4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)  >

プレザントヘアラボ

• 茨城県水戸市見和2―295―3
  • 岩間街道沿い/赤塚駅車7分/水戸駅車10分/《バス停》歯科医師会館前より徒歩1分/丸窓

ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:18:26.0

スッキリと 似合う髪型にしてもらったら
    久しぶりに カラーがやりたくなり
    突然の予約にもかかわらず
    イヤリングカラーをしていただきました
    ステキです!
    こんなに元気でたの久しぶりです笑
    またお願いいたします

【顔周りに遊び心を】カット+透明感カラー+イヤリングカラー+ケアブリ 11400

PLEASANT hair labo【プレザント ヘアラボ】からの返信コメント

ふくふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    元気が出たと言うお言葉、何より嬉しく思います!
    これからも素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます(^^)

ウチコシ

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:57.0

いつもシャンプーが気持ち良くて、今回はヘッドスパと電気ブラシをお願いしました。目のまわりがスッキリして、首や頭も軽くなりました。硬い頭皮を丁寧にもみほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。カラーも希望通りの色に仕上がって大満足です。また、伺いますので宜しくお願いします。

ワタヒキ限定【40分もみほぐし】透明感カラー+電気ブラシ&頭筋リリーススパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様。

疲れが取れたようでこちらも嬉しいです。

ワタヒキ

• はぼたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 01:57:35.0

遠方に引っ越してからなかなか来れないのですが都合を合わせてなんとか来たい美容室です!
    お店の雰囲気も人も施術もすべて好きです
    またよろしくお願いします♪

【うるツヤ柔らか】カット+髪質改善ストリートメント☆13400

はぼたん様、クチコミ投稿ありがとうございます!

お時間のない中で遠くからいらして頂いたことも
    感謝したします。

もっとお時間があれば、カラーもやりたかったですね。
    また次のチャンスで是非カラーさせてください。

お待ちしております!
    ミヤザワ

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:17:25.0

他店からのヘアチェンジで申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは大満足で求めてた通りになりました。髪もだいぶ軽くなり、ボリュームダウンもできたので本当に良かったです!朝のスタイリングも楽になりました!
    思いきって行って良かったです!ありがとうございました。

【時短ストレート】カット+ボリュームダウンストレート 8900

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    朝のスタイリングに時間がかかると負担になりますよね、、。
    そのお悩みが改善されてとても良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、
    長さやボリュームなど気になってきた頃にご来店下さい!

ウチコシ

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:35:20.0

昨日はとても良い感じに仕上げていただきましてありがとうございました。仕上がりとっても満足してます。
    昨日最初にお話しした時に、リタッチにすることもできると伺ったような。。でも、予約時のオーダー優先でやっていただいたんですよね。はじめて伺いましたのでコミュニケーション不足で申し訳ありません。

【気になる白髪に】カット+グレイカラー8400

まっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!

私の方こそコミュニケーション不足ですみませんでした。

次回全体染めもリタッチもお選びいただけますので、
    是非その時の状態によってご相談ください。

仕上がりにご満足いただきまして、光栄です。
    またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 18:50:07.0

癖が出てきたので矯正と傷んでるサイド部分と後ろを少し揃えていただき満足な仕上がりです。自分では上手く伝えきれなくて、揃えるくらいでと言ったと思いますが相談しながらカットしてくださり有難うございました。
    次に伺うまでに、又少し伸びると思うので前下がりに出来るくらいに伸びてたら良いのですが…。
    微妙な伸び具合だったら、その次に伺う頃に前下がりにしたいので宜しくお願いします。

【さらさら実感】カット+縮毛矯正 13400

ニッシー様、かしこまりました。
    伸び具合によって変えていきましょう。

とてもわかりやすかったですよ、伝わりました!

また次回もお待ちしておりますので、ぜひいらして下さい。

ミヤザワ

• ミュウミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:49:26.0

ヘアカラーをイメチェンしたくて、いろいろ検索して、探し当てたのが、こちらのサロンでした。
    受付から、簡潔で、スムーズに始まり,
    丁寧なカウンセリングで、希望以上に仕上げていただきました。
    カラーの色味が、とても素敵で、うまく希望を伝えてないのに、感激でした。
    全てに、無駄がなく、素早く、丁寧です。
    大満足しました。これから、ずっとお世話になりたいと思ってます。

人気No.3【白髪ぼかしも】カット+透明感カラー+部分ハイライト+ケアブリ12400

ミュウミュウ様、先日は数ある中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

とても素敵なクチコミもありがとうございます!

ちゃんと汲み取れていたようで良かったです。

お話もとても楽しかったので、またぜひ聞かせて下さい。

次回もこれからもお待ちしております。

ミヤザワ

• トラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:03:49.0

初めてでしたが、皆さん愛想良くて気持ち良い接客で安心できました。
    カット前に希望とか色々聞いて頂きました。
    予想以上の仕上がりで満足できました!

ヘッドスパ前に、詳しい説明もして頂き、
    施術は、今まで色々なお店で経験した中でも、1番気持ち良かったと感じました!
    すごく丁寧で大満足です!

良いお店を見つけたので、これからも通わせて頂きたいです。

ヘアスタイルもヘッドスパも

40分もみほぐし【ワタヒキ限定】電気バリブラシ&頭筋リリースヘッドスパ.4900

トラッキー様

ヘッドスパ喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    またオススメの香りでヘッドスパできるよう考えておきます!
    カラーでもまたお待ちしております♪

ワタヒキ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:06:10.0

何回か利用させていただいてます !
    いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です(^ν^)

【人気No.2】カット+赤み消し透明感カラー 9400

a様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

いつでもお待ちしておりますので、
    またお越しください(^^)

ウチコシ

• 75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:27:01.0

いつも通っていた美容室で予約が取りたい日にとれなかったことで、別な美容室をさがしました。
    半個室の美容室を探していて、口コミや料金などトータル的に見てこちらの美容室にたどりつきました。

やはり、半個室いいですね^_^
    それと、前髪の縮毛を定期的にしているので、料金がなるべく安いところというのも大事なポイントでした。
    安いと仕上がりがいまいちなところが多い印象でしたが、仕上がりが自然な感じで、とてもよかったです!

シャンプーもとっても気持ちよくて、短い時間の間にいつのまにか寝てしまってました笑 それくらい気持ちよかったです。

帰りにシャントリのサンプルもいくつかいただき使わせていただいてますが、これもまたよいですね^_^
    いただいた中で香りまで気に入ったものもあったので、自身でも買ってみようかと考えています。

ありがとうございました^_^

ご新規【まずはお気軽に】カット+お試し超音波TR(ホームケアなし) 6900

75様、先日は数ある中からお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

事前に備考欄にご希望を入力して下さっていたので
    とても助かりました!

前髪のストレート感気になりますよね。
    またお気軽におかけください。

トリートメント初回についているシャントリも気に入って頂けてよかったです!
    髪タイプやお悩みに合わせて何通りもあり、それぞれ香りも違うので迷ってしまいますよね。
    お気に入りぜひ教えてください。

またのお越しをお待ちしております。
    宮澤

• Saaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 08:55:51.0

初めて伺う美容院だったので、緊張と不安もありましたが、思った通りの髪型にカットしていただけて、大満足です!!!

S aaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    カラーもカットも、その後はいかがでしょうか?
    カラーの方も退色が気になってくるかと思いますので、
    またいつでもお越しください!

ウチコシ

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:55:27.0

2回目の来店です。
    汗をいっぱいかいてたんですけど、クロスを外してくださり気遣いがすごく嬉しかったです。
    前回同様カラーもカットも大満足で、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
    また、スタイリングオイルをチョイスして頂き、オイルの香りも良く毎日のスタイリングに重宝してます。大変、素敵な雰囲気の美容室で癒されました。
    またよろしくおねがいします。

カット+ダブルカラーorフルハイライト+透明感カラー+ケアブリTR 16900

riko様、またのご来店誠にありがとうございました!

大満足を頂けて嬉しいです。

毎日のスタイリング、良き香りのオイルに包まれているのですねっ
    香りやまとまりやすさ、気に入って頂けて良かったです。

次のカラーも楽しみです。

ぜひぜひお越しください。

[投稿日] 2024-08-01 17:16:45.0

今回はツーブロの部分が伸びてしまったのを0.8ミリで刈り上げてもらってスッキリしました。
    以前にも一度、最短の長さでとお願いして0.8で刈り上げてもらってたのですが、どうせ隠れてしまうので、やっぱり0.8にして良かったと思います。
    ボリュームが出てしまった部分もカットしてもらいありがとうございました。

【ウチコシ限定】30分で仕上げる時短カット 2900           (学割U24)

ニッシー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

夏は伸びるのも早く感じますし、暑いので、
    スッキリ刈り上げて正解でしたね♪

次回もしっかり施術させて頂きます!

ウチコシ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:14:15.0

今回久しぶりでカットだけでしたが、毎回希望通りの髪型にして頂けて大満足です(^^)
    なかなか忙しくて間隔空いてしまいがちですが
    これからも通わせていただきます。

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中お時間を作ってご来店頂けて嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしております!

ウチコシ

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:28:55.0

今回ダブルカラーをお願いし、素敵な仕上がりにして頂いきました。 癖毛が多く纏まりづらい所も色々アドバイスをいただき、とても満足しました。

まきまき様、初めてのご来店ありがとうございました!

とてもキレイな色になりましたね、ご満足いただいて嬉しい限りです。

カラーの途中にカットを入れたり、
    今回できなかったストレートを部分的に入れても
    まとまりやすくなると思うので
    ぜひまたいらしてください。

ミヤザワ

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:27:37.0

なりたい髪型や髪色にして頂きありがとうございました。また、お願いします。

【期間限定】前髪矯正+カット+透明感カラー 11900

のんさん様、いつもお越しいただきありがとうございます!

顔周りだけのストレートでも
    前から見るとすっきり変わりますよね。

是非これで湿気のある時期を乗り切れたらなと思っています。

また次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    ミヤザワ

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:06:28.0

先月に初めて伺って2度目のカットとなりますが、イメージ通りに手早く丁寧にカットして頂けてとても満足しています。
    また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

【第一印象アップ】カット+炭酸or選べるsh+眉カット 4900

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私達も嬉しく思います。

またお待ちしております。

• スノーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 16:44:56.0

初めて利用しました。
    予約時に静かに過ごしたいとしか入力せず、髪型、髪色を決めずにいってしまいました。が、色々アドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    落ち着いていて透明感のある髪色で、これからの色落ち過程も楽しみです。

スノー様、
    先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

こちらではゆっくりと過ごせたでしょうか?

前に入れてらしたカラーがキレイに残っていて
    そこから繋げるようなハイライトがとてもいい色になりましたね。

色落ち私も楽しみです。

ふんわり感は伸びてくるまで是非楽しんでいただきたいです。

また次のカラーもご相談しながら決めていきましょう!

ミヤザワ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:43:30.0

初めて利用させていただきました。ありがとうございました!
    自分がグイグイ会話するタイプなので話しかけてたら乗ってきてくれて楽しくカットしていただく事が出来ました。
    次はキッズルーム利用させていただきます。

【ウチコシ限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント 8900

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話しして下さって私達もとても楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはやりにくい所など
    ございませんか?
    次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-07-04 21:46:17.0

暑さには勝てなくて今まで以上に思い切り短くしてとお願いしたけど似合うか不安だったのですが、色々アドバイスしてもらい想像以上の仕上がりでした。
    又、涼しい季節になったら伸ばすかもしれませんが暫くは短いカットを楽しもうと思ってます。

ニッシー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪

夏の暑さはショートスタイルで乗り切りましょう!
    とてもお似合いでした(^^)

次回もお待ちしております。

ウチコシ

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:27:15.0

ずっと髪を切っていなかったので
    どんなヘアスタイルにしたらいいか
    迷ってました
    でもアドバイスのおかげで
    スッキリできました

あとシャンプーをしてくださった方の
    マッサージが
    上手すぎて 頭がラクにかるーくなりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【おすすめパーマ】カット+低温デジorデジパーマ+超音波TRホームケア付13900

ふくふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリバッサリカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^-^)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております。

ウチコシ

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:14:51.0

初めての来店でした。
    駐車場が道路に面しているのもあり、一度通過してしまいました。笑
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術前のカウンセリングや料金についての説明がとても丁寧な印象でした。
    白髪が目立ち始めた為、白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。伸びてからのことや、ヘアセット、色落ちについても説明してくださり、手入れや色落ちが楽しみになりました。

ちろる様、初めてのご来店口コミ投稿ありがとうございます!

お店がわかりづらくてすみません。
    次は是非迷わずいらしてください^ ^

白髪ぼかしは染めた後も色の変化が楽しめるのでいいですよね。
    まずその変化具合を見ながら次回のお色の参考にしていただけたらと思います。

また次回も是非ぜひいらして下さい。
    ミヤザワ

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:56:06.0

はじめてお伺いしました。何も決めずに伺ってしまったのですが、スタイリストさんが 的確にアドバイスしてくださり、良いお色に仕上げてくださいました(^^)
    シャンプーは別のスタイリストさんが担当してくださいましたが、とても上手で 気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

カット+赤み消し透明感カラー+【ReFa】クイックスパ 7900

( ´ ▽ ` )ノ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたら
    また癒されにいらして下さい♪

ウチコシ

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:31:17.0

カウンセリング等、とても丁寧にしてくださいありがとうございました。
    お陰様でスタイリングが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。

【さらさら実感】カット+縮毛矯正 13400

りー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ご気軽にご相談下さい♪

ウチコシ

• まるちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:31.0

接客からカットまで丁寧にありがとうございました。

まるち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

新天地のなかでも是非ここで過ごす時間が癒しになれたら幸いです。

接客やカットを褒めてくださりありがとうございます。

1ヶ月頃からやりづらくなったりすると思うので、
    その頃またお待ちしております。

宮澤

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:41:47.0

初めて来店させて頂きました。お手入れしやすいヘアスタイルになり大満足です.
    店内の居心地もよくリラックスした時間を過ごせました。ヘアオイルの付け方等スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました。とてもススメのお店です。

riko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高くご評価も頂きとても嬉しいです。

ハイライトは色が落ちて来ても楽しめますよね、
    最近はより明るくなって透明感が楽しい頃かと思います。

また根元や毛先が気になって来た時は
    ぜひいらしてください。
    宮澤

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:59:36.0

とても丁寧に対応してくださり、要望通りにしていただきました。

yuu様
    ご来店誠にありがとうございました!
    いつでもお悩みご相談お待ちしております♪

気になる箇所が出て来ましたら、
    またお越しください!

ご来店お待ちしております!

ウチコシ

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:30.0

とても丁寧にやっていただきました。
    初めての美容室はとても緊張しますが、行って良かったです。
    施術前のカウンセリングもとても細かく聴いてくださり、提案して頂き、自分の思う通りの仕上がりになりました。セットの仕方やスタイリング剤も色々教えてくださりありがとうございました。

【お手入れ楽々】カット+リノケア+美髪パーマ 9900

えみりん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、気に入って頂けて
    私もとても嬉しく思います!
    またお悩みや気になる所が出て来ましたら、
    気軽にご相談下さい♪
    メンテナンスカットでもパーマの持ちが良くなりますので、
    ぜひまたお越し下さい!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 16:14:15.0

今回も色々とアドバイスしていただき、4ヶ月に一度くらいのペースで縮毛してもらってましたが髪質改善のストレートプランでお願いしました。
    良いアドバイスのお陰で納得の仕上がりです。
    毎回、色々なアドバイスをしてくれたり相談に乗ってくれるので凄く気に入ってる美容室です。
    又、宜しくお願いします。

ニッシー様、いつもありがとうございます!

キレイなストレートに仕上がりましたね。

これで梅雨を乗り切りたいところですね。

また伸びてきた際は、カラーやカットでもお待ちしております。

またいつでもいらしてください。

みやざわ

• NATSU.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:33.0

お店の雰囲気もとても良く、
    仕上がりもとても満足しています。
    セットの仕方も丁寧に説明して頂き感謝してます。

カット+【ツイストスパイラル】特殊系パーマ+リノケアTR+眉カット15900

NATSU.さま、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただき嬉しいです。

その後のセットはいかがでしょうか?

またやりづらくなった際はメンテナンスにいらしてください。

是非お待ちしております。

宮澤

プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー