髪カリスマを受賞されている有名な美容師さんなだけあって、期待を超える仕上がりで、自分史上一番可愛くして貰えて大満足でした!!
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧に説明してもらいながらなのに手際が良く早いのもありがたいポイントでした。通わせて貰いたいと思います!
【Yuhei Chiba】指名の方はこちらを選択
カット、カラー、トリートメント、その他
AULENT #髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカットからの返信コメント
ひろこ様
この度は口コミありがとうございます。
オール「5」総合満足度「5」をいただき、とても嬉しいです。
期待を超えることができてよかったです!
これからも通っていただく中で、できるだけダメージを最小限にした技術で、綺麗とデザインの両立を目指していきましょう!
今後もお客様にとって良い技術と接客を提供できるように努めますので、何卒よろしくお願いいたします。
Hairdresser : Yuhei Chiba
担当スタイリストさんには、何年もお世話になっています。
髪が太く、他の美容院ではカラーが入りにくかった私でも、こちらでは毎回希望どおりの色に仕上げてもらえます。
根本の色の境目がくっきり出ないように染めてくださるので、伸びてきても気にならず、カラーのもちがとても良いです。
さらに、乾かすだけで形が決まるカットをしていただけるので、毎朝のセットがとても楽になりました♪
これからも安心してお任せできる、信頼できるサロンです!
3回まで来店のお客様のみ対象
5年以上ぶりくらいに髪を切っていただきました。その時と変わらず、確かな技術で素敵にカットしていただけました。かなり前に1回行っただけでしたが、覚えていただいていて、接客のプロだと思いました。またよろしくお願いいたします。
なりたい髪色と肌の色のバランスを細かく見て調整していただきました!カラーもカットもとても満足しています!またお伺いします!
【初回土日祝限定☆人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント
若い方が行くサロンかも と少し緊張してうかがいましたが
担当して下さった方アシストして下さった方 皆様 とても
丁寧で とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
そして カウンセリングも納得いくまで 料金も含めて説明してくださいました。
エイジング毛の為 ゴワつきがちな髪が手触りも良くなり柔らかくなりました。
《圧倒的美髪へ》髪質改善美還元トリートメント+カラー+カット
初めて来店しました。ロングが長かったのですが、短くカットしてもらい毎朝のスタイリングが不安でしたが、教えてもらった通りにやったら何とか上手くできました。雰囲気も変わり、とても気に入りました。ありがとうございました。
仕事の関係で1年以上ぶりに施術いただきましたが、安定の技術力と安心の空気感で、伺えなかった間他の人にハサミを入れてもらわずに耐えてよかったと改めて感じています。カットもカラーも細かい要望に全て完璧に応えていただき、毎度のことながら本当に大満足です!!久しぶりのツヤツヤの整った髪にテンション上がりまくってます笑
次また少し間が空いてしまいますが、帰国次第すぐにまたお伺いさせていただきますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします!
【初回平日限定☆人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント
今後のばしていくか等の方向性を決めるところから、期間や髪の状態など丁寧にアドバイスいただきました。
数カ月先を見据えつつカットしていただき、簡単なスタイリングの方法も教えていただきありがたかったです!
また数ヶ月後ご相談させていただくまで、伸ばす期間を楽しみたいと思います。今回もありがとうございました!
mari様
今後も髪や生活のスタイルに合わせて、ご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
03-6434-9759
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質・生え癖・頭の形を把握した上で希望を聞いてくださったので安心してお任せることができました。仕上がりもとても満足でこれからも継続してお世話になりたいです!
ほぼ何も決めないまま伺ってしまいまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので不安なくお任せできました。
仕上がりもとても満足です。
かずさん様
ほとんど決めずに来てくださったとのことでしたが、カウンセリングを通してお任せいただけたこと、とても嬉しかったです◎
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、その時の気分やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
03-6434-9759
すごく上手にカットしてくださって、来てよかったです!!
とても気さくな方でリラックスして受けられました。
ぽん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
長くいる場所だからこそ落ち着ける環境を提供したいと思っているので嬉しいです。
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
次回も髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
03-6434-9759
刈り上げ後のまばらな長さをどうしたものかと悩んでおり、相談しながらカットしていただきました。丁寧に応じていただき安心感かあり、仕上がりも満足しております。またお願いしたいと思いました。
3回まで来店のお客様のみ対象
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、下の方が重めになっていたパーマ(ミディアム)の重さを減らして、スッキリさせてくださいました。
前髪もドライヤー後も調整してくださったり、丁寧に対応いただき、大変満足しております。ありがとうございました!
さくちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです◎
パーマによる重さの部分を整えつつ、扱いやすさとシルエットがスッキリ見えるようカットさせていただきました。
前髪も日々の乾かし方と馴染み方が大切なので、また気になるところがあればいつでも相談してくださいね!
これからもライフスタイルに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしています!
03-6434-9759
いつもあんまりはっきり決めていかないのですが、私の好きな感じを汲み取ってちゃんと形にしてくれるし、絶妙なカラーとっても気に入ってます!
マッサージもとっても気持ちよかったです。
また年末お願いします!
当日直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
ウルフ(レイヤー)にしてみたかったのですが、自分の顔の形に似合うスタイルが思い浮かばず、ふんわりとした私のイメージを元にご相談させていただきあとはお任せしましたが、結果仕上がりにとても大満足です。仕上がりの写真を友人にみせたところ「過去一かも!」と言ってもらえたので担当スタイリストさんにカットしていただいて本当によかったです。
まきな 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
直前のご予約にも関わらずお越しいただき、心より感謝いたします。
ウルフレイヤーのスタイルをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
ふんわりとしたイメージの中から似合うバランスを一緒に探しながら形にできたこと、そして周りの方からもお褒めいただけたとのお言葉が何より励みになります。
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
今後もまきな様の雰囲気や髪の動きに寄り添いながら、より魅力を引き出せるご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
03-6434-9759
地元を離れ、なかなか合う美容師さんに出会えず絶望していたのですが、カウンセリングをちゃんとしてくださりこちらの要望をしっかりと聞いて頂きました。
上手く言語化出来ずお任せすることが多々ありましたがいい感じにしてくださいました(^^)
何よりシャンプーがとっても気持ちよくて寝そうでした。
これからもお願いしたいです!!
明るく開放感のあるお店で、隣の席との間にはパーテーションが置かれているので、心地よい雰囲気で施術を受けられます。手荷物は鍵付きのロッカーに預けることができ、席に置いてあるスタンドに鍵を掛けられるので、紛失の心配もありません。シャンプー台も快適で首が辛くなることもありません。また、シャンプー後に首のツボを押してもらえたのも気持ち良かったです。
カット前にしっかりとカウンセリングがあり、わたしの要望も考慮した上でヘアスタイルをいくつか提案してもらえます。なので、わたし自身が決定、納得してからカットを始めてもらえます。髪の根元から5cm以上地毛の黒、そこから下はブリーチ毛という髪色でしたが、ブリーチ無しで黒の部分を明るくして欲しい、全体的な明るさは落としたくない、という要望を叶えてもらえました。ありがとうございました。また行きます。
ロングヘアからボブにイメチェンしたくカットをお願いしました。初めて伺った美容室でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で最初から安心ができました。
これまでもボブヘアはやったことがありましたが、
1番自分に似合ったると感じています!
ぜひまた伺いたいなと思います♪
【大人気☆】似合わせカット+水素トリートメント
初めて来店しました。
とても綺麗にして頂き満足です。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました^^
【学割U24限定20%割引】24歳以下の学生のみ対象
気づけば5年ぐらいカットしていただいてます。担当スタイリストさんの雰囲気やセンスも素敵なのですが、カットがとても上手なので信頼して通っています
いつも可愛くて、お手入れが楽でトレンドも入っていて、そしてナチュラルって言う理想のヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!
ぬこさん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
早いものでもう5年にもなるのだなという驚きを抱きつつ、そんなに長い間任せていただけていることに大きな感謝です♪
いつもマニッシュでナチュラルな嫌味のないラフなスタイルを好まれるぬこさんの、微妙なスタイルチェンジを叶えたいなと思いいつもカットしています◎
いつも気に入っていただけているのであれば何よりも嬉しいです。
私もたくさん新しいことを教えていただいていて、とても楽しませていただいています。
いつも本当にありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします。
03-6434-9759
リピートです。いつ行っても大満足です。
いつも細かい要望を出してしまうのですが、全部叶えてもらってます。
色味もシルエットもよく、帰って鏡見るたびにご機嫌になります。
店内もいつも綺麗でリラックスして、整えてもらってる時間はとても居心地がいいです。
今回もお世話になりました!
なむさん
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも褒めていただいて、わたしもなむさんとお店で過ごす時間をとてもいい時間にしていただいています。
髪質としては、くせもあるためボリュームが出やすく、シルエットがコントロールしにくく感じやすいかなと思います。
綺麗にまとまるように、だけど重さを取りすぎてスカスカにならないように調整しています。
カラーも徐々に定着してきていますね!
お店に居る時間も、お家に帰ってからも、快適であることを目指しています。
これからもそんなヘアと空間をご提供できるようにしていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
03-6434-9759
カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーをしてしまったにもかかわらず、髪質や骨格に合わせて提案してくださいました!カットもカラーも理想通りの仕上がりです!
パサついて傷んでいた髪も、トリートメント後はツヤと指通りが最高で、本当に髪が生き返りました!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん相談に乗ってくださいました
りんさん
先日はご来店誠にありがとうございます♪
『こういうふうに見せたい』というご希望を基に、プランニングをして似合うものをご提案させていただきました!
特に顔まわりについては、結んでも下ろしても決まりやすいようにカットしています。
またよろしければどうだったかの感想を聞かせてくださいね、
次回お会いできますと嬉しいです。
03-6434-9759
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!!
わたしの担当は今回のスタイリストさんだけです☆いつも時間がかかるカラーを嫌な顔せず、可愛く仕上げて下さってありがとうございます!!
【早割☆8週間以内のご来店で10%割引】4回目以降ご来店の顧客様のみ対象
だっちゃんさん
いつも信頼していただき、お任せくださりありがとうございます!
個性を大切にしたいデザインカラーができて、私もとても楽しませていただいています♪
これからもスキを表現するヘアスタイルのリクエストは大歓迎です。
これからも楽しんでいきましょう♪本当にいつもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当Rumi Shimasaki
AULENT#髪質改善#ショート#ボブ#ウルフカット#似合わせカット
03-6434-9759
綺麗にして頂きありがとうございました。
丁寧に施術して頂き感謝申し上げます。
シャンプーをして下さったお兄さんもありがとうございました。
寝てしまうほど気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
めめ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、シャンプー担当のスタッフにもお伝えしておきますね。
寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります!
今後も丁寧な技術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
03-6434-9759
初めての髪質改善でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!やってよかったです~!
【リピート率96%】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善美還元トリートメント
ひびき様
初めての髪質改善をお任せいただき、とても嬉しかったです◎
仕上がりにご満足いただけて「やってよかった」と思っていただけたこと、本当に励みになります!
また、雰囲気や接客面でのご意見もありがとうございます。今後はより心地よい空間づくりと丁寧なご対応を意識し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ髪の状態を見ながら、より綺麗な艶髪を目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
03-6434-9759
本日はありがとうございました。
初めてのカラーでしたがとても綺麗な色にして頂きました!
カットも今まで1番気に入ってます!
サエ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
落ち着いた中にも透明感のある色味が、サエ様にとてもお似合いでした!
こだわって調合したので、また次回も体験しにいらしてください◎
カットも過去一気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節ややりたいヘアがあればどんなスタイルにも対応しているので
次回以降もぜひお手伝いさせてください!
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
03-6434-9759
前回、カラーの発色が良かったので、二回目の来店でした。落ち着いた色でも暗くならず、透明感ある仕上がりで、周囲の反応も良かったです。カットも綺麗でとても上手だと思います。
【2回目のお客様利用可☆】似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント
たび様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーを気に入ってくださり、
再度お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回も落ち着いた中に透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
周囲の方からの反応も良かったとのことで、担当として本当に励みになります。
これからも季節や雰囲気に合わせて、
たび様にぴったりのカラーとスタイルをご提案してまいります。
・頭皮と髪のダメージを最小限に抑えること
次回も必ずご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
03-6434-9759
初めての訪問でしたが担当スタッフさんがとても素敵な笑顔で迎えてくださいました。特にヘアスタイルの希望はなかったのでお任せでお願いしたのですが会話の中から私の好みや髪の状態も把握してくださり非常にスムーズな接客で心地よかったです。仕上がりに関してもカラーもカットも素敵にしてくださり大満足、気分があがりました。また是非伺わせてください。ありがとうございました!
ふみさん
先日は数ある美容室の中からAULENTを見つけていただき、ご来店ありがとうございます!
初めての施術でしたので、今までの履歴や好み、これからどうしたいかを踏まえて今回のスタイルをご提案させていただきました。
『気分が上がった』と言っていただけてとても嬉しいです♪お忙しい日々と思いますが、また息抜きも兼ねてご来店いただきますのを楽しみにお待ちしております!
またぜひご相談ください。御来店心よりお待ちしております。
Stylist 嶋崎留美
オーレント(AULENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー