3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. リデュウー(Redeww)  >
  • Mtkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:26.0

今回初めて来店しました。
    施術がとても丁寧で、要望を記入して行ったのですが
    最初のカウンセリングの際にまず要望を聞いてくださり
    とても嬉しかったです!

またお店の雰囲気やスタイリストさんとも、楽しくお話ができ
    とてもリラックス出来ました。

髪を洗っていただく際とても気持ち良く
    最後には首にホットタオルも巻いてくださったので嬉しかったです!! かなり施術に時間をお掛けしましたが
    最後まで丁寧な対応で、今後も通おうと思います。
    今回はありがとうございました。

カット+ストレートパーマ+【トリートメントサービス】 19800円

Mtkさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただくので、Mtkさまのご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきました。

あれから、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

HIRO

• 烏龍茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:13.0

2回目のヘッドスパを予約しました。炭酸シャワーやシャンプー、マッサージが本当に気持ち良すぎです。1番ヘッドスパのおすすめポイントは頭のスッキリ感と次の日も髪の毛がさらさらなところです。今回はヘアトリートメントも購入したので早速使ってみたいです。また3回目予約します~。

[施術メニュー] その他

烏龍茶さま

2度目のご来店ありがとうございます!

心を込めて、癒しのシャンプー&マッサージをさせていただきますので、
    またお疲れの時に是非いらして下さい^_^

ヘアトリートメントの感想もまた聞かせてもらえたら嬉しいです!

HIRO

• ナカナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:51.0

来店2回目になります。

今回、バリカンの長さをカウントダウンのようにさせてしまいまして、本当にすみません^^;次回も、0.2mmでお願いします(笑)

初めて来店した時に思いましたが、シャンプーがホントに気持ちいいです。

そして2度目のシャンプー、トリートメントからの最後のホットタオルがホントに気持ち良すぎて癒やされます。

髪型めっちゃ気にいってます(^_^)ありがとうございます!

次回、今年中に行きます、、、頑張ります(笑)

次回も同じ髪型でお願いします。

ナカナカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回もご満足いただけるよう、さらにレベルアップしてお待ちしてます。

また年内にお会いできることを心待ちにしています。

HIRO

• ちぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:07.0

初めての来店でしたが清潔感のある綺麗な店内で丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
    クセで毎日のブローに時間がかかりストレスを感じていた頭頂部もストレートをかけたことで手入れが楽になり顔まわりも傷みなくきれいに保てています!
    タオルのアロマの香りも癒しになり疲れが取れました。

ちぶー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです,

お手入れしにくくなってきたらいつでもご相談下さい。

HIRO

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:48.0

この美容室を選んで良かったです。お店も綺麗で、雰囲気も良かったし、結構時間がかかるメニューでお願いしましたが、楽しく過ごせてあっという間でした。なんと言っても仕上がりが理想の感じでお気に入りです!!!!ありがとうございました!

【学割】大学生 専門学生 10%OFF

まなちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです^_^

また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

家でやりにくいところがあればいつでも相談してくださいね!

HIRO

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:35:10.0

髪型に悩んでいた中学二年生の息子の相談にのって貰い、本人も満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

息子さん、気に入っていただけたようで良かったです。

また是非よろしくお願いします^ ^

HIRO

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:21.0

初めて伺った美容室でしたが、とても落ち着く空間で、素敵なヘアスタイルになれて嬉しかったので、初めて口コミしてみました(*^^*)

美容師さんがしてくださる1つ1つの作業がとーっても丁寧で、今までこんなに丁寧にしてもらったことがなかったので感動しました。
    中でもシャンプーやトリートメントはすごく気持ちよかったです。
    髪が綺麗になると、こんなにも心まで幸せな気分になれるんだなぁ~と、久しぶりに美意識が上がりました(笑)

娘も可愛くカットして頂き、ありがとうございました!
    遠方なのでなかなか通えないのが残念ですが、また福井に帰った際は伺いたいと思います(^^)

カット+カラー+プレミークトリートメント

ゆかこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

少しでも理想に近づけるように、出来る限りお客様の好みを把握できるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

今回髪の毛の状態をみて普段のスタイリングもより楽でキレイになって頂けるかなと
    思いストレートパーマをかけ、バッサリカットさていただきました。

嬉しい口コミを頂けてとても安心しましたし嬉しく思います。

また次回ご来店いただける日を心待ちにしています。

HIRO

• ハロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:32:29.0

いつも手早く丁寧なお仕事で有り難いです
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスしました
    リラックスしすぎて帰りの時間忘れてましたが
    確認してくださり間に合いました
    またおお願いします

【NEW】カット+カラー+超炭酸SPA   13300円 →  12900円~

ハロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

お疲れの日にはヘッドスパのみのご来店も大歓迎です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

HIRO

• ミックスジュースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:59:32.0

私の髪は1回のパーマではあまりかからず、心よくお直しを受け入れてくれて2回目はしっかりとかかり満足でした。最初から最後までスタッフさんが同じなので落ち着いて時間を過ごせますし、シャンプーも丁寧で温かいタオルがたまらなくいいです!!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミックスジュース様

パーマがかかりにくく、2度もかけさせていただきありがとうございました。

また次回、パーマの持ちや周りからの評判なども聞かせてもらえたら嬉しいです。

HIRO

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:23.0

ウルフカットがとても上手です!
    初回で人生初のウルフカットに挑戦し、周りから大好評でした!今回は2回目の来店でまたウルフカットをお願いしました!シャンプーも気持ち良くて最高でした~( ; ; )
    スタイリストさんはかっこよくて程よく話しかけてくれます(_ _).。o○
    また行きたいです~!!

カット+カラー 11100円→10600円

らいむ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも素敵な髪型を提案していきますので、是非またよろしくお願いします。

HIRO

• ナカナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:48.0

初めてです。髪型に悩んでたのですが、アドバイスしてくださったので、理想の髪型になれました。ありがとうございます!

カットも丁寧なので、また切って頂きたいなって思いました。シャンプーも丁寧ですし、ホットタオルが気持が良かったです。

あと、ドリンクも選んべるなんて嬉しかったですし美味しかったです。
    また行きますので、次は1mmバリカンおねがいします(^o^)(笑)

ナカナカ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回は1ミリでいきましょうね笑

またのご来店お待ちしてます^_^

HIRO

• おたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:48:04.0

帰省中のため、初めて利用いたしました。
    カットと眉カットをしていただきました。

施術は全体的に急いでいる印象で、丁寧さは感じることができませんでした。

1ヶ月伸びた分を切ってもらうようにお願い致しましたが、毛量を減らしすぎたのか、前髪がややスカスカになってしまいました。

また、帰宅後、服の背中側に髪の毛がたくさん付着していることに気がつきました。私が普段利用している美容室では服に1本たりとも髪の毛が付いていたことがないので、残念です。

施術を受けた感想は以上となります。
    末筆ながら、Redeww様の益々のご発展をお祈り申し上げます。

おたん様

数多くの美容室の中から選んでいただいたにもかかわらず、至らない点が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、改善していけるよう取り組んで参ります。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:47.0

ヘッドスパ1時間コース^_^
    炭酸シャワー、炭酸シャンプーすっごい気持ち良かったです。その後のマッサージも頭スッキリしました。またぜひ行きたいです♪

クイックヘッドスパ(超炭酸スパ)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ様

ヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです!

またお疲れの時は是非来てください^ ^

心を込めてマッサージ致します。

HIRO

• はなれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:59:44.0

帰省中の娘のカットをお願いしました。
    以前お願いして、とても丁寧な施術で素敵に仕上げてくださったため、2回目の利用です。今回も、希望通りの仕上がりに娘も満足していました。
    今後も帰省のたびにお世話になることと思います。よろしくお願いします。

はなれ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

娘さん、満足していただけてよかったです。

東京にはたくさんの美容室があるというのに、わざわざ帰省する度にご来店いただき、感激しています。

それにお応えできるよう精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

HIRO

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:59:34.0

先日はカラーありがとございました!
    綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったのでまたカラーやカットをお願いしたいです!

あゆみ様

カラーの仕上がり満足していただけたようでよかったです^ ^

また次回も是非お越しください!

HIRO

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:46:13.0

以前から口コミを見て「行ってみたいな」と思っていました。たまたま休みが空きと重なったので来店。
    カット席が2席の個室のような落ち着ける感じが私はとても好きでした。
    髪の毛が多く難しいと言われていたショートカットをお願いしたところ、とても気に入る仕上がりとなりました!
    シャンプーもカットもとても丁寧で人気な理由がわかりました。またお世話になろうと思います。

とも様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけてよかったです。

次回ヘアスタイルの評判なども聞かせてもらえたら嬉しいです。

またご来店いただける日を楽しみにしています。

HIRO

• たもしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 06:45:28.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただきとても綺麗な仕上がりになり気に入りました。また次回も利用したいと思いました。最後にマスクを交換していただき、コロナ禍ならではのサービスがありがたかったです。

カット+カラー 11100円→10600円

たもしの様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

また福井に来る機会がありましたら是非お越し下さい。

HIRO

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:38.0

縮毛矯正が得意なサロンで検索して、お店を選びました。初めての美容室でドキドキしましたが、最初から最後までマンツーマンで安心してお任せできました。仕上がりも今までで1番いいです。静かで、雰囲気も良いです。また行こうと思ってます。

カット+ストレートパーマ 19800円→17900円

まめ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    そして高評価ありがとうございます!

またやりたいヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

HIRO

• まいさやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:54:26.0

先日は、初めてにも関わらず、親切に対応していただき、ヘヤースタイルも希望を詳しく聞いていただき感謝してます。
    ただ、カラーが、今までと同じ明るさとお願いしたと思うのですが、今回、今までよりも暗く感じてます。それが残念です。

まいさや様

カラーの仕上がりが暗かったとの事、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただきますので、ご連絡いただけましたら精一杯ご対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

HIRO

• 久美ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:14:19.0

最終の遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

久美ちゃん様

口コミありがとうございます。
    また仕事帰りでも機会がありましたら是非お越しください。

またお話しできるのを楽しみにしています。

HIRO

• かにみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:14:09.0

3回目ですが、行くたびに自分の髪質改善されたかのようにサラサラになるし扱いやすくなるので嬉しいです。
    又、お願いします。

【平日限定】カラー+炭酸泉サービス  6050円~

[施術メニュー] カラー、その他

かにみそ様

ご満足いただけてよかったです。

ただカラーをするだけでも、お客様によりキレイになっていただけるよう、カラー剤や処理剤にもこだわり、コストを惜しまず良いものを取り入れています。

これからも感動を与え続けられるよう、お客様に感謝し、日々精進して参ります。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

HIRO

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 09:33:13.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    静かで優しい雰囲気のお店で、息子も思った通りのカットにしてもらえたみたいで大満足でした。
    なかなか予定がつかないので急な予約になると思いますが、またお願いしたいと思います。

ヒロミ様

気に入ってもらえてよかったです^_^

また次回もよろしくお願いします!

HIRO

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:31:47.0

急なカット、トリートメントに、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました!

前髪のうねりやクセは、どうにもならずあきらめていたところ、魔法のように上手な技術で、おさまりよくカットしてもらい本当に満足です(^^)
    シャンプーや、ブローについてもいろいろ教えてもらえ、スタイルがキープできるようやってみようと思います!

また行きます!ありがとうございました♪

【1周年記念】ご新規様 全メニュー10%OFF

さとみん様

仕上がりに満足していただけてよかったです^_^

髪のお悩みやご相談など、やりにくいところがあればまたいつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HIRO

• かにみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 07:59:11.0

初めてで、なりたい髪型、カラーリングを時間をかけて聞いてもらい説明不足にもかかわらず仕上がりは自分が思っていた髪型だったので嬉しかったです。あと、ハサミの入れ方でこんなに仕上がりが違うんだ!!と驚かされ次もお願いしたいと思いました。

【1周年記念】カット+カラー 11100円→10600円

かにみそ様

理想通りの仕上がりだったようで、よかったです。

またやりたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

HIRO

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:10.0

以前ストレートパーマをかけて頂いてとても良かったので、カットで行ってみました。長さなどもこまめに聞いていただいて、イメージがそんなに固まらないまま行ったにも関わらずとてもしっくりくる髪型にして頂きました!居心地もよく、シャンプーが気持ちよかったです。

きち様

カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。

また次回もよろしくお願いします^_^

HIRO

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:08:13.0

初めてで、急な予約にも関わらず丁寧にカットしていただきました!お店も接客も落ち着ける雰囲気で、仕上がりもとても可愛くして頂き、大満足です♪ありがとうございました!

【1周年記念】ご新規様 全メニュー10%OFF

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

バッサリ切って、すごくイメチェンしましたね^_^

その後の家でのお手入れで難しい事とかあればまたいつでも相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

HIRO

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:59.0

先日はありがとうございました(≧∀≦)
    初めて伺ったにも関わらず、思い通りの髪型になり大満足です。
    もう少し髪の毛伸びたらカラーに伺わせてください!

【1周年記念】カット+ストレートパーマ 19800円→17000円

マキロン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

またやりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい。

次回、カラーのご予約お待ちしてます(^o^)

HIRO

• ハロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:48.0

肌が弱い、癖毛、毛量が多く太い、ロングヘアと難しい髪質髪型ですがいつも素敵に仕上げてくれます
    カラーで遊びたいですが年齢的にも黄色みがでて痛んで見えるのは嫌ですと伝えあります
    毎回似合うお色を提案してくれて満足しています
    炭酸パック、髪負担を減らすトリートメント、仕上がりを良くするトリートメントなどを取り入れています
    金額は多少アップしますがかなり綺麗になり、もちもいいように思います
    費用対効果が高いです
    自分に必要か尋ねてからやってみるのもいいと思います
    押し売りなどされないので◎

【1周年記念】カラー 7150円→6600円

ハロ様

毎回オススメのカラーをご提案させていただいております。

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラー前の前処理剤はサービスで取り入れています。

炭酸泉や、システムトリートメントは別料金ですが、低価格に設定していますので、毎回の施術でも取り入れやすいのではないかと思います。

その時だけでなく365日いつもキレイでいられるよう精一杯のお手伝いをさせていただけたらと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

HIRO

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:19:55.0

サラサラになってとても気に入りました!個室で居心地も良かったです。
    クーポンあるのも凄く助かりました!

きち様

ストレートパーマ、気に入っていただけてよかったです!

学生さんはいつでも学割が使えますので、是非またご来店下さい^_^

HIRO

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:19:45.0

プリン対策として、ローライト&ハイライトをたくさん入れてもらいました。

ものすごく自然で絶妙に素敵に仕上がりました。

ほんとに居心地が良すぎて、他のお店には行けなくなっています。。

【1周年記念】カット+カラー 11100円→10500円

ひーちゃん様

今回は、根元が伸びてきても目立たないよう、ハイ&ローライトを細かく入れさせていただきました。

ナチュラルで自然な立体感も出たと思います^ ^

またやりたいスタイルがあればいつでもご相談下さいね。

HIRO

リデュウー(Redeww)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー