3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. オーレント(AULENT)  >

オーレント

• 東京都港区北青山3-5-44 HT青山301
  • ◆当日予約◎◆口コミ4.85◆リピート率90%越え◆表参道A2出口徒歩3分

ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:56:54.0

髪カリスマを受賞されている有名な美容師さんなだけあって、期待を超える仕上がりで、自分史上一番可愛くして貰えて大満足でした!!
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧に説明してもらいながらなのに手際が良く早いのもありがたいポイントでした。通わせて貰いたいと思います!

【Yuhei Chiba】指名の方はこちらを選択

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

AULENT #髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカットからの返信コメント

ひろこ様

この度は口コミありがとうございます。
    オール「5」総合満足度「5」をいただき、とても嬉しいです。

期待を超えることができてよかったです!
    これからも通っていただく中で、できるだけダメージを最小限にした技術で、綺麗とデザインの両立を目指していきましょう!

今後もお客様にとって良い技術と接客を提供できるように努めますので、何卒よろしくお願いいたします。

Yuhei Chiba

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:46:02.0

完成形を決めずに行ったのですが、長さはどうしたいか(短くしたいけど縛れる長さにはしたい)の相談だけで綺麗に仕上げていただきました。シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    1点だけ、髪をすくカットの時に抜かれるような痛み(ハサミが入る時にぶちぶちと切れるような感覚)が毎回ありました。その場でどう伝えればいいかわからずすみません…。
    前髪も細かく調整してくださって、美容院後はたいてい帰宅後に切られ損なった前髪を自分で切りますが、それも全く必要ないほどでした。

【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:19:48.0

髪質改善、カット、カラーのプランで伺いました。
    結婚式までに髪をきれいに整えたいとご相談したところ、今回の施術だけでなく、より理想に近づけるためのスケジュールまで一緒に考えてくださいました。
    今後もきれいな髪を目指して通いたいと思います。

【リピート率96%】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善美還元トリートメント

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:23:46.0

他店での施術で残念な色味になっちゃった時や壊滅的にダメージした時にいつも救いの手を差し伸べてくださる頼りになる美容師さん。今回もいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。トリートメントは劇的な変化はないもののカットのおかげもあってかまとまりやすくなりました。新しいお店は静かでゆったり時間が流れてる印象で居心地もよかったです。

【初回限定☆人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント

• みほたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:36:37.0

髪質にあったケアの仕方も教えてもらえて、繊細なカットで、大変満足です。ありがとうございました。

【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 21:34:49.0

「大満足」の一言です!しばらく美容院に行けない髪の状態にもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。高い技術の施術で髪は艶々になり、お任せカットも想像以上の仕上がりでした!新しいスタイルはお陰様で周りから高い評価をいただいています。また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

クッキー様

この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉、そして仕上がりへの高いご評価をいただけたこと、心より嬉しく思っております。久しぶりのご来店とのことでしたが、お任せいただいたスタイルがご期待を超えるものとなり、周りの方々からもご好評とのこと、大変光栄です!

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またこちらにいらした際はお待ちしております!!
    Kanta

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:13:38.0

印象がらっと変わって大満足です!

【学割U24限定20%割引】24歳以下の学生のみ対象

mari様

先日は2回目ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「印象がらっと変わって大満足」とのお言葉、とても励みになります。
    スタイルチェンジをお任せいただき、こちらこそ嬉しく思っております!

今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。

担当スタイリスト Kanta

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 13:42:31.0

細かい曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただきました。
    髪質の特徴なども教えていただいたので、大変満足です。

りな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

曖昧なオーダーとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました!髪質に合わせたご提案がりな様のご期待に沿えたこと、大変うれしく思います。

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。気になる点やスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト Kanta

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:38:51.0

私に似合う方向性と、私の好みの方向性のどちらも考慮した上での最適なスタイルをご提案してくださるので、いつも満足の仕上がりかつ周りからのウケも良いです♪いつもありがとうございます。
    ホームケアやスタイリングの方法も教えていただけるのも大変ありがたいです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

たさん
    先日はAULENTへご来店くださりありがとうございます♪
    いつも『こうしたい!』を何となくでもご提示くださるので、それをどう今の状態や好みに合わせて落とし込んでいくか?考えながらご提案をしています。

周りからのウケもいいようで嬉しいです!最終的にはいつもお話ししているようにロングヘアやハイトーンブリーチまで行けたらいいなぁとも思っています。
    これからもどんどんやりたいスタイルを見せてくださいね!こちらもいつも楽しませて頂いています。引き続き安心してお任せ頂けるようにこちらもアップデートしていきますね♪

また次回お待ちしております!

担当Rumi Shimasaki

AULENT#髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカット
    03-6434-9759

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:02:41.0

ずっとお願いしている美容師さんです。
    何度お願いしても自分好みのスタイルにしてくれます。
    カットもカラーも安心して任せています!

終わった後が綺麗なのはもちろん
    自分で乾かしても扱いやすいカットだったり
    少し色落ちした時も本当に可愛いです。
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

サロンはシンプルで過ごしやすい雰囲気です。

りさん
    この度はAULENTへお越しくださりありがとうございます!
    もうお任せいただくようになって長い時間が経っていますね、いつも安心してお任せいただけているのであれば何よりも嬉しいです!

きれいなロングヘアなので、それを活かしたカラーやカットはどんなスタイルかな?と毎回毎回、新鮮味も持ってご提案したいなと思っています。
    また、来たその日だけでなく、次回のご来店までの数ヶ月も楽しめるスタイルを心がけています。
    李さんにそのように言っていただいてとても嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!またいつでもお待ちしております。

03-6434-9759

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:24:24.0

時間に遅れしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいました。
    普段の生活で気をつけた方がいいことを詳しく教えてくださったので実践していきたいと思います!
    カットとトリートメントのおかげで髪が綺麗にまとまって期待以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

なな様

この度は口コミありがとうございます。
    オール評価「5」、総合満足度「5」をいただきありがとうございます!

少し分かりづらい場所にあるので気になさらないでください。
    今回の似合わせカット、気に入ってくださりとても嬉しいです!

・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること

今回のカウンセリングでは髪の悩みにあった施術の提案もさせていただいたので
    なな様のヘアスタイルがよりよくなるお手伝いができたら幸いです。

次回は是非髪質改善美還元トリートメントでご予約ください!
    必ずご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!

03-6434-9759

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:17:25.0

担当スタイリストさんの、いつも丁寧で上質なカットとカラー、ご対応に信頼を寄せており、5年ぶりにお伺いしました。久しぶりにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございます。

カラーは、希望を汲み取っていただき、上品で絶妙な色味に仕上げてくださりました。
    また最近は乾燥やきしみが気になっていましたが、ご提案いただいたトリートメントにより、なめらかで指どおりよく仕上げていただけ、驚いています。

お忙しい中でも変わらず、1人1人のライフスタイルや、髪を大切にしたい気持ちを汲み取ってくださるとても素敵な美容室だと改めて感じました。

またどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。
    総合満足度「5」をいただきありがとうございます!

予約が入った瞬間「お久しぶりだ、嬉しい!」
    という気持ちが真っ先にでました。

その気持ちのまま当日お会いできて、本当に嬉しかったです。

・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること

今回似合わせカットはスタイリングしやすいように、
    カラーに関しては透明感のあるほんのり暗めなカラーを
    提供させていただきました!

いつ来ても変わらない場所として存在していくつもりですので
    いつでもいらしてください◎

改めて今回はありがとうございました。

03-6434-9759

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:37:34.0

カットの仕上がりも気に入ったし、マッサージが気持ち良すぎて延長お願いしたくなりました。ありがとうございました☆

【期間限定10%割引】3回まで来店のお客様のみ対象

ゆかちゃんさん、先日はAULENTをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました!

初めてのご来店で、カットで担当させていただきました

。髪質を見る感じでは少し乾燥して広がりやすい印象で、久しぶりのカットとのことでしたので主に量調整と長さを切って、また間が空いても大丈夫なようにしています♪

シャンプーの際に少しだけ頭皮を触らせていただいています。硬かったり凝っていたりすると、毛髪にも影響があります。ヘッドスパのメニューもありますので、じっくり癒したい時はぜひご依頼くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

03-6434-9759

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:48:57.0

髪のケアやスタイルの提案を丁寧にしていただき、
    とても話しやすく過ごしやすい時間でした!

ひい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪のケアやスタイルについてもご提案を喜んでいただけて、励みになります。

今後もひい様に寄り添ったご提案を大切にしながら、髪の美しさをサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Kanta

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:23:39.0

とても丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごせました。
    ケアの方法まで教えてくださり、大変参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ななこ様

この度はご紹介で来てくださりありがとうございます。
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです!

対面のお仕事なので空間を含め、居心地の良さを追求してる分
    それを感じていただけて良かったです。
    髪型もばっさりとボブに変化しましたがハサミの入れ方を
    こだわってみたので、次回ご来店の際にフィードバックを
    いただき、より扱いやすく技術面でもサポートさせていただきますね!

森下優也

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:24:01.0

全てにおいて丁寧さが伝わってくるお人柄で、安心してお任せできました!

アレンジの幅も広がるスタイルにして頂きありがとうございます。
    これから暑くもなり頻繁に切りたくなる時期が来るので、また伺いたいと思います!

みい様
    口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な仕事を意識しているので、それが伝わりとても嬉しいです!
    髪型もまた次回にはその時のメイクやファッションに
    似合わせたアレンジのしやすいヘアをご提供させていただきますね!

森下優也

• Rmashさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 13:14:24.0

久しぶりの短いスタイルで緊張していたのですが、終始施術を丁寧にしてくださって、想像以上の仕上がりに驚きでした!施術中も細やかに気配りしてくださって居心地がよかったです!ありがとうございました!!

【学割U24限定20%割引】24歳以下の学生のみ対象

Rmash様

この度は口コミありがとうございます。

想像以上の仕上がりを提供できてとても嬉しいです!

・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること

今回は久しぶりのイメチェンカットとのことで
    具体的なイメージを共有しながらカットさせていただきました!
    海外に行かれている間、今回のカットが持ちよくいていただけることを願っています。

今後もいろんなスタイルに挑戦すると思いますが、その都度お手伝いできたら幸いです。

次回もまたご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!

03-6434-9759

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:41:19.0

職場の近くだったので伺いましたが、髪の毛がびっくりするほどツヤッツヤになって、期待以上の仕上がりで感動しました!!
    どんな色にしたいか定まってなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、一緒に色を決めてくださって、可愛い色になって大満足です!

【初回限定☆人気No.2】ケアカラー+水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まなか様

そして、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

職場の近くというご縁でお越しいただけたこと、そして仕上がりに「感動しました!」とのお言葉嬉しく思います!
    髪のツヤ感やカラーの色味もご満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、気分や季節に合わせて色んなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

担当 Kanta

03-6434-9759

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:04:07.0

担当スタイリストさんがお店移動されたため、初めて伺いました。
    表参道駅からも近くて通いやすいです。
    個室ではないですが、隣のお客様との仕切りもあるので過ごしやすいです。

髪はほぼおまかせなのですが、毎回少しずつスタイルや色味を変えてもらって飽きないよう工夫してくださってます。
    カット、カラーともに腕がいいですし、知識豊富でいろいろ髪のアドバイスもいただけて、とても信頼できる美容師さんです。

ココさま
    先日はAULENTにご来店くださりありがとうございます!またうれしいオール5の口コミも本当に嬉しいです!

もう長いおつきあいになりますが、飽きないように時には少しずつ変えていくようなスタイルもご提案させていただいています。
    アイロンで巻いたりもあまりしないお客様なので、洗いざらしやオイルを馴染ませるだけでOKなようにするのが、ココさんの場合の私のテーマです♪
    最近は暗めですので、落ちるまでも楽しめるようにコーディネートしています。
    また次回も楽しみにご来店いただけますとうれしいです!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

03-6434-9759

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:56:35.0

すごく丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごせました。
    ヘアアレンジやケアの方法まで教えてくださり、参考になりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

かなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、とても励みになります。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「居心地の良い時間を過ごせた」と言っていただけてホッとしました。
    ヘアアレンジやケアのアドバイスも、日々のスタイリングの中でぜひ活用してみてくださいね!

AULENTでは、丁寧なカウンセリングを大切にしながら、“似合う”だけでなく“扱いやすい”スタイルを一緒につくっていけたらと思っています。
    これからも髪のこと、どんなことでも気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています。ご来店ありがとうございました!

担当 Kanta

AULENT #髪質改善 #ショート #ウルフ
    03-6434-9759

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:38:59.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、自分の髪質やスタイリングのコツなど実生活でも役立つ情報を教えてくださいました!何よりカットの仕上がりが大大満足です!素敵にしてくださってありがとうございます。また伺います。

ささき様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カットの仕上がりに大満足と言っていただけて、本当にうれしいです。
    さらに、髪質やスタイリングのアドバイスが日常でも役立っているとのことで大変嬉しく思います!

僕は、ただ髪を整えるだけでなく「毎日がちょっと楽しくなるスタイル」をお届けできるよう心がけています。
    これからも、ささき様の髪のパートナーとして、しっかりサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    季節の変わり目で髪の調子も変わりやすいので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

担当KANTA

• みーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:50:22.0

7年ほど担当して下さってる方が移籍されたため、お伺いしました!
    カットカラーも素敵に仕上げていただいて満足です。またトリートメントも綺麗に入って、ツヤツヤになりました!
    今後もよろしくお願いします(^^)

みーとさん、先日はAULENTへお越しくださりありがとうございます!
    今回初めてのトリートメントもやってみました。髪質ケアのトリートメントは、ストレートアイロンとの相性もとてもいいので、普段のスタイリングの熱などからもしっかり守ってくれる効果があります。また次回、カラーやトリートメントの持ちについて教えてくださいね♪
    インナーカラーもまだまだ楽しめそうですね!これからのデザインも一緒に楽しんでいきましょう。次回も楽しみにお待ちしております♪

03-6434-9759

• Rukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:48:52.0

お世話になっている担当さんが移籍されたので初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    こちらの要望を汲み取った上で提案していただけるので、いつも安心してお願いすることができています。
    今回のカラーが本当に綺麗で特に気に入っています。
    トリートメントもしたおかげでツヤツヤです!

RUKAさん
    今回AULENTへお越しくださり誠にありがとうございます!
    ホームケアにもお金と時間をかけて髪を大切にしてくださっているのが伝わります。わたしも同じくらいRUKAさんの髪を大切にして、綺麗にしてお帰りいただきたいなと思っています。今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです!また、星3の髪質ケアのトリートメントもすごく合っていて、つるつるつやつやでした!
    試していただけて良かったです。またトリートメントの持ちなどについてもお聞かせくださいね♪
    次回もお待ちしております。

03-6434-9759

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:20:05.0

カットとカラーで伺いました。
    いつも担当していただいている美容師さんがこちらのサロンに移籍されたとのことで、私も合わせて初来店しました。

お店に入ると、入口付近でお香が焚かれており、とてもリラックスできる空間が広がっていました。
    カットとカラーは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりながら、一緒に相談して決めていくスタイルで安心感があります。またマンツーマンなのも個人的には嬉しいです。

今回初めてトリートメントをしていただきましたが、想像以上に髪がさらさらツヤツヤになり感動です!
    また、シャンプー台がフルフラットでとても心地よく、施術中もリラックスして過ごせました。

Mさま
    先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や、私の詐術の進め方についてお褒めいただきとても嬉しいです。

今回はカットとカラーと、当店のおすすめメニューのひとつ『星3トリートメント 髪質ケア』をしていきましたね!これまではあまりトリートメントのメニューをすることはなかったので、今これだけ進化していることにも驚いていただけて、お試しいただいてよかったなと思っています♪

かならずしも必須ではありませんが、3ヶ月に1度でも続けてやってあげるとより良い状態を保てると思います。

また次回もご満足いただけるように努めていきます。お待ちしております。

03-6434-9759

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:38:01.0

いつもお世話になっています。今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    毎回曖昧なリクエストしかできないのですが、意図を正確に汲み取っていただいて、逆に提案していただけて大変助かっています。今回も素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて過ごしやすいです。また次回もお願いします!

よっち様
    先日はAULENTに足をお運びいただきありがとうございます♪
    もう気づけば長い間カットをお任せ頂いていますが、今回このように言葉で感想をお聞かせいただくことができてとても嬉しい気持ちです!

『曖昧なリクエスト』とおっしゃいますが、これまで担当させて頂いてきた中でよっちさんの好みの雰囲気などを、私なりに解釈してご提案させて頂いているような形です。
    会話の中で好きなものやお客様の理想型のようなものをイメージしながら言葉にしてみて、それが実際にお客様にとって『イイ!』と思えるものであったらいいなと思います。

お会いしてお話しできる時間を私もとても楽しませて頂いています!またいつでも気になった時にご来店くださいね、
    本当にいつもありがとうございます。

03-6434-9759

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 11:47:30.0

髪質やセット方法など質問に対して丁寧に的確に対応いただきました。
    仕上がりもちゅるちゅるで大満足です!

りささん
    先日は数ある美容室の中からAUILENTをお選びいただき、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ロングヘアを扱いやすく調整し、スタイリングもしやすくなるようカットとカラーを施しています♪ストレートアイロンが効きやすく、ダメージも出にくいように毛先には厚みを残しました。トリートメントも星3の『髪質ケア』というもので神の結合そのものに働きかけ、ヘアアイロンとの相性も抜群です!

きれいに扱いやすくなったヘアを楽しんでいただきたいです。
    また次回いつでもお待ちしております♪

03-6434-9759

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:32:09.0

カウンセリング、カラー、トリートメント全てとても丁寧で手際良く対応いただきました。
    髪のことについて色々と教えていただき、カラーやトリートメントの詳細について説明もあったので安心でした。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

なな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のことや施術内容についても安心していただけたとのことで、今後のケアにもきっとお役立ていただけるかと思います。
    またぜひ、髪の変化などお気軽にご相談くださいね!

KANTA

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 17:07:44.0

初めての来店でしたが、店内はとても雰囲気が良く、おしゃれで落ち着いた空間に癒されました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みについてしっかりと耳を傾けてくださり、的確なご提案で改善していただけました。

仕上がりの髪色や髪質もとても満足しており、
    これまでなかなか自分に合う美容室が見つからず悩んでいましたが、豊富な知識と納得のいくご説明に信頼を感じ、これから通わせていただきたいと思っております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は色々なお悩みやそれについての解決策を提案させていただきました!
    今後はより綺麗にできるよう施術をさせていただけたらと思います!

何卒よろしくお願いします!

KANTA

03-6434-9759

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:28:40.0

使う薬剤の説明や家でのケアの仕方を丁寧に教えて頂けるのでいつも助かってます!
    2週間経ちましたが、色落ちも目立たず綺麗にキープできてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まささん、いつもご来店くださりありがとうございます!

ロングヘアでグラデーションカラーを楽しんでいますね♪

最近はバイオレットで定着しつつあって、
    色落ちも金髪っぽくならずに約2ヶ月過ごせています。

ダメージも感じやすいかと思いますが、
    シャンプーやトリートメントなどの家ケアで
    できるだけ最小限になるようにとお伝えさせていただいています。

そろそろブリーチ部分も伸びてきて、
    またグラデーションのブリーチの時期かと思います!
    いつもお話も楽しく聞かせていただいております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

03-6434-9759

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 09:56:20.0

ハキハキと気持ちのいい接客でした。
    希望の聞き取りや、ヘアスタイルの確認もしっかりしてくださいました。
    私は美容師さんとずっと世間話をしたりするのが得意ではないので、担当美容師さんのちょうど良い距離感が心地よかったです。

らんさん、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

私のご提案と、時間の共有の仕方について
    お褒めの言葉を頂くことができてとても嬉しいです♪

できるだけわかりやすく、丁寧にお伝えできるようにと思っています。

初めてお話しさせていただくので、らんさんがどういう雰囲気のものが好きか、
    これからどうしていくかなどをお話しさせていただきました。

そのうえで自然にできる距離感が
    心地よく感じていただけていたらとても嬉しいです。

次回、また色落ちの加減を見せていただければと思います。
    いつでもお待ちしております。

03-6434-9759

オーレント(AULENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー