3. 四国トップ  >
  5. ノード(NODO)  >

NODO

ノード

• 香川県高松市今新町8-6 2F
  • ことでん片原町駅から徒歩6分 / まちなかループバス丸亀街3番館バス停徒歩1分
  • いなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:16:19.0

髪がさらっっさらになりました!こちらの要望や悩みを親身に聞き素敵な仕上がりにして頂けてとても良かったです!
    時間が約3時間半強あったんですが、雰囲気がすごく良く楽しくお喋りしながらだったのであっという間でした(^_^)
    担当して頂いたお二方ありがとうございました!また髪を染める時も利用しようと思います○

【くせ毛対策】カット+サプリストレート+髪質改善トリートメント \13700

いなか様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです♪
    これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように
    技術を日々アップデートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-02 19:24:19.0

場面に応じてデザインもカラーも変えてくれてありがたいです。初対面の方に会う時の色合いにしてくれてよかったです。

NODOからの返信コメント

いつもお世話になっております♪

今後も季節や気分、状況に合わせて良いヘアスタイルが
    ご提案できるように頑張ります!

またお待ち致しておりますね♪

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:39:17.0

雨で、ずぶ濡れで申し訳なかったのですが、嫌な顔せずタオルを貸していただけました。

今回も、担当スタイリストさんもスタッフの方も、圧も無く感じが良く、心地よかったです。
    お店の雰囲気も、シンプルでごちゃごちゃしてなくお洒落で、落ち着きます。
    トリートメントは、何年もどのお店でしてもらっても、それほど効果が感じられませんでしたが、こちらのトリートメントは私にとても合ってるようで、髪が元気になりつるつるさらさらになり癖っ毛も落ち着いてくれます。
    また、お願いしたいと思います。
    今日も、ありがとうございました。

【髪質改善Tr】Xトリートメント+【超音波促進器】ケアプロ

ピピ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントを気に入ってもらえてよかったです!
    今後もより良いものがあればアップデートしていきますね♪

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:54.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くて初めて行くお店でしたが、とても居心地がよかったです。初めてのダブルカラーで曖昧な感じで注文しましたが、周りからもたくさん褒めてもらえるような髪色にしていただき大満足です。とっても可愛くしていただきました!

【モチベーションUP♪】ダブルカラー+クイックトリートメント \15000

ゆ様

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    ピンクカラーとってもお似合いでした!!
    これからヘアカラー楽しんでくださいね♪

またのお越しをお待ちしております^^

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 02:12:41.0

初めて利用したときにすごく綺麗に仕上がったので2回目もこちらでカラーをお願いしました。緑めのアッシュベージュでカラーをお願いしたのですが、全体的に赤っぽくて上の方は特に赤くなっていて残念でした、、。1回目が綺麗だったのと、遠距離の彼氏と久しぶりに会う予定があったのですこし悲しいです。
    でも担当してくださった方はとても丁寧でシャンプーも気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【SNS話題カラー取扱店】アルティストカラー+TOKIOトリートメント¥9500

むぎ様

仕上がりがご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    次回は綺麗なお色を出せるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-02 21:29:25.0

周りの人から褒められました。ありがとうございました!

もりさま

それはよかったですー!!!

今後も新しいスタイルを楽しんでいきましょー♪

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:44:26.0

とても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気もお洒落でシンプルで好みの感じでした。
    髪の悩みをとてもしっかり聞いていただけて、仕上がりどうなりたいかもしっかり確認して提案していただけました。
    カットもとても上手で、またお願いしたいと思います。

ピピ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    経過を見ながら、なりたいスタイルに挑戦していきましょうね♪

またのご来店お待ち致しております♪

• Amagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:21.0

当日はお世話になりました、ありがとうございます。
    初めて行きましたがなりたい雰囲気や見た目重視でカウンセリングして下さりとても助かりました。
    とにかくパーマかけたいという単純な気持ちで行きましたが、思った以上に気に入った髪になってしまい堪能するあまりにこれを書くのが遅れてギリギリになってしまいました。
    またお世話になれればなと思います。
    あと、シャンプーの時のブラシはとても気持ちいいので是非続けて頂きたいです。

【平日限定】カット+サプリパーマ+TOKIOインカラミトリートメント ¥11000

Amagi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミはいつでも嬉しいですよ☆

より良いヘアスタイルが創れるよう日々精進いたしますので
    またぜひお待ち致しております♪

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:51:01.0

前日夜に運良くカットだけ予約が取れ、初回からだいぶ空いての来店でしたが居心地も良く、イメージするヘアスタイルの画像を2枚見せて丸投げしてしまったのですが、希望通りに仕上げて下さいました。
    自分でセットする時の説明もシンプルで真似しやすいものだったのでありがたいです。
    久々に軽くしたので見慣れないし、若い子の画像見せてお願いしたので本当に似合ってるか心配になりながら鏡をじっと見ていたら「かっこいいですよ」と言ってくださり、その一言で自分のニーズが本当に伝わっていた!と嬉しくなりました。
    かっこよくしてくださいとは流石に恥ずかしくて言葉には出してなかったのですが、求めるイメージを的確に掴んで下さっていたのだなと。

次こそは早めの予約でお願いしたいと思います。
    この度はお忙しいところ本当にありがとうございました。

【360°綺麗なシルエット】カット¥5500

ぐみさま

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

イメージを共有できて嬉しいです!
    新しいことにチャレンジはとても大変ですが
    楽しさもありますのでぜひまたお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちいたしております♪

• じじじぼっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:06:02.0

綺麗にしてくれました!!

じじじぼっち様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました^^!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

矢野 小春

[投稿日] 2022-12-23 15:01:53.0

前回、面接試験のためにカットしてもらいました。
    おかげさまで印象が良かったようで、良い結果でした。今回もいい感じにしてもらえて嬉しいです。

もりさま

ご来店ありがとうございましたー!
    良い結果に繋がってよかったですねー♪

今後も良い印象のままヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪

• アコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 01:06:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしました
    希望通りの素敵なヘアセット、ありがとうございました ^. .^
    また機会があればよろしくお願いします!

◆イベントに◆ヘアセット(2人以上ご相談下さい)¥3900

アコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご来店お待ちいたしておりますね♪

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:54:14.0

初めてのパーマで毛先はブリーチした毛だったので失敗するかなと不安だったのですが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、とても可愛い仕上がりになり良かったです。友達にも沢山似合ってると言ってもらえました(^^)ありがとうございました!

カレン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    それはよかったですー♪

スタイリングや今後のメンテナンスなど
    わからないことがあれば、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちいたしております!

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:45:54.0

今まで行っていた美容院で色々失敗されたことがあり、
    美容院に行くのが不安でしたが髪もサラサラになって、とっても満足です。ありがとうございました!

【髪質改善Tr】Xトリートメント+【超音波促進器】ケアプロ

NODOからの返信コメント

ご満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちいたしておりますね☆

• 大久保さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 02:27:11.0

店内の雰囲気はとても良く、内装はスタイリストさんの 考案のデザインとお聞きし、驚きました!とてもオシャレな空間で、施術中も心地よかったです(*^^*)
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂いたのですが、希望をその都度細かく聞きながら、進めて頂けたので、自分の希望どうりの髪型と髪色になりました!
    セルフカットの仕方や巻き方を丁寧に教えて頂けたので、早速お家でも試してみたいと思います(^^*)
    ヘッドスパもとてもスッキリして気持ちよかったです!
    初めての来店だったのですが、今後も利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

【クイック頭皮洗浄】カット+サプリカラー+頭皮ケア(クレンジング付)

大久保様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで投稿していただいてありがとうございますー♪
    これからもより良いスタイルをご提案できればと思います♪

またのご来店お待ちいたしておりますね♪

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:30:57.0

初めて結婚式に参加ということで、ヘアセットをお願いしました。
    すごくいい感じに仕上げて下さり大満足です!

短時間でしたが楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

◆イベントに◆ヘアセット(2人以上ご相談下さい)¥3900

ゆずさま

またのご来店お待ちいたしておりますね☆

• べこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:12:11.0

初めて行く美容院なので緊張しましたが、行ってよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったですし、カットも思った以上に綺麗に切ってもらえました。
    セットのやり方を教えていただけたのもよかったです。
    おしゃれでとても綺麗な美容院でした。
    また是非お願いしたいです。

【井口指名】CUT(SB込) ¥4700

べこ様

この度はご来店ありがとうございました。

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングもぜひやってみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

井口 愛絢

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:48:12.0

要望をしっかりと聞いてくださりとても素敵なヘアセットにしてくださりました。
    またお願いしたいです!!

ちえぽんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大切な1日が映えるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね☆

お待ちしています♪

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:20:53.0

久しぶりにカットをしました。
    いつも前髪も可愛くしてくださるので何も決めずに担当スタッフさんにお任せしましたが、可愛く仕上げてもらってすごく嬉しいです。簡単に巻ける方法や巻かなくても可愛くなるようにハサミを入れてくださいました。
    カラーも可愛く大満足です。
    白髪の所も全く気にならず、指示してなくてもきちんと染めて下さったアシスタントの方もすごいと思います。本当にありがとうございました

【イメージチェンジからメンテナンスまで】カット+サプリカラー

くぅさま

今後も日々アンテナを張りめぐらして
    新鮮なご提案をさせていただきますね☆

またのご来店ありがとうございます♪

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 19:58:12.0

今までで1番理想どうりの髪型になり満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く担当の方も話しやすかったです。ありがとうございました!

もも様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後もより良いスタイルを創れるよう
    精進しますので、またのご来店お待ちいたしております♪

• Lyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:16.0

お仕事の関係であまり明るさと色を出せないですが、スタイリストさんの技術で暗髪でも色で遊べています!この仕上がりでこのお値段は本当にいつも感動してます!!

Ly様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    柔軟な発想でさらに良くなるように精進しますねー♪

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 15:07:37.0

違うサロンで切ったもののイマイチで、お直しにこちらのサロンに行きました。私のしたかった髪型になる事ができ感動しました!ありがとうございました!

【学割U24】大学生&専門学生カット \5500→\3760

h様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしておりますね☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 02:24:31.0

カットもカラーも、私の優柔不断でわがままなイメージを伝えたにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、忠実に再現して下さり、本当にありがとうございました!!!!
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤに生き返りました(^o^)

お名前が分かりませんがスタイリストの方のシャンプーがちょうどいい力加減ですごく心地良かったです。また、カラーの塗布も丁寧でありがたかったです!
    またお願いします(^o^)

【平日限定】カット+サプリカラー+TOKIOインカラミトリートメント \11500

りこさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗な髪で色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちいたしております♪

• 口角下熊菜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:14:41.0

先日はありがとうございました(^o^)
    はじめましてでとても思ってたショートヘアにして下さって嬉しく思いました\(^-^)/
    職場の人に褒められました(^o^)
    シャンプーもとても優しく気持ち良かったです\(^-^)/

【360°綺麗なシルエット】カット¥5500

口角下熊菜さま

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

日々精進致しますので
    次回もお待ちいたしております♪

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:02:56.0

いつも同じ髪型になり、可愛くなりたいけど変わるのがこわい気持ちもありました。
    初めましてで、『変わりたい』といぅ無茶なお願いに優しい対応をして下さり、イメージと感じた印象から色々提案してくださいました。
    仕上がりも初めての感じでドキドキでしたが、似合うと思いますの声を信じました 笑笑
    新しい感じでお気に入りです。
    髪型で人の印象はすごく変わるなぁといつも思っていたので、ご相談してよかったです。これからもどんどん変わっていきたいと思いました。お姉さんもとても可愛い方で丁寧で嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

くぅさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気にっていただけて良かったです♪♪

これからもより良いヘアスタイルをご提案できるよう
    日々精進致しますね♪

またのご来店お待ちいたしております☆

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:01:00.0

初めてパーマカラーをお願いしました。毎回丁寧になりたいヘアスタイルやカラーについて確認した上で提案、施術、仕上げてくださるので安心してお任せできます。久々のカラーパーマでしたが、周囲からの評判もよく大人っぽくなったねとも言われ嬉しかったです。毎回、美容室に行くと不安なのが次の日から自分でヘアスタイルを再現できるか、なのですが丁寧にセット方法など教えていただけるので自分でも頑張ってみようと思います。しばらく美容室が定まらずでしたが、長く通えそうなお店とスタイリストさんに出会えてよかったです。また次回もワクワクする時間をお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

meg様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりですー!

これからも日々精進して新鮮なスタイルをご提案できたら
    良いなと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ああちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:57.0

2回目来店ですが大満足で帰れました。自分のイメージ通りに手がけて頂ける上に、丁寧に髪の毛に触れてくださるので心地よく気持ちが良いので時間が惜しいほどに感じます。次もここに来たいと思います!

ああちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のブルー系のお色もとってもお似合いでした^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:28:44.0

ショートにしてパーマをあててカラーも暗めでだいぶイメチェンをしたのですが、私の好み以上のスタイルにしてもらって大満足です!
    周りからも好評でイメチェン作戦大成功でした♪
    アシスタントさんのシャンプーも力加減が絶妙で、良いリフレッシュになりました。
    また次回もよろしくお願いしますー!

【イメチェン】カット+サプリパーマ&カラー+TOKIOトリートメント¥15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆめさま

こちらこそ先日はありがとうございました!
    僕もとっても良いイメージチェンジに出来たと思っておりました♪

シャンプーとても嬉しいです♪
    アシスタント担当のスタッフに伝えておきますね☆

またのお越しをお待ちいたしておりますね♪

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:07:15.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、リラックスできました。とても素敵な空間でした!ショートカットが得意ということでカットをお願いしましたが、理想通りの形にして貰えて良かったです^^スタイリング方法なども教えていただきありがとうございます。またお願いしたいと思いました!

ayane様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです♪♪

ぜひまたお待ちいたしておりますね♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:28:23.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスできました。
    髪型もカラーも似合うものを一緒に考えてくださり、結果的に大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!!!
    これからも通いたいと思います(^.^)

りささま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです♪

次回もより良いスタイルを目指して頑張ります!

またのお越しをお待ちいたしておりますね♪

ノード(NODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー