4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリズム 逗子店(AUBE HAIR prism)  >

オーブ ヘアー プリズム ズシテン

• 神奈川県逗子市逗子1-9-31 ザ・パークハウス逗子 1階8号室
  • ☆逗子駅東口より徒歩4分☆#逗子#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

macaronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 10:53:29.0

髪の毛のうねりとハネがあり初めて縮毛矯正をしました
    手触りも変わりうねりとハネも収まりとても満足しています
    毎朝ドライヤーと格闘していたのが嘘のようです
    周りの人達の評判もよくイメージチェンジ成功です

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

AUBE HAIR prism 逗子店 【オーブ へアー プリズム】からの返信コメント

macaron様

先日はご来店ありがとうございます♪

イメチェン成功 嬉しいですよね!
    口コミも感謝です
    これからも技術を磨いていきますので
    また是非いらして下さい!

スタイリスト立原

• みさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 13:17:31.0

ヒアリングしていただき満足する仕上がりにしていただけました。

• はるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:29:29.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、その上で髪質などを考慮しながらカットして下さいました。
    カットがとても繊細で丁寧でした。
    私の髪質が量が多く、乾きにくい上に思ったよりカットに時間がかかりそうとのことではありましたが、美容院後に予定があることをお伝えしたところ、急いでくれ、でもカットに妥協はしないと丁寧にカットして下さいました。
    私は割と前日や当日に予約がとれたら美容院にいくため、いろいろは場所にいきますが、最近の中では1番満足できる美容院でした。

はるち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミたいへん感激です!
    ご希望に添えるよう
    技術をさらに磨いてお待ちしています!

立原

• シズクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:41.0

成人式の前撮りのために髪を染めに行きました。振袖の写真を見てもらってどんな色が似合うか相談出来ましたし、カラー剤の説明も分かりやすかったです。店の雰囲気も静かで過ごしやすく、担当してくださった方がとても気さくで話しかけやすく自分の髪の悩みのことも聞くことが出来ました。トリートメントのおかげで髪がサラサラで柔らかくなってめちゃくちゃ嬉しいです!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
     これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair プリズム 井上大輔

• ダックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:38:34.0

初めて伺いました!お店にはスタッフさんお一人しかおらずお客さんも私だけと…広い店内だったので、最初はびっくりしましたが、そのおかげで静かでとても丁寧に施術して頂けて、髪の毛のクセや痛みに合わせて、カラーの薬剤の色味を考えてくださり、クセに合わせたカットの工夫などもして頂けて、とても仕上がりが綺麗になりました!

カラーリングなどをまたお願いしたいなと思える美容室
    が見つかり、良かったです。ありがとうございました!

ダックス様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    静かな店内でゆっくり過ごして頂きたいと思っていたので良かったです!
    是非またいらして下さい☆

立原

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:19.0

カラーの相談も細かにしてもらえて気に入る髪色になりました。
    話しかけられすぎることもなくゆったりすごせました。

や様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミも感謝です!

過ごしやすく来やすいお店を意識しているので
    また担当できるの楽しみにしています☆

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:21:57.0

カラーとトリートメントで初来店しました。
    髪質や色味細かいところまでしっかり見てくださって、とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝です!

たくさんご提案はできるので
    是非またいらしてください!

立原

• みさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:20:16.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客をしていただいてとても良い時間を過ごすことが出来ました。初めてグラデーションカラーをしてもらったのですが、こちらの曖昧な要望にもしっかりとアドバイスを含めた提案などをしてもらったり、色が出やすいように工夫をしていただいたり、親身に対応してくださって大変満足です。
    また利用させていただきます。今回は誠にありがとうございました。

みさこ様

気に入って頂けて良かったです!
    さらに技術を磨いてお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございます

立原

• NNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:47:16.0

担当スタイリストさんの丁寧な対応、仕事に対する妥協を許さない姿勢、そしてカットの仕上がりもとても良く、全てに満足しています。
    またよろしくお願い致します!

NN様
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミとても嬉しいです
    さらに技術を磨いてお待ちしています!
    また担当できるのを楽しみにしてます

• あけちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-20 22:38:05.0

今回2度目です。スタイリストさんはとても真面目で感じが良いです。これを言ってはいけないのかもしれませんが、ハンサムです。2度目なので、何となく好みが分かって頂けて、指示する必要がなくてのんびり居眠りしてしまいました。勿論カットも大変上手で安心できます。
    前に通っていた美容室の担当者か退職して以来あちこち行ってましたが、久しぶりに決まった美容室ができました。

あけちゃん様

先日はありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カットの技術さらに磨いていきますので
    またいらしてください

スタイリスト 立原

• macaronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 21:29:48.0

2回目の来店です
    今回もありがとうございました
    また伺わせていただきます

macaron様

2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミも感謝です。
    次回も楽しみにしてます!

スタイリスト 立原

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:05:42.0

カット、顔周りの縮毛で、初めて伺いました。
    職場でも、自宅でも、とても、評判が、良く
    自分自身でも、とても、気に入ってます。
    顔周りの、うねりも。落ち着きとても、
    嬉しいです。今後もずっと、担当スタイリストさんに、
    相談しながら、お願いしたいと、思います。

たま様

気に入って頂けて良かったです!
    口コミも感謝です!
    さらに技術を磨いてお待ちしています。

スタイリスト立原

• ももいろたんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:34.0

暑い中キャンプに行くのでカットをして手入れが楽にしたかったのですが、癖が強いので広がらないように縮毛矯正しなければならないと思いましたがペシャンコになるも不安でした!髪のダメージが強いので親身に考えて下さり、前髪のみからしてみようということになりましたが、前髪が手触りの良いストレートになり、前髪以外はカットのみで自然なウェーブが出て長さもちょうど良く、結果が満足だったので、前髪ストレートとカットのみにしました^_^とても髪を大切に扱う美容師さんで、アイロンも全然熱くなく安心できました^_^ありがとうございました♪

ももいろたんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます♪

日々のライフスタイルに合ったヘアスタイルがいいかなと提案させて頂きました
    また担当できるのを楽しみにしてます♪

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:58:42.0

初めて伺ったのですが、髪質や縮毛の薬の説明など細かいことも説明して頂き、とても参考になりました。また、丁寧なカウンセリングにより、私の髪に合う施術をして頂いたのでとても嬉しかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

くら様
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また矯正かけたい時はいらして下さい!

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:48:21.0

ヘアマニキュアとても丁寧にカラーリングしていただき大満足です!
    翌日自宅でシャンプー後のタオルドライで“染料がタオルにあまりついてない”ので色持ちの良さを期待しております。前髪カットもバランス良く整えていただきありがとうございました。

Chico様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

さらに喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    またいらして下さい♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:42:14.0

初めての美容室だったけれど、優しく要望通り(それ以上)に仕上げてくれました!!
    カラーを決めるのにすごく時間がかかってしまったけれど、焦らせずに沢山話してくれて私に似合うカラーを一緒に考えてくださり助かりました!
    また、ヘアケアのアドバイスもいただけてすごく満足してます~!
    ぜひまた行きたいです!!

みさき様
    先日はありがとうございます♪
    こちらこそ楽しませていただきました!笑
    嬉しい口コミ感謝です!励みになります。

色も似合っていたと思います☆

スタイリスト立原

• マカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:06:05.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

マカ様

スタイリスト立原

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:20:21.0

こんにちわ
    先日はありがとうございました
    施術前の丁寧な説明etc...
    とても分かりやすく
    私の想い描いた以上の仕上がりに
    感動しました(*^ー^)ノ♪

また縮毛矯正する際は
    よろしくお願い致します。

もんちゃん様

先日はありがとうございました☆
    喜んでもらえて嬉しいです!
    口コミも感謝です♪

技術を磨いてお待ちしています!

スタイリスト立原

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:16:23.0

初めてのカラーで緊張しましたが、結果は大満足です!!
    初めてと言うことで丁寧にやってもらい、ブリーチは枝毛ができにくい髪にダメージが少ないのを使わせてくれてたり丁寧に要望に応えてもらったりお値段以上のサービスなのではないかと思ってしまうくらいでした!
    想像以上の仕上がりでまた来店したいと思います!

ふうか様

気に入って頂けて良かったです!
    色々なデザインにチャレンジしていきましょう☆

スタイリスト立原

• よしはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:55:12.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、大満足です。

よしは様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ感謝です!

スタイリスト立原

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:36:53.0

酸性ストレートありがとうございました。
    毎日のスタイル保持が楽になりました。

chico様
    先日はご来店ありがとうございます♪

さらに技術を磨いて満足していただけるよう鍛練いたします!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も楽しみにしています!

スタイリスト立原

• わかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 14:58:30.0

丁寧な接客と素晴らしい技術で、とても満足な仕上がりになりました。
    今までて、1番いいんじゃない? と、娘にも褒められました

わかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    雰囲気かなり変わりましたもんね!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    高評価の口コミも感謝です。

スタイリスト立原

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 14:04:22.0

お世話になったのが今回で2度目ですがとても親切にしていただきました。
    私のつたない説明をくみ取っていただき、急遽予約とは違う内容であれこれ考えてくださり仕上がりに大変満足しました!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

まっち様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    お色もヘアーもとてもお似合いになっていたと思います

スタイリスト立原

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 11:28:43.0

2回目の来店です。色々と髪のアドバイスなど
    教えて下さったり、丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回も、宜しくお願いします。

みか様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    似合うを探しましょう☆
    口コミも頂けて励みになります。
    是非またいらしてください!

立原 拓

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 22:35:41.0

難しい注文してだったと思いますが、施術をひとつひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくれてとても頼もしい気持ちでした。とても良いスタイリストさんです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ドリー様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミのコメント嬉しいです

酸性パーマの薬剤も準備できたので
    また是非いらして下さい!

• エピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:00:56.0

初めてでしたが、4ステップのトリートメントも、カットも自分のスタイリングにあった提案をしていただき、とても良かったです!新しく通える美容院を探していたので良かったです!

エピ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    何より嬉しい口コミ感謝です。
    髪の毛艶々でしたね!
    また担当できるのを楽しみにしています!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:34:32.0

前回、同様に相談に丁寧に答えて頂いて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

はる様

担当したスタイリストがお店を退店したため返信が遅くなりました

大変失礼いたしました
    5月はご来店いただきありがとうございました!
    こ好評の口コミも感謝です

機会がありましたまたいらして下さい。

トップスタイリスト立原

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:49.0

縮毛矯正なのに柔らかくて自然なストレートになりました。
    ツヤがあってサラサラで気持ちがいいです。

chihiro様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    酸性ストレート、気に入って頂けていて、とても嬉しいです。
    これからの季節扱いやすくなるように施術させていただきました。

• 菊ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:19.0

いつもザックリな事しか言わず
    お願いしており、出来上がりはとても満足して
    います。髪質も結構良くなり
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

菊ちゃん様

今後も、キレイに髪を伸ばすお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 13:07:02.0

初めての所は緊張してしまうのですが、楽しい時間を過ごせました。
    髪型、髪色についてもいろんなアドバイスをしていただきました。教えていただいたことを参考していきたいと思います。
    有り難うございました。

まっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容室は、緊張しますよね。
    楽しくお過ごし頂けていて、とても嬉しいです。
    また、次回もおまちしております。

オーブ ヘアー プリズム 逗子店(AUBE HAIR prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー