4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

• JR神戸線立花駅徒歩1分

3.9
    4.1
    4.1
  • タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:24.0

今回希望のスタイリストさんが不在で仕方無く
    別のスタイリストさんにして貰いましたが
    カラーの仕上がりが前回と比較して暗くなってしまい
    非常に残念でした
    後シャンプーの際に首が凄く痛かったです

タカ様

また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    当店は指名制度がないためご希望に添えることができず申し訳ございません。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにしていきます。
    次回お色の確認もさせていただけたらと思います。

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:10.0

テキパキと、待たされることもなく早くて、仕上がりも完璧でした。
    これからも、利用しようと思います。
    よろしくお願いします。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

むっちゃん様、口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:05.0

担当して頂いた方が大変丁寧な対応で仕上がりも
    凄く気に入りました。十分に満足しています
    マタ次回も利用したいと思って居ります
    有難うございましたm(_ _)m

タカ様

色も気に入っていただいたみたいで嬉しく思います(^^)
    今回、薬の調合も変えさせていただいてるので色の落ち具合等気になる点はまた次回教えて下さいね。
    タカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:41.0

安くて、早く仕上がるのが良いです!
    それでも仕上がりは抜群

はなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またきれいにカラーリングさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• otさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:34:41.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    パーマがかかっていたのですが、毛染めの薬品と合わなかったのか、ほぼほぼとれてしまいました。
    店員さんはパーマのことを把握して、お気遣いしてくれながらの施術だったのでわたしの髪質の問題かなぁと思います。
    低料金なのに、本当にきっちりと対応してくださりました。
    また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

ot様、口コミありがとうございます。
    施術を気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また何かお悩み事ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    ご来店お待ちしておりますね。

• ゆみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:47:04.0

仕上がりの髪のイメージや、システムなど
    わかりやすく教えていただきました。
    丁寧なので、また行きたいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

ゆみ子様、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:47.0

予約時間に行ったのですが待つことになり、待つ席も入口直ぐの丸椅子
    シャンプーはゴム手袋をされていて、髪が引っ張られて痛いし……私の前に年配の方がシャンプーされてたんですが……同じ目に合ってたのかと……心配になりました
    お値段は安めだとは思いましたが……色々残念でした

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

りさ様、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは技術の改善をし、見直していきたいと思います。

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:28:09.0

とてもお安いのに丁寧に尚且つ早くできて満足しています。ドライヤーも高価のものだったのでテンション上がりました

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

しげちゃん様、口コミありがとうございます。
    ドライヤーだけでなく、他にも沢山アイロンやコテなどありますので次回来られた時に是非試してみて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• 山ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:04:09.0

カラーの仕上がり、シャンプー、サービス、料金とすべて気に入りましたし。ドライヤーはセルフですが、高級なドライヤーが色々お試し出来てとても良かったです。また、利用したいと思いました。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

山ピー様、口コミありがとうございます。
    その他にもオイルやバームなどもお試しする事ができるので次回是非お試し下さい。

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:52.0

卒園式が近いため、仕上がりはとてもサラサラでキレイにして頂き良かったです。子供連れて不安はありましたが、連れていけたので良かったです。またお願いしたいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

レモン様、口コミありがとうございます。
    施術を気に入って頂けて良かったです。
    スッタフ一同またのご来店お待ちしておりますね。

• オギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:07:09.0

私はオプションを付けず、1980円のやつをやってもらいました。仕上がりはとても良かったです。またシャンプーなのか、トリートメント何のか分かりませんが、とても良い匂いで1日気分が上がりました。
    とても良い匂いだったので買いたいのですが、売ってますか。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

オギ様、口コミありがとうございます。
    商品お店にも在庫はありますが、
    fufuのオンラインショップをご登録頂きますとそちらからもご購入頂けますよ。
    他にも色々な商品おいてありますのでおススメです。

• ちねちねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:33.0

カラーの手際がよかった。カラーの待ち時間に飲み物のサービスあり。ブローはセルフでした。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

ちねちね様、口コミありがとうございます。
    これからもお客様に気に入って頂けるサービス、そして技術をご提供出来たらなと思います。

• サエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:06.0

特にいつもと同じでした。

サエ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:13:04.0

普段行っている美容室の担当の方の予約が取れない、でも白髪が目立ってきた…
    しかしホームカラーを自分でやるのは面倒なので、こちらにお世話になりに行きました。
    安い方のカラーではなく、高い方のカラーをおすすめされたのでそちらにしましたが、髪の毛のキシキシ感や、ツンとしたニオイとか無かったのでそちらにして良かったです。
    ブローは自分でしないといけませんが、色んなお高いドライヤーやコームが置いてあり、お試しするのに良かったです。

neco様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ダメージを最小限に抑えれるイノアカラーをお選びいただき、良さも実感して頂けて嬉しいです。
    頭皮にも優しくアンモニアフリーなので、大好評メニューです(^^♪
    最新のドライヤーをお使いいただき、ホームケアの参考になれば嬉しいです!!

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:38.0

初めて来店しました。料金が驚くほど安く、心配していましたが綺麗に仕上げていただきました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

ポテト様、口コミありがとうございます。
    満足頂ける施術が出来てこちらも嬉しいです。
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしてますね。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:14:26.0

初めてのお店でしたが、丁寧に説明もしてくれたので良かったです。
    またいつも美容院で毛染めをすると、ツンと鼻を突く匂いや、時々皮膚がピリつく事もあるんですが、こちらでカラーをしてもらって、匂いもピリつく事もなく、シャンプーをしてもらった後も髪がサラサラで、凄く良かったです。また行きたいと思いました!

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ひろ様

また素敵な口コミも頂きとてもうれしいです。

髪や頭皮でも良さを実感頂けたということで安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪(^^♪

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:01:34.0

お店は少し狭いですが、雑誌も有って良かったです。
    施術も満足でした。
    また行きます

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

まさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    スッタフ一同次回のご来店お待ちしおりますね。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:23:04.0

接客は、元気で丁寧ですし、
    施術も、きれいにしていただきました。
    お世話になりありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

けん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に施術を満足して頂ける様に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• ビッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:57:31.0

先日、白髪染めに行きました。
    主人にもう少し明るい方がいいよ。と言われ、
    リタッチではなく全体に少し明るめに染めて欲しいと希望を言いましたが、
    断られました。
    美容師さんなりの見解と思いますが、
    今までの美容室ではしてくれていた事なので
    初めて出来ないと言われて
    仕方なくリタッチしましたが、どうも納得いきませんでした。帰りに襟元もびしょ濡れでした。
    もう、行きません。

ビッキ様
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度、ビッキ様のご心情を汲み取れず、こちら側の一方的な提案をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないように、できるだけご希望に添えられるカウンセリングを心がけていきますので、改めて初心に戻り勉強していきたいと思います。シャンプーの件もしっかり指導させていただきましたので、より技術向上を目指し日々精進してまいりますので、また、機械がございましたらご来店を心からお待ちしてます。

• まえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:27:09.0

綺麗に染めて頂きました。トリートメントして頂いたので、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

まえ様、口コミありがとうございます。
    トリートメントでしっかりと栄養分を入れさせてもらったのですが、
    ご自宅でのホームケアもされるとより効果が長持ちしますよ。

• Mintさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:35:34.0

先日はありがとうございました!染めてもらって1週間ほど経過しましたがいい感じの色キープしております。以前は他の美容院で暗めで染めてもらったのですが速攻で明るくなってしまったのでこちらでご相談させてもらいガッツリ暗くしていただきました。じっくりカウンセリングの時間をとっていただき、レベルもおすすめしてもらった3にして良かったと思いました!シャンプーもとても心地良かったです!ありがとうございました^^

Minto様、
    口コミありがとうございます。
    色味がキープされていてこちらも嬉しいです。
    もし、次に明るくしたいのなら色味にもよりますが、
    一度脱染剤で脱染するかブリーチする事をおススメします。
    施術を気に入って頂けて良かったです。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:09:54.0

カラー液をオイルカラーに変えて貰いました。
    カラー時の匂いは、無いですが
    色がオレンジ系になるのでちょっと
    次は、普通でいいかなぁと思います。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

マユミ様、口コミありがとうございます。
    次回来られた時にしっかりと赤味が出ないようにカウンセリングさせて頂きたいと思います。

• Emilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:10:39.0

とても綺麗に仕上げて頂き髪がサラサラになりました。
    リファのドライヤーも設置されていて気になっていたので使用できて嬉しかったです^ ^
    また宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価を頂きスタッフ一同励みになります。
    これからもご満足していただけるように施術させていただきます。
    リファ以外にもダイソン、KINUJOなどもございますので、是非お試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 09:21:39.0

丁寧に塗っていただき、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    高評価を頂きスタッフ一同励みになります。
    のの様の髪が健康で綺麗にいれますようお手伝いさせていただきたいと存じます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:40:04.0

駅前で便利です。駅前なので店内は狭いですが、セルフブローの時、高級ドライヤーを使用できるのも嬉しいです。

みっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後お色はいかがでしょうか。ドライヤ―、ストレートアイロンなどたくさんご使用していただけますので次回お越しの際にはご使用くださいね。
    ドライヤーのご購入もできますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:57.0

仕事終わりに初めて利用しました。入りやすい雰囲気でスタッフの方もとても優しくて丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。カラー材で染みることも全くなく、シャンプー・トリートメントも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です!これからも利用させていただきます!

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

先日は、たくさんのカラー専門店がある中、fufu立花にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵なコメントと評価を頂きスタッフ一同すごい励みになります。
    今後ものんたん様に喜んでいただけるよう、丁寧な技術と笑顔でお出迎えして参ります。
    またのご来店お待ち申し上げております。何卒よろしくお願いいたします。

• Akkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:05.0

髪の毛だけを染めるという点ではすごく良いです。スタイリストさんも気さくで楽しく過ごせました。

来店時、ホットペッパービューティーで予約したのに、メニューとかの再確認を何度もされてちゃんと予約出来てないのかな?って思いました。
    セルフでのドライヤーですが、受付横にあるため強モードで早く乾かしたかったのですが…なんか気を使って弱でしてしまいました(笑)

でも、良い色になったので満足です。ありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

ヘアカラー専門店fufu 立花店からの返信コメント

Akka様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    受付の際、何度もメニューの確認をさせて頂き不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、メニューなどお客様との認識のずれをなくすために、受付の際、お客様とメニュー内容などを今一度確認し、お客様にご理解いただけたうえで、施術料金をいただいてます。
    言葉足らずで、しっかりご説明できず、大変申し訳ございませんでした。
    ブローの際もお客様に気を使わせる雰囲気を作ってしまい、申し訳ございませんでした。当店でご用意してるドライヤーは家電量販電や美容室専売品の最新のドライヤーをご用意させて戴てるので、その良さも実感していただきたいので、遠慮せず、思いっきりお試しください!!またのご来店心よりお待ちしております。

• ランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 18:39:25.0

雰囲気もスタイリストの方も大変良かったです
    マタ次回利用させて頂きます

ラン様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同より一層やる気満ち溢れてます。
    これからもお値段以上の接客と快適に過ごして頂ける空間つくりを心がけてまいりますので、今後ともご贔屓によろしくお願いします。

フフ 立花店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー