久しぶりのカット。乾かすだけで決まるようにカットしていただき喜んでます。めちゃくちゃ気に入りました!
炭酸シャンプーが良かったのかツヤツヤになりました!
楽しくおしゃべりもできたのでリフレッシュできました。
【白髪染めメンテナンス♪】リタッチカラー+似合わせカット \5500
安心しておかませできます!
Agu hair Clair 延時店【アグ ヘアー クレール】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後スタイリングはいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談して下さいね!
リエまま様のご来店心よりお待ちしております!
テキパキした対応と余計な内容がなかったのが良かった。内容、料金ともに安心できてリピートしたいと思いました。
【メンズ限定】カット+カラー+前処理ケア ¥4500
カラーとカットで予約しました。
色も長さも希望通りの仕上がりで、毛量も減らしてもらって、軽くなりました。
【お手頃プライス♪】トレンドカラー+似合わせカット+ケア材 \5500
子供のカットで思ってた通りにしてもらい、しかも
自分でもセットしやすいようになったと大変喜んでました。
初めて来店させて頂きました。
縮毛矯正と白髪染、カットをしてもらいました。
縮毛矯正はリタッチでやったのですが、いろんな美容室で縮毛矯正やりましたがめちゃくちゃ綺麗です!全体にやってたらもっと綺麗だっただろうなと後悔。
薬剤を塗るのが早くて綺麗でびっくりしました。
白髪染の色、丁寧に説明してくれ、わかりやすかったです。
カットはこんな感じで、と画像を見てもらいましたが
仕上がりは違う感じになったのが残念だったかなと。。。
イメージとは違いましたが、綺麗にして頂きありがとうございます。
【ケアも完璧フルコース♪】カット+カラー+低温縮毛矯正+高品質3stepTR\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
部分的な白髪だったので、その部分のみ白髪染めにしてくれました。前に行ってたところは、このくらい白髪あればみんな白髪染めしてますよ、と言われてたので白髪染めしてたのですが今回良い方法が見つかって良かったです。カット、スタイリングも、好きな感じにしてもらって料金も安くて満足です。ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しく思っております♪
また何かあればお気軽にご相談して下さいね!
ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました。
【人気No.3♪】似合わせカット+低温縮毛矯正 \8900【美髪クーポン◎】
丁寧に対応して頂きました。担当外の方も常に周りへの配慮もしていてサポートに入るタイミングも気持ちよくスムースに施術してもらえました。出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。
こちらのつたない説明のスタイル希望でも、分かりやすく写真などで説明してくれ、綺麗に仕上げていただけました。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
すごくいい感じにのびてきましたよね♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
有難うございました
この美容院に来て5回目なのですが家から通いやすくて店内がとても綺麗で仕上がりもいつも満足だしスタイリストさんも皆さん優しくて話しやすいです!
それと今回もカットで予約したのですが料金が他より安いのでとても助かってます!
めっちゃリピありです!
みなさんもぜひ一度行ってみてください!
どのスタイリストさんも感じの良い方ばかりで、おすすめです。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000→¥3500
引っ越してきて2年、通い続けさせてもらいたいと思いました!
旦那も担当スタイリストさんに対応してもらったことがあったみたいで、カットが凄く上手だった!と言っていました!
【人気No.1♪】似合わせカット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\7000
また何かあればお気軽にご相談して下さいね♪
わかな様のご来店心よりお待ちしております!
パーマを残して、ふわっとしたショートカットにしていただいて、うれしかったです。カラーも綺麗な色で満足しています。
【リフレッシュクーポン♪】カット+カラー+高品質3stepTR+炭酸スパ \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
少しぎこちない感じはしましたが、ひとつひとつとても丁寧にしていただきました^ ^
シャンプーも丁寧で、全体的に一つ一つの声がけがとても親切でした
仕上がりも大満足です
またいきます!
【おすすめNo.1★艶髪コース♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \8000
私はカラー剤が頭皮にしみる方で、いつも痛みがあるのが当たり前になっていたんですが、担当スタイリストさんがおすすめされてるアルティストカラーは、あまり頭皮にしみないので、痛みが少なくて助かります。
炭酸シャンプーは甘くていい香りで、洗い上がりも髪のまとまりがいいような気がします。
中村指名限定◎白髪ぼかし資生堂アルティストカラー+カット \8000~
みわ様
いつも担当させていただきありがとうございます^_^
何よりも喜んでいただける事嬉しく思います!
そして、私にとっても楽しい時間をありがとうございました。
またヘアスタイルなどやりにくくなりましたら、気分転換もかねてご来店お待ちしております^_^
仕上がりイメージなどを丁寧に確認してくださり、安心できました。次回もまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【透明感×発色】カット+クオルシアカラー+高品質3stepトリートメント \8000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かあればお気軽にご相談して下さい!
悩みなや意向を聞いて下さり、丁寧にカットして下さいました。
シャンプーが気持ち良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中 嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
スタイリングでお困りなどないでしょうか?
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪
峰不二子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト 吉岡良子
3回目の利用です。いつもお値段以上の仕上がりにしてくださって、助かっています。
髪色も相談しながら決めさせていただいてますが、今回もめちゃくちゃいい色にしていただきました。
ささささーっと仕上がって行くのに、とてもいい感じになるので、またリピさせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かあればお気軽にご相談して下さい!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
また楽しいお話できるのを楽しみにしております☆
ヒメリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 吉岡良子
いつもにこやかに対応してくださるので、安心しておまかせできます。
メロンパンナ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!!
宮本 みく
丁寧な施術をありがとうございました。
髪の毛も綺麗になりセットもやりやすく満足です。
【最高級のケアで感動の艶髪へ♪】カット+低温縮毛矯正+TOKIO tr \12400
丁寧にして頂きありがとうございました。お手入れの方法も教えたもらえて嬉しかったです
もえちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
その後のお手入れやヘアスタイルはいかがでしょうか?^_^
またやりにくくなりましたら、おっしゃってくださいませ。
もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 中村恵美
初めての美容室に飛び込みで行きましたが、とても対応が丁寧で安心しました。
カットの予約でしたが、急遽パーマをお願いすることに。快く相談に乗ってくださり、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!
接客・サービス・技術・価格、すべてにおいて満足しております。次回も担当スタイリストさんに指名してお願いしたいとおもいます。
【メンズ限定】カット+カラー+前処理ケア ¥4500
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただき嬉しく思っております♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ\5500
先日もご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ご希望やお悩みありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 河本まいこ
丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
はるゆう様
この度はご来店いただきまして、
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ
またのご来店お待ちしております^_^
担当スタイリスト 中村恵美
丁寧に対応してくださって
w様へ、
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
その後のヘアスタイルはいかがですか?
また気になる事があれば何でも教えて下さい!
貴重なお時間ありがとうございました♪
w様のご来店をお待ちしております◎
担当スタイリスト 尾ノ上樹起
髪形もほとんど変えないので
何も細かく言わなくても綺麗にして
頂けて助かります。
とても暑いのでサッパリして嬉しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
すっきり涼しげになりましたね♪
また お話できるのを楽しみにしております♪
みみ様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当スタイリスト 吉岡良子
アグ ヘアー クレール 延時店(Agu hair Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー