4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アナザーユー 新中野(Another you)  >

新中野Another you 【アナザーユー】

シンナカノアナザーユー

• 東京都中野区中央4-40-12 セントラルウッドフィールド102
  • 新中野駅から徒歩7分、中野駅から徒歩13分

静さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:47.0

初めて伺い、マンツーマンの美容室も初めてで緊張しましたが美容師さんが優しい方で話しやすくとても良かったです。また、髪の毛のブロ-の仕方教えて頂き嬉しいです。髪型も綺麗にして頂きありがとうございます。また、お伺いします。

新中野Another you 【アナザーユー】からの返信コメント

静様

先日は新中野Another youへご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

当日は緊張していたとのことですが、色々お話ししていただけて安心いたしました。
    その後、髪のスタイリングには慣れましたでしょうか?
    やりづらいところがあればまたご相談くださいね♪

静様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本 梢

• おもしろかおざえもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:47.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも満足だったのですが…ちょっと伸びてしまっていた鼻の毛も処理してもらえてると助かったかも。次の日鏡を見てあれ?と思ったもので。メニューのサービス外だったかも知れませんが。

おもしろかおざえもん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです。
    ご指摘の点については、今後ノーズワックスのオプションメニューを検討しておりますので
    導入が決まり次第そちらでご対応させていただきます。

おもしろかおざえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カラスが吠えるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:26.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました!
    たまたま見つけたお店で、急遽の予約。
    しかも30分早く着いてしまい、どないしようかな?としばらく周りをウロウロしていたのですが、一か八か聞いてみようと思い、中に入ってみたら、快く対応してもらい助かりました。とても優しそうな方で良かったです。
    今回はとりあえずヒゲを整えてほしく、ついでに顔と頭のマッサージを。おじさんだって、やっぱりキレイになりたいもので笑。顔を丁寧に丁寧にほぐしてもらうと、うっとりさっぱりしました!いい感じ!
    機会があれば、次回カットもお願いしてみようかな?と思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カラスが吠える様

口コミのご投稿もありがとうございます!

当日は来店時に少しお待ちいただき申し訳ありませんでした。
    シェービングと顔ほぐし、ヘッドマッサージの施術でリラックスしていただけたでしょうか?

カラスが吠える様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本 梢

• ゆかちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:07:00.0

(予約者とは異なり)主人が伺いましたが、すっきりした髪型で襟足も整っていて良かったです!
    広々した店内で清潔感があると言っていました。
    またよろしくお願いします♪

メンズ似合わせカット \5500→

ゆかちむ様

先日はご主人のご来店ありがとうございました。
    わざわざ口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    当日はご主人もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

またご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• いのうえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:17.0

スタイリストさんも店内も、落ち着いているけど、かしこまり過ぎていない、すごく居心地の良い雰囲気で、リラックスできました♪
    マンツーマンなので、丁寧に対応頂いてる感がとても強く、すごい良いお店を見つけられて満足です!

似合わせカット \5500→

いのうえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    カットは気になるところはございませんでしたか?
    次回カラーでご予約いただいておりますのでその際にぜひ感想をお伝えいただければと思います^_^

次回もいのうえ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松本 梢

• mossaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 22:04:49.0

初回のカットが素晴らしく、2回目はカラーもお願いしました。今回も丁寧に話を聞いてくださり、希望を叶えていただき本当にありがとうございます。こんなにおさまりよく扱いやすくツヤも出たのは初めてです。毛量も絶妙で嬉しいです。またよろしくお願い致します。

2回目、3回目ご来店の方のみ利用可リピータークーポン

mossa様

先日は新中野Another youへ2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

mossa様の髪質に合わせてカットさせていただきましたので
    少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

今後もmossa様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• みつあみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:48.0

最後まで丁寧に対応してくださったので顔まわりの白髪もとても綺麗に染まっておりとても満足です!
    シャンプー~トリートメントをしている間はとても気持ちが良かったです。
    トリートメントも種類が選べるのは嬉しいサービスだと思います。
    今回のサラサラタイプは本当にサラサラとしていて何度も手櫛をしてしまいます。次回はしっとりタイプを体験してみようと思います。

カット+カラー(白髪染◎)+TOKIOトリートメント 【超音波コーム】\18700→

みつあみこ様

先日は新中野Another youへご来店いただきありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    次のTOKIOトリートメントでもまた良い効果を実感していただければと思います♪

今後もみつあみこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• みっきーまうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:50:31.0

初めて伺いました。子ども連れで緊張していましたが、温かく迎えて下さり嬉しかったです。フォトフレーム申し訳ありませんでした。
    痛み切った髪も久しぶりにバッサリと切って身も心も軽くなりました。トリートメントのアロマの香りが心地よかったです。持ち帰ったオイルで家でも癒されたいと思います♪
    カラー、ストレートを順次お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント【超音波コーム使用 】\11000→

みっきーまうす様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットとトリートメントでリフレッシュできたようで良かったです!
    当店にはキッズスペースはありませんが、お子様がベビーカーからニコニコしながらみっきーまうす様の様子を見ていたので安心いたしました。
    フォトフレームの件は、こちらこそ配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    外れたところは直りましたのでお気になさらないでくださいね。
    お子様が先端でケガをしなくて良かったです。

次回縮毛矯正やカラーでのご来店も楽しみです。

今後もみっきーまうす様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:19:48.0

先日はありがとうございました。今回、初めて伺いましたが店内もオシャレで清潔感があり広々しており開放的な雰囲気がとても気に入りました。カットも理想通りに仕上げていただきシャンプーも気持ち良かったです。周りからの評判も良く担当者様には感謝です。また宜しくお願い致します。

ケイ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットが周りの方からも好評とのことで安心いたしました。
    お店を気に入っていただけて嬉しいです!

また近くに来ることがあったらゆっくりしにいらしてくださいね!
    ケイ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• ジョウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:12:37.0

雰囲気がよくて、担当でも優しいです。

2回目、3回目ご来店の方のみ利用可リピータークーポン

ジョウ様

先日は新中野Another youへご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しいです!

カットとパーマの仕上がりは気に入っていただけましたか?
    気になる点があればお気軽にご相談くださいね!

今後もジョウ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:49:31.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただきカットの仕上がりも希望以上で大満足です。

【NEWOPEN】似合わせカット \5500→

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

希望以上で大満足と、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    はる様の髪のクセを見ながらカットさせていただきましたので
    収まりが良く扱いやすくなっているかと思います。

髪が伸びてきて気になる点があればまた次回ご相談くださいませ。

今後もはる様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:53:51.0

とてもゆったりした空間で快適に過ごせました。
    カットの仕上がりも満足ですし、スパもとても気持ち良かったです。

【リフレッシュに】カット+アロマヘッドスパ20分 \8800→

はなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットとヘッドスパのセットはとても人気のメニューです。
    当日は髪も頭皮もスッキリして、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^_^

今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:25.0

とても落ち着いてコロナ禍でも安心してお願いできる接客でした。またお願いしようと思います。

カラーのみ<透明感><白髪カバー><ツヤ髪><アッシュ><ベージュ>\11000→

みっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーは以前の白髪染めのムラが馴染んで、自然な感じに仕上がりましたね。
    トリートメントでダメージケアもして、日頃のお手入れが楽になったのではと思います。
    色々な髪のお悩みをご相談いただきありがとうございました。

今後もみっち様の髪のお悩み改善のご提案と、
    安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松本 梢

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:29:48.0

初回がとても気に入り(髪型も店も)2回目の来店です。
    2回とも周りから評判が良くて、セットもしやすいし言うこと無しです。
    店内は一人だけの空間にしては広々していてとても贅沢です。
    一対一はやっぱり落ち着きます。
    あと気になっていたEMSヘッドスパを急きょ追加してもらいありがとうございました。すごく良かったです。
    次回もお世話になるつもりです(^-^)

2回目、3回目ご来店リピータークーポン

kaz様

先日は新中野Another youへ、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

髪型やお店の空間を気に入っていただけて良かってです!
    ショートヘアがとても良くお似合いでした^_^
    EMSヘッドスパのスキャルプローションも、ご自宅で使った感想をぜひ次回お聞かせくださいね♪

今後もkaz様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• こそぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:48:44.0

プライベートサロンも初めてでしたが、担当スタッフさんの雰囲気やBGM、空間に癒され、リラックス出来ました。
    ハイライトも素敵に入れて頂き、嬉しかったです。
    (ハイライトを育てていくのが楽しみになりました)

カット+ナチュラルハイライトカラー 白髪染め可/シークレットハイライト

こそぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    ハイライトも程良くナチュラルに入れさせていただいたので今後は
    夏に向けて増やしても良いですし、違う色味を楽しんでも良いかもしれません。
    ぜひまたご相談くださいね

今後もこそぽん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• ぴーさま。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:56:53.0

初めて伺わせて貰いました。
    一人でやられているので周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    階段を降りて地下?なのでひんやりしています。
    夏は涼しくていいかと。
    シャンプーがとっても上手で気持ち良かったです。

【NEWOPEN】カット+カラー(白髪染め◎)+TOKIOトリートメント \18700→

ぴーさま。様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    仰るとおり、当店は半地下になっており採光も充分ありながら
    涼しくお過ごしいただけるようになっております。

シャンプーについて、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    すべて一人で施術を行なっておりますので、カットやカラー技術だけでなく
    シャンプーなどのリラクゼーションにもご満足いただけるように施術させていただいております。
    暑い日はひんやりするミントシャンプーも使用しておりますので、
    また近いうちにご来店いただけると幸いです♪

今後もぴーさま。様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

• まーぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:38:52.0

初めて、お伺いしました。ゆったりとした綺麗な空間に包まれました。カットもシェービングも、シャンプーもハンドマッサージもすべて良かったです。ゆっくり過ごせて満足です。また、お願いします。

【NEWOPEN】メンズ似合わせカット \5500→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーぼー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。

今後もまーぼー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

松本 梢

アナザーユー 新中野(Another you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー