初めての来店でしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
髪についても色々と提案していただけてよかったです。
カットもカラーも、とても満足な仕上がりになりました。
miさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてにも関わらずリラックスしてもらえて良かったです♪
仕上がりにも満足して頂けたら何よりです!
そして、次回のご予約も頂きありがとうございます☆
ハイライトメニューですが、またご相談しながらご提案させてもらえたらと思いますので宜しくお願い致します。
中嶋
先日はお世話になりました。
今回は髪質改善カラーとカットをしました。
ふんわりサラッとした髪になり、落ち着いた色味のカラーで良かったです。ボブにカットしてもらい家族からも好評でしたよ^ - ^
【繰り返すほど美髪に】髪質改善カラー(前処理・後処理ケア付)+カット
イケメンスタッフさんに髪の相談したところ、優しく丁寧にアドバイスして頂きました!お店の雰囲気もすごくいい感じで素敵でした~またお伺いします(*^^*)
【脱白髪染め】ハイライト(白髪ぼかしOK)+全体カラー+カット \13900
先日はお世話になりました!
丁度良い明るさの髪色にしていただきありがとうございました!髪もサラサラになりました。
【繰り返すほど美髪に】髪質改善カラー(前処理・後処理ケア付)\8500
こんにちは!
前回はいつもよりも少し暗めの設定でやらせてもらいましたが
丁度良かったなら何よりです☆
今回も髪質改善カラーでしたが、サラサラになってもらえて嬉しいです♪
また次回もご予約頂きありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします。
中嶋
カラーとハイライトをお願いしました。最近髪色の赤味が強く、自分の理想と色が乖離してきていたので、もっと落ち着いた地色と、白っぽいハイライトを希望したところ、ここ数年で一番理想の髪色に仕上げていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。
ねこさん
こんにちは!
今回はうちでのハイライトは2回目でしたが、そんなにご理想のスタイルになってもらえてたら嬉しいです☆
もっとご希望とご理想にお応え出来る様励んで参りますので宜しくお願い致します!
前髪も遠慮なく言ってくださいね!笑
中嶋
今回は旅行前に少し明るめのカラーにしてもらい、お友だちにも、良い感じ~と褒められちゃいました。
トリートメントもいつも丁寧にしていただき気持ちの良い1日でした。
次回はカットを含め、どんな感じにするか楽しみです。
marikoさん
こんにちは!
今回は旅行前ともあって、気分を変えていつもより明るめのカラーでやらせてもらいましたが
お友達からも褒めてもらえて嬉しいですね♪
次回はカットでも気分が変わってもらえたらと思いますので宜しくお願いします!
中嶋
初めて利用させてもらったのですが、満足のいく髪型になってよかったです
シャンプーの相談ありがとうございました笑
【学割U24】高校生カット/3000
つさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ロングからバッサリ切らせてもらいましたが、満足してもらえてたら良かったです♪
シャンプーが苦手ということだったけど、遠慮なく言ってもらえた方がいいので
何なりと仰ってください!
また良かったらお待ちしてますね♪
中嶋
初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気の店内で、初めての緊張感もどこへやら笑
わかりやすい説明やアドバイスをいただき、リラックスできました。
まず過去一旦那の反響が大きく、何度もいいねーこのヘアスタイル~と笑
私も満足しています!
ハイライトカラー+全体カラー+トリートメント\12200
どんちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのお店だと緊張しがちですが、リラックスしてもらえてたら良かったです♪
ハイライトも初めてということで色々とご提案させてもらいやらせてもらいましたが
気に入ってもらえてたら嬉しいです。
旦那様の反響が何より嬉しいですね(°▽°)
ショートスタイルに切らせてもらいましたが、また感想など聞かせてもらえたらと思います。
また今度とも宜しくお願い致します。
中嶋
久しぶりにハイライトを入れました。
今回細かく多めに入れてもらい、白髪もだいぶ目立たないかなと。
気さくなスタッフさんで気も使わなくていいのもいいです。
次はいつもと違う色にしてみようかな。
ちゅうさん
こんにちは!
久しぶりのハイライトでしたが、気にならなくなってたらと思います。
今回は細かく多めに入れさせてもらいましたが、また次回は違うカラーでも良いと思いますので
ご相談頂けたら嬉しいです☆
あと、気さくに思ってもらえて嬉しいですね♪笑
また次回も楽しみにお待ちしてます!
中嶋
今回も満足の仕上がりでした!
タカさん
今回も満足して頂けて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
中嶋
あんまり決めずに行きましたがたくさん相談に乗ってもらいすごい丁寧に仕上げてもらいました
【うる艶】全体カット+4stepトリートメント \8500→\6300
ちいちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご相談させてもらい切らせてもらいましたが、気に入ってもらえてたら嬉しいですね!
前髪大丈夫だったかな?
また色々とご提案出来たらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
中嶋
1年くらい放置していた髪をカットとカラーしてもらいました!
私の伝え方が悪かったのにも関わらず、すごく思った通りに仕上げて頂きました☆
初めて利用させてもらったので内心ドキドキでしたが行ってよかったです!
インナーカラー+全体カラー+カット¥12900
ソラさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのお店は緊張しがちで、伝え方も難しかったりしますが、
思った通りのスタイルになってもらえて良かったです☆
ショートスタイルで初めてのインナーカラーということだったので
楽しんでもらえたら嬉しいです♪
こちらこそ今度とも宜しくお願い致します!
中嶋
思い切ってショートヘアーをお願いしてみました!カラーもヘアースタイルも想像以上の仕上がりにしてもらって大満足です。髪質改善トリートメントも髪艶が変わってとても良い感じです。またお願いします!
ゆいさん
こんにちは!
今回は前回よりも短く切らせてもらいショートスタイルにさせてもらいましたが
満足してもらえて良かったです☆
スゴくお似合いだったので嬉しいです♪
艶も感じてもらえて幸いです。
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてますね!
中嶋
カット、カラー気に入った仕上がりに
してくださいました。
りささん
こんにちは!
今回もわりと切らせもらい、カラーもいい感じに落ちついてお似合いだったので
気に入ってもらえて良かったです☆
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
中々予定が合わず
久しぶりにお伺いしましたが
相変わらずカットの技術が
ずばらしくてハイライトも
希望通りに仕上げて頂きました。
また早めに予約を取りますので
よろしくお願いします。
shi-renさん
こんにちは!
前回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
なかなかご予定が合わなかったみたいで本当に申し訳なかったです‥
そんなに褒めてもらえて嬉しいです(/ _ ; )
まだまだ満足して頂けれるように励んで参りますので
今後とも宜しくお願いします!
早めのご予約お待ちしてますね♪笑
こんにちは!
先日はお世話になり有難うございました。
梅雨に向けて縮毛矯正で根本をしっかりと伸ばして頂き、膨らんでいた髪もおさまって快適に過ごせてます♪
エイジングケア用品にも興味があるので、また色々と教えてください^ - ^
サラツヤ髪質改善ストレート+カラー
カラー、縮毛矯正
みこさん
こんにちは!
先日はこちらこそお世話になりました。
前回は髪質改善ストレートでしたが、無事に梅雨を乗り切ってもらえてたら幸いです!
エイジングケアのお話しもさせてもらいましたが、色々とご相談頂けたら状態に合ったご提案を
させて頂きますので宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしてます。
中嶋
梅雨の前に、2度目の髪質改善ストレートをしてもらい、蒸し暑い季節前にしっかり準備ができました。
一部気になる部分があったので、相談してすぐに対応してもらえて満足な仕上がりになりました。
これからも遠慮なく相談しながらお世話になりたいと思うます~
サラツヤ髪質改善ストレート+カラー
カラー、縮毛矯正
marikoさん
こんにちは!
先日は少し気になる部分があり申し訳ございませんでした。
すぐに対応させてもらいましたが二度手間にさせてしまってすみません!
何なりと遠慮なく言ってもらえた方が嬉しいので、今後とも宜しくお願い致します。
こちらこそお世話になります!
中嶋
トリートメントして頂くと艶がでてサラサラしっとりになります。
シャンプーは毎回寝てしまう程、丁寧てリフレッシュ出来ます
お世話になりました。ありがとうございました。
【最上級の髪質改善】潤髪カラー+カット+トリートメント \12600
カット、カラー、トリートメント、その他
あんぱんまんさん
こんにちは!
今回も髪質改善カラーでしたが、サラサラになってもらえて良かったです☆
シャンプーも寝てもらえるくらいリフレッシュしてもらえて嬉しいです!
こちらこそお世話になりました!
また楽しみにお待ちしてます♪
中嶋
毎回ノープランですみません!
いつも急なオーダーでもいい感じの髪色にしていただいてありがとうございます!
【ケアブリーチ】インナーカラー+全体カラー+カット \13900
ひかちさん
こんにちは!
今回もインナーカラーだったけど、気に入ってもらえて良かったです☆
ノープランでも全然大丈夫ですよ!
また楽しみにお待ちしてます♪
中嶋
今回もサラサラになり前髪も綺麗に整えてもらえて感謝です!ヘッドスパも気持ち良過ぎてまた寝てしまいました笑
あの後会った人達にも髪を褒めてもらえました、いつも有難うございます。
また行きます!!
サラツヤ髪質改善ストレート&カット
縮毛矯正
Haruさん
こんにちは!
毛先は少し切らせてもらいましたが綺麗になって頂けてたら良かったです!
ヘッドスパも寝てもらえるくらい気持ちよかったなら何よりです☆
周りの方からも褒めてもらえたんですね(°▽°)
次回も寄り道がなくご来店してもらえることを楽しみにお待ちしてますね!笑
こちらこそ感謝しております!!
中嶋
久しぶりに切りに行くことができました。
気さくな方で話しやすいですし、カラーも綺麗でカットもいい仕上がりに切っていただきました。
かーこさん
こんにちは!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入ってもらえてたら良かったです!
自分も色々お話しも出来て楽しませてもらいました(^o^)
少しご予約のタイミングが合わせずらいところもありますが
また近いうちにお待ちしてますね!
中嶋
カラー・カットともにキレイに仕上げていただきました。
前回口コミし忘れていたのですが、白髪隠しのハイライトも希望していた色味で大変満足しています。
一対一で他にお客さんがいないので、気にせずお話しできるのも良いかと(笑)
ねこさん
こんにちは!
前回のハイライト満足してもらえて良かったです☆
今回はリタッチでしたが、またハイライトなどのご提案が出来たらと思いますので
ご相談ください!
基本的にお一人ずつでの施術でやらせてもらってますので、お話しもしやすいと思って
頂けたら幸いです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
中嶋
毎回ツルツル、サラサラにしていただきありがとうございます!
また伺います。よろしくお願いします。
こんにちは!
今回も髪質改善カラーでしたが、ツルツルサラサラになってもらえて良かったです☆
また次回も満足して頂けれるように頑張りますので宜しくお願いします!
中嶋
今回は髪色を明るくしてもらいました♪
久しぶりに明るくしましたが、これからの季節にぴったりのカラーだなと思います!
いつも自分が思ってる何倍にも仕上げてくれるので嬉しいです
またよろしくお願いします!!
きききさん
こんにちは!
今回は久しぶりにトーンアップさせてもらったけど、気にいってもらえて良かったです♪
こちらこそそんな言ってもらえて何百倍も嬉しいですよ!笑
すごく似合ってて本当にぴったりだと思います☆
イベントの話しも聞けて良かったです!
こちらこそ楽しみにお待ちしてますね(^^)
中嶋
今回も満足な仕上がりでした!
タカさん
今回も満足して頂けて嬉しいです☆
色々とお忙しい中ではありますが、また楽しみにお待ちしてますね♪
こんにちは♪
先日はお世話になり有難うございました。
髪質改善カラー&トリートメント&カットをして頂き、柔らかくサラサラになり大満足です^ - ^
クセが強く悩みの多い髪ですが、少しずつでも改善していけると嬉しいです。
また宜しくお願いします。
みこさん
こんにちは!
ご返信遅くなりすみません!
前回の状態からの施術でしたが、満足して頂けたら良かったです。
今後も髪の状態を見ながらの施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
遠慮なく何なりと仰ってもらえたら嬉しいです!
またご予約頂いていますので楽しみにお待ちしてます
中嶋
仕上がりの髪質がトゥルサラすぎてとてもびっくりです。
カットも扱いやすいような感じでとても満足です。
カット+カラー(白髪染めOK)+5STEPトリートメント\13200→\12100
a-miさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善カラーに変更させて頂きましたが、実感してもらえて良かったです☆
繰り返す事に良くなってもらえるので、また感想など聞かせてもらえたら嬉しいです♪
カットも扱いやすくなって何よりです!
中嶋
今回は用事の前にメンテナンスをしに行きました。最後は可愛く髪を巻いてくれて気分も上がりながら用事へ向かう事が出来て嬉しかったです♪
いつも思うのですが、シャンプーしてもらっているときのヘッドマッサージが気持ち良すぎます!結構強めにしていただけるので、頭がスッキリしてここのお気に入りの1つです^_^
また5月お願いします~!
きききさん
こんにちは!
いつもありがとうございます☆
今回はトリートメント込みのカットさせてもらい、
この後イベントもあると言う事で巻かせてもらいましたが楽しんでもらえてたら
嬉しいです♪
密かにヘッドマッサージも喜んでもらえてたのも嬉しいですよ笑
また5月ですね!
楽しみに待ってるね(^^)
中嶋
子供も一緒にお世話になりました。
髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
また早めに予約取ってまた伺います!
こんにちは!
久しぶりのご来店でしたのに、お時間変更のご対応ありがとうございました。
お子さんも一緒に来てもらって大丈夫なのでお気を遣わなくて大丈夫ですよ!
退屈させてしまったかもですが‥(^^;)
髪もサラサラになってもらえてたら良かったです☆
また次回もお待ちしてますね!
中嶋
落ち着いた雰囲気の中でカットして頂き、リフレッシュ出来ました。髪型も周りの方から好評です。シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
ユウさん
こんにちは!
二回目のご来店ありがとうございました。
リフレッシュしてもらえたら良かったです!
周りからも好評だったのも嬉しいですね♪
少し遠くからではありますが、わざわざ来て頂き本当にありがとうございます。
またこれからも宜しくお願い致します。
Izrand hair
中嶋
イズランドヘアー(Izland hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー