髪カリスマを受賞されている有名な美容師さんなだけあって、期待を超える仕上がりで、自分史上一番可愛くして貰えて大満足でした!!
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧に説明してもらいながらなのに手際が良く早いのもありがたいポイントでした。通わせて貰いたいと思います!
【Yuhei Chiba】指名の方はこちらを選択
カット、カラー、トリートメント、その他
AULENT #髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカットからの返信コメント
ひろこ様
この度は口コミありがとうございます。
オール「5」総合満足度「5」をいただき、とても嬉しいです。
期待を超えることができてよかったです!
これからも通っていただく中で、できるだけダメージを最小限にした技術で、綺麗とデザインの両立を目指していきましょう!
今後もお客様にとって良い技術と接客を提供できるように努めますので、何卒よろしくお願いいたします。
Hairdresser : Yuhei Chiba
癖があるので切ろうかどうしようか、自分の似合う髪型もわからないまま行きましたが細かくアドバイスしていただけたおかげでイメージもしやすく仕上がりもとっても満足です!スタイリングも教えてくださり、難しいこともなくこれから自分でやるのが楽しみになりました。トリートメントもしていただいてスッキリです。
顔タイプ診断のお話などを詳しくしていただけたのが興味深かったです。客観的に見て自分には何が似合うのかと、自分のなりたい印象を擦り合わせた時にどんなスタイルが可能なのか丁寧にお話しくださって、とてもお客さん目線で寄り添って考えてくださるスタイリストさんでした。
髪質改善トリートメントも、興味はありながらもよく分からなまま手を出さずにおりましたが、お話を聞いて試してみたくなりました。
この度はありがとうございました。
【初回限定☆人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント
何のイメージもないままおしゃれにして欲しいとお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、かっこいいウルフボブにしていただきました。非常に満足です!
髪についての知識も豊富で、また色々相談させていただきたいなと思いました。
これからはここに通いたいと思います。
もか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「おしゃれにしてほしい」というお任せオーダーをいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
新しいスタイルがもか様にしっくり馴染んでいて、とても似合ってましたよ!
髪のことは何でもお気軽にご相談ください。これからも、もか様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Kanta
今回初めて利用させていただきました。
私からは髪の現状や気になる点をざっくりとお伝えしただけでしたが、その内容だけで髪質やヘアスタイルについてじっくりと提案くださりありがたかったです。
久しぶりにヘアスタイルを変えてみようと思えました!
2種のトリートメントとカット後、髪の触り心地が変わり嬉しかったです。
【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント
初めて来店させていただきました。
おしゃれな雰囲気でお話も楽しくゆったりした時間を過ごせました!
トリートメントやヘッドスパもお願いしてみたいです!
おしゃれでとても雰囲気がよく、しゃべりやすいお店でした。カットもとても満足で、かっこよくしてもらいました。
また、行きたいです。
【学割U24限定20%割引】24歳以下の学生のみ対象
カット、トリートメントをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にもなり、店内もいい雰囲気ですごく過ごしやすかったです。
トリートメントもすごく良かったのでまた来ます!
【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント
初めて来店させていただきました。最初に丁寧なカウンセリングと都度丁寧に説明いただきながらの施行で安心することができました。
結果、ヘアカラーはイメージ通りで、お任せカットも可愛く仕上げていただき大満足です。
髪のくせ毛やうねりが悩みでしたが、ケアトリートメントで早速サラサラな質感を実感し初めての経験で感動しました。更にうねりが解消できる美還元トリートメントというメニューもあるようで、次回は是非そちらを予約させていただきます!
"生涯ヘアカラーを楽しんでいただけるよう、成分に拘っている"とのこと。落ち着いた店内で美容や健康の話もしてくださり、人生にも寄り添ってくださるような素敵な空間の美容室でした!
カットでしたが、前髪の長さが絶妙でした!とても親切で優しくて、次回髪質改善していただきます
【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント
髪質改善美還元トリートメントをして、超ロングがとぅるんとコンパクトにまとまるようになりました!
自宅でおすすめのシャンプーやトリートメントをしている時も、芸術作品かな?と感じるくらい綺麗にしていただいて、とても嬉しいです。
今回長さはあまり切らなかったけれど、顔回りのカットだけでも技術力の高さを感じました。
アシスタントの方も相変わらず楽しそうにお仕事されていて、雰囲気が良く嬉しかったです。
次の予定が冬になったので、その前にまた長さもある程度切っていただこうかと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
【朝の準備5分時短に】カット+髪質改善美還元トリートメント
とても丁寧に施術してくださって、カラーも可愛く、髪の毛が生き返りました!またお任せしていただきたいです!ありがとうございました。
【リピート率96%】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善美還元トリートメント
mi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて、髪のツヤや手触りも実感していただけたようでとても嬉しいです◎
これからも髪が元気で可愛くいられるよう、しっかりお手入れとご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
03-6434-9759
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で親切に対応していただきました。
カット中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとてもかわいく、大満足です!
素敵な体験ができて、本当に嬉しかったです。
また伺いたいと思っています。
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです◎
仕上がりも気に入っていただき、「素敵な体験」と言っていただけたことが何より励みになります。これからも毎回そう感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
03-6434-9759
今回初めて伺いました。似合わせカットが得意とあったので簡単な要望だけ伝えて後はお任せでお願いしましたが、仕上がりに満足しています!今後のスタイルも提案してもらったので次回はパーマも当ててみようかなぁと思ってます。またよろしくお願いします。
sonim様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
似合わせについて顔タイプと理論も踏まえて
お話しさせていただき、スタイルを提案致しました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマは絶対似合うので、
次回の施術絶対いい感じになるように頑張りますね!
楽しみにいらして下さい!
森下優也
AULENT#髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカット
03-6434-9759
カラーとカットをしていただきました。
あまり具体的な希望はなく、ふわっとした要望しかお伝えできませんでしたが、私に似合う素敵なヘアに仕上げてくださいました。
まわりからも好評で大変満足です。
櫻子様
大まかなイメージからお任せいただき、似合うスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います◎
まわりの方からも好評だったとのことで、私も本当に嬉しいです!これからも櫻子様らしさを引き出すご提案をしていきますので、ぜひまたお任せください。
03-6434-9759
丁寧なカウンセリングで理想的な髪色に仕上げてくださりました!店内も木を基調としていてリラックスできました。シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです!
【初回限定☆人気No.2】ケアカラー+水素トリートメント
あさん
先日はAULENTにご来店いただきありがとうございます♪
カラーのご予約でしたね!初めてのご来店でしたので、多少の緊張もあったかもしれませんが、最終的にリラックスして過ごしていただけていたのであれば嬉しいです!
最近はブリーチもなくしていく方向でデザインしています。根元が伸びてブリーチ部分との境目が気になりにくいように染めています。
また気になった頃、3ヶ月後くらいにお待ちしております!本当にいつもありがとうございます!
03-6434-9759
当日予約したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングの擦り合わせがとても丁寧なので、仕上がりも理想通りでした。
かおり様
先日は当日予約でのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです◎
また、雰囲気や技術・接客面についての評価もありがとうございます。さらにご期待にお応えできるよう、一層丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またいつでも気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしています。
03-6434-9759
細かい雰囲気などを汲み取ってくださり、理想のヘアスタイルを実現することができました!シャンプーの力加減やヘッドマッサージも心地よかったです。また、次もここにしよう!って決めました!
なっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただき、お店にいる間もリラックスしていただけたようで何より嬉しいです♪
初めてのお店では『うまく言いたいことが伝わるかな』『美容師さんとの相性がどうかな』と、色々なことが気になるかと思います。そういったひとつでも多くの不安を拭えたらいいなと思っているので、このように嬉しいお言葉を頂けてとても良かったなと思います!
次回までの2-3ヶ月も、快適に過ごしていただけるようにと施術させていただいています。
またどうだったかお聞かせいただきたいです♪次回も楽しみにお待ちしております!
03-6434-9759
ボブにするのが初めてだったのですが丁寧にカウンセリングをしながら切ってくださり、色もキレイに入れてくださり、とても満足です。また来たいです!
にいな様
初めてのボブスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです◎
カウンセリングからカラーまでご満足いただけたようで安心しました!ボブスタイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
また気分を変えたくなったときやメンテナンスの際は、ぜひいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
03-6434-9759
トリートメントの効果で髪質が非常に良くなり、仕上がりも可愛くしていただきました!
施術前に髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせたケアを提案していただけたのがとても嬉しかったです。またスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント
娘の紹介で初めて伺いました。
カラーは普段の自宅での手入れに寄せて欲しい、前髪は長めがいいがどうしていいかわからないという曖昧な希望でしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
カラー前後で撮った写真を見せていただいた時は自分が思っていた以上に酷い髪色だったことと仕上がりの綺麗さとどちらにも驚きました!
悩んでいた前髪も今までと違う雰囲気にしていただきとても気に入っています。
ほとんど長さが変わっていないのにイメージも変わり素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。
「今までで1番いい!」と家族も言ってくれています。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
なな様
先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
ビフォーアフターでかなり変わりましたね!
すごく良くなりました。
色の差はまた直すのでまたいつでもご相談ください!
今後も、髪のダメージを最小限に抑えながら、
よりご満足いただける施術を提供できるよう心がけてまいります。
03-6434-9759
仕上がり大満足です。
乾かしかたやスタイリングの方法も教えてもらえてよかったです。
また来たいです。
みさき様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです◎
乾かし方やスタイリング方法も、ぜひご自宅で実践してみてくださいね!少しでも毎日のセットが楽しくなれば嬉しいです。
また、料金面についてのご意見もありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧にご提案してまいります。
03-6434-9759
カウンセリングでも丁寧に聞いていただき、参考になるアドバイスもいただきました。
この方にならお任せできるという安心感がありました。
髪を下ろせないぐらい傷んでいて、なかなか解決できずにいたのですが、丁寧な施術とトリートメントのおかげで潤いが戻ってきました。感動です。
何ヶ月かぶりに髪を下ろして楽しむことができています。
お話も楽しく、確かな技術をお持ちで、心の満足感がありました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました*
ありさ様
オール評価「5」総合満足度「5」の最高の評価をいただきとても嬉しいです!
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして「お任せできる安心感」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく、光栄に思っております。
長い間お悩みだったダメージヘアが、髪質改善美還元トリートメントとケアで潤いを取り戻し、髪を下ろして楽しめるようになったということで、僕も嬉しいです。
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたとのことで、心の満足感まで感じていただけたことが何よりです。
AULENTではお客様にお約束していることがあります。
・居心地よく過ごせる環境を作ること
・家でも再現しやすい髪型を提供すること
・お悩みを解決できる知識と技術を持つこと
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
03-6434-9759
担当スタイリストさん移籍後に初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ついウトウト。笑
ズボラで美容院へ行く間隔が空いてしまうのですが、それを考慮して整えていただき大変満足しています!!
まこさま
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気づけば担当させて頂くようになってから一年くらいは経つでしょうか。
いつもお任せいただき嬉しいです!
普段忙しなく過ごされているかなという勝手な想像で、仕上がりはもちろんゆったりとした時間を過ごしていただけたらなと思っています。
リラックスしていただけたようで何よりです!
今回は暑い季節ということもあり、普段よりちょっと短く仕上げました。
次回までの間、快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
私もいつもまこさんのやさしい雰囲気を受け取って、やさしい気持ちでカットできています(^^)
いつも本当にありがとうございます!
03-6434-9759
The stylist was awesome!
の様
Thank you for your comming!
I hope you like it.
We look forword to seeing you again.
Thank you.
Hair stylist : Rumi Shimasaki
03-6434-9759
丁寧に対応いただきました。
似合う髪型を提案いただいたので少し伸ばしてチャレンジしたいです。
トリートメントもありがとうございました!
みほ様
口コミありがとうございます!
今回お顔のタイプや雰囲気に合わせて
新しいスタイリングを提案させていただきました。
伸びてからのパーマ楽しみにしててください!
髪のダメージを最小限に抑えながら、
ご満足いただける施術を提供できるよう心がけてまいります。
03-6434-9759
最初にカウンセリングをしっかり行っていただき、また施術途中も都度確認を入れてくださったこともあって本当に可愛く仕上げていただきました。
仕事のこともあり暗めのカラーでお願いしていたのですが、透明感がとにかくすごくて鏡見る度にテンション上がります。
カットも広がっていた部分、アンバランスな部分を調整していただき、するんとまとまるようになりました。
トリートメントの効果も相まって、施術前と施術後で本当に手触りが変わり、これからのヘアアレンジが楽しみです。また、マッサージもとっても気持ちよかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、賑やかな場所が苦手な私でも終始リラックスして過ごすことができました。
これまで美容室迷子だったのですが、今後はこちらに通おうかなと考えています。
改めて本当にありがとうございました!
ひなタ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!初めて担当させて頂いたので、プランニングは現状の把握から、理想のヘアスタイルまでじっくりお話をお伺いしました。
普段気になっていることを共有して『もっとこうしたら良くなるな』という部分をご提案しています。
これからどんどん良くなる可能性に満ちた、ひなタさんのヘアです♪今回トリートメントをしましたが、例えばシャンプーなどのホームケアを整えたり、カット周期を適切にしたりすることで、いい状態の期間も伸びてくると思います。
まだ少しダメージなどで不安定になりやすい状態かと思います。気になったらいつでもご相談ください。できるだけ続けやすく、ご満足いただける方法をご提案させていただきます♪
03-6434-9759
髪質、顔タイプ、頭の形などから総合的に考え似合う髪型にしていただきました!
カラーについても漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、透明感のある綺麗なお色にしていただきました!!
今までは特にサロンを決めてなかったのですが、また行きたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!!
あん様
口コミの投稿も嬉しいです!
顔タイプと髪の質感に合わせてばっさりカットさせていただきました。
シンプルなスタイリングでお似合いになると思います!
カラーも透明感あるベージュでソフトフェミニンな印象に
とても合っています!
03-6434-9759
髪に対する悩み事など丁寧にヒアリングしてくださいました!
うーさん様
口コミの投稿ありがとうございます!
ばっさりカット大正解でしたね!
ハサミの入れ方を工夫してますので
スタイリングで楽しんでいただけると嬉しいです!
03-6434-9759
初めて利用した店舗だったので少し緊張してしまいましたが、どの担当者様も丁寧に接客してくださり、落ち着けました。
今どんな施術をしているのか、どういう切り方をしているのか等、逐一教えてくださるので、明瞭な施術が受けられると思います。
技術も大変素晴らしかったです。手入れしたくなった時は、是非またお願いします。
んどみ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
施術内容や技術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と心を込めた接客を大切にしてまいります。
お手入れのタイミングや髪の変化を感じた際には、ぜひまたお気軽にご相談ください。
AULENTではお客様にお約束していることがあります。
・居心地よく過ごせる環境を作ること
・家でも再現しやすい髪型を提供すること
・お悩みを解決できる知識と技術を持つこと
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
03-6434-9759
オーレント(AULENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー