メニューを決めず『お任せで!』と言ったら色々アドバイスをくださり、カット・カラーをしていただきました。カットだけで既にテンション上がり、カラーも大満足でした。
いつも楽しいお話しを聞かせてくださり、笑わせてくれてありがとうございます。来月のカラーも楽しみです。
ありがとうございました!!!
【人気No.1】酸性トリートメント+カット+カラー ¥15000
ポンコツ母ちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!
NNN PRODUCER NOBU
ダメージを最小限にしながら、毎回めちゃくちゃ綺麗なカラーにしてくれる美容師さん。
バレイアージュやハイライトも本当に技術力高くてセンスがいいです。別のサロンでトリートメントした時も「ブリーチしてるのにこのダメージの少なさすごい」と褒められます。
カラーの持ちも良いし、カットもセットも上手。ヘアカラーするなら絶対に担当スタイリストさん一択です!
【MORITA限定】 カット+ダメージレスケアカラー
要望通りに綺麗にセンス良く仕上げて頂き満足しています。
【人気NO1☆髪質改善】 カット+ダメージレスケアカラー+髪質改善酸TR
当日 きれいなだけじゃなくて、
翌日以降 も 扱いやすいのが うれしいです。
この技術とキャリアで 高すぎない 価格設定 も
通いやすくて 有り難いし、あと アシスタントさん
たちも みんな 印象良くて 好き。
顔回りカット+ダメージレスケアカラー+ハホニコトリートメント
この度は、NNN をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、サービスなどに満足していただきとても光栄です!
素敵なメッセージありがとうございます!
【NNN】NOBU
ご相談から提案まで安心してお願いできました。
以前他のお店でご指名させていただいてる時から担当スタイリストさんの技術は、まちがいなくて判断力などもありおまかせばかりでした!現在遠くなってしまいなかなかお店に伺うことができなかったのですが行ってよかったです。
また、お願いいたします。
【ブリーチリタッチ】 ケアブリーチ+ダメージレスケアカラー+カット
NNN をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやサービスなどに満足していただきとても光栄に思います!
あき様のスタイルに寄り添い、新しい提案などをご用意してまたお待ちしております!
この度は素敵なメッセージありがとうございます!
ボーイッシュショートで気分一新
シルエットもバランスも理想通り
いつも完璧に仕上げてくれてありがとう
センス抜群すぎて毎回信頼しかない
【秋メンテナンス】 カット+ダメージレスケアカラー+ハホニコトリートメント
この度は、NNNをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやサービスに満足していただき、とても光栄に思います!
お客様に寄り添い新しい提案などをご用意してまたお待ちしております!
素敵なメッセージもありがとうございます!
NNN NOBU
友人の紹介で通い始め、今回で3回目の来店です。
年齢とともに白髪や髪のパサつきが気になるようになりましたが、担当の方が髪の質感を大切に考えてくださり、根拠に基づいたケアやホームケアの方法まで丁寧にアドバイスしてくださいます。
そのおかげで、今では2ヶ月に1度の来店でも髪がしっとりとまとまり、以前よりも艶を感じられるようになりました。
担当の方の施術は、ただの技術とケアの組み合わせではなく、そこに想いと知識が重なって“1+1=2ではない”ような相乗効果を感じます。
骨格に合わせたカットで自然に小顔に見えるのも嬉しく、これからも安心してお任せできる美容師さんです。
【ブリーチデザイン】 ハイライト+ダメージレスケアカラー+カット
JJ様、いつも広島からご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。次回は周期的にハイライトですね。
毎回お客様が新鮮な気持ちになれるようにデザイン、色みを常に考えております。
周りの人に褒めてもらえて自分の髪がもっと好きになるような、美容室に行くのがワクワクするような、そんなhairを提供し続けられるように致しますので今後とも宜しくお願いします。
MORITA
もう何年も担当してもらってます。
履歴や現状を踏まえできることできないことを明確に教えてくださいますし、髪の今後まで見据えて提案してくれる、信頼できる美容師さんです。
施術のたびに「どうしてこの方法を選ぶのか」を丁寧に説明してくれるので安心感があります。
仕上がりはいつも完璧で、まさに職人技!通うたびに髪が整っていくのを実感しています。
【メンテナンス】 カット+ダメージレスケアカラー+バイカルテトリートメント
ちゃんゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
常にお客様がどのようなカラーをしたらより素敵にみえるか、なんのトリートメントをしたらより髪がきれいにみえるかを考えながら施術させていただいてます。なんとなくではなく理論に基づきそこに自分の感性、センスをのせて最高の仕上がりにもっていけたらと考えております。
任せていただける以上常にお客様の想像を超えられるように技術を磨いていきますのでこれからもお任せください。
MORITA
担当スタイリストさんに初めて切っていただいたのは9年前ですが、途中ブランクもありつつやっぱり技術とお人柄が唯一無二なので戻ってきました。
結婚式当日の挙式披露宴→2次会までの(よくある)バッサリカットもお願いしました。
髪にこだわりがなく、また美容院が苦手なので毎回お任せしてしまいますが、いつも飽きないよう程よい変化をつけてくれるので仕上がりが楽しみです。
施術後後ろを鏡で見せてくれるシーンも、心の底から「わー!」ってテンションがあがります。
退色の過程さえ楽しめる絶妙なカラーリング、扱いやすく計算し尽くされたカットは本当に本当に天才的です。
詳しいことはよく分かりませんが、とりあえず座っておけば似合うスタイルにしてくれるという絶大な安心感です。
更に、一見クールに見えますがお喋りでお茶目なお人柄も素敵です。
重ための口コミになってしまいましたがとにかくおすすめということです。笑
【MORITA限定】 カット+ダメージレスケアカラー
やっちゃん様、いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。長い間担当させていただくとマンネリ化してしまうことがよくありますが、そうならないよう毎回新鮮な気持ちになれるようにと心掛けながらいつもhairを作らせていただいております。これからも常にお客様に満足していただけるようデザインの引き出しを増やし、技術を磨いていきますのでこれからも安心してお任せください。
MORITA
担当者さんからはいつも、カットもカラーもこうした方がいいと具体的なアドバイスを頂けるので、とても有り難いです。
仕上がりにも大変満足しており、職場で褒められるくらい綺麗にカットしてくださいます。
技術面以外では、担当者さんは幅広いテーマに対応しながら、面白いお話をしてくれ、気を遣わずに施術時間を過ごせるのも良いです。
加えて、アシスタントの方も感じが良く、興味深いお話をしてくれて楽しいです。
今後もどうぞ宜しくお願いします!
【秋メンテナンス】 カット+ケアカラー+バイカルテトリートメント
【NNN】をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりやサービスに満足していただきとても光栄に思います!
新しい提案などをご用意してお待ちしております!
【NNN】NOBU
YouTubeを見て伺いました。スタイルやカラーの提案もわかりやすくしていただきありがとうございました。
後からプラスしたトリートメントもとても良かったです!
仕上がりにとても満足しています。久しぶりに前髪を作りましたが周りからも好評でした。また次回もお願いいたします。
【MORITA限定】 カット+ダメージレスケアカラー
ミナミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ひと目みた瞬間から前髪が絶対似合うと思っておりました。周りからも好評とのことで嬉しいです。根元が伸びてきたらハイライトを足していきましょう。hairに関して何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
MORITA
初めての利用です。
カットしていただいた後、良い感じに髪が扱いやすくなりました。
【ポイント矯正】顔回りストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正
【NNN】をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、とても光栄に思います!
【NNN】NOBU
いつもほとんどおまかせの申し訳ないくらいざっくりしたお願いですが、カットもカラーも毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【ブリーチリタッチ】 ケアブリーチ+NNNケアカラー+カット
Yu様、先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は秋を意識した柔らかなくすみベージュ、とてもお似合いでした。
任せていただく以上満足していただけるようカラーのバリエーションを増やしてお待ちしております。またのご来店お待ちしております。
MORITA
おまかせでカラーをお願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました! 周りからもたくさん好評で、とても嬉しいです。 久しぶりに思い切ってイメチェンできて大満足です。またお願いしたいです!
【ブリーチリタッチ】 ケアブリーチ+ケアカラー+カット
アップル様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
おまかせカラーでラベンダー、周りからも好評とのことで嬉しく思います。普段あまりやらないようなカラーでも絶対似合わせますので是非またお任せください。
MORITA
初めてのブリーチだったので内心とてもドキドキしていましたが、本当に素敵なカラーにしていただきました!
また、日々多くのお客様を相手にされていると思いますが、今何をしていてなぜこうするのか等をその都度細かく説明してくださるので、安心して施術をお任せできました。カラーももちろんですが、初めから最後まで丁寧に施術していただき、終始楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました、またよろしくお願いします!!^^
【フルブリーチ】 ケアブリーチ+ケアカラー+カット
なつみかん様、先日は岐阜からご来店いただきありがとうございます。
初めてのブリーチで仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
とてもお似合いで可愛かったです。今回は1回のブリーチでしたが、今後さらに明るくしても良さそうですね。なりたいイメージやヘアケアに関してなど疑問がありましたらお気軽にご相談ください。
MORITA
歳を重ねる度に「綺麗でいたい」という気持ちはありながらも、何が自分に似合うのかわからず、長い間、定番スタイルで過ごしてきました。そんな中、担当スタイリストさんにお任せしたことで、新しい自分に出会えるヘアスタイルにしていただきました。家族や友人からも褒めてもらえて、とても嬉しいです。広島からでも、自分へのご褒美として通いたいと思える、素敵な担当者さんに出会えました!
【ブリーチデザイン】 ハイライト+NNNケアカラー+カット
JJ様いつも広島からご来店いただきましてありがとうございます。
新しい分け目のヘアスタイルが好評だということで大変嬉しく思います。
次回は伸びてきた根元にハイライトをたしてさらに透明感プラスしていきましょう!
今後もずっと綺麗でいられるお手伝いをさせていただきますのでお任せください。
MORITA
長年お世話になっています。仕上は勿論ですが接客も心地良い雰囲気でいつも満足させて頂いてます。
【夏のメンテナンス】 カット+NNNケアカラー+NNNケアトリートメント
【NNN】をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやサービスに満足していただきとても光栄に思います!
【NNN】NOBU
Bad attitude to treat a customer! And your towel while on neck ,would be taken away strongly ^_^
【ブリーチデザイン】 ハイライト+NNNケアカラー+カット
We apologize for the inconvenience caused and will make every effort to improve the situation and ensure customer satisfaction.
MORITA
なりたいイメージやコンプレックスを伝え、いつも満足です。もみあげの毛はいつも褒められます。
また来月お願いします。
【艶も透明感も】 カット+NNNケアカラー
ゆかちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様のなりたいイメージや、日頃お困りのことなどをしっかり解消できるようなデザインをつくっていきますので今後とも宜しくお願いします。
MORITA
カラー/カットは担当スタイリストさんだけ信じます。
【ブリーチデザイン】 バレイヤージュ+NNNケアカラー+カット
この度は、NNNをご利用いただきありがとうございます!
次回も、新しい提案などをご用意してお待ちしております。
NNN
担当スタイリストさんは、ずっと髪をお願いしていて信頼している美容師さんです。
カット、カラーの技術が本当に上手で毎回素敵に仕上げてくれるので大変満足です。人柄と雰囲気も良く、いつも完全お任せにして頂いてます。
カラーはもちろんの事、ショートカットのカットラインがお気に入りで、1か月以上過ぎても綺麗に保てるので、色落ちと一緒に長く楽しめます。
これからもお任せ頂きたいです。
また次回も宜しくお願いします。
【平日限定】 カット+NNNケアカラー
レノン様、いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
技術に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
最近はハイライトで明るめのカラーリングですが、季節が変わる時期にはまた新しい雰囲気にできるように今からイメージを膨らませておきますね!
MORITA
これまでのカラー履歴からいって、できる範囲での仕上がりで充分だと思っていたのですが、想像をはるかに超える仕上がりにしていただき大満足です!
また、一つ一つの施術についても丁寧に説明してくださいました。
今後もぜひお世話になりたいと思います。
【フルブリーチ】 ケアブリーチ+NNNケアカラー+カット
N様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ローライトの履歴からハイトーンへの切り替え、まずは第一段階は上手くいったので、これから徐々に綺麗なベースに整えていきましょうね。
綺麗なベースづくりには日常から気をつけなくてはいけないことがたくさんあります。そして今自分の髪がどのような状態なのか、どんな施術をされてるのかを知ることによりもっと髪の毛への愛情が増すと思っております。一緒に綺麗なベースを作っていきましょう!
またのご来店楽しみにしております。
morita
イメチェンできて良かったです。
【こだわりの似合わせ】 前髪カット¥1000
ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの暗髪の調子はいかがでしょうか?
色持ちや色みに関して何かありましたら次回気軽にお申し付けください。
またのご来店楽しみにしております。
morita
めちゃくちゃ 早くて 上手くて 仕上がり 超 きれい。写真 見せなくても 口頭で 伝えるだけで 満足度 高くて 吃驚。というわけで、リピ 3 回目。 多分 天才だと思う。( 褒めすぎ? )
【平日限定☆長さ料金無し】カット+NNNケアカラー+NNNケアトリートメント
この度、NNNをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや接客に満足していただき、とても光栄に思います!
素敵なメッセージ、ありがとうございます!
そしてまたお会いできるのを楽しみにしております!
【NNN】
またお願いします!宿題がんばります!
【新生活応援】 カット+NNNケアカラー+NNNケアトリートメント
ちん☆様、先日はご来店いただきありがとうございます。
今後の髪の毛ためにもお家でのメンテナンスはとても大事になります。
少しずつでも大丈夫ですので習慣化できるよう頑張っていきましょう。
アートの話もとても楽しかったです。
次回までに新しい情報を仕入れておくのでまたお話ししましょう。
morita
こちらの美容師さんにはもう何度もお世話になっていますが、毎回とても満足しています!髪の悩みにもしっかり対応してくれるので安心してお任せできるのと、カラーの技術が高く自分に似合うスタイルを提案してくれるので、毎回美容室に行くのが楽しみです。何より、アットホームな雰囲気で通いやすいのが一番のポイントです!今後もずっと通い続けたい美容室です。
bleach【retouch】+color +cut ¥23000
ごま様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。これからもブリーチベースを綺麗に保ちながらカラーを楽しんでいきましょう。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。
朝9時の早い時間からにも関わらず明るい雰囲気で終始対応して頂き、2人で予約していたのですが終わるまで席で待たせてくれたり柔軟な対応に感謝です。表参道というなかなか行けない場所ですが、今回はヘアセット予約させていただき仕上がりも希望通りで所要時間も早く大満足でした。また何か機会あればお邪魔したいと思いますありがとうございました。
set ¥4500
ヘアセット
松 様
NNNをご利用頂き誠にありがとうございます!
サービス、仕上がりに満足していただき、とても光栄に思います!
この度は、素敵なメッセージありがとうございます!
そしてまたお会いできるのを楽しみにしております!
【NNN】
いつもありがとうございます!いつも大満足です。カラーも長持ちで助かります。
cut+color ¥13000
ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのご来店でのhighlightでしたね。これからじっくりベースを育てていきましょうね。
次回ご来店されるのを楽しみにしております。
MORITA
リピートしました。 2 回目です。
早いし 上手いし 綺麗だし、
なんにも 言うことないです◎
誰にでも オススメ できます。
あと、空間サイズ も ちょうど 良くて!
広すぎたり、ひと多くて がやがやしている
サロンが にがてなので ( 良く言えば 活気がいい
よくある 雰囲気 のやつ ) そうじゃない 雰囲気で
でも めちゃ技術ある人がいい!
みたいなひとには、特に オススメです。
cut+color+treatment(ハホニコ) ¥14500
KOTO様
この度は、NNNをご利用頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりに満足していただき、とても光栄に思います!
KOTO様のスタイルに寄り添い、新しい提案などをご用意してお待ちしております!
この度は、素敵なメッセージありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
【NNN】
カラー、トリートメント全てアシスタントの方がしてくださいました。
トリートメントが今まで何度かやってもらった時よりあっさり終わり少し不安はありました。
それから「後ろの毛のブリーチによるダメージの部分をカットした方がいい、それはサービスでカットします」と言われ、やったほうがいいならお願いしますと言いました。
しかしカットはされずに終わりました。
終始声が聞きづらい方で不安だったので、むしろカットはされなくてよかったです。
一点気になるのですが、カットはアシスタントの方でもされているのですか??
カラーもトリートメントもスタイリストさんのチェックもありませんでしたが、カットもチェックはないのですか??
ホットペッパーで予約する際にアシスタントさんのところにお写真が載っていましたが、スタイリストさんになられている方なのでしょうか?
スタイリストさんにやっていただく料金と同じ料金を支払うのにアシスタントさんがすべて行い、チェックも無いのはどうなのかなと思いました。
【No.2】treatment(酸性) +color ¥16000
なぴこ様
NNNをご利用頂きありがとうございます。
この度は、満足していただける仕上がりに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
同じ事がないよう技術の見直しなどお客様に満足していただけるよう徹底致します。
お忙しい中、お時間を頂いたところ誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【NNN】
スリーエヌ(NNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー