4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

CRAFT HAIR

クラフト ヘアー

• 群馬県高崎市貝沢町599-2
  • 高崎問屋町駅徒歩8分

もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:11:11.0

カットもカラーも、予想よりも素敵にしてくださるのでとっても頼りになります!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、2時間があっという間でした♪またよろしくお願いします。

CRAFT HAIRからの返信コメント

もえさんこの度はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りです^_^
    扱いにくかったり気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

もえさんが話しやすくこちらもあっという間の2時間でした!
    またいつでもいらしてください、ありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:40:43.0

男性の美容師さんですが、とても話しやすい方で、要望に対しても丁寧に説明、対応していただけました。シャンプーがとても上手だと感じました。仕上がりも娘に評判がよく、自分も行ってみたいと言ってました。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン¥10000~

CRAFT HAIRからの返信コメント

なつさんこの度はご来店ありがとうございました!

話しやすく丁寧な対応は気をつけている所なので、そう感じていただけたなら嬉しい限りです^_^

シャンプーも次回もそう感じていただけるよう頑張ります!

娘さんのご来店も楽しみにしていますので、いつでもいらしてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました◎

• みゅーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:48:42.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、とても楽しく過ごさせていただきました!!仕上がりも綺麗で、新しい自分を見つけられた気がしました!おかげさまで、目的だったライブも楽しむことができました!ありがとうございました!また利用したいです!

CRAFT HAIRからの返信コメント

みゅーずさん、この度はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけたのが嬉しい限りです!

次回またライブのお話も聞かせてくださいね!

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:13.0

施術が手際良く、スタッフさんも気さくな方で、仕上がりにも満足できました。また利用させていただきたいと思います。

【初回限定】カット \4000

CRAFT HAIRからの返信コメント

れなさん、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    ありがたいお言葉をいただきまして嬉しい限りです^_^
    これからも手際良くお客様にストレスのない施術を意識して頑張ります!
    またいつでもいらしてください◎

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:01:49.0

当日予約にも関わらず、遅くまで対応ありがとうございました。
    思い通りのヘアースタイルになり最高です。
    また、よろしくお願いします。

カット+メッシュキャップブリーチ(ブリーチ2度塗り)+オンカラー

CRAFT HAIRからの返信コメント

まつさんこの度はご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル御満足いただけたようで安心いたしました!
    楽しくお話しできたので嬉しかったです^_^
    またいつでもいらしてくださいね!
    ありがとうございました◎

• ひてそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:12:32.0

いつも理想的な仕上がりにして頂けて、とても満足しています

CRAFT HAIRからの返信コメント

ひてそんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪のオーダーいつも刺激を頂いてます^_^
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-23 20:25:40.0

今回は母がお世話になりました!
    頭が軽くなってサラサラになったと、とても喜んでおります♪
    担当スタイリストさんの技術本当にすごいなと思いました!
    また母娘お世話になると思いますが、宜しくお願い致します!

CRAFT HAIRからの返信コメント

みくさんお母様ご紹介いただきましてありがとうございました!

返信が遅くなりまして申し訳ございません!

トリートメントのサラサラ実感していただけてよかったです!
    ご家庭でもアイロンをさっと通してもらうと綺麗がより際立ちますのでやってみてください^_^
    いつもありがとうございます、お二人のまたのご来店お待ちしてます!

• ひてそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:31:46.0

イメージ通りにカットして頂きました
    また予約しますね

CRAFT HAIRからの返信コメント

ひてそんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    カットがイメージ通りになってよかったです!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    また次回にお話聞かせてくださいね^_^

いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました◎

• どらねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:52:27.0

口コミを見て評判良かったので、初めてこちらのサロンを利用させて貰いました。お店の雰囲気は静かな癒し系の感じがして居心地良かったです。スタイリストさんも話しやすく気さくな方で会話も弾んで楽しかったです♪カットとメッシュキャップブリーチ(2度塗り)を施術してもらいましたが、こちらの注文通りにカットしてもらい仕上りも上手で気に入りました。カット技術はピカいちですね!ブリーチもいい感じに色が抜けて明るいハイトーンになりました♪ 口コミ通りの良いお店なので、また次回もこちらのサロン利用したいと思います。

CRAFT HAIRからの返信コメント

どらねこさん、この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただいてありがたい限りです^_^

ブリーチもしっかり抜けたのでセルフケアもムラシャンなどで維持がしやすいと思いますのでやってみてくださいね!

お話も楽しくさせてもらえたのも嬉しかったです!
    またいつでもいらしてくださいね^_^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:43:44.0

とても丁寧に対応していただきました。カットも軽すぎず、重すぎず取り扱いしやすいです。

CRAFT HAIRからの返信コメント

ゆうこさんこの度はご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵なコメントもありがとうございます!
    大変励みになります!
    カットも好みの重さになったのであれば良かったです◎

またいつでもご来店くださいね^_^

• りあゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:50.0

初めてお世話になりました。
    息子のカットだったのですが、髪型もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    その上、カットしてくれた若い息子さん、シャンプーをしてくれたお父様のお人柄が温かく気さくで、とても癒されました。息子ともあんな雰囲気が出せるお店って初めてだねって、感動してしまいました。
    これからもカットにお邪魔したいと思いました。
    ホントオススメのお店です!!

【初回限定】メンズカット+眉カットサービス¥4400

CRAFT HAIRからの返信コメント

りあゆさんこの度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ息子さんといろんな話ができて楽しかったです^_^
    うちの店は親戚の家みたいなところがあるのですがその感じを喜んでもらって、おすすめとの言葉も本当にありがたいです!

またいつでもいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2023-05-26 22:49:48.0

今回もお世話になりました!
    担当スタイリストさんのおかげで職場の方にめちゃめちゃ可愛いとすごい褒められました!!
    カラーも持ちが良くて良い美容師さんに会えて感動です!
    またよろしくお願い致します♪

CRAFT HAIRからの返信コメント

みくさんいつもありがとうございます!
    今回は結構切ってイメージ変わりましたもんね!
    職場で評判が良かったならこちらもうれしい限りです^_^
    カラーの持ちは自宅のケアもいいのだと思います◎

またいらしてください!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:57:54.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います!!!ありがとうございました!

【再来限定】カット+フルカラー+トリートメント+超音波アイロン¥11000~

CRAFT HAIRからの返信コメント

ゆかさん今回もご来店ありがとうございました!
    希望通りになったならこちらも嬉しい限りです^_^
    毛先ピンクも良かったですよね!
    またいつでもいらしてくださいね!ありがとうございました!
    旦那さんにもよろしくお伝えください!

• うしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:13:59.0

日頃カラーを専門でお願いしてる美容師さんのご紹介で、とにかくカットがメチャお上手なお店。という事でご紹介をいただきカットをお願いしました
    希望のイメージを簡単にお伝えし、後はお任せしました
    看板に偽り無し!クラフトの名前の通り 軽やかなトークでワチャワチャ会話をしているうちに垢抜けた素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました
    特に美容師さんからのアピールはありませんでしたが 私の頭の形や骨格なども計算して仕上げて下さったのが一目瞭然でした。 毎日のお手入れもとてもラクになりました
    また、こちらのお店のシャンプー台ベッドの上下の動きのスムーズな事と言ったら感動ものです ハード面もソフト面も全てにこだわりを感じました 気持ちの良いスタッフさまのお陰で良い時間が過ごせました! ありがとうございました!!

CRAFT HAIRからの返信コメント

うしちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉大変ありがたいです!
    褒められすぎでくすぐったいくらいです^_^

同業のHさんの紹介できて頂けたのも嬉しかったです
    とても話しやすい雰囲気をされていたのでこちらも楽しく施術させていただきました◎

ハードの面もソフトの面もこれからも磨いてまいりますのでまたどうぞいらしてくださいね!

• のぞくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 16:54:44.0

初めて伺いました。私の髪の癖に対応してくださる美容院をずっと探しておりましたがようやく『また行ってみよう』と、思える美容院に出会えた感じです。初回時、後ろの仕上がりだけ少し気になるところがありましたがそれ以外のカットやカラーはとてもいい感じで自分で扱うのが楽で驚きました。カラーの染料も頭皮に滲みる事がほぼ無く安心できます。2回目をお願いしたいと思い初めて口コミ投稿をしてみました。次回またよろしくお願い致します。

【初回限定】カット+リタッチカラー+トリートメント+超音波アイロン¥9900~

CRAFT HAIRからの返信コメント

のぞくんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿の返信が遅くなり大変申し訳ございません

後ろの仕上がりを気にされていてので心配していましたが、他の点が気に入って頂けたのであれば少しほっとしました

気になることがあればいつでも対応しますのでおっしゃってくださいね!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:49:30.0

娘が髪質改善トリートメントでお世話になりました。仕上がりがサラサラでツヤツヤですごく綺麗で喜んでいます。 ジャニオタ話も聞いてもらって楽しかったみたいです…www ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】髪質改善トリートメント¥5500

CRAFT HAIRからの返信コメント

まきさんいつもご来店ありがとうございます!

サラサラの髪はJKには必要不可欠ですもんね^_^
    喜んでいただけてよかったです!
    ジャニーズの話はこちらも色々教えてもらえて楽しかったです^_^
    また教えてくださいね!

またいつでもいらしてください、ありがとうございました!

• Tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:21:41.0

いつも理想の髪色にしてくれます!
    今度は前髪作ってもらおうと思います!笑

CRAFT HAIRからの返信コメント

Tttさんこの度はご来店ありがとうございました!

理想の髪色になってこちらも嬉しい限りです^_^
    前髪も今度相談してくださいね!そちらも理想に近づけるようがんばります◎
    毎度ありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:27:59.0

急な当日予約で行かせて頂きました。
    美容院がなかなか苦手でいつも行くのが先延ばし。
    今日は行こうと思って予約して、CRAFT HAIRさんにお願いしてよかったです!
    色も髪型も素敵にして頂き、また落ち着く空間でとてもリラックス出来ました♪
    妹にも紹介しておきました笑

CRAFT HAIRからの返信コメント

ちいさんこの度はご来店ありがとうございました!
    当日予約いつでも大歓迎です^_^
    ヘアスタイルも満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!

サロンでリラックスして頂けたのもうちのお店の目指すところなので嬉しいお言葉です
    妹さんのご来店もお待ちしております!
    またいつでもお寄りください,ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-01 20:27:01.0

2回目の利用です!
    短くしたいけど特にやりたい髪型がなく
    お任せという無茶振りに応えていただき
    ありがとうございました!笑
    今回も周りからめちゃめちゃ好評です♪
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

CRAFT HAIRからの返信コメント

みくさんこの度は2度目のご来店ありがとうございました!
    どうしていいか分からないけど切りたい時ありますよね笑
    評判が良くて何よりです!こちらも嬉しくなっちゃいます^_^

またいつでもいらしてください!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-19 21:16:26.0

初めて利用しました!
    美容室であんなに楽しい時間を過ごしたのは
    初めてっていうぐらいリラックスできました!
    カットもカラーもイメージ通りです!
    またよろしくお願い致します♪

CRAFT HAIRからの返信コメント

みくさんこの度はご来店ありがとうございました^_^

お褒めの言葉大変ありがたく思っています!

楽しくリラックスして頂けて本当に嬉しいです、皆様に同じように過ごしていただけるようにこれからも精進致します!

仕上がりもイメージ通りになったならなによりです^_^

綺麗な髪で良い年をお迎えください!

またのご来店も楽しみにしております!

• Tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:27:19.0

美容院運ない私ですがやっと自分にあった美容院がみつかり
    定着できそうです!!

あまり頻繁に美容院いかないけどまたよろしくお願いします

CRAFT HAIRからの返信コメント

Tttさんご来店ありがとうございました!
    美容室の運がないとの話でしたのでうちはどうだったかなと心配してたのですが、ありがたい言葉で安心いたしました!
    頻繁ではなくてももちのいいスタイルもありますのでなんでもご相談くださいね!
    ありがとうございました!またいつでもお待ちしてますね^_^

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:26:28.0

3回目になります、始めに来たときに髪の状態などを相談して、前髪だけのストレートパーマをかけてそれに合わせてのカットになります。丁寧に話を聞き、それに合った提案をしてくれます。柔らかい雰囲気の居心地の良い美容室です。美容師のお二人とも優しくて安心して任せることができます。次回もこの美容室を利用したいと思っています。

CRAFT HAIRからの返信コメント

みずさん口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変ありがく思っています^_^

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    またご来店いただいた時にも居心地の良さを感じていただけるよう心がけていきます!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました^_^

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:21:13.0

今回もとってもお気に入りの色でした!
    1週間経った今の色落ちもオリーブ系でとっても好きで、友達や先輩にも褒められて嬉しいです^^
    (あの後あそこの古着屋さんに行ってコートGETしました笑)

CRAFT HAIRからの返信コメント

なこさん今回もご来店ありがとうございました!
    髪色気に入ってい頂けて嬉しいです^_^
    周りに褒められると気分もアがりますよね!
    次回ご来店の時にそのコート見せてくださいね^_^

次のご来店も楽しみにしております!ありがとうございました!

• まりんこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:24.0

小学3年生の娘がショートカットでお世話になりました。
    凄く丁寧にシルエットも美しく仕上げていただき、本人も大満足です。周りの反響が最高に良かったです!
    いつもアットホームな雰囲気に癒されて、技術も素晴らしく信頼できるサロンです。

CRAFT HAIRからの返信コメント

まりんこりんさんご来店ありがとうございました!
    大満足の言葉とても嬉しいです^_^
    周りの評判がいいと娘さんも嬉しいですよね!
    安心いたしました○

アットホームなのか親戚の家のようなのかはわかりませんがまた癒されに来てください^_^

• mmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:52:07.0

とっても話しやすくてや、居心地が良い美容室でした。また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

CRAFT HAIRからの返信コメント

mmkさんこの度はご来店いただきありかとうございました!

こちらも気さくに話していただいてとても楽しい時間時間でした!ありがとうございました^_^

またいつでもご来店お待ちしています、ありがとうございました^_^

• しょうごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:51:21.0

癖っ毛で悩んでいましたが、丁寧に仕上げてくださいました!
    技術、接客、店内の雰囲気等、サービスが最高でした!
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました^_^

メンズパーマ

CRAFT HAIRからの返信コメント

しょうごさんこの度はご来店ありがとうございました!
    共通する話が沢山あってビックリでしたが楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

癖毛の方もパーマでスタイリングすればバッチリですよ◎
    もし扱いずらいなどあればまたいつでも相談に来てくださいね♪
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね^_^

• はるた39さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 02:08:05.0

ずっと気になっていた美容室に初めて伺いました。
    仕上げまで、とてもスピーディで驚きました。
    仕上がりも満足です。

CRAFT HAIRからの返信コメント

はるた39さんこの度はご来店ありがとうございました^_^
    スピードも重要事項ですので仕上がりまでが速く感じていただけたならこちらも嬉しいです!
    お話も色々出来たので楽しかったです!またご来店していただけるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました^_^

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:47:37.0

サラッと伝えただけだったのですが、ブリーチなしでかわいい色にして下さりとても嬉しかったです!!
    とってもとってもお気に入りの色です!ありがとうございました^^
    また次回も同じ色でお願いしたいぐらいです笑

CRAFT HAIRからの返信コメント

なこさんいつも有難うございます^_^
    カラー気に入っていただいて良かったです!
    なるべくダメージしないで綺麗な色に出来るようこれからも勉強していきます!

季節も変わっていくのでその度に良い提案ができるように頑張りますね☆
    またのご来店お待ちしてます^_^
    あと返信が遅れて申し訳なかったです!

• いそださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:38:56.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!理想の髪型と髪色にして頂き、とても満足しています(^^)お話しがとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降もOK】フルカラー+前髪カットサービス¥7700~

CRAFT HAIRからの返信コメント

いそださん今回もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい話題で楽しませてもらっています^_^
    髪の毛も満足いただけて嬉しいです!
    次回もいい話聞かせてくださいね♪

• タッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:41:20.0

娘のカットと私の前髪カットで行きました。部屋はおしゃれな雰囲気なのに、ゆったり落ち着ける空間がとても良かったです。娘も初めは緊張していましたが、優しく話しかけて頂き、髪も可愛く切ってもらえて、とても喜んでいました。私の前髪カットも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】前髪カット¥1000→¥500

CRAFT HAIRからの返信コメント

タッシーさんこの度はご来店ありがとうございました!
    ゆったり落ち着けた空間と思っていただけたのは目指しているところでもあるのでとても嬉しいです^_^

娘さんとも楽しく話してもらえてこちらも楽しい時間になりました!

またいつでもご来店くださいね!ありがとうございました^_^

あと返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした!

クラフトヘアー(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー