3. 東海トップ  >
  5. ルーシャス(Luscious)  >

Luscious【ルーシャス】

ルーシャス

• 岐阜県加茂郡川辺町下川辺597-2
  • JR高山線中川駅車で5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/ヘアセット/縮毛矯正]

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:06:34.0

前回ストレートパーマをして、今回はカラーとトリートメントをしました。今まで髪に悪いけど、癖毛に耐えられなくて髪にも悪いなぁと思いながら…ストレートパーマをしていました。友達に勧められて、今度こそは髪にも良くて、癖も落ち着くストレートパーマをしたいという願いを込めてしてみました。ストレートをかけてすぐもナチュラルな感じで、髪も柔らかく、ストレートかけたてのツンツンした感じは一切ありませんでした。それなのにちゃんと癖も伸びてて、癖毛でずっと悩んでる人にぜひストレートパーマを試してほしいなぁと思いました。自分の髪に合わせて親身になって考えてくれます。
    ストレートもカラーもしていて髪が伸びると毛先が痛むので、ボブぐらいでいましたが少し髪を伸ばしてみたいなぁって前向きな気持ちになれました。
    癖毛に悩んでいる方に試してもらいたいストレートです。

ちーちゃん様

先日はLusciousにご来店頂きありがとうございました。
    当店の商材はセレクトショップのような本当に髪に良い商材を全国から集め
    たこだわりの商材を使っております♪
    口コミにも記載いただいたように癖はしっかり伸びるが自然な仕上がりで
    縮毛やストレートしたての嫌な感じがないよに仕上がるメニューとなっております(^ ^)
    毛先の気になる所のメンテナンスをしつつ、ダメージの気にならない髪質改善ストレートで
    扱いやすい髪にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

Luscious 佐伯 優

• 主任さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:31:23.0

丁寧なカウンセリングと楽しいお話で、緊張が和らぎました。髪はすべすべで柔らかく、ツヤツヤに仕上がりとても満足しています。

【人気No.1】☆☆☆ トータルヘアコーディネート\17,500 ロング料金無し

• みはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。クセを気にしながらカットしていただき、カラーも白髪対応です。ストレートまでかけていただきましたが痛みもなくサラサラです。次回も是非お願いしたいです。

【2回目以降のお客様】\16,500 ルーシャス式髪質改善+カット+カラー+スパ

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:09.0

何もメニューを決めずに行きましたが、どのようなカラーにするか、髪の毛の仕上がりのアドバイスなどをたくさんしていただきとてもわかりやすかったです!

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい人だったので楽しいひと時を過ごすことができました!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!

マカロン様

先日はLusciousにご来店頂きありがとうございました。
    励みになる素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ご来店後の髪の調子はいかがでしょうか?
    Lusciousのカラーはご来店時はもちろん、色の抜けまでイメージしてカラーを
    させて頂いております。
    お客様からよく、美容院に行ったばかりじゃなく色が抜けた後からも
    良く褒められると言っていただくことが多いです♪

次回のご来店の際にはお家での髪の扱いやすや、気になったことなど
    なんでもお気軽に質問してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luscious 佐伯 優

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:47:15.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    乾燥による髪のパサつきとダメージに悩んでいましたが、施術後は髪の水分量が増え、自分の髪とは思えないぐらい柔らかい質感のサラツヤ髪になりました。うねりもなくなり髪のまとまりが良くなったので、朝のスタイリングもかなり楽になりました。都市部で同様のメニューをお願いすれば、間違いなく倍額はすると思うので、良心的な価格でハイクオリティに仕上げていただけるのは嬉しいです。
    施術も最初から最後まで丁寧にやってくださいますし、こちらの要望を聞きながら最善の提案をしてくださいます。施術中もお話して下さったりと常に気にかけて下さるので、リラックス出来ます。
    また、店内も清掃が行き届いていて清潔感があり、担当してくださった方以外の従業員の方も、入退店の際挨拶してくださったりと、とても印象が良いです。
    また伺うと思いますので、その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rちゃん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

Rちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくことが大変嬉しいです!
    当店1番人気のトリートメントを継続してケアもして頂いてるので
    扱いやすい髪になってきましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luscious 佐伯 優

• シエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:58:37.0

今回初めてお伺いしました!
    店内もお洒落空間でスタッフの方も明るくて雰囲気が良くて癒されました^_^
    カウンセリングから髪の悩みを親身に聞いてもらえてなりたいスタイルを見事に叶えて下さいました♪
    流行りの韓国カットをやってもらえて大満足です^_^

カット+カラー

シエル様

当店人気のツヤ髪ストレートはブリーチ履歴のある
    髪にも対応していますので、今までかけられなかった
    部分にもストレートをかけることができ
    収まりが良くなりましたね(^^)
    ストレートの仕上がりに感動して頂き、
    沢山のお客様もご紹介頂きありがとうございます!
    ご紹介頂いたお客様にもご評価頂けました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐伯優

ルーシャス(Luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー