    本当にありがとうございました。また伺います。
    そして娘も近々宜しくお願いいたします!

ゆみーるさん

いつも娘ちゃん連れて来て頂いて、ありがとうございます♪♪

そして、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

ゆみーるさんのように、
    『美容室ではうまくセットしてるのに、家ではできない……』

そーゆーお声をたくさん聞くので、できるだけ家でも再現できるように切らせて頂いたんですが、気に入って頂けて良かったです♪♪

また根元が伸びてプリンが気になり始めたらお待ちしております♪♪
    娘ちゃんもお待ちしております(*^^*)♪               橋本

• すなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:55:55.0

初めて来たので最初は緊張しましたが、お店の方もとても優しくて直ぐに落ち着けました。
    ただの黒染めだったのですが、いろいろ髪の毛の事についてアドバイスなどもあって色んなことを知りながら染めて貰えました。

【土日祝】【カラーのみ♪】 カラー+インカラミトリートメント ¥8800

room 202【ルーム202】からの返信コメント

すな様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しした上で、ほぼ黒に見えるようなお色で染めさせていただきました!
    トリートメントで艶もよみがえりましたね(^^)
    少しずつ退色してくるとは思いますが、
    またその時のお仕事の状況などでしたいお色など、ご相談頂ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

ナガイ

• はらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:46:53.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛くサラサラに仕上がって満足です

はらやんさん

先日は、ご紹介での初めての御来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

髪の毛にクセが出ると『どうしてもまとまりにくい、でもストパーしてるようなピンピンの真っ直ぐにはしたくない』
    と思うので、
    『地毛に見えるストレート』
    を目指して、お客様の髪質に合わせ、日々試行錯誤しております(*^^*)

気に入って頂けて良かったです♪♪

またクセが出て扱いにくくなったらお待ちしております♪♪           橋本

• マイ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:29:08.0

今回もバッサリ短くカットしてカラーも春らしく明るめにしていただきました。周囲の人から「ショート似合う」と言ってもらえたので嬉しくなりました。

マイ2さん

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

ショート、気に入って頂けて良かったです♪♪
    ショートは、頭の形が出やすいので、そこも一人一人綺麗に見えるよう、合う形で切らせて頂いております(^^)

また伸びて、扱いにくくなってきたらお待ちしております♪♪                 橋本

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:33.0

今回は落ち着いた色味にしていただきました。カット、カラー、トリートメントすべてが丁寧で手早く、仕上がりも綺麗で、毎度のことながら大満足です。シャンプーも心地よくて寝そうでした!またお願いします。

むーみんさん

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

嬉しい報告もありがとうございます……(*^^*)♪♪

これからもキレイに髪伸ばしていきましょーね♪
    精一杯、お手伝いさせて頂きます(*^^*)♪♪                橋本

• さおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:15.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通っていますがいつも大満足です。私の髪の気になる所を聞いてくれて、髪の状態を判断して選んで貰うトリートメントが特に気に入っています。
    私の中で仕事頑張った自分への毎日のケア以外でのご褒美なので。キレイにしてもらってまた頑張ろう!って思います。ありがとうございます。

さおさん

いつもご来店ありがとうございます♪♪

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

『systemトリートメント』、気に入って頂けて良かったです♪♪

県内でも取り扱い店が少ないですし、関東などでも爆発的に流行ってるので、とてもオススメです(*^^*)♪♪

ぜひぜひ続けて下さい♪♪
    またお待ちしております(*^^*)♪                         橋本

ルーム(room 202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー