5. カヌヌ(Kanunu)  >

Kanunu

カヌヌ

• 大阪府池田市石橋1丁目15-33 平尾ビル1階 A
  • 石橋阪大前駅 徒歩2~3分 月曜営業 女性スタイリストによるマンツーマン施術

きのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:34:00.0

カラー、カット、トリートメントで伺いました。
    髪が柔らかく、艶がでて嬉しかったです。
    また、縮毛矯正の相談にのって頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します!

【お得おススメ】カットカラー+艶トリートメント-20% ¥12100~→¥9680~

きのぴーさん!

そう言っていただいてありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

縮毛矯正のご相談、もちろんです!
    どんどん、艶やかになっていただけるよう、パワーアップしておきます!

西尾

• きのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:32.0

髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。扱い易くなって、毎日助かります!

次回は、ヘアカラーお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました!

ヘアカラー承知しました!
    これから扱いの難しい季節になりますので、またお困りごとなど、なんなりとお申しつけください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 12:37:13.0

今の髪の状態を調べて、より健康的な髪になれるように色々とアドバイス下さいました。
    カットやスタイリングの技術も信頼できるものでした。

カット+カラー -20% ¥12100~→¥9680~ 自慢のカラーの中から選べます

Kanunuからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

人それぞれ、環境や状態が違うため、コンディションを知ることが、よい髪にすることへの近道になります!
    よい髪になることで、スタイリングがしやすく、理想に近づけるため、お時間をいただきました
    。もっと、喜んでいただけるよう、勉強してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:32.0

丁寧な説明と安心感があるお店に出会えてとても嬉しく思ってます。
    久しぶりのショートにして会う人に凄くステキだねと言ってもらいました。
    とにかく乾かすのが楽なのと 乾いた後はキレイに髪型が決まってるので幸せな気分です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【No1】酵素上質オーガニックカラー根元染+カット+TR -20% ¥11440

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お手入れと、周りの方に褒めていただいてること、よかったです!
    こちらこそ、またどうぞ、よろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:28:23.0

ショートヘアーにしたいとパサつく髪型を変身させてとお願いしたのを、見事に叶えてくれた魔法の施術~!とても素敵に仕上がりました!
    友達にも似合ってると褒められました。
    ありがとーございました。

Kanunuからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ショートヘアー、とってもお似合いでした!
    お友達からのお言葉、私も嬉しいです。

またお困りがありましたら、お気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-07-25 08:19:03.0

ポツポツ目立ち出した白髪対策の毛染め!
    自分では分からない色選びや今後の方法、
    薬剤の組み合わせ等々、安心してお任せしました(^^)
    ヘッドスパも口コミ通り至福でした~♪
    また自分へのご褒美に、
    ボーナス出たらお願いします(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kanunuからの返信コメント

先日はご来店、楽しいお話をありがとうございました!
    そう言っていただいき、嬉しいです!
    スパの新メニューで、秋の抜け毛対策にもなる代謝アップのスパを準備しております。
    ぜひそちらもお試しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:51.0

初めてお邪魔しました。
    店内の雰囲気が大変よく、カラー剤の独特な匂いもなく、シャンプーの香りに癒されとてもリフレッシュできました。
    ヘアスタイルやカラーのアドバイス等、わかりやすく説明して頂きました。
    スタッフさんの人柄もおだやかで話しやすかったです。
    沢山ある美容室の中でこちらを選んで良かったなと思えたお店です。

【おススメ】カットカラー+オーガニックスパ-20%¥12100~→¥9680~

Kanunuからの返信コメント

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!
    もったいないお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの香りも増える予定がありますので、また楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ルリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:30.0

癖毛を活かして髪型を提案して下さいます!
    今まで収まりにくかったけど、担当スタイリストさんにカットしたいただくようになって収まりもよく扱いやすいです!
    そして何よりいつもお話しが楽しいです!
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また、扱いが難しいなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-06-03 12:02:50.0

安定のサラサラ感です(*^^*)
    梅雨ギリギリ間に合って良かったです~
    仕事に集中できるので女にとって髪の毛って大事ですね!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕事に集中!のお手伝いができてよかったです!
    また、楽しいお話を楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• haaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:53:23.0

1対1でいつも丁寧にしてくださり素敵なサロンです。
    ピンク色。気に入ってますが、早くも違う色にもしたいな。と次を楽しみにしてます。ありがとうございました♪

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    綺麗な色をさがしておきます!
                        西尾

• pomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:00.0

マンツーマンで、とてもリラックス出来るサロンです。リフトアップのヘッドスパが本当に素晴らしいので、毎回必ずしてもらってます。気持ちよくて寝落ちしてしまいます。又よろしくお願いします。

Kanunuからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    スパは、目がスッキリとしたり、頭痛がよくなることも多く、おススメメニューの一つですので
    そう言っていただき、うれしいです!
    また喜んでいただけるよう、心をこめたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:51:04.0

いつも丁寧に聞き取りや説明をしていただいて、安心してお任せしてます。
    カットもお上手でプロってすごいなぁと思います。
    シャンプーも良い香りで癒されてリラックス出来ました。

Kanunuからの返信コメント

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    前髪はいかがでしょうか?
    また扱い具合など是非聞かせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かろりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:22:11.0

酵素カラーというのは初めてでした。いろいろと説明していただき、私の希望に合うカラーを提案してくださってありがとうございました。仕上がりも良く1週間を超えた今の色持ちもいいです。シャンプー台での施術も気持ちよかったです。

酵素カラー根元染+SPA -20% ¥8800→¥7040

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございました!
    突然の確認の電話、失礼いたしました。
    そう言っていただき、ありがとうございます。
    また、微調整も可能ですし、お困りごとなど お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アキピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 17:32:40.0

くせ毛、毛量多い髪質ですが、希望のヘアスタイルになるよう、丁寧にカットして頂きました!
    自宅でもスタイリングしやすいです!

【おススメ】カットのみ方 人気の艶トリートメントを¥550にて

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    自宅でのスタイリングなど、お困り事がございましたら、ご連絡ください!

[投稿日] 2023-02-24 19:53:37.0

猫毛、毛が細い、クセ強い…
    そーいう方にオススメします!(^^)
    私の縮毛矯正は美容師さん泣かせと自覚しています(^^;)
    20数年ぶりに「感動☆」前髪ご機嫌のサラサラです!
    娘らも一目で「変わった!上手!」と申しておりました~♪薬剤調整の技術でしょうか…?!
    ありがとうございます~(^^)

先日はご来店くださりありがとうございました!
    前髪、扱いやすくなられたようでよかったです!
    なにかお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まんまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:22:45.0

他店でカラーの失敗されて、鏡を見るのが嫌だったのですが、綺麗に仕上げてくださり艶も出て大満足です。
    悩み多き年頃ですが、これからのヘアスタイルなどまた相談させてもらいますね。
    とても落ち着いた店内で心地良かったてす。

inoaオイルカラー全体染+TR -20% ¥12100~→¥9680~

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回のお薬をベースに、色味やトーンの調整もできますので お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:58:37.0

長年、変化がない髪型でしたが、私の思いを汲んでカットしていただけました。カラーもいつもより明るく、先々の事も考えて提案してくださったので、感謝してます。カットもとても丁寧で、ズボラな私でも決まるスタイルになりました。お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごさせていただきました。

【人気No3】酵素カラー根元染+カット+TR -20% ¥12100~→¥9680~

Kanunuからの返信コメント

先日は ご来店くださりありがとうございました!
    そう言ってくださり、とてもうれしいです!
    また、ゆっくりされに是非いらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:17:43.0

昨日はありがとうございました(^^)
    丁寧な髪質カウンセリング、自分の髪ですがよく知れて感謝です!
    流れる毛を作って下さって、今日出かけて歩き周り帰宅したら、イイ感じのこなれ感でした♪
    オトナ女子って感じです(笑)
    女性ならではの視点で、薬剤つかう頻度、セットでのアイロン・ドライヤーの目安等々、学びになりました。
    また是非お願いします(^^)

【今だけ特別限定】カットのみ方 人気の艶トリートメントを +550円にて

Kanunuからの返信コメント

数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!

そういっていただいて、とてもうれしいです!
    また、新年もパワーアップしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:22:31.0

先日初めて伺いました。伸ばしかけの癖毛で多めの髪をカットして頂いてから数日経ちましたが、面倒だったお風呂上がりや朝のブロー時間が半分に減り、跳ねる事なく落ち着いています!うまく収まるようにカットして頂いてとても嬉しいです。また店内もドライフラワーや絵画などが飾られた素敵な内装で、お一人でされているためザワザワ感もなく、ゆったりとした贅沢な時間が過ごせました。本当にありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    扱いやすくなったようでよかったです!
    また是非ゆったりしにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ヒマワリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:05:20.0

以前行ったサロンでは、カラーした後に染め残しがあったり、シャンプーを一度しただけでキラキラ白髪が浮いてきたりとなかなか満足出来ませんでしたが、こちらのサロンではすごく丁寧に綺麗に染めていただき、仕上がりにとても満足しています。
    自宅で何度かシャンプーした後もキラ浮きせずに手触りもしっとりして艶もあり、髪が綺麗に見えます。
    施術も担当の方が最初から最後までされたので、安心してお任せすることができました。
    久しぶりに、また行きたいと思うサロンだったので、次もまた伺いたいと思っています。

酵素カラー根元染+TR -20% ¥8800~→¥7040~

先日はご来店くださりありがとうございました!
    うれしいお言葉、ありがとうございます。
    酵素カラーは続けてしていただくたびに、艶が増すのが特徴ですので、是非またご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• haaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:33:28.0

いつも素敵にカット、カラーリングありがとうございます♪ボブ!私中学生以来でした…笑
    すごく新鮮でいつもしないドライヤー、洗い流さないトリートメントつけてます♪
    頂いたシャンプーとトリートメント。好きな香りで髪ツルツル。注文したいです!
    是非また、よろしくお願いします

【限定】カラーどれでも-5% ご希望の方は TR半額

Kanunuからの返信コメント

いつも、ご来店、楽しいお話ありがとうございます!
    ボブ、とてもお似合いでした!
    シャンプートリートメント、喜んでいただいて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:24:43.0

髪をすかれ過ぎたことで、髪のパサつきが気になっていたのと、白髪染めをしたくて、こちらの口コミを拝読して、初めて予約しました。 今までに体感したことがないくらい、髪に艶がでて、とても満足しています。
    悩みを真摯に聞いてくださり、アドバイスをいただいたので、更なる艶髪を目指して、ケアをしていけたらと思います。次回も楽しみにしています。

酵素カラー全体染+SPA -20% ¥9900~→¥7920~

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そう言っていただき、大変はげみになります! また喜んでいただけるよう 頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:43:10.0

今回もこちらの希望をしっかり聞いて下さりありがとうございました!
    髪にも年齢が出てきてとても扱いにくかったので、今回カットして頂いてだいぶ楽になりました。
    またこまめにカットに伺います。

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    そう言っていただき、大変励みになります!
    またお困りごとなど、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:16:14.0

前回と同じメニューでカラーとトリートメントをしてもらいました。前回も髪の状態が良くなってぜひまたと思って同じメニューにしましたが、前回を上回って大満足です。髪を洗った時の手触りが柔らかくて素直で自分の髪ではないみたいでびっくりです。

酵素カラー根元染(4センチ)+メンテカット¥6600→20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    まだメニューになかった クレンジングを一緒にさせていただいたため、髪に悪い残留成分が落ち、トリートメントの浸透が格段にあがったためかとおもいます。
    繰り返していただくごとに さらに良くなると思います
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:24:50.0

今回も、カットもカラーも希望通りにして頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパはとても心地よく終わったあとは頭がスッキリ!!目もパッチリな
    気がします。お店の雰囲気もやはり落ち着く空間でいつも癒されます。
    お喋りも楽しいです。また伺います。

カットカラーの方!トリートメントスパ半額!

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    スパの後、目の周りの変化があるのが特徴ですので、効果があったようでうれしいです。
    また是非、ご利用ください!またのご来店、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:12.0

髪を頑張って伸ばしている途中です。今回傷み、ごわつきが気になるとご相談しました。元々クセが若干あるのですが、そのクセを良いように生かしつつ髪の量を減らし、スタイリングしやすいようにして頂きました。前髪をアシンメトリーにして一部かなり短くして頂いたのですが、すごく自然な仕上がりで大変満足です!またお願いします。

Kanunuからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前髪がポイントになっていて、とても お似合いで、素敵でしたね!
    また、扱いが難しいなど ございましたら、お気軽に お問い合わせください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:40:17.0

カットをしていただきました。
    とっても丁寧に、時間をかけてカットしてくださいました。
    今のところは、パーマを扱っていないらしいのですが、できるようになれば、是非、違った髪型にもチャレンジしたいと思います。
    またお邪魔します。

Kanunuからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございましま!
    また、メニューの追加も検討しております!
    ぜひ、また ご利用ください! またのご来店、心よりお待ちしております!

• まつゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:35:02.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスで、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    お店も居心地がよく、接客も非常に丁寧で、日常から離れリラックスできるひとときでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

【No1!】上質オーガニック酵素カラー+メンテカットSB付き 8800→7040

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そういっていただき、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 05:40:06.0

扱いにくい髪だと思いますがとても丁寧に対応していただきました。トリートメントのおかげか、オイルカラーのおかげか、帰ってからも手触り良くまた行きたいと思います。

酵素カラー全体染+リフトアップスパ+TR+メンテカット¥13200~→20%引

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    トリートメントとカラー剤の相性もよく、おススメなため、そう言っていただき、とてもうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 15:04:25.0

サロンがお洒落で可愛い過ぎてあちこち見てしまいました。
    頭皮が弱い上、白髪が多くて悩みがあり、頭皮が痛いのを我慢するんですが、こちらのカラー剤は私には合う様で全く頭皮にしみなくて良かったです。
    担当の方も優しくて、サロンの雰囲気もとっても良かったのでまた伺います。

酵素カラー根本染(4センチ)+TR+メンテカット ¥8800→20%オフ

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    しみやすい方にも 喜んでいただけるよう、お薬には こだわりがあるため、そう言っていただき、とてもうれしいです
    またのご来店、心よりお待ちしております!

カヌヌ(Kanunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー