3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリズム 逗子店(AUBE HAIR prism)  >
オーブ ヘアー プリズム 逗子店(AUBE HAIR prism)のお店ロゴ

オーブ ヘアー プリズム ズシテン

• 神奈川県逗子市逗子1-9-31 ザ・パークハウス逗子 1階8号室
  • ☆逗子駅東口より徒歩4分☆

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

気づいたら約4ヶ月ぶりの来店でした!!(その間、他の美容室には行ってないです)。カラーの持ちが本当に良く、傷みも出にくいのでついついまだ平気かな....と思ってしまいます。髪質が改善されている結果だと思います。
    今回もカットカラートリートメントをしてもらい、やっぱりとても素敵な仕上がったのでもう少しマメに来ようと思いました。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500

AUBE HAIR prism 逗子店 【オーブ へアー プリズム】からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミ嬉しいです☆

さらに知識を増やして提案できるようにスキルアップいたします☆

店長立原

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっています。とにかく持ちが良いので気づいたら、4月から伸ばし続けてしまっていました。
    鬱陶しかった長さもだいぶ短くしていただき、満足です。パサパサだった髪も香りの良いトリートメントでしっとりして嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

落ち着いた広い店内で、居心地が良かったです

私が話しかけられるの苦手なのを察して必要な事しか話さないで頂けたのは本当にありがたかったです中々そんな美容院ないので又利用したいです

染色味等、はしっかり相談して頂き綺麗な色味で丁寧に染めてくれたので満足です

【ご好評につき復活】リタッチカラー+選べるトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• クミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

ぱさついた髪がツヤツヤになってヘヤースタイルは自分の好みのスタイルにしていただきとても嬉しいです、気持ちまで若返って元気になれました。
    いつもきめ細やかな対応ありがとうございます。

クミコ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    何か変化をと思いっきりカットさせていただきました

また来てください☆

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

引っ越してきて美容院を探していましたが、なかなか納得のいく美容院が見つからない中、初めて来店させて頂きました。初めはお店の雰囲気に多少驚きましたが、すごく丁寧にカットして頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    次回はパーマをかけたいのでまた伺います!

【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+ショートヘッドスパ¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

さらに知識技術を磨いてお待ちしてます☆

店長立原

• いづみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

仕上がり直後の髪の毛の手ざわりのよさにも思わずすごいとお伝えしましたが、トリートメント効果が素晴らしいです。本当にすごい~。

【お得な定期ケア◎】カラー(リタッチ)+2stepTr ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イズミ様

嬉しい口コミ感謝です☆

店長立原

• トーマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カットの際には、相談をしながら丁寧に対応していただきました。

【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900

トーマス様

先日はご来店ありがとうございます☆

カットのスキルをあげていきます♪
    店長立原

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、あまり緊張せずにすみました。
    丁寧な対応で、以前の髪型を分析してあまり変わらないようにしてくださり、安心してお任せできました。また、シャンプー台の椅子がフラットで、首への負担が全く無く、とても良かったです。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900

T様

口コミ励みになります☆
    さらに知識を得ていきます♪

店長立原

• すけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

はじめてうかがってから1年ちょっとになりますが、私の中途半端な癖毛を、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!毎回アドバイスも的確で、安心しておまかせできます。今回髪質を考慮し、リタッチにしていただきましたが、リタッチとは思えないとっても綺麗な仕上がりです。

【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

すけちゃん様

口コミ励みになります♪

さらに技術を磨いてお待ちしてます!

店長立原

• サブレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きまして
    毎回私にピッタリなカラーやスタイルをご提案してくださること、大変満足しております。

また次回(来月)もどうぞ宜しくお願いします。

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント¥7500

サブレ様

先日はご来店ありがとうございます!
    自然な柔らかい色が表現できたと思います☆

次回も楽しみにしてます!

店長立原

• とんとんぷりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/11/8

先日は、ありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    何より、髪のプロの方から色々なことを教えていただき、それだけでも伺った甲斐がありました。
    次回、違うことに挑戦してみようと、意気込んでいます。
    宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント¥5900

とんとんぷり様

口コミ励みになります☆
    どんどんチャレンジしていきましょう!

店長立原

• アキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

先日は色々とアドバイス頂きありがとうございました!髪を見てこちらの悩みや今現在の施術内容を的確に伝えて頂き安心してお任せすることが出来ました。トリートメント効果とこちらの希望通りのカットをして頂けて翌日のスタイリングも簡単に出来ました。また、伺いますのでよろしくお願いいたします!

【前髪クセ毛矯正ケア】カット+前髪縮毛矯正+保湿トリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アキキ様

先日はご来店ありがとうございます☆

さらに技術を磨いてご提案の幅を広げていきます♪

店長立原

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    崩れにくくなくて綺麗な感じというざっくりとした説明しかできなかったのですが、素早くなおかつ丁寧にとても綺麗なヘアセットをしてくださいました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです♪
    日々ヘアデザインを研究していきます!

遠くからありがとうございました☆

店長立原

• ひさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

初めて担当していただきましたが、要望をきちんと理解していただけました。
    シャンプーカット共に丁寧で満足いく仕上がりでした。

ひさこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回は短めにスッキリ切らせていただきました。
    とてもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    気に入っていただけて良かったです。
    またメンテナンスでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

オーブヘアー 富永

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

前回の髪型がとても気に入ったので、2回目の来店でした。スタイリングのアドバイスもしていただいたおかげで、毎朝楽しくセットできています♪

てるてる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお越しいただけて、とても嬉しかったです。
    ご来店いただいた時のスタイリングもとても素敵でした(^^)
    楽しんでいただけて良かったです。
    またチャレンジしてみたい髪型などございましたらご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    てるてる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーブヘアー 富永

• ちー!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

いつも髪質を第一に考慮して施術を行なって頂いてるので、安心してお任せしています。ゆったり過ごせる空間がいつも気に入っています。これからも親子共々宜しくお願いします。

ちー!様

口コミ感謝です☆
    さらに知識を高めていきます♪

店長立原

• トッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

今回もリラックスできる貴重な時間を過ごさせていただく事ができました。カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。

トッチ様

口コミ励みになります♪

さらに知識を高めていきます♪
    是非また来てください☆

店長立原

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

想像通りにカットしていただけて、沢山お話もしていたただけで非常に満足いたしました。
    また利用したいです。

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000

おゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も知らない事をいろいろ知れて、とても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

オーブヘアー 富永

• あがささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    私の髪型はレイヤーがたくさん入っているにも関わらず一生懸命ヘアセットして頂き、仕上がりも素敵にして頂きとてもありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

あがさ様

先日はありがとうございます!
    どうだったかなと気になってたので
    安心しました♪

口コミ感激です☆

店長立原

• みゆぱなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

3ヶ月ぶりのカットですが、前回からヘアスタイルのもちがよく、適切なアドバイスもあったので、今回もお願いしました。雨で湿気が多いですが、広がらずキープできています。また次回もお願いします。

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500

みゆぱな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    髪質に合わせたカットが得意なので嬉しいです☆

店長立原

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

カットとカラー、非常に丁寧に対応していただきました。
    仕上がり満足です。

なおこ様

先日はご来店、素晴らしい口コミを書いていただきありがとうございます!

オーブヘアーshun

• LTさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

いつもとても丁寧な接客でのんびりリラックス出来ました。

LT様

先日はご来店ありがとうございます☆
    さらに良い環境が作れるようにしていきます♪

店長立原

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

丁寧で満足する仕上がりにしていただいてます。
    今後もよろしくお願い致します!

ミルクティー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー 富永

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

今回も丁寧に仕上げて下さいました。フルカラーでなくリタッチでいけます、と予約していたプランよりお安く変更して下さり感謝です。いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

きよ様

口コミ励みになります♪
    適したメニューを提案していきます!

店長立原

• さっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

初めて来店しました。日頃疑問に思っていることに丁寧に答えて頂き、とてもありがたかったです。まとまりやすくカットして頂き大満足です。ありがとうございました!

さっちー様

オーブヘアーshun

• atsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    いつも手際がよく、仕上がりもとても満足しています。
    安心してお任せできるサロンです。
    その日の内容を少し相談したい場合などは、時間にゆとりをもって予約しておくと、より丁寧に対応していただけると思います。

atsu様

先日はご来店ありがとうございます☆
    いつも口コミ励みになります♪

店長立原

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

今回はショート希望でカットをお願いしました。担当の方の得意なスタイルということで安心してお任せしました。久々のショートに気分が上がってます。ありがとうございました。

ドリー様

先日はご来店ありがとうございます♪

かなりスタイルチェンジしたので
    次回どうだったか教えてください☆

また担当できるのを楽しみにしてます♪

店長立原

• nievitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

カラーリングで痛んだ髪を地毛に戻すのに、トリートメントと暗めのカラーでいい感じに仕上げていただきました!

nievita様

口コミ励みになります♪

いろんな提案ができるように技術を磨いてお待ちしてます☆

店長立原

• capybaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

何時も有難う御座います。
    静かな雰囲気で、落ち着いて過ごせます。

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5900

capyba様

先日はありがとうございます!
    より良いサロン作りを徹底していきます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

はじめてお伺いしました。カットとカラーでしたが、大変丁寧にやっていただき、仕上がりも思い通りになり、大満足です。さらに、仕上がりの細かなアドバイスまでいただき、とても有り難かったです。

なお様

オーブヘアーshun

オーブ ヘアー プリズム 逗子店(AUBE HAIR prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー