4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アシュア(Asure)  >

Asure【アシュア】

アシュア

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル5F
  • 【横浜駅みなみ西口徒歩6分】ヘアセット早朝6時~お電話にて◎
    4.2
  • 白うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 16:36:36.0

オープン当初からお世話になっております。
    いつも時間通りきちんと丁寧に仕上げて頂いて
    感謝しています。
    1日崩れず快適に過ごせますので幸せな気持ちになります。
    これからも娘共々応援しています。

☆ヘアセット/アレンジ 10時~ 結婚式 イベント \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ぱるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:34:10.0

先日、姉妹でお伺いしました。まず9時に予約したのに先に予約してる方がいるからと電話で言われ、キャンセルしてくれといわんばかりの対応でした。予約ミスしたのはそちらですよね?なんとか9時15分からでお願いしましたが、妹が写真と全く違う髪型にされました。私もツインお団子で前から見えるようにお団子を作って欲しいと写真も見せたのに全く違う髪型にセットされました。三つ編みをしてから何回もお団子を作り直してるからどんどん崩れていくし、そのまま無理やりお団子を作って何本もピンで留めてくのでぐちゃぐちゃでした。左右差も酷かったです。途中で難しいなら違う髪型でも良いと何回も提案しましたが聞く耳を持たず強行突破。ヘアスタイルの所にツインお団子があったので出来ると思ってましたが、出来ないなら最初から出来ないと言って欲しいです。このクオリティで3.800円は高すぎます。あと、プライベートな質問をしてきたにもかかわらず(こちらは濁して答えてますが)何も返事がなく無視。やり直してもらおうかと思いましたが、時間もなかったのでそのまま出ました。返金して欲しいくらいです。

ヘアセットアレンジ 9時台 \3800

ぱるる様
    また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、予約に関するご不便やご不快な思いをおかけし、
    また、満足のいく施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な意見を元に、より良いサービスをお届けできるよう、改善に努めてまいります。
    お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:16:59.0

ライブに行けることが決まったのが直前で、ヘアメができるところがないか探していたところ、こちらの美容室を見つけました。

頭の中でやりたいスタイルをふわっと考えていただけで写真もなく私の口頭の説明でしたが、髪の毛を縛る前や編み込みをした時など、こんな感じですか?と1回ずつ確認していただけて、イメージ通りのヘアスタイルになりました!

気さくな方で楽しく過ごせましたし、いろんな友達にコロネツインたくさん褒めてもらえました^^
    直前の予約にも関わらずありがとうございました!!

おさかな様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!

• マユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:24:15.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    髪の艶と手触りが最高です。歳を重ねてからのストレートロングの選択は悩んでいましたが、この髪になればこれももう少し続けようかなと思えてきました。同僚に褒められました。

縮毛矯正+3stepトリートメント \17900

マユコ様
    ストレートにして髪が綺麗になり良かったです!
    口コミもありがとうございます。
    またお待ちしてあります!

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:56.0

いつも丁寧なカウンセリングと安心の施術をありがとうございます。
    お人柄も親しみやすく、とても居心地が良いです。
    また来月もお願いします。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \11000

y様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 11:30:37.0

今回も有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。
    施術後の髪のまとまり感が嬉しいです。
    時間も厳守でストレスが無いので、助かります。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \9900

Asure【アシュア】からの返信コメント

時間に間に合って良かったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• こじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:40.0

満足な仕上がりでした!

前髪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \10000

Asure【アシュア】からの返信コメント

仕上がり満足していただいたようで良かったです。
    口コミもありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

• YTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:51:13.0

2人でうかがいお揃いのヘアセットをお願いしたのですが、髪の長さや持ちなどを考慮してくださり助かりました。

ヘアセットアレンジ 14時~  \3000~

YT様
    先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また機会があればご利用ください!

[投稿日] 2024-01-21 13:27:02.0

イメージ通りに仕上げて下さり満足です。
    お任せで安心して過ごせます。
    店内きれいで、落ち着く空間です。

みー様
    気に入って頂いて良かったです。
    またご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:12.0

結婚式用のヘアセットでお伺いさせていただきました!
    写真通りのフワフワしたセットでとても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中の気遣いもとてもよくまた利用したいと感じました。

☆ヘアセット/アレンジ 9時~ 結婚式 イベント \3500

まい様
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    また機会があればご利用頂けたらと思います。

• てんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:41:39.0

いつも思い通り以上の髪型にして頂き、見た目もそうですが、髪が伸びても扱いやすくとても満足しております。
    今回はワンランク上のトリートメントにしましたが、艶々になりました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+トキオ5stepトリートメント\13200

てんかん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    トリートメント変えたらツヤ感が出てさらさらになりましたね!良かったです。
    来年も是非お待ちしております!

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:17.0

お世話になって1年近く経ちますが、毎回理想通りに仕上げていただけます。傷みやすく難しい癖毛ですが、こちらで縮毛矯正をかけるともともと髪が綺麗な人のような仕上がりになります。これからも通い続けます!

縮毛矯正+3stepトリートメント \17900

てん様
    口コミもありがとうございます!縮毛矯正も満足して頂いて良かったです!
    またこちらに来られる際はお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:22:49.0

毎回、満足のいく仕上がりにしていただきます。
    今年もありがとうございます!
    来年、青森と鹿児島から通わせて頂きます。

Asure【アシュア】からの返信コメント

今年一年ありがとうございました!
    また良い一年になりますようにお手伝いできればと思いますので
    来年お待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:30.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。カットもとても気に入りました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

弱酸性ストレート+カット+3stepトリートメント \22000

さくら様
    ほぼ初めての縮毛矯正ということで、その後の状態が気になっていましたが、
    扱いやすくなりカットも気にいって頂いたようで良かったです。
    是非またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 09:51:19.0

いつも有難うございます。
    青森から、これからは通わせて頂きます!

Asure【アシュア】からの返信コメント

またこちらにお越し際はお待ちしております!
    青森でのお話楽しみにしてます。

• いりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:07:08.0

飾り付け持参無しでもとても可愛く素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございます。

☆ヘアセット/アレンジ 9~13時台 結婚式 イベント \3500

Asure【アシュア】からの返信コメント

先日はご友人とのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです!口コミもありがとうございます!
    また機会があればご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-08 15:07:56.0

久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、かかり具合も丁度良く、手入れも楽で助かっています。
    慎重に施術して下さった結果と感謝です。又、お願い致します。

カット+パーマ+アディクシーカラー+3stepTr  \18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様
    パーマもいい感じにかかって良かったです。
    口コミもありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:23:53.0

短い髪を可愛く仕上げて頂きました!崩れることはなかったです!ありがとうございました。

☆ヘアセット/アレンジ 結婚式 2次会 イベント \3500→\3300

口コミもありがとうございます。
    気に入ってくれてよかったです。又機会があればご利用ください!

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:01:16.0

ざっとはイメージ画と似た雰囲気にはして貰えましたが、
    編み込んだ先のゴムで結んだところをむき出しのまま
    ただ留めたってだけでかざりや上手く入れこんだりしてもらえずで残念でした。
    前髪イメージ画も見せましたが伝わらず。。
    すいませんが自分でも出来そうなクオリティだと思っちゃいました。スプレーで固める時もガードはしてましたが顔に当たってましたし。
    その分時間と値段はそのままでした。
    時間内に終わるのは有難かったですか時間を取るかその分クオリティは我慢するべきなのか、考えされられました。
    早朝からやってることは有難かったです。

うさまる様
    ご満足していただけず期待以上のクオリティにならず申し訳ございません。
    クオリティに関してですがスタイルに写真をアップさせていただいておりますので
    そちらを参考にしていただければと思います。近い感じのスタイルであれば対応できます。
    クオリティは我慢するべきことではないですが、そこは自分に足りなかったと思うので、
    クオリティあげれるよう頑張ってまいります。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:57.0

7時台から早朝の受付をしていたので利用しましたが、次に予約が詰まっているからと終始急かされ、カウンセリングと同時にヘアセットがスタートしました。
    施術を受けながらも、何枚か写真を見せてイメージを伝えていたので、巻いたり引き出したりとふわっとしたセットを想像していましたが、手始めにクシでタイトなポニーテールにされ、驚きました。その時点で「次の予約があるので、」と何度も言われていたので遠慮してしまい、無理言って直してもらうこともできませんでした。最終的にコテを使用したのは、玉ねぎヘアの毛先を巻くため、のみ。素人でも驚いてしまうほどの仕上がりでした。正直4900円の価値はありません。ショックで言葉にもならず、半分泣きながら店を出ました。
    前々から楽しみにしていた結婚式だったので、大変なショックを受け、すぐに近くでヘアセットを受け付けている美容室がないかネットで調べ、上から順に電話をかけて頼み込みました。無理も承知の上、受け入れてくださる美容室があったので、1からやり直してもらいました。そのおかげで無事に結婚式に参列する方ができましたが、このような思いは二度としたくありません。

土日祝早朝7時台 ヘアセット 4900円

Asure【アシュア】からの返信コメント

当日7:30~のご予約でしたがご来店されたのは20分過ぎてのご来店でした。時間のない中でセットさせて頂きましたが,不満があり申し訳ありません。お時間に遅れますと時間かけれなくなり、お受けするのが難しいと感じます。ご理解して頂けないでしょうか。注意事項など「遅れないように」とのお願いの記載はしてありますが,トラブル防止の為,この様なことから15分以上遅れてのご来店は,キャンセル特記事項を設定させて頂きました。ご理解の程お願いいたします。
    また,これからも期待に応えれるよう技術の向上して参りたいと思います。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:32.0

ライブ参戦の為、娘のヘアセットをお願いしました。こんな感じに~と画像見せると、確実にそれにしてくれ、しかも毎回時間内に終えてくれるので、その後の予定も立てやすいです。

二日間お願いしましたが、どちらも崩れもなく、完璧でした。

yuu様
    二日間とも崩れず良かったです!
    口コミもありがとうございます。
    次回ご来店されましたら特典おつけしますね!

[投稿日] 2023-09-03 11:39:19.0

髪がしっとりまとまり毎回満足しています。
    トリートメント中の、頭皮マッサージも心地良いです。
    今回も有難うございました。

カラー+カット+3stepトリートメント \9900

みー様
    メニューによってなのですが頭皮のプチヘッドスパをさせて頂いております。
    いつも色々とありがとうございます。

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:23:40.0

ヘアセットをお願いしたのですが、料金が安かった為予約をさせて頂きました。ですが一般的には所要時間が60分の所が多いですが30分と短く、カウンセリングがとても短かったです。次の予約がすぐに入っている為カウンセリングしながらどんどん進んでいました。カウンセリングの時間が短かった為、こうして欲しいと伝えるともうここからは出来ませんと少し笑われた感じで言われとても感じが悪かったです。
    最終的には自分でも出来たようなヘアセットになり、また黒ピンでしっかりとめられていなかったためゆるゆるで、結婚式中に崩れてしまいとても残念な気持ちです。
    値段が安いからと言って決めるのは良くないなと反省しています。ですが、素人には分からないことがあるのでもっとカウンセリングの時間を大切にして頂きたいです。

☆ヘアセット/アレンジ 結婚式 2次会 イベント \3300

Asure【アシュア】からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また崩れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。最初の画像で長さが少し足りないが近づけようと進めさせて頂きましたが、早めの段階で違う髪型をお聞きすれば良かったと思います。今後はこの様なことがないよう技術の向上など改善していきます。ご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:42.0

毎回、満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    店内の雰囲気もいいです。

口コミもありがとうございます!
    満足して頂いてて嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:30.0

初めての利用でヘアセットをお願いしました。少しわたしの髪の毛が短かったので低い位置のまとめ髪でお願いしたのですが、いい感じにセットしていただけました。

☆ヘアセット \3300

Asure【アシュア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:23:17.0

かなりクセが出てきていていましたが、弱酸性ストレートのおかげでサラサラで綺麗なストレートになりました。

カットも毎回気に入っています。
    室内温度も心地よくて…寝てしまいました。

次回はカラーお願いしますね。

かおりん様
    口コミありがとうございます!
    次回カラーでお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• チハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:06.0

写真を見せた上で縮毛矯正をかけてもらいました。最近の縮毛矯正は真っ直ぐにするのではなく自然な感じで髪の毛を伸ばしてくれるのが主流です。前髪部分だけが癖が強いのでそこだけ強めの縮毛矯正、他は緩めのが良かったのですが素人なのであまり口出しするのもと思い何も言わなかった私もいけなかったのですが、縮毛矯正はかかりすぎていて真っ直ぐになってしまい絶句しました。
    更に家に帰ってから左右の長さが違っている事に気づきやり直しの旨を電話した時に「クセの感じでそう見える感じですかね?」と謎の発言をされました。先ずは「一度見せてもらえますか?」ではないでしょうか。何人かに見てもらいましたが明らかに右側だけ一部不自然に出ている毛がありました。やり直しては貰えましたが20年やっているとの事でプライドもあるのでしょうが終始言い訳をされていて不快でした。髪型も写真と全然違います。
    また、一度で済む所をわざわざ足を運んで来ているのにきちんとした謝罪が無かった事が残念でした。
    美容師さんが1人で二人きりなので怖くて上記の事が言えず当たり障りの無い会話をしましたがこれが本音でした。

縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント \23100

チハナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お客様のご要望にお答え出来ず申し訳ございません。ご来店頂いたことには本当に感謝してます。
    カウンセリングでいつも通っているお店で縮毛矯正が伸びなかった、カットがいつも納得いかないとおっしゃってました。基本的に縮毛矯正は癖を伸ばすので普通に縮毛矯正をかけさせて頂き、カットは写真を見せて頂きカットさせて頂きましたが、終始納得してない感じはしていました。あとはカット云々よりアイロンなどスタイリング次第ではあると思います。
    確かにお直しの際、数ミリ長さが違っていたのは大変申し訳ございません。終始言い訳したつもりも、プライド出したつもりもないですが大変失礼しました。
    謝罪の件ですが、お電話でもご来店時、お帰りの際も「申し訳ございませんでした。すみませんでした。」と言いましたが、これ以上の謝罪を求めていることなのでしょうか。
    お客様をきれいにて満足してもらえるよう意識して仕事はしていますが
    今回噛み合っておらず、こういった感じで残念であります。

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:38:51.0

毎回、こちらの要望に沿った施術をしていただいてます。メンテナンス面や、注意点なども理解しやすく、今後とも利用したいです。次回もよろしくお願いします。

★メンズカット+パーマ   \12100

Asure【アシュア】からの返信コメント

引越しなどで通いづらくなりましたが
    良かったらまたお待ちしてます。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:34:51.0

初めてお伺いしました。
    他店でのカットでなんとなく納得いく仕上がりにならず
    どうしようかなと思っていましたが、
    綺麗な形にカットしていただきトリートメントで
    ツヤツヤになり満足の行く仕上がりになりました。
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

カット+シャンプー+ハホニコ3stepトリートメント \7700

Asure【アシュア】からの返信コメント

カットは美容師さんによっては切り方が全く違う場合があるので
    気に入って頂き良かったです!

• おがささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:29.0

最&高

メンズカット+パーマ \11000

Asure【アシュア】からの返信コメント

アシュア(Asure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー