3. 中国トップ  >

Blanc 広島八丁堀 【ブラン】

ブランヒロシマハッチョウボリ

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2階
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分★パルコすぐ★
  • みきてぃ426さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:59.0

縮毛矯正をして、ツルンツルンにしてもらいました(●^口^●)
    アイドルの話をしたり、いつも楽しくカットして頂いています!!

カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9240円

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:44.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で可愛くアレンジしてくれ大満足しました。
    また予約するので宜しくお願いします。

カット+カラー(フル)+TR 5500円

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:41.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    相談しながらブリーチもカラーも丁寧にしていただき、周りにも褒めてもらえて嬉しいです!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

【ヘアスタイルお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:27.0

このたびは久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。根元のクセが酷く、広がりやすくて困っていましたが、とても自然な仕上がりで大変満足しています。お世話になりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント 9240円

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:27.0

結婚式の前撮りのためにカラーをお願いしました。
    自分の希望を伝えつつ衣装と合うように相談しましたが今回も素敵なカラーで仕上げてくださいしました!

【外国人のような透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント 7700円

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:31:29.0

久しぶりにお伺いして、当初のメニューから変更もしていただきましたが、とても満足です。ありがとうございました。
    お話も面白くて、あっという間に過ぎました。
    その後に会ったお友達にも、めっちゃいい感じだねーって褒められましたよー。
    カラーをしたいと思うので、またお伺いいたします。

カット+カラー(フル)+TR 5500円

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:31.0

希望に沿った提案をしてもらえて
    伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗にしてもらえました!
    セット方法も丁寧に教えてもらえて
    とても満足しました!!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:29.0

思っていた通りのカラーですごく可愛いです!
    ありがとうございますまたお願いしたいです(^^)

カット+カラー(フル)+TR 5500円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:36.0

毎回、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げてくださり安心してお任せできます。
    ありがとうございます♪

• ウリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:04.0

初めてブランに来ました。このたび担当スタイリストさんが対応してくれまして、外国人である私にも作りせ付けしてくれて、いろいろなはなしをしてて本当に楽しかった。
    次回もまたブランに行きたいです。

担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+カラー(フル)+TR 5500円

• wlalsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:23.0

とても可愛くヘアカラーしてくださいました~!
    楽しいお話もしてくださって有意義な時間でした^_^

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 11880円

• オチヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:37.0

カラーしっかり染まって、カットも想像以上にかわいく仕上がっていて最高でした。ありがとうございます。スタッフさんの雰囲気も柔らかくて癒されました。またお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:26:28.0

おまかせでお願いしたのですがかっこよくして頂けました!

けい様
    初パーマとても似合われてました♪
    その後スタイリングは難しくないですか??

担当リリー

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:22.0

いつもしっかり相談にのってくれて とても丁寧にしてくれます。こちらの細かい注文にも快く寄り添ってくれて
    ます。 この度はカラーの色に迷っていたら 携帯でわかりやすい髪色を見せてくれたりしました。
    細やかな心配りにも感謝です。

まり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます

担当リリー

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:16:04.0

今回もカラー(リタッチ)をお願いしました。
    仕上がりもよく、いつも髪をツヤツヤにしていただき、大変満足しています。

わんこ様
    何かありましたらいつでもご連絡ください

担当リリー

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:42:18.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!定期的にお話できるのすごく楽しみです!必ず可愛くなって帰れるのでいつも完成を楽しみに来店させてもらってます!!

ま様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もいつもご来店される日が楽しみです♪
    またお話ししましょう~お待ちしてます!

担当リリー

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:43.0

楽しくおしゃべりに付き合ってくれて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【外国人風白髪染め】デザインカラー(ハイライト)+トリートメント 7150円~

なみ様
    私も楽しくてあっという間に時間がすぎます
    5月も楽しみです♪お待ちしてます!

担当リリー

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:42.0

いつもありがとうございます!!
    毎回来た時に、前回した話を覚えて下さっているので、嬉しいです!!

かほ様
    毎回楽しくてあっという間です♪
    また楽しみにお待ちしてます!

担当リリー

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:36.0

今回もかわいい髪の毛に仕上げてくださってありがとうございます!私の髪質に合ったブリーチ剤を選んでくださったおかげで、髪も痛みすぎず綺麗な仕上がりで満足です!

【透明感ハイトーン】カット+Wカラー+トリートメント 9680円

みさき様
    嬉しいお言葉と
    初ブリーチも任せてくれてありがとうございます!
    めちゃ似合ってて可愛かったです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当リリー

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:25.0

毎回いい感じに仕上げていただいて助かります!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、褒められヘアーです

【サラツヤ実感♪】カット+カラー(フル)+リンケージ3STEP Tr  7700円

メロン様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    すごく嬉しいです!
    ショートがとても似合われてます♪

担当リリー

• かしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:28:34.0

いつもと違う髪型に挑戦して、少し不安だったんですけどとても可愛くしてもらえて良かったです!髪が伸びたらもっとレイヤーを入れたいのでまたお願いします!

かしの様
    理想のヘアになるまでも楽しみですね♪
    巻き方など分からないことありましたらdmでいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

担当リリー

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:40.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    要望をしっかり理解してくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

ゆうき様
    難しいところがあればいつでもおっしゃってください
    こちらこそお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当リリー

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:23.0

丁寧にカウンセリングして頂けるので要望も伝えやすいし安心できます^_^
    毎回とっても満足のいく仕上がりになるので今後も通いたいです!

きい様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    よく顔まわりスタイル変えられますが
    どれも似合ってて可愛すぎます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

担当リリー

• せんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:14.0

コスパが良いし、落ち着いた雰囲気が好きでお気に入りの店舗なのですが、最近予約が取りにくいです。人員補充をしてほしいです。

せん様
    申し訳ありません、こんな中来てくださり嬉しい限りです
    貴重なご意見ありがとうございます

担当リリー

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:01.0

髪の毛のくせもしっかり対応していただけました!
    大満足です!

けい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    難しいところなどありましたらおっしゃってください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^

担当リリー

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:23.0

仕事柄、日本全地域を出張で飛び回っている関係で、行ける時に行ける場所で美容室にかかっている。そのため、ホットペッパービューティーで自分が行ける瞬間で空いている店舗を探して行きあたりばったりで行くのだが、一元の客だと分かってもアドバイオスを入れながら丁寧に対応してくれた。仕上がりも良く、広島にはこれからも何度か通う予定なので、もし広島でカットのタイミングの際はまた利用したいと思う。

シマ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後難しいところはございませんか?
    また広島に来られた際ご来店楽しみにしてます

担当リリー

• ゆきねねかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:08.0

今回は、桜ピンクにしてくださいました
    カットも少し、流行を取り入れていただいて
    いつも、ありがとうございます

ゆきねねか様
    その後難しいところはございませんか?
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^

担当リリー

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:13:51.0

カラーの事に疎い自分に具体例をまじえて説明してくださり助かりました。お話ぶりに、美容師という職にポジティブに取り組まれているのが感じられ、安心して施術を受けられました。お忙しいお仕事とは思いますが応援しています。

【外国人風hair】カット+3Dカラー+トリートメント 7700円~

ゆきこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    応援していただけて嬉しい限りです
    頑張りますので今後もよろしくお願いします!

担当リリー

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:40:06.0

ハイトーンばかりしていた中、過去1番って言っていいほどのイメチェンをお願いしたんですが、不安もすぐ吹き飛ぶくらいめっちゃくちゃ可愛くしていただいて沢山褒めてもいただいてすごく嬉しかったし自分でもすごく気に入ってます!!セットやアレンジの仕方もお願いしていなくても実際に見せながら丁寧に教えてくださるので自分でするのが苦手な人も安心なんじゃないかと思いますっ。またよろしくお願いします!

ま様
    ハイトーンもすごく可愛かったですが
    ダークカラーも短めスタイルも大人っぽくて素敵でした^^
    担当リリー

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:32:55.0

顔周りカットがずっとしたかったのですが美容師さんにもそれぞれ得意分野があると聞くので、せっかくなら顔周りに特化した美容師さんにカットしてもらいたいなと思い、TikTokで調べると担当スタイリストさんが出てきて、この美容師さんにお願いしたいなと思い顔周りカットして頂きました!
    切る前はもちろん、最後には巻き方のコツまでしっかり丁寧に教えて頂きました(^-^)!接客も落ち着いていて丁度いい距離感で、嫌な気が一切しませんでした。担当スタイリストさんにお願いして正解でした!また顔周り伸びてきたらお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました!♪

f様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後巻き方など難しいところはありませんか?

担当リリー

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー