4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)  >

プレザントヘアラボ

• 茨城県水戸市見和2―295―3
  • 岩間街道沿い/赤塚駅~車7分/水戸駅~車10分/《バス停》歯科医師会館前より徒歩1分

ダスト☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:37.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良い店内でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、どんな感じにしたいか?をしっかり引き出して下さいました。
    他店で赤みを強めにカラーしていた状態だったのですが、キレイに赤みが消え、良い感じに透明感が出る色味にして頂けて大変満足しております!どんな感じに色落ちしてくるか楽しみです!
    次回はハイライトをお願いしたいなと思います。
    またお伺いさせて頂きます!宜しくお願いします!

ご新規限定【赤み消し(白髪も)】カット+透明感カラー8400

PLEASANT hair labo【プレザント ヘアラボ】からの返信コメント

ダスト 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、私もとても嬉しく思います!
    カラーも、綺麗に赤みが取れて、お似合いでした!
    次回のハイライトもしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    また素敵なスタイル作りのお手伝いさせて下さい!

ご来店、心よりお待ちしております。

ウチコシ

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:24.0

髪の毛のクセが出て嫌でしたが、さらさらになり指通りが良くなって気分転換になりました。

スタイリスト相談プラン

[施術メニュー] その他

のんさん様、いつもご来店ありがとうございます!

湿気を感じると髪のうねり出てきますよね。

気になっていた癖がなくなりサラサラに仕上がって良かったです。

また仕上げた直後から時間が経った時の髪の変化を和らげてくれるトリートメントも
    出ますので、そちらもいいかもしれません。

のんさんの髪がやりやすくなるよう是非またお手伝いさせてください。

宮澤

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:11.0

いつも通っていて気になっていて初めて行きました!
    髪の毛の癖も伸びてサラサラになってとっても嬉しいです!!扱いやすくなりました!!
    ありがとうございます!また行きたいです♪

【うるツヤ柔らか】カット+髪質改善ストリートメント☆13400

maaさま、口コミご投稿ありがとうございます!

気になっていたところに勇気出して来ていただいて、とても嬉しいです。
    ご期待に添えることはできましたか?

髪質改善は、トリートメント効果もあるのでサラサラ感すごいですよね。
    湿気が増えて来た今、より効果を感じていただけると思います。

そして扱いやすくなってよかったです。

ぜひ今度はスパやトリートメントですっきりツヤツヤになって下さい。

お待ちいたしております。

宮澤

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:06:18.0

先日はお世話になりました。
    今回は矯正をしました。髪がとても扱いやすくなり矯正をして良かったです。前髪も跳ねることなく気に入っています。
    年齢や気圧の影響、肩首の凝りで耳鳴りや頭痛がありますが、こちらのシャンプー台は首に負担がなく安心感があります。今回もとてもリラックスできました。
    また伺います!ありがとうございました!

【キングofストレート】カット+矯正&改善ストリートメント 15400

ことり様、いつもご利用ありがとうございます!

前髪が跳ねてしまうと他が大丈夫でも台無しになってしまいますよね。
    扱いやすくなって良かったです!

今まではシャンプー台が辛くて美容室が苦手だっだけど
    良いシャンプー台に出会えた、と喜んでくださって
    これを選んで良かったと本当に思いました。

まだまだ寒暖差もあって安心できませんが、
    首周りお大事にしてください。

次回もお待ちしております。

宮澤

• ナナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:59.0

こちらの希望をよく聞いてくれて、思った通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプー後のドライヤーなども丁寧で、熱い!となることもなかったです。
    店内の雰囲気もよくて、担当スタイリストさんも話しやすく、またお願いしたいと思います。

ご新規限定【似合わせ】カット+炭酸or選べるシャンプー 4000

ナナオ様、初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客など気に入って頂けて嬉しいです。

ショートですと、メンテナンスも早いと思うので
    スタイルが決まりづらくなったらまたお待ちしております。

次回もぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-03-06 14:07:30.0

思いきって今まで以上に短くしてツーブロも更に短く入れて頂き軽くなり仕事柄、髪が長いと汗が尋常じゃないので、これから梅雨入りしたらジメジメするし良かったのですが、ちょっと短くし過ぎたかも…

娘には悪くないと言われましたが
    次に伺う時には少し伸びてると思うので前下がりで後ろは垂直ではなく丸い感じに戻しても良いかなと考えてます。

仕上がりは今回も満足でしたので次も宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+赤み消し透明感カラー 9400

ニッシー様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて良かったです。

今回躊躇しながらも、結構切りましたので心配してたのですが、
    やはり短かったようですね。
    扱いづらいなどあったらすみません!

次は前のような形に戻しましょう。
    他にもなにかあったらご相談しながら決めていきましょう。

次回もお待ちしております。
    宮澤

• ひまわりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:55:31.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    半個室席でのんびりリラックスしながら過ごせました。
    イメージしているヘアスタイルにできるか丁寧に相談に乗っていただいてとても助かりました。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございます。
    イメージに少しでも近づけて良かったです。
    パーマを無くしていきたいとの事でしたので、
    何回かカットしていけばより近づいていくかなと思います。

お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:27.0

久しぶりにインナーカラーをしてもらいましたが
    過去一と言っていいほど好きな色になり
    とても気に入りました。
    また3ヶ月後くらいに行きたいと思います。

【顔周りに遊び心を】カット+透明感カラー+イヤリングカラー+ケアTR 11400

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    色が抜けやすいとの事だったので、もちやすい様に
    染めさせて頂きました。

3ヶ月後ですと、色も退色しているかなと思いますので、
    次回もしっかり過去1のカラーさせて頂きます!
    またお待ちしております。

ウチコシ

• ぶちナメクジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:07.0

今まで色々な美容室行きましたが、グレイカラーでイメージ通りになったのはこちらだけです!担当してくれた美人なお姉さん、ありがとう♪スタッフさん女性だけなのも落ち着いていて◎♪

【気になる白髪に】カット+グレイカラー8400

ぶちナメクジ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーもお店の雰囲気も気に入って頂けて、
    私もとても嬉しく思います。

次回も気に入って頂けます様、
    しっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-17 23:53:22.0

前回と同様に大変満足な仕上がりでした。
    傷んでる部分をカットして頂いて今までのスタイルとは若干違ってますが、縮毛カット共に全く不満なく気に入ってます。
    又、少し髪が伸びて痛みがあまり無い時は、前下がりにしてみたいと思いますが…今のスタイルも気に入ってるので次回までに考えてみますので今まで同様に相談しながらお願いしますね。

【さらさら実感】カット+縮毛矯正 13400

ニッシー様、高評価の口コミご投稿ありがとうございます。

傷みがあるとスタイリングも大変ですよね。
    縮毛矯正もカットも気に入っていただけて嬉しいです。

前下がりが気になっているのですね。
    では素敵な前下がりもご変更もアリなので
    次回も髪質やなりたいスタイルを合わせながら
    決めていきましょう。

宮澤

• アヒルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:53:16.0

画像を見ながら丁寧に要望を聞いて下さり…根元からしっかりかかるよう
    「デジタルパーマ」ではなく「特殊パーマ」で、かけていただきました。
    周りからも褒められ気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

【新感覚ダメージレス】カット+リノケア+デジタルor低温デジパーマ 11900

アヒルさま
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。

今回はしっかりめのカールということでデザインを作っていきましたが
    その後はいかがでしょうか?

周りの方からもご好評で良かったです。
    スタイリングが崩れてきたときメンテナンスでお待ちしております。

宮澤

• ほーりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:42.0

いつも曖昧な注文に対してしっかりと完璧なヘアスタイル、カラーにしてくれます(^O^)とても満足ですありがとうございます

スタイリスト相談プラン

[施術メニュー] その他

ほーりー様、いつもご来店ありがとうございます!

曖昧なんてとんでもないです。

わかりやすくて助かっています。
    頭皮も強くいらして大助かりです。

また次回も新スタイル選びましょう。
    私も楽しみにしています。
    宮澤

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:14:37.0

前髪のクセが無くなり、まとまりやすくなりました。
    色も好みの色になってよかったです。

【気になる白髪に】カット+グレイカラー8400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんさん様、いつもご来店ありがとうございます。

前髪だけでもストレートかけておけば落ち着きますよね。

お色も気に入っていただけて何よりです。

また次回もお待ちしております。

宮澤

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:40.0

初めて利用させて頂きました。
    希望するヘアースタイルの画像を見てカットして頂いたんですが、本当に大満足な仕上がりです。
    とくに前髪や両サイドの部分はアドバイス通りにカットして大正解。
    自分で言うのも何ですが垢抜けた感じでとても気に入りました。
    初めてなのに会話も楽しかったです。また是非利用させて頂きますね。

【第一印象アップ】カット+炭酸or選べるsh+眉カット 4900

りこ様、初めてのご利用ありがとうございます。

画像お持ちいただきありがとうございました。
    顔まわりは韓国っぽいレイヤーを入れたので
    動きが出てスタイリングも楽しいと思います。

カットにご満足いただき光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

宮澤

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:56.0

初めて利用をさせていただきました。
    お店は清潔感があり、素敵な雰囲気でした。
    自分の要望も、伝わりきれなかった部分まで汲んでいただけたみたいで、満足のいく良い感じの仕上がりにしてくださいました。
    日頃のスタイリングのコツも教えてもらったり、対応も丁寧だったので良かったです。

あっくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ご要望も汲み取りきれていたら本当によかったです。

ぜひ日々のちょっとしたスタイリングも実践してみてください。

伸びたときまたお待ちしております。

宮澤

• やんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:28:49.0

私自身もはっきりとした仕上がりイメージを持たず、漠然とした要望を伝えカットして頂きましたが、対話から理想に近づけていき、スタイリング剤のアドバイスも頂きました。
    担当スタイリストさんの経験値の高さを感じ、仕上がりにも満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

やんご様、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店もありがとうございました。

最初はイメージが決まってない中でも
    お仕上がりに満足いただけて光栄です。

ぜひスタイリングも楽しんでみてください。

やりづらくなったらメンテナンスにいらしてください。

宮澤

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:11.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で細かい部分まで確認して頂き、希望通りの髪型になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【時短ストレート】カット+ボリュームダウンストレート 8900

ことり様、口コミご投稿いただきありがとうございます。

わたしもことり様のお越しを心待ちにしていたので楽しかったです。

シャンプー台も気に入って下さり、ありがとうございます。

いつもより優しいストレートなので、
    次回この差がやりづらかったかどうか、
    ぺたんこすぎなくて楽になったかなど
    様子を伺えたらと思います。

どうぞまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 12:18:48.0

本日は、仕上がり大満足です。
    接客も丁寧で色々アドバイスもして頂き本当にありがとうございました。

【気になる白髪に】カット+グレイカラー7900

ニッシー様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもの通りに出来ましたでしょうか?

お仕上がりに満足いただきホッとしました。

伸びていく中で気になったことなどございましたら、
    次回教えてください。

宮澤

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:51:31.0

今日はカラーとヘッドスパをしてもらいよかったです。
    自分でマッサージをするのは大変なのでとてもスッキリしました。。髪の色も好みの色になりました。
    来月もよろしくお願いします。

【30分もみほぐし】赤み消し&透明感カラー+オーガニックアロマスパ 9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のんさん様、ご来店ありがとうございました。

何かと疲れがたまりやすい時期なので、またゆっくりスッキリしにいらしてください。

髪色もご満足いただき嬉しいです。

ぜひ来月もお待ちしております。

宮澤

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:46.0

初めて伺いました。数年振りの縮毛矯正なのと、癖が強く、量も多い髪質なので色々不安もありましたが、担当の方にとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

【フルコース】矯正&改善ストリートメント+カット+透明感カラー+ケアTR 21900

ひとみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの矯正で希望通りのお仕上がりになって安心いたしました。

また毛量が出てきた時や、顔まわりのみポイントで気になるなど

細かい対応できますので、ぜひまたお待ちしております。

宮澤

• セロリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:05.0

初めての来店でしたが、知識もない自分に丁寧に説明、提案してくれてました。
    店員さんとても親切、丁寧です。

セロリ様、初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、数ある中からお選びいただき、
    信頼してくださってありがとうございます。

スタイル提案も、季節や日々の生活に合わせて

都度させていただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    宮澤

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:07:14.0

今日はありがとうございました。
    思い通りの髪の色とスタイルになりました。
    炭酸スパのマッサージが気持ちよくスッキリしました。

【気になる白髪に】カット+グレイカラー7900

のんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

ぜひお家でも炭酸トリートメント続けてみてください。

頭皮の酸化も改善され、しっとりしてくると思います。

髪色とスタイルも思い通りになり良かったです。

根元の癖が出てきたら、またストレートにいらしてください。

宮澤

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:43.0

美容室が苦手なこともあり、今まで色んな美容室を転々としていたのですが
    接客も丁寧で、痛み具合を見ながらアドバイスをしてくださり、施術中も細かく質問して頂きこちらも相談しやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、サラサラで毎日嬉しいです!
    子供とお邪魔させて頂いたのですが、優しく声を掛けて頂きありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います!

【さらさら実感】カット+縮毛矯正 13400

かおちゃんさま、ご来店ありがとうございました。

初めての場所緊張しちゃいますよね。私もです。

さらさらになって矯正を改善変えて、正解でしたね。

ぜひまたお子様と一緒にいらしてください。

宮澤

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:50:03.0

カットと白髪ボカシハイライトをやってもらいました。
    白髪染めをしていた為、ハイライトの部分があまり脱色しなかったようですが、全体的にキレイなカラーに染めていただいて大満足でした。
    くせ毛を活かしたいという要望もじっくり聞いてくれて
    スタイリング剤やスタイリング方法も教えてくださいました。

人気No.3【白髪ぼかしにも】カット+透明感カラー+部分ハイライト+ケアTR12400

あいこ様、口コミありがとうございます。

また初めてのご来店ありがとうございました。

毛先が暗かったので、できる限りの対応になりましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。

ぜひお家でもスタイリングしてみてください。
    わからない時はお気軽に連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

宮澤

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:24.0

初めて伺いました、雰囲気も担当の方も初めてとは思えないくらい心地よく対応して頂きまた伺いたいと思いました、セットも同僚からステキ~と褒められてセットして本当に良かったです!お世話になりました!

[施術メニュー] ヘアセット

りー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただけてよかったです。
    仕事集まりということ、どんな服装で行くなど
    細かく教えていただいたので、イメージつきやすかったです。

またのご来店お待ちしてます。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:32:31.0

いつも可愛くしてくれます!説明もわかりやすいです!

【人気No.1】カット+赤み消し透明感カラー+超音波TRホームケア付12400

なおみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    長くご来店いただいてるので、私もつい楽しくお話ししちゃいます。

来月からお休みいただきますが、また戻り次第よろしくお願いします。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:17.0

初めてお伺いしました。
    白髪が気になるので白髪染めをずっとしていたのですが、どこへ行っても暗めの色しかできませんと言われていたのですが、こちらではできる限り対応していただいて、思ったより明るめの色になって気持ちも明るくなりました!
    嬉しいです!
    また、色も髪型も優柔不断なので全部曖昧にしか伝えられなかったのですが要所要所で細かく聞いていただいたり、汲み取っていただいてありがたかったです。
    次回からは他の色味も選べそうとのことなのでまたぜひお伺いしたいです。
    ありがとうございました!!!

ご新規限定【赤み消し(白髪も)】カット+透明感カラー7900 土日8400

さゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までの白髪染めの履歴によっては、明るくできないこともある中で
    どうにかご希望に添えないかと提案したことを信じていただきありがとうございます。

また次も一緒にお色を楽しんで選んでいきましょう!
    季節やお好みに合わせた提案をさせていただければと思います。

またのお越し、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:24:34.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつも担当スタイリストさん指名でお願いしてますが、少しお休みに入ると以前伺いましたので、お戻りになる日を待ってます。
    もし、担当スタイリストさんが戻る前に伺う場合は指名無しでお願いしますね(笑)

ニッシー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がり満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    しばらくお休みに入りますのでご迷惑おかけしますが、
    復帰した際はまたよろしくお願いします!

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:38:56.0

白髪ぼかしで来店しました。仕上がりも満足してます。

2ヶ月以内【常連様限定】カット+白髪根元リタッチカラー 7400

エリーさま、この度はご来店ありがとうございました。

白髪ぼかしを気に入っていただけて嬉しく思っております。

次回などもハイライトの間隔や明るさなど、
    いろんな方法があるのでぜひご相談ください。

お手入れが楽になる方法をご提供させていただきます。

またお待ちしております。
    宮澤

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:49.0

カットもシャンプーも雰囲気も大好きです。

こん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カット、シャンプーそしてお店の雰囲気
    気に入っていただけているようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー