3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. アールサロンギンザ(Rr SALON GINZA)  >

Rr SALON GINZA

アールサロンギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座11F A区画
  • 銀座駅徒歩4分新橋駅徒歩4分  #髪質改善#エクソソーム#ヒト幹細胞#マンツーマン

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 01:24:50.0

髪の毛の悩みをずっと抱えてきましたが、これまでの美容師さんの中で1番寄り添って考えてくださいました。
    一回でもかなり満足な仕上がりですが時間をかけて少しずつ改善していきましょうという言葉をいただき、これからもお願いしたいと思いました!

【矢立限定】髪質改善 RrSALON Hydro XE treatment+カラー\19000→\17500

はる様

うれしい口コミもありがとうございます。

満足していただいてよかったです。
    これからもっと改善していき、より綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう。
    気になる事がありましたら、またなんでもご相談ください。

矢立

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 12:07:14.0

初めてお伺いしました。
    一回でもかなり満足な仕上がりです。
    艶っぽく見えるようカラーしてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定】髪質改善 RrSALON Hydro XE treatment +カラー \18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:56:08.0

軽くイメチェンしていただきとても髪色が気に入りました。ありがとうございました。またお伺いします。

ルリルリ様

髪色気に入っていただけてわたしも嬉しいです!

矢立

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:00:39.0

髪の状態を見ながら対応してもらいました。ストレートとトリートメントをしてもらったおかげでサラサラになり、落ち着きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:11:12.0

明るくて優しい美容師さん達で居心地もいいです!!
    ここの髪質改善トリートメントはツヤサラ感がかなり長持ちするのでお気に入りです^^

【☆☆☆☆☆】髪質改善クリスタル RrSALON Hydro XE treatment¥27500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 18:24:38.0

初めて伺いました。今の悩みや髪の状態を丁寧にカウンセリングいただき、今後どのような施術をしていった方が良いか具体的に提案いただけたのが良かったです。
    2席のみで、施術は担当の方が全て行い、待ち時間が無いのも嬉しいです。

【矢立限定】髪質改善RrSALON HydroXEtreatment+カットカラー\25600→\23000

ちはる様

気になることがありましたらまたなんでもご相談ください。

矢立

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:22:07.0

毛先がだいぶ傷んでいて、うねりもありましたがトリートメントをしていただきサラサラになりました。
    艶っぽくみえるようカラーもしてもらい、満足でした。

【岩瀬限定】RrSALON髪質改善トリートメントカラーヘッドスパ \22400→\19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2025-07-17 09:32:28.0

今回も1日素敵なヘアスタイルで過ごせました
    嬉しいです。

また、宜しくお願いいたします

[施術メニュー] トリートメント、その他

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:05:44.0

お出かけ前に、施術して頂きました。
    こちらのトリートメントは
    サラサラになります。

エアコンのカビが
    よく見えてしまい
    気になりました。

親切丁寧な施術

【銀座店限定】髪質改善 RrSALON Hydro XE treatment \12500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:04:02.0

仕事を頑張った自分のご褒美として、利用しています。
    ここに来ると髪が生き返り、サラサラで希望の可愛いカラーにしていただけるので、とても幸せな気持ちで帰れます。
    料金に見合った満足のいく技術です。またよろしくお願いします^^

【大人気 髪質改善カラー】プラチナRrSALON HydroXEtreatment+カラー¥26400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 03:05:10.0

何年もお願いしているトリートメントをしていただきました。猫っ毛で痛みやすい髪質ですが、そんな髪質とは思えないほどに綺麗なロングヘアを維持できているのはこちらのトリートメントのおかげです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りゅんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:29:39.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださって、希望や悩みを丁寧に聞き取っていただけたのがとても印象的でした。
    髪質改善トリートメントについても、種類ごとの違いや自分の髪に合うものを分かりやすく説明してくださって安心できました。施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした
    仕上がりも大満足です。髪が柔らかく、ツヤが戻ってきた感じがしてとても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。

りゅんぬ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がり大満足していただき私もとても嬉しいです。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください!

一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう。

矢立

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:16:19.0

傷みまくっていた髪がサラッサラになって感動しました!
    お姉さんの話も楽しくてカットも丁寧で満足です。
    またトリートメントとカラーぜひお願いしたいです!

きょん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

感動してくださりわたしもとても嬉しいです。
    とても楽しい時間をありがとうございました!!

一緒に綺麗な艶髪を目指していきましょう。
    来月のご来店もお待ちしてます!

矢立

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:12:46.0

満足です
    また来まーす

アイ様

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです☆

深みのあるカラーなので
    トリートメントの艶も映えてとても素敵です♪

色持ちなども相談しながらご案内できたらと思いますので、
    気になることがあればお気軽に仰ってください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 07:21:58.0

1日気持ち良く過ごせました
    また、宜しくお願い致します。

キキ様

髪の毛が綺麗だと気持ちも軽くなりますね♪

定期的にケアしていただけているので、
    巻き髪も艶々でとても素敵です☆

これからも良い状態を維持していけるように
    ケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 21:39:41.0

艶々の髪に仕上げてくれる居心地の良いサロン^^
    髪質改善トリートメントを続けたおかげで弱い髪も強くなって来ました!!
    これからも通うお店です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 21:19:41.0

ヘアトリートメントをお願いしました。毎月、メンテナンスを積み重ねることで、髪質が良くなっている実感があります。本当にありがとうございます。

【髪質改善】RrSALON  Hydro XE treatment ¥13200→¥12000

じん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質良くなっているのを実感していただけて私も嬉しいです。
    いつも周期を守ってご来店してくださるおかげもあります。
    より良い髪質を一緒に目指していきましょう。

矢立

• MINAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:19:30.0

パサパサしていた髪がつやつやになったので満足出来ました!
    トリートメント時のホットタオル、マッサージなども癒されました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

MINAKO様

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです☆

春夏はパサつきが出てきやすい季節なので
    髪の毛も水素でケアをして潤いをプラスしてあげると
    艶と手触りが変わっていくのでおすすめです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 23:52:39.0

毎月きれいにしていただいてます♪
    どんどん髪質は良くなるし、いつもしっくりくる髪型にしてくださいます。
    そして疲れてるときも元気なときも快適に過ごせるような気配りも嬉しいです^ ^
    また来月お願いいたします!

あいり様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

月1回定期的にトリートメントをしてくださってるおかげもあり
    より良い髪質になっているので、これからも一緒に綺麗な艶髪を育てていきましょう!

また今月のご来店もお待ちしてます。

矢立

• てすとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:36:56.0

いつもお願いしている美容師さんは、まさに髪の先生なのです。技術や知識が本当に信頼できて、安心してすべてお任せしています。

今回はスタイルチェンジをお願いしましたが、私の髪質や骨格に合わせて、“これがベスト!”というサイズ感にぴったり仕上げてくださいました。

さらに、自分で染めてしまって黒くなってしまった白髪染めの部分も、丁寧に対応してくださり、色味も自然に整えていただけて感動しました。

毎回、技術はもちろん、寄り添ってくれる姿勢にも癒されます。これからもずっとお願いしたい、美容師さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てすとちゃん様

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

いつも全ての施術を任せていただきありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジも気に入っていただけて嬉しいです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

矢立

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 05:21:37.0

トリートメントでお願いしました。
    1ヶ月前に黒染めをしたため、とても痛みやすい髪質ということもありダメージを恐れていたのですが、こちらのトリートメントのおかげか、1ヶ月経ってもサラサラのまま過ごせていました。
    褪色も気にならなかったため、カラーは重ねずに済みました。
    こちらでトリートメントをしていただくと、寝起きのまま出かけられるくらいサラサラになるので、これからも続けていきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:45:11.0

前回トリートメントをした際に自然なストレートになったので、相談するとナチュラルストレートもやっているとのことで梅雨時期前にお願いしました。
    以前までは別のサロンでやっていたので若干残っている部分も調整していただき、真っ直ぐシャキーンとなり過ぎないような自然なストレートに仕上げていただきました。
    伸びてきても気にならないよう、長持ちするようにしていただき、ストレートの回数も減らせそうでとてもとても満足です。
    どんなメニューも上手な美容師さんだと思います。

あやちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも癖が伸びてきても気にならないようにさせていただきましたので
    また気になることがありましたら何でもご相談ください。

矢立

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 07:45:06.0

綺麗なお店で美容師さんも気さくでいつも過ごしやすいです!
    こちらの髪質改善トリートメントを始めてから髪のダメージが減り、枝毛もほぼなくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:20:49.0

トリートメントをお願いしました。豊富な知見とスキルの高さに安心してお願いができました。次回もよろしくお願いします。

じん様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントのご来店周期も守っていただきとても嬉しいです。

矢立

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 13:38:57.0

お話のニュアンスだけでまた好きな色にしていただきました。ありがとうございました。

ルリルリ様

今回はカラーも喜んでいただけて嬉しいです☆

湿気や日差しなどお悩みが増えてくる季節かと思いますが、
    ダメージに合わせてトリートメントもご案内していきますので
    気になることはお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:10:42.0

こちらに伺う少し前に初めて行った他の美容院で失敗されてしまい、職場の先輩に相談したときにおすすめされました。
    藁にもすがる思いで予約したのですが、行って本当に良かったです!★

普段からシャンプーやトリートメント、ヘアミルク、ドライヤーやアイロン 枕カバーにも気を遣っているだけに、
    せっかく綺麗にしたくて行ったのに…と数日落ち込んでいたのですが、担当のスタイリストさんに
    「ヘアケア頑張っているのが伝わります!」と言われて涙が出そうになってしまいました。

かなりダメージが酷かったと思うのですが、
    出来る限りの力を尽くしてくださり、ツヤツヤな髪の毛にしてくださりました。

おかげで翌日からの韓国旅行も楽しめました^^
    本当にありがとうございました!今後も通います!

【人気No.1】カラー+髪に合わせた髪質改善 RrSALON HydroXEtreatment \22000

りお様

先日はご紹介でご来店していただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

韓国旅行楽しめてよかったです!

日常から努力してくださってる大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。
    これから一緒により艶髪にしていきましょう!

[投稿日] 2025-05-14 21:35:29.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとう御座います

こちらのお店のトリートメントはとても髪が改善して嬉しいです。
    また、どうぞ宜しくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Shidanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:50:54.0

The stuff is super nice and professional. The atmosphere is very good. I am very happy with the outcome.

[施術メニュー] トリートメント、その他

• スギサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:52:25.0

とても満足いく施術をしていただきました。落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    どの様な髪型にしたいか色味にしたいかも瞬時に伝わって嬉しかったです。またお願いいたします。

【定番人気】髪質改善 RrSALON Hydro XE treatment+カット+カラー \25600

スギサエ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

伸ばしていく過程で気になることがあればお手入れが楽になるように
    その都度ご相談出来たらと思いますので、
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 20:05:46.0

お店のサービス、接客はとても良かったです。
    今より明るめでお願いしますとお話ししましたが仕上がりは暗めで、あれ?と思っていたら前より明るくなりましたね、と言われました。正直どう見ても暗いので、何故そんな事を言えるのかと思いました。また、カラーも前回系列店で染めた自分の写真を見せて具体的に希望をお伝えしたのに全然思った色と違う苔のような色
    そして1番不満を感じているのはトリートメントです。
    仕上がり時は来店前よりは綺麗になりましたが、髪質改善、幹細胞と謳っているのにも関わらず普通のトリートメントよりは指通りが劣るかなという感じで、翌日には美容院に行く前の髪よりも髪質が悪化したような感覚です。
    よく考えたらトリートメントをしていきますねと言われなかったのでトリートメントを忘れられている可能性もあるかなと思いました。
    同系列の名古屋のサロンで同じカラー、トリートメントのメニューをした時は今まで見たことないくらいとぅるんとぅるんになって大満足だったので期待値が高かった分とても残念です。もう二度と行きません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アールサロンギンザ(Rr SALON GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー