5. エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)  >

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】

エクラート リラ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル4F
  • 髪質改善特化サロン/当日予約OK立川北口徒歩3分/oggiotto/TOKIO/立川駅北口/髪質改善

えりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:11:50.0

猫っ毛タイプですが、湿気で広がりやすいので久々に縮毛しました。
    とてもサラサラぷるぷるになって感動しました!
    カラーも良い感じで、髪が綺麗に見えて嬉しいです。
    店内は駅前という事もありこぢんまりとしていますが、他のお客さんが次々来店されていて落ち着いているけど賑やかな感じで良かったです。

【当店最高】カット+イルミナ+縮毛矯正+METEO+oggiotto10stepTR+HOWTAM\35900

• マヨネーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:15.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプー時のヘッドスパのような指圧がとても気持ち良かったです。
    カットも自宅でスタイルしやすく気に入ってます。
    又来月もお伺いしたいとおもいますので、宜しくお願い致します

≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000

• 840さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:09:37.0

子供の行事で写真を撮る予定があったのでカラーとカットしてもらいました
    いい感じに爽やかなカットにしてもらって助かりました

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepトリートメント\10400

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:24:59.0

3回目の縮毛矯正。
    いつも来店時は伸ばしっぱなしで酷い状態ですが、
    丁寧なカウンセリングと技術で
    毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいてます。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正+カット\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:31:18.0

以前お世話になり、とても丁寧な対応をしていただき今回も指名させていただきました。
    私自身髪が長く絡まりやすいため、これまでの美容室では痛い思いをする事が多かったのですが、前回も今回もその痛いと感じることがなく安心してお願いできました。
    カラーのヒアリングはもちろん、カットにおいても絶妙なバランスを汲み取っていただき、理想のスタイルになりました。

お忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

• も ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 08:32:49.0

施術前にメニュー変更していただきました。
    メニューの違いについても教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】からの返信コメント

も ち様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はメニューを変更してカット+トリートメントで扱いやすいよう手入れをさせていただきました

スタイリングもスムーズにできるかと思いますので楽しんでください

またのご来店をお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• イブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:18:34.0

他店で縮毛矯正を断られたのでまた今回も断られるんじゃないかと不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正をかけて頂き大満足です!カラーの事も親身に相談にのってくれました!トリートメント中は眠れるほど心地よかったです!次回もよろしくお願いします!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

イブママ様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントでダメージ抑えつつ、まとまるヘアスタイルに致しました

癖で広がり、まとまらなくなっていたとおっしゃっていたので、縮毛矯正をかけた髪の毛の扱いはとても楽になると思います
    また、ダメージで切れ毛、枝毛が多くなっていた毛先はトリートメントとカットでまとまりが変わったと思います
    ずっと艶々さらさらな髪の毛でいることを願っております
    ホームケア頑張ってください

またのご来店をお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• YNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:11:44.0

美容師ガチャ大失敗でした。
    シャンプーはものすごい勢いで、トリートメントも躊躇いなくクシを通していくので引っかかってとても痛かったです。その際も あ、痛かったですか?と一言その後もガシガシと進められヒヤヒヤしました。
    顔周りのカットの際にはおでこが広いので、前髪を2wayにしたら多少の小顔効果ありますか?と何気なく質問したら2wayは前髪を作ったり作らなかったりどちらにも出来るという方法のことなので小顔とかそういうことじゃないんですよ。と回答いただき、その時点で髪についての質問等する気も失せ早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。
    高評価の口コミが多かったので期待していましたが、低評価の口コミをされてる方の担当が今回の方でしたし、それに対する返信も苦笑いになるような返信でしたので、色々察しました。カット、トリートメントの仕上がりは普通、ブローも丁寧にしていただきました。
    無理に喋らない美容師の方には特になにも思いませんし私自身過剰な接客は求めていませんが、別の方だったらこんな気持ちにもならなかったのかと思うと残念です。

【ご新規様平日限定】カット+oggiotto10stepTR+美髪スパ¥10100→\8000♪

YNa様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、カウンセリングやお客様のご要望をしっかりとヒアリングするよう徹底してまいります。

この度は大変貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。

ECLAT lilas 立川店

• kanakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:57.0

縮毛もカラーも素敵に仕上げてもらいありがとうございました!またよろしくお願いします。

kanakanaさま

先日は縮毛矯正とカラーでのご利用ありがとうございました!

素敵にしあっがってこちらも嬉しい限りです

口コミもありがとうございます(^^♪

神山

• あきひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:03:08.0

美容院に行くのが苦手なのですが、他の美容院さんと違い、個別の空間があったり、居心地の良さを感じました。
    希望通りに丁寧にカットしてくださいました。
    また利用させていただきたいです!

【メンズ限定】≪スパシャンプー付き≫カット+ECLARTスチームバス\4500

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:30.0

私のわがままでいつも髪の毛の状態を見てから当日どうするか決めて頂いています。派手髪が好きなので色味なども何色にしたら残りやすい、この色は今の髪では入りづらい!など色々教えてもらい自分にあった髪色にできて満足しています!

• なっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:42.0

いつも安心してお任せできます。こちらのリクエストを踏まえ仕上げまで丁寧にやってくれます。人気がありすぎて最近なかなか予約が取れません(^^;。 アレンジやお手入れも教えてくれてとても助かります。これからもお願いします。

≪白髪カバーに♪≫カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント\10400

なっきー様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

ご予約なかなかとれなくて申し訳ございません(^_^;)

アレンジもいい感じにできるといいですね、頑張ってみてください!

神山

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:21:54.0

メテオトリートメントを初めてしましたが、ツルツルになって大満足でした。
    シャンプー中のマッサージもとても上手で毎度ウトウトしてしまう程です。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット\19400→\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりはもちろん、全てにおいて完璧です!

ぜひ次回までにモチラを探してみてください笑
    絶対不味くて食べれないっていうと思うので笑笑

また次回おねがいします!

あっくん様

先日はカットでのご利用ありがとうございました

こちらこそいつも楽しくありがとうございます(^^♪

先日さっそくドンキで発見いたしました!

感想は次回(^^

神山

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:41.0

久しぶりにこちらの店舗でお世話になりました。
    やはりこちらのシャンプー・トリートメントは最高です!
    ヘッドマッサージもいつも気持ち良く、心地よい時間を過ごしています。
    トリートメントしていただき、数日経っても髪質がとても良いです。
    ヘアスタイルもいつも思い通りにしてもらえて大変満足しています!

≪全席半個室&YUME≫カット+ECLART 1stepTR \4500

陽様

いつもECLARTlilas立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようで嬉しいです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします!

ECLARTlilas 立川店 屋部

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 06:53:25.0

カウンセリングから施術もとても丁寧にして下さり
    分かりやすいご説明も柔らかくお話ししやすいお人柄にも
    安心してお願いする事ができました!
    またシャンプーもとても気持ち良く癒やされました!
    次回もご指名させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

よーちゃん様

先日は縮毛矯正+メテオトリートメント+イルミナカラーで

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回も是非よろしくお願いします

神山

• まこっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:25:01.0

ツムジの近くの毛が跳ねやすかったのですが、それがなくなりました!ありがとうございます。

まこっちゃん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです

口コミもありがとうございます(^^♪

神山

• ちゃまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:18:05.0

2回目の利用させていただきました。
    前回同様、詐術前にしっかりとカウンセリングがあり、
    髪の生える癖も考慮してのカットをしていただきました。
    カラーも色々と相談しやすかったです。
    トリートメントで髪もサラサラで気持ちよくて満足です。
    帰り際、普通は『ありがとうございました』とか『またよろしくお願いします』が定番ですが、
    『楽しんできて下さいね』がなんだか嬉しかったです。
    また出かける前は綺麗にしてもらおうって思える美容室です。

ちゃまこ様

先日はカットとカラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングをしてお客様にあった施術をこころがけて

いますのいで、とても嬉しいお言葉です(^^♪

またお出かけ前等きれいにさせていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

神山

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:28:46.0

終始丁寧に施術頂き、仕上がりも大変満足しています。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

• Chocolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 16:39:19.0

こちらを利用させていただくのは2回目です。
    前回同様、縮毛矯正とカラーを同時にしていただきました。
    なるべく髪に負担をかけないように薬剤を選んでくださって、
    施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    カラーと縮毛を両方していただけないサロンもある中、
    しっかりとした技術で細心の注意を払って施術していただけます。
    これでまたしばらく、快適に過ごせそうです。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:48:44.0

縮毛矯正歴10年近くになりますが、今までで一番好きな髪質や仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ここ様

先日はECLARTlilas立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

ECLARTlilas立川店 屋部

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:42:39.0

美容師ガチャに外れました。
    対応が全体的におざなり。
    カラーは見本色の明るさ選んだら、
    速攻勝手に薬液作成してきたので、止められず。
    希望とは違う真逆の色味にされた。
    シャンプーは爪がかすってきて痛い。
    そんな中のヘッドマッサージの恐怖感。
    ドライヤーが近すぎて熱い。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 09:08:17.0

めっちゃサラサラになり満足です
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

りー様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はoggi ottoトリートメントで手触りがさらさらになるように致しました

oggi ottoトリートメントで髪質に合わせたケアで
    毎日がより楽しめるようにしました
    色々と楽しみなイベントが控えていると思うので全力で楽しんでください

口コミ投稿ありがとうございます
    次回もご来店お待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:51:11.0

初めて伺いましたが、うる艶の仕上がりに大満足です☆
    湿気と汗ではねる、うねる髪をなんとかしたくてトリートメントに特化した美容院を探していたところ、こちらにたどり着きました。丁寧かつ、効率的なカウンセリングで、短時間でうる艶のなりたい髪に仕上げていただきました。担当してくださった方の接客が丁寧で技術も確かだと感じました。次回もぜひお願いしたいと考えています。本日はありがとうございました。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+イルミナカラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんご様、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

今回はカラー+トリートメントで、扱いやすい髪の毛にしていきました

艶々でさらさらな髪の毛になりたいとのことでしたので髪質に合わせたケアをしました
    久々のフルカラーとのことでダメージを抑えながら施術いたしました
    普段のヘアケアについても色々とお話しさせていただきましたので、是非ご自宅でも頑張ってください

口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店をお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 13:02:31.0

不安な事を来店前にLINEで相談させてもらいはじめて伺いました。半個室で落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。
    担当のスタイリストの方が、とても丁寧に説明しながらシャンプーから仕上げまで全てやってくださり、安心できました。
    他店での縮毛矯正でかかりが悪かった事があり、不安がありましたが、うねりパサパサ感が無くなり、サラサラに仕上げてもらいとても手入れが楽になり良かったです。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

ゆみ様

先日は、事前相談からご来店ご指名ありがとうございます(^^♪

さらさらで手入れが楽ということでとても嬉しいです。

口コミもお忙しいところありがとうございます!

神山

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:45:34.0

初めて行きましたが、カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です!カットの部屋が個室風になっていて、他の方の施術が気になることがなく、居心地が良かったです〇

• tobutoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:17:32.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、予定を変えても安心でした。ヘアケアの相談にも乗っていただけて、よかったです。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:09:10.0

伸びてくせが出てきた根元などを矯正して頂きました。
    以前とは違うトリートメントを予約しましたが、ツルサラな仕上がりでした!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

綾子さま

今回は伸びてくせが出てきたとこを矯正でご来店ありがとうございます(^^♪

ツヤサラな仕上がりになって喜んでいただけて嬉しい限りです!

また楽しいお話お聞かせください♪

神山

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:02:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

れい様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+トリートメントでぱっつんヘアスタイルに致しました

量も少なくし、乾かすのも楽だと思うので、スタイリングも楽しんでください

口コミ投稿ありがとうございました
    毎回違う美容室に行かれるとのことですが、またタイミングが合いましたらご来店ください

ECLART lilas   ディレクター 石田

• beetleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:58:24.0

あまりにも髪が傷み過ぎていてこの一年、どの美容院でも縮毛矯正を断られ、施術してもらえるかドキドキしながら行きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、縮毛矯正しても大丈夫でしょうと、弱った髪に合わせた薬剤で丁寧にかけて頂きました。

カットも希望を聞いてもらえ、とても気に入っています。
    今度はカラーをお願いしに行こうと思います。

beetle様

ダメージの度合いや髪質の状態によっては施術不可の場合もありますが、今回は大丈夫だと判断してかけさせて頂きました。

仕上りも気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回も色々と髪のお悩みご相談ください。

ECLARTlilas立川店 屋部

エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー