4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アールサロンギンザ(Rr SALON GINZA)  >

Rr SALON GINZA

アールサロンギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座11F A区画
  • 銀座駅徒歩4分新橋駅徒歩4分  #髪質改善#エクソソーム#ヒト幹細胞#マンツーマン

ka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:35:23.0

インスタグラムで拝見して気になっていたサロンでした。
    遠方に住んでいるためなかなか伺う機会がありませんでしたが、お祝い事へのお呼ばれを理由にしてお邪魔しました。
    トリートメントとカラーを同時に行うということで所要時間が驚くくらい短く、あっという間に終わりました。
    仕上がりは、一回でこんなに変わるのか!と感動する指通りと好みにぴったりのカラーにしていただきました。
    施術中も楽しく過ごせ、とても素敵な時間になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】担当スタイリストが極上艶髪&おすすめカラーご提案◎ ¥22000

ka.様

この度は遠方からご来店頂き、
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)

髪質改善とカラーが同時に進められるので、
    時間もあっという間に感じますよねっ!

仕上がりも質感もご満足頂けて凄い嬉しいです(T-T)
    また是非楽しく話しながら素敵に綺麗にさせて下さい!!

Kevin AMANO

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:46.0

髪の毛のダメージが気になり、人前に出る前に綺麗な髪にしていただけたらと旅行中に伺いました。

今までのトリートメントとまた違ってサラサラなだけでなく髪が水分を含んでむちっとする感じというかプロの方にしていただかないとこうはならないという仕上がりで大満足でした。

遠方なので東京に来る用事があれば通いたいです。
    接客もとてもリラックスできるちょうどよい距離感で過ごしやすかったです。

【新規限定】髪質改善R.HAS EXトリートメント\13200→\12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:38.0

初めての髪質改善トリートメント、指通りさらさらの美髪になれて大満足でした。また宜しくお願いします。

【新規No.3】髪に合わせた髪質改善R.HAS EXをご提案+ヘッドスパ付き¥18000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

kumi様

仕上がり大変お喜びいただけて嬉しいです☆

繰り返しのケアでうねりなども扱いやすくなっていくので、
    またご都合の良い時にトリートメントしていけたらなと思います♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

岩瀬知佳

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:07.0

髪質改善とカラーで予約しました。ヒト幹細胞入りの髪質改善が珍しく、今までにないくらい髪が生き返ります!
    試す価値アリです。同時施術できるので時間短縮になるのもありがたいです!

【最高級 髪質改善】☆クリスタルR.HAS EX 髪質改善トリートメント☆¥27500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:43.0

仕上がりが髪の感触がすごく変わりました!感動です。
    毎日のお手入れもすごく楽になりました。また宜しくお願いします

【新規】カット+髪質に合わせた髪質改善R.HAS EXご提案 ヘッドスパ付¥22000

• きよこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:30.0

口コミが良く期待し過ぎた感はありました。
    まずコートを預からない…掛けられないは気になりました。
    ドリンクやお菓子は豊富。ヘッドスパぎ好きで他店でも絶対オプションでつけます。ヘッドスパもあっという間なイメージ。
    髪色もナチュラル希望だったのに「染めました!」的な黒染め感。
    髪はツヤツヤになりました。

【平日限定】R.HAS EX髪質改善+カットカラー+ヘッドスパ  \30000→\24500

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:29:47.0

先日もありがとうございました。
    トリートメントの仕上がり良いね。
    手触りが最高です。
    ヘッドスパもリラックス出来ますので幸せです。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【岩瀬限定】R.HAS 髪質改善トリートメント+ヘッドスパ  \17600→\14000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

キキ様

いつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです☆

またお出かけ前などタイミングの良い時にケアしていけたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください♪

岩瀬知佳

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:04.0

以前からトリートメントでお世話になっていましたが、最近はカラーもお願いしています。
    施術中にヘアケアについて相談に乗っていただいた際にも必ず納得の答えを出してくださるのでとても信頼して通えるサロンでありがたいです。
    施術時間も早くて助かっています。

【髪質改善+カラー】R.HAS EX髪質改善トリートメント+カラー ¥19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 03:33:12.0

癖毛が気になり、縮毛をしたく無いため髪質改善の口コミが良いこちらのお店に行きました。仕上がり後2日目まではサラサラが続いていたのですが、その後逆にパサついてしまいコストが高い上残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:51.0

ここでトリートメントをするようになってから、パサパサだった髪質から水分量のあるサラサラな髪になりました。
    トリートメントの持続性もすごくあって、家に帰ってしばらくしてからもサラサラな髪質が続いていて凄く満足してます!施術中も、すごくリラックスしながら過ごせて、トリートメント自体もすごく時間がかかる訳ではなく早く終わるので、美容院のために多くの時間を開ける必要がなくて通いやすいです!またお願いしたいと思います!!

【2回目来店 限定】ミルキーR.HAS EX 髪質改善+カラー¥22000→19000

菜月様

定期的に通っていただけているので、
    明るめの髪色でもつやさらになりましたね☆

トリートメントの成分がもう少し安定してくると良い状態をキープしやすくなるので、
    紫外線にも負けない髪質にしていきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:20.0

いつもありがとう!

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:25.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをやってみようと初めて行きました。
    最初に髪の状態を見て、髪の悩みを聞いていただいて、それに合った成分を調合・説明の後のトリートメントでしたので、初めての私でもとても分かりやすく良かったです。
    そしてトリートメント前がいかにグシャっとしていたか一目で分かるくらい、艶が出てサラサラになって大満足です!本当にありがとうございます!
    何度か通うとキレイな状態が長く続きやすくなるとのことなので、今後もお世話になろうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:33.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【人気No.1】R.HAS EX 髪質改善トリートメント+カット+カラー \25600

Y様

今回もさらさらになりましたね☆

髪色などやりたいイメージがあればいつでもご相談ください♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

岩瀬知佳

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:00.0

今回も、いつものコースでしたが、綺麗にしてくださりありがとうございました。
    これからも、宜しくお願い致します。

めい様

毛量も調整しながら長さも伸びてきましたね☆

これからは湿気や紫外線の季節になってくるので、
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

岩瀬知佳

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:21:02.0

いつも有難うございます!今回もとってもサラサラになったので満足です!また次回も宜しくお願いします。

ゆか様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

これから湿気でまとまりずらくなる季節なので
    定期的なケアで扱いやすい状態を維持していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにしております。

岩瀬知佳

• rirakkumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:12.0

こちらにお世話になり、1年以上経ちます。毎回通うのがとても楽しみで、サラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださり、その後のケアの仕方まで教えて下さいます。毎日が本当に明るく、楽しくなりました!
    自分に投資する楽しさ、大切さも実感しています。
    おすすめのサロンです!!

【1日3組限定】R.HAS EX(エクソソーム) 髪質改善トリートメント\12500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:57:58.0

とても感じが良く、丁寧に接客頂きリラックスできる雰囲気でした。予約時間ぴったりにいきましたが、準備万端な感じで、とてもありがたかったです。
    1番の目的のサラサラにしたいというのは叶いましたし、ツヤツヤで言う事なしでした。
    ただ、栗色という注文で写真見せたのも一瞬だったので本当に自分が悪いんですが、家に帰って鏡見たら髪色がとても暗くて黒に近くて落ち込んじゃいました。そういえば色味については触れたけど、明るさはあまり変えたくないって伝えなかったなぁと...涙
    次からはしっかり明るさのすりあわせもしたいなと思います

【新規No.1】カラー+髪に合わせた髪質改善R.HAS EXトリートメント¥22000

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:53.0

久しぶりにトリートメントお願いしました。やっぱりここに戻ってきちゃいます!!

ルリルリ様

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

定期的にケアしていただけているので以前より癖による乾燥がおさえやすくなってきていますね☆

梅雨にも負けないようにこれからもケアしていきましょう!

またのご来店も楽しみにしております。

岩瀬知佳

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:22.0

とてもわかりやすい説明で、親身に相談にのっていただけました。
    仕上がりにも、とても満足しています!
    ありがとうございます!!

• モカジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:39.0

カラーとトリートメントを同時に行ってもらえて他の美容室より時間もかからず、仕上がりもとてもツヤツヤで髪の毛サラサラだねと友人から褒められました。傷んでいたところもカットしてもらいケアのアドバイスも頂けました。ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

モカジ様

今回も喜んでいただけてよかったです☆

たまに毛先も整えながらつやさら髪をキープしていけるようにケアもしていきましょう♪

岩瀬知佳

• 美和さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:01.0

トリートメントが凄く良いです。
    プライベート空間でとても過ごしやすく
    気に入ってます!
    ヘッドスパがいまいちでしたので
    今後に期待します。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:48:38.0

髪の毛の状態を見ていただき自分に合ったトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛のケアなど丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりもとてもサラサラになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

ひろみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    理想のペースでケアしていただけているので
    トリートメントの効きもすごくいいですね☆

3回目くらいから髪質が変わってきたなと実感しやすくなっていくので
    艶さらを維持していけるようにまたケアもしていきましょう♪

岩瀬知佳

• 31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:39.0

トリートメントが気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:57.0

初めてのサロンでしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。傷みまくっていた髪の毛もツルツルです。またよろしくお願いします。

【平日9時~11時限定】R.HAS EX髪質改善+トレンドカラー\19800→\17500

えり様

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

これからの季節は紫外線なども気になってくると思うので、
    状態に合わせたケアで綺麗な髪質を維持していけるようにしましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

岩瀬知佳

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:08.0

友人の紹介で以前からトリートメントをお願いしていましたが、前回からカラーもお願いしています。
    髪質によるカラーの持ちや、ケアについてもとても詳しく教えてくださるので本当に頼りになるサロンです。
    カラートリートメントをしてもあっという間に終わるのも助かります。
    髪の毛が細くなかなか思うようにスタイリングできないのですが、こちらのトリートメントをした後は髪の毛が芯からしっかりとしてドライヤーだけでもサラサラになり、とても助かっています。

ゆ様
    この度はご紹介でお越し頂いたうえ、
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます(T_T)

髪の知識やケアの知識も
    かなり自信があるので、
    ゆ様みたいに沢山聞いてくださると
    答え甲斐があってとても楽しいです(^ ^)(^ ^)

また気になることがあれば、
    なんでも答えるので質問してください!!

Kevin AMANO

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:58.0

貸切なので、周りを気にすることなく過ごせるのはとても良いです。
    次回はカラーとカットもお願いしたいです。

KaNa様

今回もご来店ありがとうございました!

できるだけリラックスしていただける空間を意識しているので、
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

岩瀬知佳

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださります
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けられます
    トリートメントの持ちも良くおすすめです!

はるか様
    いつもご来店と素敵な口コミを頂き
    本当にありがとうございます!!

リラックスして施術が受けられるのが嬉しいですよね!!
    トリートメントのもちも良くて安心しました
    また是非気になることがあれば、なんでも聞いてください(^ ^)

Kevin AMANO

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:04:54.0

最近寒くて髪も乾燥するのか、パサつきが気になり幹細胞入り髪質改善トリートメントをしました。ツヤ感と髪が芯から潤う感じでとてもお気に入りです!カラーも同時にできて時短で良かったです◎また行きたい美容院です!

ぴーちゃん
    いつもご来店と素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます。

乾燥していると特に髪の内部に栄養が行き渡っていくのが
    実感できると思います(^ ^)(^ ^)

カラーと同時にも施術ができるので、
    子育て中のママさんでもパパッとできて嬉しいですよね!
    また是非色々話を聞かせてください(^ ^)

Kevin AMANO

• ベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:28.0

色々なサロンでトリートメントを試してきましたが、私の髪質に合わせて過去一番サラツヤしっとりに仕上げて頂きました!
    髪色も長さもオーダー通りで満足です!

ベス様

この度は素敵な口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます(^ ^)

髪質改善には特にこだわりをもって
    お客様一人一人の髪質と向き合っているので、
    そう言ってもらえてとても嬉しいです!!!

今後も是非よろしくお願いします(^ ^)(^ ^)

Kevin AMANO

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:09.0

いつもありがとう!

[施術メニュー] その他

かつみ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また1ヶ月後お待ちしております(^ ^)

Kevin AMANO

アールサロンギンザ(Rr SALON GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー