4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

CORE:hair

コレヘアー

• 京都府京都市伏見区風呂屋町256-11
  • 京阪伏見桃山駅徒歩8分、近鉄桃山御陵前駅徒歩10分

ナギりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:02:48.0

白髪が増え始め全頭白髪染めをしてましたが、元々派手目な髪色が好きな事もあり、大人ハイライトなるものに憧れておりました。オシャレハイライトは何度もしてましたが、肝心の根元はブリーチしないので今までお願いしていた美容院ではしてませんでした。
    ご近所の美容院で探していた所、こちらでは[育てる白髪ぼかしハイライト]をされてる事がわかり予約をさせて頂きました。
    あまりハッキリしない要望と話でも、理解して下さり、施術中も説明しながらで、不安になることは全く無かったです。
    仕上がりも望んでいた髪色と質感で大満足でした。
    あれから1週間が過ぎますが、ハイライトとベースの色が更に良い感じでとても気分が良いです。

ナギりんさん

この度はコレヘアーにご来店いただきありがとうございました!

1番、初めてご来店の方のときには特にこころがけているカウンセリングや育てる白髪ぼかしのハイライトを気に入っていただけたようで大変感激しております☆

さらに、色落ちも順調にキレイになっているみたいですごく安心です!

小さいことでもなにかあれば気軽に言っていただくことでさらに白髪ぼかしがよりよくなっていくので次回来店時にお聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

オーナースタイリスト是枝

• まりあんとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:01:12.0

今回も髪が軽くなってとてもやりやすい形に仕上げていただきました。
    ヘナはまた伸びてきて染めに行きたくなってます。
    いつも本当に話しやすく癒されています。
    次回はヘッドスパもしていただきたいなぁと思いますので
    よろしくお願いします。

まりあんとくんさん

いつもありがとうございます☆

髪は乾かすだけでなんとかなるようにを常に心がけてカットしているのでやりやすくなっているそうで良かったです!

また、ヘナでもヘッドスパでも心待ちにお待ちしてます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

オーナースタイリスト是枝

• まりあんとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:31:17.0

自宅から近くでヘナをされている美容室がなかなかなくて見つけた美容室でした。
    ヘナをしてからとても髪が調子がいいのでこれからも続けていこうと思ってるのですが、カットの仕方とかもいろいろ相談して私が扱いやすいようなスタイルに決めてくださって丁寧な方で本当に良かったです。
    初めての美容室だったのですが、落ち着く雰囲気にすぐに慣れました。
    美容師さんはとてもお優しい方でシャンプーが今まで体験したことのないような
    優しさで大好きになりました。
    (私が今まで行ってたところが悪すぎたのかも・・・。)
    私は男性に担当していただくのはとても緊張するのですが
    こちらの美容師さんはとても優しくてゆったりお話ししてくださる方なので
    とても癒されました。
    これからもきっと長く通うことになると思いますのでよろしくお願いします。

【平日新規限定】カット+ヘナ 12100円→10450円

まりあんとくんさん☆

この度はコレヘアーにご来店いただきありがとうございました!

シャンプーや人柄を褒めていただいて大変嬉しく思います。

特にカウンセリングは気をつけているところなので安心感につながったようで良かったです。

これからもより良くなるように努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

オーナースタイリスト是枝

コレヘアー(CORE:hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー