3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  6. プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)  >

プレザントヘアラボ

• 茨城県水戸市見和2―295―3
  • 岩間街道沿い/赤塚駅車7分/水戸駅車10分/《バス停》歯科医師会館前~徒歩1分/丸窓の店

ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 12:22:04.0

前回初めてのヘッドスパ体験で感動したので、
    またお願いしました。
    いやーすごいです。
    今回体験した、目元が癒やされるって、
    なかなか無いので、深~いリラックスってこういうことかって実感しました。
    私、薄毛が悩みなんですけど、
    髪も元気になるようなきがします。

【ワタヒキ限定】頭筋リリースヘッドスパ(頭浸浴orバリブラシ付)4900

[施術メニュー] ヘッドスパ

PLEASANT hair labo【プレザント ヘアラボ】からの返信コメント

ふくふく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ今回も喜んでいただき嬉しいです♪
    目元が温まるととても癒されますよね。リラックスしていただけてよかったです!

ヘッドスパにはリラクゼーション効果だけでなく頭皮の状態も整うので髪もふわっと立ち上がるようになります!お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

ワタヒキ

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:21:07.0

いつも安心してお任せしています。
    年齢的なものもあり 薄毛を気にしていますが、
    カバーしてもらえる髪型にしてもらいました。
    そして部分的にハイライトにおもいきって挑戦。
    思い通りの仕上がりで気分も明るくなって
    友達にも似合うねってほめてもらえました笑
    そして ヘッドスパも いつも感動します。
    羽根がはえたように 頭が軽くなります笑
    またお願いします

[施術メニュー] カラー

• salaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 17:22:08.0

髪のセットの仕方や理想の色味にするためのアドバイス等していただき仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

【顔周りに遊び心を】カット+透明感カラー+イヤリングカラー+ケアブリ 11900

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:21:01.0

相談しながら要望に応えて頂きありがとうございました。
    カットもさっぱりしてインナーを久しぶりに入れてイメチェンして大満足しました(^^)
    次回もカラーを楽しみたいのでまた宜しくお願いします!

スタイリスト相談プラン

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2025-08-13 01:06:16.0

今回も、大満足の仕上がり、本当に有難うございます。 今までの色と、少し変えてみようかとご相談したら、またまた、す~ってき~なスタイルにしていただきました。
    今回のカラーは、毎日、毎日、いろんな方から誉めていただき、なんてオーダーしたら、そんな素敵なカラーになるの?と、何人もの方から、聞かれました。ちょっと希望をお伝えしただけで、楽しくお話ししていたら、いつの間にか、素敵に仕上げてくださっていました。
    センスと、腕に、感謝です!

人気No.3【白髪ぼかしも】カット+透明感カラー+部分ハイライト+ケアブリ12400

ミュウミュウ様、いつもご来店ありがとうございます!

新色への皆様の反応嬉しいですね。

私もいつも楽しい時間をを過ごさせてもらっています!
    ありがとうございます♪

カラーのお色やヘアスタイルに関しても、
    常により良くなるように新しいこともご提案して
    変化や新しい自分を見つけられたらなと思っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ミヤザワ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:33:21.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カットしている時間も楽しくて、あっという間に終わってしまいます。

【ヘアケアならコレ】カット+超音波TR(ホームケア付)7900

n様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気づいたら色々話してましたね。
    私も楽しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• ぽんぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:51:06.0

付けたては良かったけどお風呂入ってドライしたら一瞬でゴワゴワになった。全然髪質良く無い

今すぐロング暗め【史上最高峰AAAレミー毛】シールエクステ胸下60枚 13900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:58:22.0

いつもお世話になっております
    今回は初めてサイドを短くしました!
    ここまで短くしたのは初めてでしたが…スッキリしてとお手入れもしやすくなったので嬉しいです
    毎回こちらの要望を丁寧に聞いていただき、希望通りに仕上げてもらえてます(^^)
    また、よろしくお願いします

先日頂いたシャンプーのサンプル、とても良かったので購入させていただきます!

ちょこ様

いつもよりサイド短くしましたが、
    お手入れしやすいとのことでよかったです。

シャンプーも是非使ってみてください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• Leさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:47:09.0

初めて伺いましたが、最初から最後まですごく落ち着いて受けられた美容院でした!お話しもとっても楽しくて、何より仕上がりが本当に好みで、その後にあった友人にもとても褒められました!
    行きつけの美容院がなく彷徨っていましたが、今度からはここに通いたいなと思いました!ありがとうございました♪

カット+赤み消し透明感カラー+【ReFa】クイックスパ 8400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Le様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も色々お話聞けて楽しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:54:43.0

今回は娘の浴衣の着付にヘアセットをお願いしました。
    浴衣は、最後まで崩れることがなく着ていても苦しさもなかったそうです。
    ヘアセットも、相談してしながら決めてもらえたことに大満足してました!
    お陰様で夏祭りを満喫することができました。

【夏限定】浴衣ヘアセット&着付け 8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あーちゃん様
    先日は、娘様ご来店ありがとうございました!

ヘアセット、着付けともに満足していただけたようで、
    私たちも嬉しく思います。

花火大会満喫できたみたいでよかったです♪
    またのご来店、お待ちしたます。

塙、綿引

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:49:46.0

とても丁寧にやってくださって良かったです!!またお願いしたいです!!

【夏限定】浴衣ヘアセット&着付け 8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

な様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型崩れずに花火と飲み会楽しめたでしょうか?
    満足していただけたならよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

• Kaishoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:37:40.0

全体的にとても満足してます!丁寧に施術してくださりありがとうございました。また行きます!

【第一印象アップ】カット+炭酸or選べるsh+眉カット 4900

[施術メニュー] カット、その他

kaisyo様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで安心しました。
    前撮りがあるということでしたが、
    希望のスタイルを画像でお見せいただいたので
    こちらとしてもわかりやすかったです。

またのご来店お待ちしてます。

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:52:56.0

とても丁寧につけていただいて、扱いやすい感じになりました。毛質も良くてまたお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

Mie様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

質のいいエクステなのでつけている間の期間ぜひ楽しんでください!

ワタヒキ

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:49:24.0

今回もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
    どうしても、前髪の内側辺りの癖が強くて悩みのタネでしたが、お願いした通りに仕上げて頂き感謝です
    次は、更に短くお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします

【前髪命】前髪縮毛矯正+うねり対策超音波トリートメント(ホームケア付)8400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ニッシー様

汗かいたり湿気が多くなってくると、顔まわりの癖気になりますよね。
    仕上がり満足していただけてよかったです。

さらに短くしたくなったり、癖が気になったら
    いつでもお越しください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• ehmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:34:38.0

初めてのハイライトでしたが、説明もしっかりしていただいて満足しています。また次回もお伺いしますので、よろしくお願いします!
    ただ…後ろの席の方がスタッフさんとのお話しが盛り上がってるいたようで、ドライヤーもしながらだったので、どんどん声のボリュームが…それが少し気になりました。

ehmamaさま、先日はご来店いただき

初めての施術は少し緊張しますよね。
    スタイルにご満足して、また次回もご希望いただけて何よりです。

声のボリュームや音など、貴重なご意見誠にありがとうございます!

多くのお客様が快適に過ごせるように改善していきたいと思います。

ではまた次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-17 05:35:58.0

今回も、希望以上の仕上がりでした。
    楽しい会話と、手早くセンスのいい技術で、素敵なスタイルにしていただきました。
    周りの方から、毎回、誉められます。
    有難うございました

ミュウミュウ様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

周りの方からも好評で嬉しいです。
    ミュウミュウ様の素敵な装いも相まって、皆さん誉めていただけるのですね!

髪質や過程もいいので、綺麗な色の仕上がりになり
    毎回私も楽しみです。

また次回を楽しみにしています!

ミヤザワ

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 05:07:55.0

初めてお伺いしました。希望の髪型を細かく聞いて一緒に考えて下さり有り難かったです。暑くなる夏に向けて上手にカットしてくれました。ドライヤーのかけ方が素早くて良かったです。半個室なので居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【キングofストレート】カット+矯正&改善ストリートメント 15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

せっちゃん様
    先日は、
    ご来店いただきありがとうございました。

最近暑くなって、切りたくなりますよね。
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました。
    半個室の席も気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:09:43.0

丁寧に何回か確認しながら切ってかっこよくしてもらいました!

ゆうと様、ご来店いただきありがとうございました!

楽しいお話もありがとうございました!

是非かっこよさキープでいきましょう!
    メンテナンスもお待ちしております!

ミヤザワ

• ユキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 23:47:43.0

娘の予約でお伺いしました!
    満足してました。

【学割U24】カット+縮毛矯正9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ユキママ様
    先日は、娘様のご来店ありがとうございました!

お話はそんなにたくさんしませんでしたが、
    満足していただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:28:32.0

素敵なヘアスタイルにカットしていただけました!
    お話も楽しかったです!

n様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。
    わんちゃん話など、私も楽しかったです!

またのご来店、お待ちしてます!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 13:45:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もお願いした通りのカットで大満足です!
    お話もいつも楽しくさせていただいて、髪も綺麗にしていただきリフレッシュできました!
    またお願いします♪

かな様

リフレッシュできたと言っていただけてよかったです。
    たまに行く美容室が気分転換になってくれたらうれしいです。

次回のご来店お待ちしてます!

• ニッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:59:17.0

今回は夏に向けてバッサリカットしてもらい大変満足です。
    また秋になって少し過ごしやすくなったら、前下がりで後頭部もツーブロが隠れるくらいにしてもらう予定なので、その時はアドバイスお願いします。

常連様【カラーご来店30日内限定】白髪リタッチ+前髪カットサービス4900

ニッシー様

今回は、夏仕様でバッサリ短く切らせていただきました。
    ツーブロックも見える感じのショートとても似合ってました。

またのご来店お待ちしてます!

• つーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:25.0

初めて行きましたが、綺麗な仕上がりに満足です。
    また予約します

つーたん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです。
    顔まわりのカラーも、短いスタイルも似合っていてかっこよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:54:40.0

紹介されて初めて伺いました。
    お店に行くまでは緊張していましたが、半個室なのもあり周りの目を気にすることなく施術を受けられました。
    曖昧なオーダーをシてしまいましたが、しっかり相談にのってくださり、仕上がりにも満足しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カオリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある中からお選びいただき担当させて頂けて感謝しております。

お仕上がりも満足して頂けてよかったです!

その後の経過はいかがでしょうか?

まず顔まわりからまた気になってくるので
    その時は部分的におかけするのもよろしいかと思います。

では是非、またのお越しをお待ちしております。

ミヤザワ

• ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 19:43:32.0

いつもスッキリヘッドスパ。
    力加減も抜群!はまっています。
    また、カラーとヘッドスパ宜しくお願い致します。

ワタヒキ限定【40分もみほぐし】透明感カラー+電気ブラシ&頭筋スパ 10400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルイまま様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

定期的に来てくださっているため疲れが取れるだけでなく、ヘッドスパの効果も実感されてますでしょうか?

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしています。

ワタヒキ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:39:09.0

オープンした頃からお世話になっております。こちらの都合で予約が取れない時は他店にいくこともありますが、やはりここの美容院が1番好きです。今回も満足いく仕上がりにしてくれて感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット+赤み消し透明感カラー 9400

しーちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お休みいただいてたこともあり、久しぶりに担当させていただきました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    1番好きと言っていただけるのは嬉しいですね!

またのご来店お待ちしてます!

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 09:58:13.0

いつも丁寧です。髪のダメージを考えてくださり、要望もきちんと聞いてくださります。アシスタントの方の白髪染めが良かったです。しっかり染まりました。時間が長かったので飲み物を2回もいただきました。マッサージも気持ちよかったです。たまにしか行けないのですが、いつも気分よくなれます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さーちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪質改善矯正、デジタルパーマ、カラーとフルコースのメニューお疲れ様でした!
    できるだけダメージを考慮して施術させて頂きましたが、伝わっていただけて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミスタッフみんなで共有したいと思います。

またのご来店お待ちしてます!

• SYRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:15:20.0

こちらの都合で遅刻してしまい
    カラーやカットは諦めて次に…と考えていました。

でも、大丈夫そうです、と選んだメニュー全てやっていただき本当に感謝です。
    スタッフの皆さんでやっていただけた感じだったので、
    皆さんに感謝です。

これからジメジメの季節、サラサラストレートになり良かったです。またよろしくお願いします。

【フルコース】矯正&改善ストリートメント+カット+透明感カラー+ケアTR 21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

SYR様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お時間、間に合いそうだったのでご希望の施術やらせていただきました!
    タイミングによってはできない場合もありますが、今回は無事予定時間に間に合って良かったです!
    梅雨時期はくせ気になりますよね!

満足していただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2025-05-01 07:42:39.0

毎回、期待以上の仕上がりにしてくださいます。手早く、手際よく、楽しい会話をしながら、いつもあっという間に、素敵なスタイル完成!安心してお任せできるスタイリストさん、サロンです また次回、行くのが楽しみです。

ミュウミュウ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーのお色も雰囲気似合っていて、
    とても気に入ってくださり嬉しかったです!

また楽しいお話聞かせてください!
    お待ちしております。
    みやざわ

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:30:34.0

全体的に満足な仕上がりでした。
    また次も前回と同じ方にお願いしたいのですが、お名前を失念してしまったため教えてくださると助かります。
    また次もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

もち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

前髪少し増やして顔まわり作らせていただきましたが、
    仕上がり満足していただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

プレザントヘアラボ(PLEASANT hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー