3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)  >

オーブ ヘアー シトラス ミシマテン

• 静岡県三島市梅名479-11 長澤ビル1階
  • 「大場駅」よりお車で5分#三島#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:54.0

スタッフの方も気さくで親しみやすく、仕上がりも満足です!娘と来店しましたが娘も喜んでいました。シャンプーすごく気持ちよかったです。またお願いします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\13900

AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント

さやか 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    またやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:20.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよくてリラックスできました。
    次はカットもお願いしようと思います^^

R様

担当させて頂きました矢口です。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:45.0

2回目になりますが私の髪質を考えてカットしていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ともみ 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    またきになるところなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:40.0

多くを語らなくともこちらの意図を汲んでくださったおかげで、全てがスムーズに運び、とても快適な時間が過ごせました。

カラー剤で頭皮に痒みが出やすいことを伝えると、頭皮スプレーして下さったり、シャンプーを念入りにして下さったり。
    おかげで、何の症状も出ず感謝しております。

また、シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

けいこ様

担当させて頂きました酒井です
    頭皮何事もなかったようで安心しました
    次回のご来店もお待ちしております

• tm( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:07.0

ヒアリングしていただいた希望を踏まえて、ご提案いただいたカラーも良い色でした!
    また癖を活かした普段の乾かし方のアドバイスまでいただきありがとうございました

tm( ´ ▽ ` ) 様

担当 福田

• Azaleaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:40.0

今回もありがとうございました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

Azalea様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。

こちらこそありがとうございます!

担当高橋

• タカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:54.0

今回も綺麗にスッキリ、サッパリして頂きました。
    毎回思うのですが、シャンプーしている時は気持ち良過ぎて眠たくなります。
    前回もみあげを揃えて貰うのを忘れた為、今回こそはと伝えました。思った通りにやってもらえて、カットも思っていた通りに出来上がりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:01:53.0

元々癖があり、毛量も多く、ブリーチも経験があったのですが、使う薬剤も髪にあったものを使用して頂き、予想以上にストレートになりました!
    毛量も減らしてくださって、以前と違って乾かしやすくなりましたし、前髪もとても理想通りにカットして頂けました!
    色々とフレンドリーに話して頂きとても快適な時間を過ごせました!!ありがとうございます> <

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→16900

ゆりか 様

担当 福田

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:29.0

カット+カラーをお願いしました。
    今回で2度目でしたが、シャンプーは気持ち良く、頭の凝りがほどけていくようでした。
    自宅で白髪染めをしていたせいで、希望の色にはならなかったのですが、いずれ、徐々に明るい色にしてくださるそうです。楽しみです。
    髪も手触り良く、サラサラで10才は若返ったようです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

おかん様

担当させて頂きました矢口です。
    ご満足頂けて良かったです。
    また気になることがありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• かきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:02.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方の接客もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

かきぴー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました酒井です
    久しぶりのメッシュ色落ちいかがでしょうか
    気になる事ありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:33:49.0

ざっくりとしたカラーのオーダーでも色んな選択肢を提案して下さり、いつも施術中楽しくお話もして頂き、髪の長さもカラーも大満足の仕上がりです!
    施術中、おおよその形が完成した時点でかわいいって思えるようなカットをして頂き感謝しかないです!

のぞみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当の矢口です。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:16.0

白髪染めリタッチ+カットをお願いしました。初めて担当して貰いましたがとても丁寧で色々ご提案もして頂いてなりたいスタイルに近づけて貰いました。特にシャンプーが気持ち良かったです^o^私のオーダーの仕方が悪かったのですがやや切りすぎてしまったかなーと思いきや家族からは好評でした。ありがとうございました♪

ようこ様

担当させて頂きました酒井です
    仕上がりイメージしっかり共有出来るようカウンセリングしていきたいと思います
    次回のご来店もお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:39:59.0

イメージ通りの髪型、カラーにしていただきました!
    とっても話しやすく、施術中も楽しかったです(^^)

なっちゃん様

担当させて頂きました酒井です
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    またなっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております
    口コミありがとうございました

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:08.0

つやつやにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

はるはる 様

担当 福田

• いしいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:16.0

いつもながら雰囲気もよく
    リラックスしてカットとパーマをしてもらいました

いしい様

また何かあればお気軽にご相談下さい。

担当高橋

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:50.0

今回もありがとうございました。
    いつも手際良くご対応頂き、安心してお任せしております。
    セットがしやすく満足しております。
    引き続き宜しくお願いします!

かず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当の矢口です。
    セットラクになって良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ハルアキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:18.0

前回のカラーの色持ち、落ち具合がとても良いのでリピートしてます。
    カットもおすすめを教えてくれるのでとてもありがたいです。
    今回も自分好みにして頂きました。

ハルアキ様

担当させて頂きました矢口です。
    気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• マメリックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:50:02.0

とても親切で、
    わかりやすく
    丁寧でした!
    染め色も思ってた通り!

また次回もお願いしたいと思います。

マメリック様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております

• 山田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:15:58.0

良かったです

山田様

担当させて頂きました矢口です。
    スタイリング等分からないことがあれば
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:33.0

相当髪の毛が傷んでしまって美容院に行くのも億劫だったのですが、明るく応対いただいて救われました!ありがとうございました。

コアラ様

こちらこそありがとうございました。

担当高橋

• やきのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:53.0

急な要望に応えて頂きありがとうございました。親切な対応で出来映えも満足です。

やきのり様

担当させて頂きました矢口です。
    ご要望にお応えできて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• Suzanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:47.0

前回の矯正のもちが良かったのでリピートさせて頂きました。眠たくて目を閉じていて、余計なお喋りなく黙々とやって下さりとてもリラックスできました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

Suzan 様

担当 福田

• のんみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:52.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

のんみみ 様

担当 福田

• おあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:17.0

とても静かで落ち着いた雰囲気の美容室で、ゆったりとカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。カットの仕上がりも思っていた以上に良く、髪量もグンと減りスッキリ軽くなり、満足しています。また利用させていただきます!

りゅう 様

担当 福田

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:37.0

理想通りに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

いちご様

担当させて頂きました矢口です。
    ご希望に添えられて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:02.0

満足の仕上がりです!ありがとうございました。

そら 様

担当 福田

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:21.0

初のハイトーンカラーでしたが、丁寧にやって頂いて良かったです。
    カラー持ち出来るようにちゃんとお家でケアしながら、色落ちも楽しみたいと思います。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

リリィ様

こちらこそありがとうございます!

担当高橋

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:29.0

スタイリングしやすいカットにとても満足しています。シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

くりりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました酒井です
    満足していただき嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております

• R3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:46.0

仕事や、家での手入れのしやすさ等
    色々考えてカットしていただきました

R3様

担当させて頂きました酒井です
    時短でお手入れ出来ていますでしょうか?
    また扱いにくい点ありましたらいつでもご相談下さい
    口コミありがとうございました

• けちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:37.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんは、人柄も良く、とても丁寧に行ってくれます。シャンプーの成分の事を質問したら、分かりやすく答えて下さいました。最後はいつも「何か質問はありますか?」「どうですか?」と親身になって聞いてくれます。

けちゃ様

こちらこそいつもありがとうございます!

担当高橋

オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー