人がいなくて忙しかったのでしょうか…
特にシャンプーが雑で不愉快でした。
指名させていただくときは、来店から終わりまで気持ちよく利用させていただいてるのですが、今回は指名できなかったので、別の方に依頼。
カラーしてシャンプーする際もシャンプー台は3台全て空いていて、「こちらでお願いします」とも何も案内されず、どこに座ってもいいのか分からず…
シャンプー中も耳裏に何度も爪はあたるゎ目隠しの為にタオルを顔にかけてくださったはぃぃものの、何度もタオルはズレるし、濡れた手でタオルの位置を直すから、タオルの端がかなり濡れシャンプーが終わるま濡れたタオルを顔に巻かれ気持ち悪かったです。
お名前は存じ上げませんが、同じサービス業に勤める者として、気配りや心配りができないかたで、とても残念でした
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500
AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント
まい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当させて頂きました矢口です。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘された件につきましては今後見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットとヘアカラーしました。
カットは忙しい朝のシャワー後もセットなくても軽くタオルドライで形が整うので満足しています。カラーは好みの色合いを
からめてくれて出来上がりに満足です。
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
また、伸びて手入れしにくくなりましたら、ご来店いただけたらと思います。
ご来店、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミもしていただき、誠にありがとうございました。
先日はお世話になりました!店内は解放感と清潔感があり居心地が良かったです!カラーは染めたては暗すぎてうまく伝わってなかったかな?と思いましたが数日後は好みの色になっていたので流石でした!担当さんはイメージをくみ取るのが上手だなーと思いました(^^)それに手際もよくて仕上りはお気に入りです!また綺麗にしてもらいに行きますね!
あこ様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
これからも、あこ様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
突然のワガママを嫌な顔せずに受けて頂きましてありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後ヘアスタイル大丈夫でしょうか?
また、手入れしずらくなってきましたら、お声かけてください。
お会いできる事を楽しみに、お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
全行程、希望を聞きながら丁寧に施術してくださりました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
り様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。
こちらこそありがとうございました。
また何か気になる店が御座いましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミ、ありがとう御座いました!
担当高橋
今回は初めてフルカラーではなくリタッチをしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、感動しています。
カットもイメージ通りで、自宅でのセットも簡単にできるので気に入っています。
また、シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただけて大満足です。
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
りんここ様
先日のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます
担当させていただきました梅澤です
今回もスタイル、シャンプー共にご満足いただけてよかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました
担当 梅澤
店内の雰囲気も良く、
スタイリストさんも親身に話を聞いて
アドバイスしてくれます。
自分ではやらない髪型を提案してくれてたり
…それが、シックリきたりして。
流石プロだなと思いました。
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
あこ 様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきました福田です
仕上がり満足いただき嬉しいです
またやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしてます
担当 福田
今回、カット、白髪染めリタッチ、トリートメントのメニューでやっていただきました。
髪型の相談をしながら、丁寧に対応して下さり、気に入った髪型になり、嬉しい気持ちで帰ることができました。
気持ちの良い癒しの時間になりました。ありがとうございました。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
めぐちゃん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
担当の矢口です。
やりたいスタイル等あればまたご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしてます。
暑く蒸す日が多くなって来たのでトップを軽くしてもらいました。すごくスッキリして良かったです!それと前から気になっていたヘッドスパの話をしたら急遽やってもらえる事になりラッキー!65年間初めての体験で、硬い頭皮がほぐされ担当スタイリストさんの指は痛かったでしょうが頭も首も目もスッキリ!オデコのシワものびました!もう少しお安くなると嬉しいなと思います。
のーちゃんまーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当の矢口です。
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
お顔もスッキリするのでまたやりたくなったら
ご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます。
小学生の娘がバッサリ髪をきったら、ボリューム大、くせ毛がすごく収拾がつかなくなってしまったので、初めての縮毛矯正にチャレンジしました。美容師さんは丁寧に説明してくださり、ボリュームも落ち着き、寝癖もつかず、毎朝の手入れが簡単になりました。優しい方で、また行きたいと思いました。
カット+縮毛矯正/20800→10900
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただきました酒井です。
初縮毛矯正との事でしたが娘さまとってもお似合いでした☆
長い時間ありがとうございました。
これからの梅雨時期楽に乗り切れそうで良かったです!!
またお待ちしております。
担当 酒井
お手入れ簡単に仕上げていただきました♪
他店と比べて施術費用が格安なのに、仕上がりは素晴らしいです。
また来週カラーお願いします。
カット+パーマ/15800→9900
ゴリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただきました酒井です。
久しぶりのパーマお手入れ大丈夫そうですか?
ウェーブスタイルとってもお似合いでした☆
カラーリングでも是非ご来店ください。
お待ちしております。
担当 酒井
オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー