4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リア 大阪梅田(Ria)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン リア オオサカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎1丁目4-6 新御堂筋ビル4階
  • 東梅田・梅田徒歩7分♪シールエクステ&ダブルカラー&オージュア&学割U24◎男性もOK

もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:18:36.0

初めてのエクステで興味津々な私に一つ一つ丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    すごく雰囲気もよく楽しかったです!

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ60本(52cm)+ワンカラー無料 \16000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ミルボンAujua認定サロン Ria OSAKA 梅田【リアオオサカ ウメダ】からの返信コメント

もみじ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さい!
    もみじ 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  Ryu

• なびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:40.0

黒染めしてイヤリングを入れていて綺麗に染まるか不安でしたが、ブリーチ一回で綺麗に抜けてくれて理想の色になりました。

【期間限定♪】ダブルカラー+メンテナンスカット+超音波トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:54.0

中途半端な髪の長さに変化をつけたくてレイヤーカットお願いしました。
    すごく可愛く切って頂きました、ありがとうございました!

また伸びたらメンテナンスお願いします。

【トレンド♪】韓国・中華ヘアなレイヤーカット\4800(シャンプー込み)

• あすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:13:10.0

特に何も言われないまま10分ほど待たされました。時間が大丈夫かしきりに聞いてくれたのでそこまで不快には感じずに済みましたが不安にはなりました。
    全体的にふんわりした感じに、とお願いしたところただのもさもさした仕上がりでなんだかイマイチでした。巻き下ろしセットは特に担当してくださる方との相性次第で当たり外れがあるのかなと思います。希望を聞いた上で似合う雰囲気に仕上げてくれるのが美容師さんのお仕事だとおもうのでなんだかなぁと思いました。

あすみ様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はあすみ様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、自身の力不足であることを深くお詫び申し上げます。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客をもう一度改め直し向上に努めてまいります。

Ria OSAKA

• あそさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:16.0

雰囲気も良くてめっちゃ丁寧やし、お店バリオシャレで圧倒されてもうすごい笑
    荷物入れるロッカーもあるし、買い物終わりでも行けるの強い。シャンプーの時寝そうになるくらい居心地良かったです

【清潔感アップ☆】 メンズカット+カラー \5000

あそさん様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はブリーチなしでさせていただいていますのでダメージも最小限に抑えれたと思います^_^

あそさん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  Ryu

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:54.0

丁寧な施術で素敵な仕上がりにスタイリングにしてくださり、ありがとうございました。またハイライトを入れる際にはお願い致します。

【ノーセットでもきまる☆】 カット+ハイライトカラー (メッシュカラー)

ゆうき様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    是非お家ではムラシャン使ってみてください^_^

ゆうき 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  Ryu

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:13.0

馴染むか不安でしたが、少ない本数で馴染ませて頂けました!
    毛質も変更してすごく巻きやすいです!

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ40本(50cm)+ワンカラー無料 \9500

[施術メニュー] カラー、エクステ

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少ない本数で綺麗に馴染んでよかったです!

最高級のバージンレミーエクステに変更させて頂いたので巻きやすさ実感して頂き嬉しいです!

次回もまた担当させてください!

KAE.

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:34.0

手早く可愛くして頂きました!
    ありがとうございました^ ^

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

さき 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  NANA

• つくいーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:11.0

暗染め履歴がありブリーチ1回でするのは難しいと考えてましたが1回で理想の色にしていただけました。
    また利用したいと思います。

【期間限定♪】トリプルカラー+メンテナンスカット+超音波トリートメント

つくいー様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

つくいー様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  NANA

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:32.0

今回もお世話になりました!
    希望通りの色味にもして下さり色落ちまで楽しめてます´`*
    担当して下さった方の会話や話し方が可愛くて楽しい時間でした!
    また伺った際はよろしくお願いします♪♪

あべ 様

先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

色味だけでなく色落ちも気に入っていただけて安心しました。

私もたくさんお話できて楽しいです!

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

KAE.

• ももせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:21.0

自分の希望通りに仕上げて貰えてとても嬉しかったです。
    料金の説明もきちんとしていただけて嬉しかったです。

ももせ様

この度は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます*

仕上がり満足して頂けてよかったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

hinata

• YUKIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:56:19.0

毎回可愛い髪色にして頂きありがとうございます。
    今回は色落ちも楽しめるカラーにしていただきましたが染めたても色落ちも可愛いなんてほんとに感謝です!

カラーだけでなくトリートメントやカットも可愛くして頂けるのでおすすめです。

アシスタントの方もいつも気配りして頂きありがとうございます。

来月もお願いします!

YUKI様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

いつもすごく嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪
    色落ちも楽しみにしていて下さいね^ ^

KAE

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:16.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとてもよかったです。

ミルクティーベージュに染めて頂いたのですが、ブリーチの段階からとても丁寧で、次の施術をする度にご説明して頂けるので安心してお任せできます!
    カラーも綺麗な色で大満足です!!

またお願いします^ ^

【メニュー・クーポンに迷ったらコレ♪】メニュー・クーポン相談\0

はる様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も出来るだけ明るめのベージュでカラーさせて頂きました!
    ダメージ抑えながら徐々に明るくしていきましょう^_^

はる 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  Ryu

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:07.0

Xで紹介されていて見つけてお願いしました!
    紹介されていた通り
    可愛く巻いて頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです^_^

またお待ちいたしております!

KAE

• こーてぃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:16.0

初めてだったのにも関わらず、優しく丁寧に接客してくれました。仕上がりも想像以上のものでとても満足でした!
    また利用しようと思います。

【清潔感アップ☆】 メンズカット+カラー \5000

こーてぃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

こーてぃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  Ryu

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:11.0

巻いてもらいましたが、前から見て左右ばらばらすぎるし巻きが雑過ぎて
    もう行かないです。

かえで様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はかえで様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、自身の力不足であることを深くお詫び申し上げます。

Ria OSAKA

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:35:31.0

今回こちらで付けたエクステ外しでお願いしました。
    外す際に痛くないですか?と終始気をかけてくれたのは良かったのですがシャンプーが不十分だったのか
    帰宅して髪の根本のシール部分のネチョネチョがめちゃくちゃ引っ付いていてこれだったらシャンプー付けなくて良かったと思うレベルでした。
    エクステを付けた時はめちゃくちゃ良くて時間が経っても変わらず持ちも良かっただけにとても残念です。
    以前ヘアセットでも対応してくれた方がとても良くリピしてましたがもう使わないと思います。

[施術メニュー] エクステ

もえ様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はもえ様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、自身の力不足であることを深くお詫び申し上げます。

Ria OSAKA

• ゆいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:24.0

すごく可愛い顔まわりになって
    スッキリしました!

次はレイヤーカットもお願いしたいです、

【トレンド♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\3000(シャンプーなし)

ゆいな様

お顔回り切ってあげるだけでもお顔の印象変わりましたね♪

次回はレイヤーカットでさらに雰囲気変えましょう^^

またお待ちいたしております。

NANA

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:18.0

巻き髪ならこちらがおすすめです

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます、嬉しいご意見ありがとうございます!

また次回もお待ちいたしております^^

NANA

• だっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:27.0

いつも自分に似合うカラーにしてくれて
    エクステを毎回つけているのですが
    馴染ませるのがほんとに上手で、家族、友人にエクステと自分から言わないと分からない位馴染ませ上手です!

施術中も、楽しく会話してくださったり、前に話した会話なども覚えてくださってたりして
    とても気持ちの良い接客なので、毎月行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ60本(50cm)+ワンカラー無料 \16500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

だっちん様

いつもご担当させてくださりありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

お手入れ大変だとは思いますが頑張って下さい!
    いつもありがとうございます!!

だっちん 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  NANA

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:54.0

すごくよかったです。

【エクステに迷ったらコレ♪】毛質3タイプのエクステ相談\0

[施術メニュー] エクステ

みき様

娘様の初めてのエクステを担当できて嬉しかったです!
    黒髪ロングお似合いでしたのですごくよかったとおっしゃっていただき安心しました!

ケアをして頂ければ長く保てるので頑張ってください!

KAE.

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:44.0

前回はありがとうございました!
    希望通りの可愛い色に染めて頂き嬉しかったです。
    また次も是非お願いしたいです^^

りな様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    ハイトーン生活楽しんでください!!

りな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  NANA

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:23.0

ブリーチして頂いて本当によかったです!
    教えて頂いたカラーシャンプーも使っていて数日たっても
    色もキープできています、

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

さき 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ria Osaka  NANA

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:15.0

いつも希望通りの色になりますし、お店を出たい時間迄に仕上げてくれて有難いですが、今回は髪の毛が絡まってたのかカラー中引っ張られてるみたいな感じがして痛かった

【赤味抑制♪】 高級アディクシーカラー+超音波トリートメント\5500

ゆり様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

色味の方お褒めいただきありがとうございます。
    この度はカラー中の配慮が足りなかったことを深くお詫び申し上げます。

Ria OSAKA

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:23.0

希望の色になるか事前にDMで相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。当日は初カラーなのでやってみないと分からないとのことでしたが、想像していたより明るくなったのでよかったです。ただ、他のお客さんの対応もあるので仕方ないとは思いますが、施術中に「少し待っててくださいね」と放置される場面が何度もあり、長かったです。また超音波アイロン込のクーポンを利用しましたが10秒ほどで終了し、特にサラサラになったなと感じることはなく、少し残念でした。メンテナンスカットも他のお客さんが待っていて急いでいたのか1、2度ハサミを通すだけで傷んでいる部分が無くなったわけではありませんでした。次の利用は少し考えて決めたいと思います。ありがとうございました。

【定番♪】 ワンカラー+メンテナンスカット+超音波トリートメント\5500

Ri 様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

何度も待たせてしまい長く感じさせて申し訳ございません。
    カウンセリング時にお伝えさせていただいたのですが超音波のトリートメントは別メニューのトリートメントを追加していただいた方がより効果感じると思いますので次回は別メニューのトリートメントも一緒にさせて下さい。

メンテナンスカットもしっかりさせて頂いたのですがすぐ終わるように感じさせてしまい申し訳ございません。

Ria OSAKA

• YUKIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:55.0

ありがとうございました、
    毎回最高な仕上がりにしてくれます。

今回も最高に可愛い色でお気に入りです。

ブリーチ我慢できなかったので
    頑張ってケアします笑

また次回もお願いします!!

YUKI様

先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色お似合いでしたのでお気に入りと言っていただけて安心しました!
    ケア頑張って下さい!

KAE.

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:55.0

対応がスムーズで良かったです。迷ってるメニューであったりの相談にのってくれ素敵なカラーになりました!ありがとうございました。

はる様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

対応褒めて頂きとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて安心しました!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

KAE.

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:31:31.0

ブリーチなしでも可愛いカラーにして頂きありがとうございました。

透明感のある色味ですごくツボです!

ダメージも全然なくてやってみて良かったです!
    色々ケアのことも教えて頂きありがとうございました。

当分このブリーチ無しのカラー楽しみたいと思います、

【期間限定♪】ブリーチなしケアダブルカラー+前髪カット+超音波Tr

ゆな様

ご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでも可愛い透明感が出ましたね、
    ピンクカラーは発色もいいです♪

ピンクシャンプーでカラー維持可能ですので頑張ってケアしてくださいね!

NANA

• ふくとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:12:55.0

久しぶりのカラーでしたがめちゃめちゃ可愛い色にしていただいて満足です!!周りにもすごく好評です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24/超お得☆】ダブルカラー+ハホニコトリートメント\8000

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

周りから好評で私まで嬉しいです!!!

またの御来店心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:25:38.0

前回はありがとうございました。

久しぶりのカラーで楽しみに伺ったのですが、
    染める際に染めてくれる方が毎回コロコロ変わりすぎてビックリしました。
    またメニュー相談のクーポンでの予約の際、備考欄に似合う色を一緒に決めたいと記載したのですが、カウンセリングを1分もしてもらえず、急いでる感じで、とりあえずブリーチしますねとのことで急に頭皮にベタ塗りでブリーチされ驚きました。

アシスタントの方が染めるのはいいと思いますが、
    2人がかりで左右違う方が染めるので、左右で違う仕上がりになってしまっていたので、せめて1人の方に塗って頂きたかったです。ブリーチの時点で、すごい上下左右ムラがあり心配でしたが、結果すごいムラのある仕上がりで、また嫌と言ったピンク系のカラーが入ってしまい、とてもガッカリです。

あとすごいブリーチ剤が飛んできて、目にも入りそうで怖かったです。

すごいムラのある仕上がりになり、まだカラー歴も何もない髪だったので、こんな事なら染めなければ良かったという気持ちになってしまいました。
    もう行くことは無いです。

Y様

またお忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度はY様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、自身の力不足であることを深くお詫び申し上げます。

Ria OSAKA

リア 大阪梅田(Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー