4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ピース(PIECES)  >

ヘアースタジオピース

• 栃木県宇都宮市下岡本町2507-3
  • 岡本駅から車で約5分/髪の内部からリノベーションする髪のお医者さん/髪質改善カラー
  • meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:30:14.0

初めて伺いました。知識も技術もある方の施術でしたので、安心してお任せできました。髪の乾かし方も丁寧に教えてくださったので、前髪の割れもなくなりとても感謝しています。これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

カウンセリング+カット+グレイケアカラー+クイックトリートメント

hair studio PIECES【ヘアースタジオ ピース】からの返信コメント

meさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:49.0

サラサラな美髪になりたくて初めて伺いました。とても話しやすく時間が経つのが早かったです。仕事も丁寧で髪も綺麗になりました。もっと美髪になりたいので、これからも宜しくお願い致します。

【髪のリノベーションプレミアムコース】カット+ケアカラー+Xトリートメント

Kさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそこだわり等理解していただき嬉しいです。
    これからもますます努力してより良い美髪を提供していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:44:02.0

初めて伺いました。施術の工程や、ケアの仕方などひとつひとつ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。髪もサラサラになり満足です。

【髪のリノベーショントライアルコース】カット+ケアカラー+トリートメント

ユキさん

[投稿日] 2023-12-19 18:28:48.0

仕上がり大満足です!アレルギーなんですが、今のところ問題なくカラーしてます。会話も盛り上がって楽しい時間でした。また来年もよろしくお願いします。

ユマカさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    また色々教えてください。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーでは、しっかりと説明してくださりカラーについて理解できました。

すずさん
    しいです。
    他にわからない事や気になる事ありましたら遠慮なくご質問ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:41:02.0

髪の痛みに悩んでおり、こちらのサロンに初めて伺いました。
    あまり自分の希望を伝えるのが得意ではないのですが、上手に聞き出してもらえて、色々と提案もしてくださったので助かりました。
    仕事もとても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも髪質も想像以上の仕上がりでとても満足です。
    また、豊富な美容知識をもとにしたお話を沢山聞けたのでとても楽しい時間でした。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

なつさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    丁度いいタイミングで髪質に合いそうなトリートメント見つけて確立した所だったのでこちらも気に入って頂き良かったです。

[投稿日] 2023-09-08 18:15:40.0

いつもお世話になっております。今回のカラーも満足です。またよろしくお願いします。

ユマカさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    今回のカラーめちゃ綺麗になって私も嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• coconutsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:34.0

今回初めてお伺いしました。スタイリストさんの知識や技術お客様への想いがとても素晴らしく安心しておまかせ出来ます!!カラーとカットをお願いしましたが髪質と私の希望にピッタリ合わせて頂けてとても気に入りました♪髪もサラサラで大満足!また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【髪質改善】カウンセリング+カット+グレイケアカラー+トリートメント

coconutsさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前回の白髪染めの所どこまで明るくなるか心配でいたが綺麗な色になって良かったです。
    アイロン大変でないですか?お気軽にご相談ください。
    ストレートなどcoconutsさんのやりやすい落としどころ探していきましょう。
    これからもガッカリさせないように精進していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:24:59.0

サラサラの髪にしたくて美容室を探していたところこちらを見つけました。お話の中で髪に対する情熱がすごく伝わってきてお客さん一人一人にすごく真剣に向き合ってくれる美容師さんだなと感じました!
    私の意見を尊重してくれながら期待以上のサラサラの髪にしていただきました。インナーカラーのプリンになっていた部分もブリーチせずにカラーで対応してもらいダメージを最小限にしてくれました。ホームケアの方法も教えていただき購入したトリートメントもさっそく使ってます!素敵にしてもらった髪が維持できるように頑張ります。
    ありがとうございました。また伺います!

【トライアルコース】カット+ケアカラー+トリートメント

mnさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    PIECESのこだわり気に入っていただけて大変うれしいです。
    インナー残っていたのでうまく活用すること出来て良かったです。
    リケラエマルジョンでホームケア頑張っていきましょう絶対に綺麗になるので先ずは一か月続けて見て下さい。

[投稿日] 2023-05-18 17:47:27.0

カラーでお伺いしました。いつもキレイに染まって満足です!また、よろしくお願いします。

しっかりホームケアもやって頂いているので髪もどんどん綺麗になってきて私も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:03.0

どんな風にしたいのかを、時間をかけてカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    久しぶりの美容室で、髪もサラツヤに仕上げていただき、自分へのご褒美になりました。

【極細ハイライト】カウンセリング+カット+脱白髪染め+トリートメント

tanaさん
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    オンカラーなので色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:15:49.0

店内はアットホームな雰囲気で話しやすい方が担当してくれます。
    初めての来店でもこちらの要望をしっかり確認したうえで、髪の状態を見て最適なメニューの提案を頂きました。
    素敵な時間をありがとうございました!

カラーリストが染めるカラーカットクーポン

るなさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:41:46.0

知識も経験も豊富な方で、髪について困っていることをたくさん相談させていただきました。
    今まで自分には無理だと思っていたことも色々と提案してくださり、とても素敵な仕上がりでした。また次回が楽しみです。

【トライアルコース】カット+ケアカラー+トリートメント

あこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も同じ悩みあり色々考えていたことお役に立ててホント良かったです。
    また色々経過教えてください。あこさんのベスト探していきましょう。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:13:16.0

こだわりを感じました。色々お話を聞けて楽しかったです。

カット

ふくさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、聞いていただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:48.0

カラー剤のアレルギーがあるのですが、私に合うものを選んで頂き、全然頭皮が痒くならず仕上がりにも満足です!

【スタンダードコース】カット+ケアカラー+トリートメント

いおりんさん
    毎度ご来店いただきありがとうございます。
    頭皮もいい感じに保てているようで大変うれしいです。
    悩みにこたえられるよう
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:38:29.0

お薬の成分のメリット・デメリットをとても分かりやすく教えて下さいました!今まで誤って認識してた部分があったり。。ここまで丁寧に教えて下さるスタイリストさんは居ないんじゃないかと思うくらいです。とても参考になりました!
    とても話しやすい方なので、施術中もあっという間でした!

カラー

ゆーさん
    しいです。
    なお色の出方を見たくテストの為時間頂きありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:23:24.0

久々の美容室で、痛みきってボサボサの
    髪の毛がちゅるんちゅるんに!!
    種類豊富なカラー剤、トリートメントを
    人に合わせて提案してくれる。
    まさに、美容オタクそのものでした。笑

ガチガチな髪質をふっくらにしてくれて
    感謝です(^ ^)

【ブリーチを使用したデザインでお悩みの方の為の相談カラー】

kaaaaさん
    しいです。
    後はリケラエマルジョンでホームケア頑張ってください益々髪が綺麗になっていきますよ。

[投稿日] 2023-02-14 19:30:37.0

今回もカラーで行きました。お話も楽しく出来上がりも大満足です。髪の事を考えてくれてるので安心しております。

ユマカ様
    毎度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話し付き合って貰って感謝です!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:13:33.0

初めてお伺いしました。
    まず、薬剤の種類が多く、こだわりがあるんだろうな!と伝わる店内でした!
    髪の毛のわがままな要望を聞いていただき、トリートメントでだいぶなりたい仕上がりにしてもらえました!
    サラサラ、でも毛先は少し重ため、な仕上がりに満足です!

また定期的にお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

あんぱんまんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ピースのこだわりポイント気に入っていただけて大変うれしいです。
    あんぱんまんさんもトリートメント知っていてお話ししていて楽しかったです。
    これからも期待に応えられるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ベナウィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:54:03.0

夜遅くまで営業しているので助かっています。カラーはいい色を選んでくれるし仕上がりがとてもいいです!釣り好きのスタッフさんでいつも楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます!

【スタンダードコース】カット+ケアカラー+トリートメント

ベナウィさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ケアカラー気に入っていただけて大変うれしいです。
    こちらこそ釣りのお話楽しいです。話していると釣り行きたくなるのが困りごとですが(笑)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:17:33.0

顔周りの雰囲気を変えたくてお願いしました。
    少しずつ丁寧に長さを調整してくださり、よい仕上がりになりました

カット

ごめさん
    ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。
    気にいったポイント見つけた瞬間楽しいですよね。

またのお越しをお待ちしております。

• ainoco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:11.0

hairdresserというよりcraftsmanと呼びたいくらいお勉強されて今までで最高に艶のあるキレイな髪に仕上げて頂きました。
    オススメのトリートメントも使いやすくお気に入りになりました。
    カラーも私の年齢でも恥ずかしくないような、でもとても可愛らしい色味で大満足です。また違う色にもチャレンジしてみたい…楽しい時間をありがとうございました!

【アプリエカラー】ブリーチまではしたくないでも明るめなカラーがしたい方に

ainoco☆さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    【craftsman】なんて最高の褒め言葉恐縮です。リケラエマルジョンも使い続ける事で髪質向上する自信を持ってお勧め出来る【太鼓判】商品なので安心してご使用ください。
    カラーも気に入って頂き良かったです。是非とも違う色もご相談くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:35.0

以前、パーマで髪が痛んでしまったことがありましたが、今回は痛んだ様子もなく、綺麗にかけていただきました

トリートメントでかけるデジキュアパーマ

ごめさん
    デジタルパーマ気に入って頂きありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:22.0

いろいろご提案をいただいて、とても満足な仕上がりになりました。カラーも思っていた通りですし、丸みのあるヘアスタイルも気に入りました。次回はインナーカラーやりたいです。またよろしくお願いします。

【白髪カバー】カウンセリング+カット+白髪を生かすカラー+トリートメント

みゆうママさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。地元近く懐かしい話しできて嬉しかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なぁたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:36.0

予想以上の仕上がりです日頃の自分へのご褒美です。
    またお願いします

髪の芯から改善トリートメント×3回【風になびく極上な髪へ】

なぁたんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂き光栄です。
    なお懐かしい話し出来て楽しかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:09:35.0

お客様に対して真摯・丁寧に対応して下さるサロンです。髪質や生活スタイル・なりたい髪型等の話しを全て聞いた上で、仕上がり後の話しをして下さるので、安心と信頼感を持って施術をお願いする事が出来ました。

ともちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    先日は長い時間お疲れ様でした。気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:44:11.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    かなりのダメージ毛だったのですが見違えるように綺麗にして頂けました。満足です。

なさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いて光栄です。
    綺麗に仕上がって私も嬉しいです。
    近年では技術も材料も進化してある程度のダメージでも綺麗に仕上がるようになってきました。
    これからも皆さんに喜んでいただけるようアンテナ立てて新しい物取り入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:41:03.0

Xトリートメントしていただいたのですが、次の日お風呂に入ったあと特に凄さを実感しました!
    乾かしただけなのにまとまってサラサラで感激しました!回数重ねればさらに良くなるとの事だったのでまた伺いたいです!

カウンセリング+カラー+トリートメント(4step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ひかりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    Xトリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    ひかりさんの髪に合わせてプラスαのトリートメントさせて頂きました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 栄ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:29:18.0

自分で言うのもなんですが!よくあるシャンプーのCMの様な、うる!ツヤ!サラ!な髪にしていただきました。こんなサラサラ髪、自分史上初です!
    カウンセリングもライフスタイルに合わせて色々ご提案してくださり、安心してお任せすることができました!はじめてのサロンってドキドキしますが、もはや!用事もないのに遊びに行きたいくらい居心地もよく、お話も弾んでしまいました。
    もう少しロングを楽しんだらバッサリカットに行かせていただきます。

カウンセリング+カット+ケアカラー+TR(2step)

栄ちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当初の予定から方向転換してピース自慢のGLTカラー気に入っていただけて幸いです。
    しかも最高のお褒めの言葉いただけて美容師日和につきます。
    す。
    5年後10年後も綺麗な髪でいられる痛ませない提案していきますので宜しくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 鈴子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:11:16.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    結構な人見知りですが、全然平気でした。髪の毛に関するいろいろな情報を教えて下さり、時間があっという間に過ぎ、あっという間に自分の髪とは思えない程にサラサラになりました。遅くまでありがとうございました。
    最近は毎日湿度が高く、くせっ毛の私には朝からテンションが低くなる毎日ですが…少しでもカバーされるようにホームケアを頑張ります!!
    また数ヶ月後、よろしくお願い致します♪(о´∀`о)

カウンセリング+カット+ケアカラー+トリートメント(4step)

鈴子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    色々気に入っていただきありがとうございます。
    湿気いやですよね。
    購入頂いたリケラエマルジョン少量付けて軽くテンションかけて乾かしてみてください。いい感じに落ち着くはずです。ポイントは極力タオルドライ後すぐに乾かすことです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ピース(PIECES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー