3. 関東トップ  >
  5. エクラート リラ 立川店(ECLART lilas.)  >

ECLART lilas. 立川店【エクラート リラ】

エクラート リラ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル4F
  • 髪質改善特化サロン/当日予約OK立川北口徒歩3分/oggiotto/立川北口/髪質改善/縮毛矯正

めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 18:58:28.0

気になっていた縮毛をお願いしましたが
    ものすごい大満足です!!!!
    朝から髪の毛のまとまりがよくて職場の人にも好評でした
    仕事終わりはいつも髪の毛がぐちゃぐちゃでしたがそれもなく快適でした!
    縮毛やってよかったと思えました。
    今回もとても丁寧な施術をありがとうございました

【新メニュー】プレミア髪質改善縮毛矯正+カット+EVERトリートメント\26900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ECLART lilas. 立川店【エクラート リラ】からの返信コメント

める様

先日はECLARTlilas.立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質とお悩みをお伺いしたところ、縮毛矯正の施術があっていると思い前回ご提案させていただき、今回施術をお任せいただき本当にありがとうございます。

仕上りもご満足いただけたようで何よりです。

普段のスタイリングが楽になるだけで快適に過ごせますよね♪

また次回もお悩み何でもご相談ください。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• LALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 03:58:35.0

初めて念願の縮毛して頂きました。すごく丁寧にカウンセリングから最後までしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【新メニュー】プレミア髪質改善縮毛矯正+カット+イルミナ+EVERTR\32900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 03:53:31.0

痛んでいた髪を綺麗にして頂きました。
    カラーもカットも仕上がり大満足でした。また伺います

カット+ケアブリーチハイライト(10~15枚)+イルミナカラー+oggiotto10stepTR

• 霧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:24:16.0

暖色系の髪色が好きなので伺う時はいつもピュアピグメントカラーでお願いしています。今回も綺麗なワインレッドに染まり、お願いした通りインナーカラーの部分も少し残して下さり、お気に入りのカラーになりました。またよろしくお願い致します。

≪極艶≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR+艶コーティング\14900~

霧様
    ご来店ありがとうございました☆

また次回もご満足できる仕上がりをご提供できたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター 金子

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 17:49:26.0

2度目の来店で今回はカットもして頂きました。
    前回同様とっても丁寧な施術ありがとうございました。
    いろんな所で縮毛矯正して来ましたがこちらは髪の一本一本まで繊細に気を遣って下さる感じで嬉しいです。
    カットもすごく気に入りました!パサついていた髪がうる艶になって気分上がりますね、がんばってケアして行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かをるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 19:19:48.0

今回長さは変えずに少し変えたくレイヤーをお願いしましたがイメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くトリートメントで髪の毛もツルツルにしてくれました。

カット+【oggi otto】プレミアムスパ45分+oggiotto10stepTR(ブロー込120分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 13:27:21.0

似合う髪型や髪質についてとても丁寧に教えて頂き髪の悩みに寄り添ってくれました。仕上がりもとても満足しています!

≪全席半個室&YUME≫カット+ECLART 1stepTR \4500

まな様

カラーできず、申し訳ございませんでした。

トリートメントの種類も豊富ですが
    カラー剤にも拘ってますので、綺麗に保ちやすくなってます!

技術と知識はもっと精進して参りますので
    是非、次回はカラーでもお越し下さい!

お仕事頑張って下さい!o(^-^)o
    嬉しい口コミありがとうございました!!

シャンプートリートメント絶対良いですよ~(^^)/

ディレクター 金子

• たっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:53:45.0

カラーを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とてもキレイな色で気に入っています!
    マッサージも気持ちよかったです。

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepトリートメント\10400

こまもえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
    カットも整えたことで手入れがしやすくなったことかと思います
    またマッサージも褒めていただきありがとうございます

家でのケアがいい髪質をキープできますのでホームケアも頑張ってください
    またのご来店を心よりお待ちしております

ECLART lilas
    ディレクター 石田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 20:32:23.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せできます。
    今回もピアノ発表会前に綺麗に染まって嬉しいです。

≪白髪もOK♪≫カット+リタッチカラー+oggiotto10stepトリートメント\11400

• マヨネーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 10:08:06.0

カットが丁寧です
    店内の雰囲気も良く、ゆったりと自分の時間を楽しめます

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

マヨネーズ様

いつもECLARTlilas.立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

店内でお過ごしの間リラックスしていただけているようで何よりです♪

ECLARTlilas.立川店 屋部

• トモリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 18:39:04.0

教えて頂いた通りに
    ブローのやり方に変えたら
    右側跳ねなくなりました!
    時短になり助かります。
    前髪も良い感じに下りてくれます。
    艶があり落ち着いたカラーにしていただき
    とても気に入りました!

トモリンさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブローのやり方がお役に立てたようでとても嬉しいです♪
    右側のハネが落ち着いて、朝のセットも時短になったとのことで良かったです。
    前髪やカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

次回も扱いやすく艶のあるスタイルを一緒につくっていきましょう。

神山

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:09:30.0

相談しながらカットできて良かったです。早速自分でセットしたのですが、良い感じに巻けました。カラーも含めて気に入っています。ありがとうございました!

なっち様

仕上り気に入って頂けたようで嬉しいです♪

セットがしやすくなったとの事で安心いたしました。

また何でもご相談ください。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• ぽぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 12:40:09.0

前回縮毛矯正が良かったのでリピートしました。終始丁寧な対応とヘアケアのアドバイスをいただき大満足です。また次回もお願いします!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トTOKIO5stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:29:10.0

とっても丁寧にカウンセリング、施術して頂き
    仕上がりも満足です!可愛く巻けるやり方まで教えて頂きありがとうございました!

≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 14:11:44.0

とても丁寧に対応して頂きました。美容知識も豊富で、髪の毛の困り事に的確なアドバイスを頂けて勉強になりました。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepトリートメント\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様ご来店ありがとうございました!

お悩み等少しでも解決できたら嬉しいです!

これからも技術、知識共に精進してまいりますので

またのご来店是非お待ちしております。

director 金子

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 20:46:23.0

今回は髪を短くしました。
    相談にも乗ってくださり
    納得いく
    仕上がりでした
    満足してます

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepトリートメント\15000→\13900

みこ様

仕上りご満足いただけたようで何よりです♪

また次回も色々とご相談ください。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• ふっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 00:23:07.0

とても満足です!
    髪の毛が傷まない方法などいろいろ話せて勉強になりました!また利用したいです。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふっちー様

仕上りご満足いただけたようで何よりです♪

普段の生活の中でも髪のダメージにつながる事は多いので、傷ませないようにするだけでもヘアケアになりますので、是非頑張ってみてください。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• 451098さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 10:33:29.0

話しやすくてとても楽しい時間になりました。シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎていつの間にか意識が飛んで寝てしまいました笑

【酸熱融合型】METEOトリートメント+oggiotto10stepTR+イルミナカラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:09:13.0

部位ごとの髪の癖なども見ていただいて、とても綺麗に矯正がかかって嬉しいです。
    髪をまとめる時も、ボワつきなく結べるので、ヘアスタイルがすっきりします。
    髪の仕上がりの希望からトリートメントなどを選んでいただけたのが嬉しかったです。

ミサトさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    部位ごとのクセを見ながら施術することで、より自然で扱いやすい仕上がりになります。
    トリートメントの効果も実感していただけてよかったです♪

また次回も髪の状態に合わせて、より綺麗に整えていきましょう!

神山

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:08:40.0

希望通りの髪型、気持ちの良いシャンプーでした。

ぱんさま

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりとシャンプー、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

神山

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 08:19:24.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました(^^)
    とても綺麗な色で気に入っております♪
    カットもレイヤーを入れていただき、トリートメントもとてもよかったので扱いやすい髪になりました。
    今後、縮毛も迷うところですが、またいろいろ相談に乗っていただきたいです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【新メニュー】カット+イルミナカラー+EVERトリートメント\16900→\13900

ユミさま

今回のカラーとカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    レイヤーとトリートメントで軽さやまとまりも出て、これからの季節も扱いやすく過ごしていただけると思います。
    縮毛のタイミングなどもぜひお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

神山

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:20:33.0

前回縮毛矯正をかけてから、2ヶ月半ほど経過してカットしていただきました。
    後ろ髪が肩に当たる長さでハネるのが気になったので、さっぱりして良かったです!
    シャンプー時のマッサージはいつも気持ち良く、癒しタイムです。
    手際よく仕上げていただきありがとうございました!

陽様

今回の縮毛矯正も綺麗にかかったようで良かったです♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

ECLARTlilas.立川店 屋部

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 07:59:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。うねりや癖が落ち着き、お手入れが楽になり嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪

縮毛矯正後はお手入れが格段に楽になるので良いですよね♪

ECLARTlilas.立川店 屋部

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 23:27:28.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    カットも大好きです。
    またお願いしまーす。

• tobutoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:27:35.0

いつもヒアリングが丁寧で、前髪のカットもパーマのボリュームも思い通りに調整してくださいます。職場での評判もよく、ショートでパーマの気分は秋も継続しそうです。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:21:27.0

お世話になっております。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後見違えるほど髪の毛がサラサラになりました。いつも感動しています。

ほし様

仕上り気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また是非髪のお悩みご相談下さい。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:12:43.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです。1つずつ説明しながらトリートメント添付して頂いたので分かりやすかったです。効果が少しでも長く持続するように傷ませないホームケア頑張ろうと思います。半個室なので過ごしやすい空間でした。

【髪質改善】カット+oggiotto10stepTR+美髪スパ15分¥10100→\9000♪

マカロン様

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

仕上りもご満足いただけたようで何よりです。

トリートメントの持続はホームケアで変わりますので、是非頑張ってください

ECLARTlilas.立川店 屋部

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 08:01:53.0

頭の形が良くないのが悩みでした。が、こちらでカットをしていただくようになってからは、それをすっかり忘れて過ごしています。娘から「横顔美人になったね!」と言われるくらい頭の形がキレイに見えますし、顔周りのカットのおかげで顔も小さくキュッと上がったように見えてコンプレックスが解消されました。

• みずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:28:13.0

オーダーを伝えるのが下手なのですが、いつも「なんかいい感じ」にしてもらえます。縮毛矯正はほぼ痛まないし、カットは自分でも扱いやすい仕上がりにしてくれるので信頼しています。予約が埋まりやすく、時間空いた!今いける!ってときには大体行けないので次は計画的にカラーの予約を取りたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みずいろ様

仕上りもご満足いただけたようで嬉しいです♪

ご予約に関しては取りづらい状況が続いており大変申し訳ございません。

是非また次回もご予約いただけるのをお待ちしております。

ECLARTlilas.立川店 屋部

• skyrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:53:41.0

カラーとカットをしてもらいました。
    髪色がとってもきれいで、友達にも褒められました。カットも扱いやすくて朝のセットが楽です。スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました!

skyrさま

ご来店ありがとうございました。
    髪色やカットを気に入っていただけて嬉しいです!お友達にも褒められたとのこと、とても励みになります。
    これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

神山

エクラート リラ 立川店(ECLART lilas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー