5. エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)  >

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】

エクラート リラ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル4F
  • 髪質改善特化サロン/当日予約OK立川北口徒歩3分/oggiotto/TOKIO/立川駅北口/髪質改善

ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:05.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    今回は半年ぶりの縮毛矯正もお願いしました。
    生え際から毛先まで、丁寧に仕上げていただいたので、真っ直ぐ綺麗な髪型になりました。
    シャンプー中のマッサージも、いつも変わらず気持ち良く、とてもリラックスできました。
    カラーも綺麗に入って、お気に入りです。
    次回またご相談させていただきながら、髪の長さや量を決めていきたいと思います。ありがとうございました!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:15.0

とても丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりに大満足です。朝の支度も楽になり嬉しいです。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:21.0

先日はどうもありがとうございました!

いつもと同じく細かい要望に答えていただき、仕上がりも満足しております。

ぜひお勧めしたアニメ見てみてくださいw

1ヶ月くらいしたらまたいきます!

【メンズ限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepTR\16900

• れいみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:34.0

癖っ毛白髪と難易度高めの髪ですが、いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    また来月お願いします!

≪白髪カバーに♪≫カット+リタッチカラー+oggiottoトリートメント\11400

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:38.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で個室も落ち着きました。
    細かい説明も聞いて下さり、部分的にかけたいという中途半端な希望もくみとって綺麗にかけて頂きました。髪の状態を見て薬剤を選んでもらえるのも安心出来ました。
    自分で髪を洗った後もスタイリングしやすくなって嬉しいです。トリートメントが長持ちしてくれたらいいなと思っています。また他のメニューでも伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:13.0

いつもカラー&トリートメントでお願いしていますが、施術もとても丁寧で期待以上の仕上がりで、職場の人にも毎回褒められ、大満足しています。担当してくださっている方は初めて来店した時からずっとお世話になっていますが、話が盛り上がり過ぎていつもあっという間の時間です。お店は4階でガラス張りなので、外が見渡せて晴れている日はとても気持ちがいいです。シャンプーやトリートメントも沢山販売していますが、オススメを教えてもらえるので、自分にあった物をセレクトしてもらい、自宅でも毎日使っています。これからも末長くお世話になりたいと思える美容室です。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+oggiottoトリートメント\10500

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:51.0

2回目の来店です。
    シャンプーはとってもとっても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりは残念でした。
    分け目の位置を確認せず乾かし始めてしまい、途中で違うことをお伝えしましたがしっくりこず、いつも通りの分け目にするとガチャガチャ感があります。
    次回は確認してから施術してほしいです。

≪全席半個室&YUME≫カット+ECLART 1stepTR \4500

• トモリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:01:50.0

カウンセリング得意ではなく具体的に伝えられなくても、私の理想を上手に汲み取ってくださりいつも素敵にしてくださるのでとても助かります。
    シャンプーと頭皮マッサージで癒され、長さは変えずに軽くなって髪色も抑えられて希望通りで大満足。
    さらに前髪でイメチェンも叶えられて凄く嬉しかったです。
    綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。
    開放的な空間で施術をしてもらいお話も弾んであっという間の2時間でした。
    次回の来店も楽しみにしております。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:59.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりでした。
    トリートメント効果も素晴らしくサラサラな髪の毛になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+縮毛矯正+カット+イルミナ\30900

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:06.0

同じメニューで三回目の来店です
    作業ごとにしっかり説明してくれて
    毎回要望通り仕上げて頂き毎回満足です。

• 奈夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:06:46.0

髪の毛の質感良くなり、カラーのアドバイスもくださり、丁寧に仕上げていただけたのでとても良かったです。

【当店最高】カット+イルミナ+縮毛矯正+METEO+oggiotto10stepTR+HOWTAM\35900

• 小嶋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:56.0

すごく良かったです!サラサラなにました!!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正+カット\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:10.0

サラサラにして頂き、縮毛の相談や髪質の相談などなど沢山お話して頂きました。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント+美髪スパ15分¥10100→\9000♪

ECLART lilas 立川店【エクラート リラ】からの返信コメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

oggiotoトリートメントとカットのコースでツヤサラになりましたね(^^♪

またトリートメントや縮毛矯正のご相談ありましたらご用命ください

ご来店心よりお待ちしております。

神山

• ShowmE.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:11.0

施術はとても丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただきました。お店はコンパクトな印象ですが、シャンプー台もフルフラットで、このお値段でイルミナカラーやオッジオットを使用していただけるのは大変ありがたいです。また伺います。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:51:11.0

とっても穏やかな感じの美容師さんで楽しく、あっという間に終わりました。
    何一つ嫌な事もなく話も良く聞いてくれて仕上がりもとっても良かったです。
    トリートメントとシャンプーが最高に気持ち良かったです
    またお世話になりたいです

≪ご新規様平日限定≫カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR \15000→12000

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りも気に入って頂けたようで良かったです(^^

シャンプー、トリートメントもリラックスできたようで何よりです♪

神山

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:12:48.0

立川で縮毛矯正ならここが総合的に1番いいと思います
    仕上がりも店や接客の雰囲気も良いかと^_^

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:55.0

粗探しが得意な夫からも「白髪が見つからない!」と言われるぐらい綺麗に染めていただき感謝しています。半個室の雰囲気もまったりできて子育ての息抜きになりました。トリートメントのおかげでまとまりやすくなり、ホームケアがすごく楽ちんです。いつもありがとうございます。

≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepトリートメント\10400

綺麗に染まってトリートメントもきいていてよかったです(^^)

息抜きにもなって嬉しい限りです♪

神山

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:05.0

はじめての伺いました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださりありがとうございます。

★さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しいところ良い口コミも入れていただきあわせてありがとうございます。

また髪の色等かえたいときはご相談下さい^_^

神山

• mkszkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:26.0

髪の質感がとっても良くなり、カラーリングの色も希望
    通りにしていただけて大満足です。シャンプーとっても気持ち良かったです!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:00.0

初めてお伺いしました。曖昧なイメージを伝えただけでしたが、とても可愛くカットしていただけました!
    セットの仕方も教えていただいたので、とても扱いやすいです。

chai様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+トリートメントで大きくヘアスタイルを変えました

初めての美容室は伝えることが多く、大変かと思いますがご来店いただきありがとうございました
    少し前に違う美容室に行かれて、やっぱりもっと短くしたいとのことでバッサリ20cmぐらい整えました
    新しいヘアスタイルを楽しんでください

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:29.0

ヘッドスパはとにかく気持ちが良くて、かゆいところ全てに行き届いてたと思います。
    翌日、髪にボリュームとツヤを感じました。
    髪のお手入れ方法もとても分かりやすくアドバイスいただきました。
    また、ぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

今回はヘッドスパとカラー&トリートメントでご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^_^

また疲れた時はヘッドスパで癒されに来て下さい!

神山

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:25.0

トリートメント中は至福すぎて頭の疲労感がなくなり本当に気持ちがいいです。カラーもカットも似合わせでとっても良い仕上がりに満足です

≪艶髪≫カット+イルミナ+oggiotto 10stepトリートメント\15000→\13900

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:40.0

トリートメントが合っていたようで、髪がまとまりました。揃える程度のカットだったので、今度はデザイン性のあるカットもお願いしてみたいな、と思いました。
    髪の癖などを考慮してドライヤーの乾かし方など丁寧にご説明ありがとうございましま!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:31.0

今回も満足の仕上がりで、セットの方法まで丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いします。

さ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しい限りです^_^

セットの仕方はうまくいっていますか?わからなかったらお気軽におたずね下さい

またのご来店心よりお待ちしてます。

神山

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:29.0

2度目でした。縮毛とトリートメントしていただきました。とても髪が扱いやすくなりました。フロアも半個室のような感じなので周りも気にならなくて、静かに過ごせてとても良いです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふじ様、先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントでまとまる取り扱いが楽なヘアスタイルに致しました

久しぶりの縮毛矯正でしたので乾かすのが楽になり、髪の毛の扱いが大きく変わると思います
    快適なヘアスタイル生活を願っています

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

ECLART lilas   ディレクター 石田

• tobutoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ばっさりカットするのも安心でした。
    カットしてから毎日職場で短い方がいいねと言ってもらえました~。次回もぜひお願いしたいです。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\14000→\12900

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:08.0

前回の縮毛矯正とトリートメントで、とてもスタイリングしやすい髪になりました。先日知り合いの方に、髪の毛がつるんとしていてとても綺麗と褒められて、嬉しくなりました♪
    また伺わせていただきます!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiottoTR\17000→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

えみ様

今回はトリートメントでのご来店ありがとうございました!

前回の縮毛矯正もありがとうございました(^^)

まわりから褒められると嬉しいですね!こちらも嬉しくなります♪

ホームケアもしていただいてるようで髪が扱いやすくなっていきますね!

神山

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:23.0

跳ねてどうしようも無かった髪の毛でしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました!
    お陰様で髪がかなり落ち着いて朝の手入れが楽ちんになりました。カットでこんなに変わるんですね。髪色もデザインも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良く、お話も楽しかったです。
    口コミというより、感謝の気持ちをお伝えしたくて書きました。
    またよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:30.0

初めて伺わせていただきました(^^)
    癖の状態を見極めていただき縮毛矯正をかけていただきました。さらさらになりとても嬉しいです♪
    朝の用意の時間も早くなりました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします^ ^

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900

ユミ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

とてもサラツヤになり朝の用意の時間も楽になったようでよかったです!

また癖がでてきたらご相談下さい

楽しい時間もありがとうございました!

神山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:30.0

ツヤサラになりました!
    また次回もお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回はメテオトリートメントとoggiottoのシステムトリートメントで

艶感、しっとりサラサラ感が増しましたね^_^

お話も色々してくださり楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます

神山

エクラート リラ 立川店(ECLART lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー