4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)  >
  • ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:10:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)

Gigi cheek 栃木【ジジ チーク】からの返信コメント

ひかり様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

イベントまでにイメージに近づくようにカラーしていきましょう♪
    何かわからないことがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:57.0

髪が生き返りました。ツヤサラ髪になって最高です!

どんぐり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、無事ご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております!!

Gigi cheek 永井

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:55.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが気持ちよく頭がスッキリしました。カットも髪色も要望どおり仕上げて頂きいつもありがとうございます。楽しいお話もできてよかったです!また伺います。

カット+イルミナカラー+髪質再生トリートメント

ちいちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ヘットスパするとスッキリしていいですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちなど何か気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• わーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:12.0

しっかりと説明して頂きとても分かりやすく仕上がりも綺麗にして貰えて嬉しかったです!!!
    またお願いしたいです!!

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

わーちゃん様

初のグラデーションカラーお似合いでした◎
    希望のお色味まで、色々相談しながら近づけていきましょう!

橋本 菫

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:45.0

スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、自分に似合うカラーを提案してくれるので何度もリピートしています。髪の扱いも丁寧です。
    今回は、トリートメントとヘッドスパもお願いしましたが、しっかりシャンプーいただいて気持ちが良かったです。

Gigi cheek 永井

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 07:31:52.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただき大満足です◎
    ロングからボブにしたいお願いを丁寧に聞いてくださりとても理想の髪型になりました!これからボブライフを楽しみたいと思います(^^)本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

すず様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットしてスッキリしましたね!
    ぜひボブライフ楽しんでください♪
    セット方法など何かわからないことがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:54.0

丁寧な施術して頂き、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

よこちゃん様

Gigi cheek 永井

• 千chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:30:13.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。

千chan様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした◎

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

橋本 菫

• すーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:36.0

初めての所だったのですが希望を沢山聞いてくれて選択肢も迷った際にメリットデメリットも含めて提案してくれて凄くよかったです。

すーちん様

Gigi cheek 永井

• ナポリーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:05.0

今回は前髪だけの縮毛矯正でしたが、丁寧に接客してもらいました!仕上がりも良く、とても満足です。

ナポリーナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

クセも綺麗になったので気分も上がりますね◎
    カラーも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

橋本 菫

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:00.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。透明感のある良い色で好評です!トリートメントもパサパサの髪がツルツルになりました。相変わらず雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー+髪質再生トリートメント

mica様

Gigi cheek 永井

• じんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:16.0

シャンプーや染めている間も、とても丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    また利用させていただきます。

じん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートかけたので毎日のセットも楽になりますね◎

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

橋本 菫

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:45.0

すごく居心地のいいサロンでした。
    髪色すごく可愛くしてもらえて大満足です!

【圧倒的透明感!】ケアブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのダブルカラーお色気に入っていただけて嬉しいです◎
    綺麗なハイトーン育てていきましょう^_^

橋本 菫

• しるびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:42.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつもシャンプーに癒されて気に入ったスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ボブ風のショートカットに慣れて毎日のシャンプードライヤーが楽になり、満足しています。

【2ヶ月以内ご来店の方】クーポン以外の組み合わせメニュー10%OFF

しるぴー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れ楽になってよかったです◎
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:47.0

自分でセットするときのやり方なども教えていただいて、アレンジしやすくなりました。

かよ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

アレンジお試しいただけて嬉しいです♪
    やり方などなにかわからないことがございましたら次回ご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております☆

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:03.0

毎回お話盛り上がってとっても楽しく髪の毛染められてます!
    仕上がりも毎回可愛くて染めに行くのがとても楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こけし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけてよかったです♪
    また落ち着いたら色々なカラー楽しみましょう!

橋本 菫

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:39.0

初めて来店しましたが、理想以上に似合わせ色に仕上がって満足です。

【チラ見せが◎】インナーカラー+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント

さとちゃん様

Gigi cheek 永井

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:59.0

毎回思い通りに仕上げていただいているので大満足です!
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ち良かったです!またお願いします。

ちー様

Gigi cheek 永井

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:10.0

今回もカット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します。

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

ひろりん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております☆

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:31.0

顔周りだけウルフカットにしてもらいました!初めてのレイヤーかつ初めてのウルフだったので不安でしたが、しっかりと相談できたので安心でした!仕上がりも可愛くしてもらい、大満足です!

セナ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりにレイヤー入れて雰囲気変わりましたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:10.0

急な予約になり
    はじめてカットさせていただいのですが
    丁寧に要望など聞いてくださり仕上がりも
    良かったです。
    またお願いしたいと思います。

mari様

Gigi cheek 永井

• ほたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:05.0

今回はヘアカットのみお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です!!毎日のヘアセットも楽で、気分も良く感謝です!いつもありがとうございます!!

ほた様

Gigi cheek 永井

• CSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:34.0

子連れで伺うことになりましたが、子どもに対しても飽きないようにタブレットをお貸ししてくれたりご気遣いいただきました。カラーのご提案やこれから髪を伸ばしていくご相談など、終始とても親切で丁寧な対応でした。会話も弾み楽しい時間が過ごせました。ヘアスタイルも気に入り、スタイリング方法も再現しやすいように教えてくださいました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー

CS様

Gigi cheek 永井

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:02.0

ショートが上手です!
    わたしの適当且つわかりづらい希望を的確に汲み取っていただけます!

ちゃい様

Gigi cheek 永井

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:59.0

前回から2カ月近く立ち、髪も伸びてきたので伺いました。
    今回はいつもより少し短めをお願いしました。バランスよく考えてカットして頂けました。今回も非常に満足行く仕上がりにしてもらいました。シャンプーも含めリラックスもでき非常にいい時間を過ごせました。また2カ月近くなったら伺います。

とし様

Gigi cheek 永井

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:44.0

いつもありがとうございます
    思い通りの仕上がりに満足しております
    次回も宜しくお願いします

とし様

Gigi cheek 永井

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:11.0

満足です。

かおる様

Gigi cheek 永井

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:54.0

いつもふわっとした要望をうまくまとめてくださりありがとうございます!
    今回もとっても良い色味、まとまりで仕上がって嬉しいです♪
    トリートメントすると、やっぱり全然髪質が違います。

カラーやシャンプー、リンスはスタッフさんが手伝ってくれてましたが、お気遣いも丁寧でありがたかったです。

ぼんちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にトリートメントもしてあげると手触りももっと良くなります◎
    またご来店お待ちしてます♪

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:23.0

初めて酸性ストレートをお願いしたのですが、昨日まで悩んでいた癖毛が嘘のようにサラサラになりました。
    また、さっぱりと短く切って頂き気持ちいいです!

やちこ様

Gigi cheek 永井

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:07.0

希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!会話も楽しかったです!
    次回も是非お願いします!

ひろ様

Gigi cheek 永井

ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー