4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ネージュヘアーフロムリーハル(Neige hair from Lyhal)  >

ネージュ ヘアー フロム リーハル

• 大阪府高石市高師浜1-3-30
  • 南海高師浜線 伽羅橋駅から徒歩3分/羽衣駅より高師浜方面バス5分
  • なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 11:45:24.0

いつもお世話になっています♪
    カラー定期的にしていただいて
    髪型も落ち着いています。
    また来月もよろしくお願い致します^_^

【リピーター続出◎】リタッチカラー

Neige hair from Lyhal 【ネージュ ヘアー フロム リーハル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

髪の毛も落ち着いていてよかったです☆
    やりにくいところなどあれば
    いつでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

飯島由希

• サマチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:40:30.0

いつもヘッドスパをお願いしてますが、毎回頭がスッキリします。
    カラーも好みを絶妙に上手く表現してくださり、とても助かります♪
    また宜しくお願いします

【人気No1】カット+カラー+トリートメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも気に入ってもらえるために
    いろいろご提案させていただきます^o^

塚脇美花

• maruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:17:43.0

今回も髪の悩みにあった施術をしてくださりありがとうございました!長年白髪をヘナで染めていましたが、なかなかうまく出来ず ヘナに変わる、身体にあまり負担のないものを探しておりました。
    ヘアマニキュアは白髪に反応するそうで 急遽お願いしていたメニューを変更でしていただきました。
    艶も出て嬉しいです。美容室はプライベート空間でゆったり出来るのも落ち着きます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、カラーの持ちなどどうでしょうか?
    また次の機会に教えて下さいね♪

飯島由希

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:23:33.0

まとまらない髪がしっとりツヤツヤになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくて、髪も軽くなってリフレッシュしました。朝も楽になって嬉しいです。

【大人女性好評◎】カット+カラー

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかりトリートメントもしたので夏の紫外線のダメージも修復できたと思います!
    また髪の毛やりにくいところなど出てきたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪
    塚脇美花

• メイプルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:35:01.0

いつも髪の状態、日常のケアの困り感に合わせて施術して貰えて助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。

【ツヤツヤつるつる触りたくなる髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

また日頃のお手入れなどやりにくいところなど出てきましたら
    いつでもご相談ください!!

塚脇美花

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:54:26.0

高石に引っ越して来てこちらのお店に通うまでに何件か別のお店に行ったんですが、あまりお世話になろうと思うお店に出会えなかったんですが、ようやく安心して通い続ける美容室が見つかった!って感じです!
    ずっとバッサリ切ろうか迷ってて、やっぱり切ろうと思った時に担当スタイリストさんだったら安心してお任せできると思いました(^^)仕上がりも大満足で本当にいいお店とお姉さんに出会えたと思いました!2歳前の子供も居るのでグズった時でも他の方に気を使う事もないのでその点も安心です!娘にもいつもお気遣い頂きありがとうございます、また伺います!

【大人女性好評◎】カット+カラー

口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて本当にうれしいです。
    カットさせていただいた長さもすごくお似合いでした^_^

またやりにくいところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

塚脇美花

• みうたくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 15:57:46.0

今まで通った美容院の中でも、シャンプーとヘッドスパがダントツ気持ちがいいです。 力加減といい、とにかく頭が軽くなります。
    いつも、ヘアセットの事なども丁寧に相談に乗ってくれますし、シャンプー台への移動もないので、とても楽ちんです。車で行けるのもありがたいです。
    美容院に行くのが毎回、とても楽しみです。

【人気No2】カット+ヘッドスパ【10分】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

シャンプー台も自慢のシャンプー台ですので
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    そしてこれからも喜んでもらえるように頑張ります!

次のご来店もお待ちしております♪

• maruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 23:00:28.0

ゆったり出来る空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    今回も極め細やかなご配慮を頂きながらカットしてくださりありがとうございます!
    いつも親身になってして頂けるので嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【人気No2】カット+ヘッドスパ【10分】

ゆったり出来る空間を大切にしているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

いつでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

飯島由希

• サマチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:22:38.0

技術力にただただ感謝です。
    こちらの要望に合わせて色々と提案してくださるので、安心してお任せできて助かってます。

【リピーター続出◎】リタッチカラー

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リーハル、ネージュどちらにも来ていただき
    とてもうれしいです

次からも喜んで頂けるよう頑張ります!

塚脇美花

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:39:06.0

初めてお伺いしたのですが、ゆったりと癒しの時間でした。
    髪の毛の悩みも色々アドバイス下さったし、担当スタイリストさんとのお話はホント楽しかったです。お話も私に合わせてくださり、カットカラートリートメントの施術だけではなく、癒しの時間を頂いたので、大変満足しております。
    カットもカラーも色々と注文しましたが、希望通りしてくださって、本当にありがとうございました。
    是非、今後も癒しの時間のために通わせていただきたいと思いました☆

【人気No1】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ゆっくりして頂けて良かったです!
    インナーカラーの方いかがでしょうか?またおしえてくださいね!
    梅雨の時期に入ったのでまたメニューの方、ご提案させてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^)

ネージュヘアーフロムリーハル(Neige hair from Lyhal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー