4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オハナ(OHANA)  >

Hair Design OHANA【ヘアデザイン オハナ】

ヘアデザイン オハナ

• 神奈川県相模原市南区東林間5丁目4-9 希和マノアール2F
  • 東林間駅西口から徒歩1分!!

• 英語さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:54:02.0

カウンセリングでこちらのリクエストに的確なアドバイスをして頂き、仕上がりに大満足しております。トークも非常に楽しく、スタイリスト様の明るくて気遣いのある人柄に、尊敬の念を持ちました。またお世話になる際には、よろしくお願いします。お体を大切に、ご活躍くださいね。

【新規限定】★似合わせカット \4800→\4200

Hair Design OHANA【ヘアデザイン オハナ】からの返信コメント

英語様
    この度は御来店、そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルなどでお悩みの際はいつでもお申し付けください!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます!

小堀

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:16:40.0

今まで美容院が苦手な7歳の娘でしたが、ご夫婦で子どもに優しくしてくださりとても居心地が良く娘がとても喜んでおりました。

キッズスペースがあり兄弟の待ち時間も安心して過ごせます。
    カット中はYouTubeを観させていただき、ジュースを出していただきながら飽きずにあっという間の時間だったようです。
    仕上がりもサラツヤになりニコニコでした。
    素敵な髪型で大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

ますみさん

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お子様に気に入って頂けてよかったです!
    また楽しくお話ししましょーう!
    今後ともよろしくお願い致します。

小堀

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:19.0

以前まではカット&トリートメントをお願いしていました。今回はじめて、縮毛矯正をお願いしました。
    うるツヤサラサラになって毎日とっても快適です…!

わたしは人に説明をするのが苦手で、カットのオーダーなどをするときもいつも拙くなってしまうのですが、担当スタイリストさんはいつも「○○って感じですか?」と「□□なイメージで合ってますか?」と、こちらの意図をくみながらヒアリングしてくださるのでとてもありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

まの様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日のお手入れと、アレンジこれからも楽しんで下さい!
    今後とも全力でお手伝いさせて頂たいと思っておりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

小堀

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:07:25.0

こないだはありがとうございました♪

2歳の息子が大暴れの中声をかけながらやってくださいました。ジュースをくれたりおもちゃを持ってきてくれたり気にかけながら切ってくださいました。

バッサリスピーディーに仕上げてくださり

キッズカットするならここです!

ゆい様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    カットし終わった後のお子様の笑顔に癒されました!!
    またご家族でいらして下さい!

小堀

• みかんハートさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:22.0

いつもして欲しい髪型を大まかに伝えると、あとはお任せで全く文句のない仕上がりにしていただけるので、とても助かってます!いつもありがとうございます。

みかんハート様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう全力で頑張ります!
    また色々お話しできること楽しみにしております!

小堀

• やっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:37:14.0

今回2度目のサロンでした。以前より気にしていたもみ上げを相談してみたところ話を聞いて説明を受け切ってみることにしました。結果やってみて切って良かったと日が経つに連れ喜ぶ自分が居ます。

やっさんさん
    今回もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    また新たな挑戦していきましょう!
    またお会いできますこと楽しみお待ちしてます!

小堀

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:48:18.0

丁寧なカウンセリングやセットのやり方なども教えていただき、仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございます!

【新規限定】★似合わせカット \4500→\3900

ゆうかさん

今回はご来店ありがとうございました!
    スタイル気にいって頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    また色々お話し聞かせてください!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

小堀

• Sakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:14.0

クーポン使用で予約を入れなかったのですが
    初回ということで気を掛けて頂き、クーポン対応して頂きました。
    すごく丁寧な対応や疑問にも親身になって相談に乗っていただけました。

Saku様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話し聞かせて頂きありがとうございました!
    スタイリングに関してもわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

小堀

• rikomikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:41:52.0

久しぶりにオハナさんにお邪魔し、ハワイアンを満喫し、担当スタイリストさんの元気パワーをたくさん貰い、リフレッシュできました!! ありがとうございました!
    今回は初オイルカラーをチャレンジしてみましたが、とってもしっとりと染め上がり、とてもハッピーです
    担当スタイリストさんのカットは最強で、いつも気に入っています
    またお邪魔しますー

【新規限定】★カット+カラー \9500→\8900

rikomiku様

私も久しぶりにお話しできてとても楽しかったです!
    そしてお褒めの言葉までありがとうございます!
    今後も楽しい時間をご提供できるように精進してまいります!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

小堀

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:03:00.0

店舗の雰囲気もとても良く
    プライベートサロンにも関わらず値段も大変リーズナブルになっておりました。

特に体験してよかったのは頭皮ケアのシャンプーが気持ちよく、匂いもくせになるようなバニラの香りでした。

また行きたいなと思いましたし、
    是非周りにも紹介したいなと思いました!

★カット+頭皮サッパリスキャルプシャンプー ★\5300

なおや様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります!
    頭皮のことや髪のこと何でもご相談ください!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    小堀

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:28:15.0

ショートヘアの救世主。カットしてもらって外れた事は一度もなく、接客もそつなく、サロンも素敵でした!

【新規限定】★似合わせカット \4500→\3900

モモさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、技術を磨かせて頂きます!
    お悩みございましたら何なりとお申し付けください!
    スタイリングも是非楽しんでください!
    小堀

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:50:14.0

少しヘアスタイルを変えたいと思い相談したところ、すごく丁寧にアドバイス、ご提案をしてくれました。
    実際にお願いしてみるとイメージ以上の大満足の仕上がりになりました。
    ヘアスタイルを変えることに少し不安もありましたが、もっと早く相談すればよかったです!

まる様
    久しぶりのイメージチェンジ勇気がいりますよね!
    でも気に入って下さって嬉しいです!
    またしたいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

小堀

• fuminkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:22:20.0

あまりやりたい髪型が無かったのですが、色々提案してくれてありがとうございました。
    ヘアケアの仕方も教えてもらたバームを買って使ってます。オイルと混ぜて使うと保湿もされてるのが実感できました。また近いうちに伺いたいです。
    ヘッドスパもハワイの音楽を聴きながら癒されました。

【新規限定】★カット+至福のヘッドスパ \7800→\6900

fumiko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアケアもヘアスタイルも今後も色々とお手伝いできたらと思います!
    東林間のハワイでまたお待ちしております!笑
    小堀

• はゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 06:56:13.0

独立されて半年、ようやく念願のカット&カラーを施していただけました。
    プライベートサロンは初体験で、少し緊張しながら伺ったところ、変わらない笑顔で出迎えてくださり、肩の力が抜けました。
    落ち着いた雰囲気の店内とBGMで、リラックスしながら、そしてスタッフさんとの久しぶりの会話を楽しみながらカットしていただけました。
    完全お任せオーダーで、スタッフさんがお勧めしてくださったカラー色。カラーで冒険をした事がなかったので、少しドキドキしましたが、とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規限定】★カット+カラー \9500→\8900

はゅ様
    むしろ僕自身が色々なお話で楽しませて頂きました!笑
    こちらこそありがとうございますです!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    お悩みなどございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
    小堀

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー