3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアカラーブレス 山形松見町(Hair color BLESS)  >

ヘアカラーブレスヤマガタマツミチョウテン

• 山形県山形市松見町5番7号
  • 山形駅からバスで15分/ヤマザワ松見町店様並びで西側です。[リタッチ/グレイカラー]

さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:45.0

クセがあって広がる髪質なので悩んでいたので相談させて貰い今回、根元のカラーと美髪コスメストレートとカットして貰いましたが髪の感じが凄く落ち着き広がりやクセが無くなり櫛どおりも良くなって、やって良かったです
    縮毛矯正も考えましたが縮毛矯正はあまりにも真っ直ぐなり過ぎるので自然にしっとりする感じも気に入っています
    ずっとアイロンで延ばしてから巻いていたのですが時短にもなって嬉しいです
    今まで口コミ良い色んな美容室に行ってみましたが私は今回の施術が一番気に入っています

【クセ毛でお悩みの方必見!】お試し♪美髪コスメストレート\9900→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair color BLESS 山形松見町【ヘアカラー ブレス】からの返信コメント

さくちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

新メニューのコスメクリームメニュー、ボリュームコントロールをお試し頂きありがとうございます♪

当店へも縮毛矯正されてるお客様がたくさんご来店頂いてます。

縮毛矯正で毛先が傷みすぎて・・
    あまりにも真っ直ぐになりすぎて・・等

色々お悩みを抱えていらっしゃる方が多いので何か良いメニューを取り入れたいと思いコスメクリームを導入しました。

さくちゃん様から嬉しい口コミを頂きまして、新メニュー導入して良かった♪と嬉しくなりました。

ぜひまたボリュームが気になりましたらご利用くださいね☆

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:31:35.0

クセが強めで量が多い髪質で、スタッフの方の勧めもあり施工してもらいました。
    梅雨の季節になると湿気と汗で、朝にストレートアイロンで整えても、お昼にはクセが出てしまったのですが、こちらのメニューをしてから、朝からスタイリングせずとも良い感じです。ボリュームが抑えられ髪質も柔らかくなりました。とにかく朝に髪に手がかからなり本当に楽ちんになりました。

【新商品】ボリュームコントロール+メンテナンスカット \10,000→\7,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 11:02:02.0

自分で乾かす作業の時に、斜め前に座る方と、チラチラ目が合ってしまうのが気になります。真ん中に観葉植物があるのですが、背が低くて、、出来れば見えない何かあれば嬉しいなぁ・・といつも思ってしまいます。
    他は何も問題なく喜んで通わせていただいてます。

【新商品★根元からふんわり☆ボリュームUPカラー】根元染め \3850→\3300

[施術メニュー] カラー、その他

• ちぃhpgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:04.0

希望に沿うカラーで染めていただきました。
    カットも満足です
    髪の状態もとても良いです

【オーガニック】全体染め+メンテナンスカット  \6600→\6050

ちぃhag様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は暗めのお色でお染めさせて頂きました。

また何度か根元染めで大丈夫かと思います!

毛先の明るさが気になって来ましたらお色の相談させてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

ちぃhag様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:30:05.0

初めて伺いましたが、どの工程もとても丁寧に行って頂き大満足です。特にシャンプーが気持ち良かったです。
    トリートメントもして頂きましたが、香りも良く、仕上がりもサラサラで嬉しくなりました!

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6600→\5940

yuu様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。

N.カラーと髪質改善トリートメント、艶々に仕上がるメニューです♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回は根元染めを挟んでいただければと思います。

お得なクーポンも是非ご利用くださいね。

yuu様のまたのご利用を心よりお待ちしてあります。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:10.0

初めて伺いました
    とりあえずお得なクーポンで予約をして、カウンセリング次第で変更しようと思っていたのですが、高いものを勧める訳ではなく、その時に必要な内容を説明してもらえた事が特に好印象でした
    カラーもカットもシャンプーも大満足です

【オーガニック】根元染め+メンテナンスカット  \5500→\4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Na...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:53.0

初めて行きました。カラーもシャンプーもすごく良くてスッキリしました!自分で仕上げれるとこも良かったです また宜しくお願いします

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\5450

[施術メニュー] カラー、その他

• まんまるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:27:55.0

クセ毛がでて手入れも苦手なので、すがる思いで伺いました。
    超音波アイロンで髪の毛がサラサラになり、手入れがラクになりました。

【N.カラー】根元染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \8800→\8250

まんまるちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪

ちょうどバタバタしたお時間で申し訳ございませんでした。

お手入れの方、ラクになったとのことで良かったです。

何か気になる事などございましたら、次回教えてください。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まんまるちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:48.0

この度も丁寧にカラーして頂きありがとうございます!
    また利用させて頂きます!宜しくお願いします(^^)

• あずままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:49.0

今回もイメージ通りにていただいてありがとうございました!スタイリングしやすくて大満足です!

【N.カラー】根元染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン \9350→\8800

あずまま様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ヘアーでお悩みのことがありましたら何でもお申し付けください!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:29.0

毎月通える良心的な価格なのに今回はスタンプカードのポイントで更に割引していただき得した気分でした。シャンプーもすごく丁寧にしてくださり気持ち良くて疲れがとれました。また伺わせていただきます。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:45.0

担当の方が理想のカットをしてくれてよかったです!
    カラーも綺麗に仕上がりました!

はんちゃん様。

先日は御来店くださいましてありがとうございます。

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

はんちゃん様に気に入っていただけて私も嬉しく思います。ぜひまたブレスへおこしください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ひまひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:02:02.0

いつも利用させてもらってます。
    手際よくシャンプーやマッサージとても良かったです。
    ただ今回朝一で伺ったのですが、床や椅子、髪の毛が落ちてたりついていたり。
    技術的には良いのに、、

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3500

• にくきゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:34.0

結果、髪まとまってて色もいいから、いっか~と思いましたが、、、カラーもカットもガチャガチャされた感じ。帰って耳が痒くて拭いたら、カラー液がべっとり耳に残ってました。日曜日で忙しかったんだろうけど、がっかり。これまでの印象が良かっただけに、すごく残念で、スタッフさんで当たり外れがあるんですかね。

にくきゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、今一度施術の見直しをし、どのスタッフでもお客様からご満足頂けた!と思っていただけるように精進して参ります。

にくきゅう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:12.0

この度はありがとうございました。
    綺麗に染待ったのはもちろん、マッサージが気持ちよすぎて鳥肌でした!またお願いします!!

ちー様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

ちー様にマッサージ喜んでいただけて良かったです!

ちー様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:51:16.0

いつもとても丁寧に仕上げてもらっています。
    頭皮全体をマッサージするようなシャンプーは、とても気持ちいいです。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\3300

みかん様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりやシャンプー、ご満足いただけたようで安心しました。
    褪色具合など見ていただいて何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 金魚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:52.0

同じ毛染めなのに私のあとから来た方が毛染めをしてもらい先に帰りました
    何度もおまたせしてすいませんって言われましたがあとから来た方が終わって帰るっておかしくないですか?
    1時間半の施術なのに2時間以上かかったし
    もう二度と行きません

【オーガニック】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6050→\5500

金魚様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

カットもさせて頂いたのでお時間も予定よりオーバーしてしまい、金魚様の貴重なお時間を頂いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:56.0

シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいました。担当の方もすごく丁寧で説明もわかりやすかったです。時間も早くて、また来店したいです。ありがとうございました。

【新規限定】透明感N.カラー根元染め+驚きの髪質改善TR \5500→\4950

ひろちゃん様。

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

ひろちゃん様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• et511さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:30.0

初めて利用しました。担当してくださった方の手際がとても良く、シャンプーがすごく気持ちよかったです!セルフブローのお店を利用するのが初めてだったので不安もありましたが、ヘアオイルの説明もして頂き、セルフブローのあとに担当の方が最終チェックしてくれたので安心でした。子どもを預けての美容室だったので、カットとフルカラーを1時間半ほどで丁寧に仕上げて頂けてとても助かりました。また利用したいです。

【新規限定】メンテナンスカット+カラー全体染め+髪質改善TR \7150→\6440

et511様。

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

et511様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

またお時間ある時におこしください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:26.0

今回はトリートメントもして、ヘッドスパのようなマッサージもしてもらい、十分に満足しました。
    いつもシャンプーだけでも満足感がありますが、トリートメントをすると髪が毛先まで潤い、パサつきが抑えられます。手触りが全然違います。
    店員さんの対応も良いです。

ブルー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    トリートメント気に入ってもらいありがとうございます。
    少しでも当店でリラックスしていただけたなら嬉しいです。

多田

• まんまるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:04.0

初めて伺いました。丁寧にシャンプーとても気持ちが良かったし、カラーの仕上がりがキレイで大満足です。
    担当して下さった方がとても親切でしたし、またお願いしたいです。

【N.カラー】全体染め+カット+髪質改善TR \8250→\7700

まんまるちゃん様

先日は当店へご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります!

次回は根元染めで大丈夫かと思います。

お得な髪質改善トリートメント付きのクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用下さいね。

次回もご満足頂ける様に、しっかりと対応させていただきます。

まんまるちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• たかみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:25.0

スピーディーにしていただき、ありがとうございました。

たかみち様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たかみち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており。

• ミルクココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:21.0

カットはしなくても気になる根元のカラーだけしたい時に利用しています。
    スタッフのみなさんは手際よくカラーしてくださり、その後のシャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです。
    LINE登録でお店のスタンプカードもLINEでできるので、カードを忘れることもなく便利です。

ミルクココア様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    カラーのお色で気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

多田

• マックスくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:52.0

シャンプーがとても上手でした。気持ちよかったです。

【N.カラー】全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \7150→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マックスくん様。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

マックスくん様にシャンプー満足していただけて何よりです。

何かお困りの事がございましたら何なりとお申しつけくださいね。

またの御来店お待ちしております。

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:07.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさん達の雰囲気も良く、一つ一つ一つ丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!シャンプー後の仕上げを自分でやるってのは初めての経験なので新鮮でした。シャンプーすごく気持ち良かったです!頭皮がスッキリしました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!!

【3月おすすめ】N.カラー全体+カット+髪質改善Tr+超音波アイロン\9350→\7980

aka様。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

初めてのお店で不安だったと思いますがaka様に満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

何かお困りのことがありましたら何でもお申し付けください。

aka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており。

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:58.0

初めてお伺いして、不安もあったのですが
    大変満足しています。カラーもカットもすべて
    思っていたようにしていただき、ありがとうございます。以前行っていた美容室がいけなくなり、
    それから美容室迷子になっていましたが、これで
    もう、迷わないで済みそうです。
    これからもよろしくお願いします

【新規限定】メンテナンスカット+N.カラー全体染め+髪質改善TR \8250→\7430

あっこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あっこ様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:08.0

またまたカラー+トリートメントをしていただきました。カウンセリングで希望の色を詳しく聞いていただき、理想の髪色になりました!トリートメントも、持ちが良くてしっとりと落ち着いた髪が続いたような気がします。ありがとうございました^_^

サク様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ大変お忙しい中、ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳けございません。
    カラー気に入っていただけたようで安心しました。

多田

• のんキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:11.0

こんなにひどいのは初めてです。
    いつもとっても良い方に担当していただき、料金も安いのに接客も良かったので、遠くても通ってましたが、今回の件でいくのをやめようと思います。
    年配の派手な方が担当でした。
    まず、今回オプションで前髪カットでしたが、前髪を切る際に、癖毛でうねってる私の髪を染める前に適当にそのままカットしたことにびっくりです。おかげでバラバラでした。
    その後、シャンプーはかなり適当でチカラもいれずにただ、流すだけ、声もかけずに流し初めて、雑に洗い流してました。カラーしたのに。
    シャンプー終わりにはデリカシーなく大きい声で髪の毛、かなり抜けますねと一言。気にしてる人に対して、はっきり言い過ぎでは?
    ブロー終わっても、奥で話こんで、まったくこないので、諦めてロッカー開けて、レジにいったら、やっときて、
    最後に1万円をだしたら、1万円札はできるだけお断りしてますと。土日、銀行休みだし、両替に手数料かかるからと。
    怒られたかたちになりました。おかしくないですか?終始機嫌が悪い様子で舌打ちも聞こえました。いい歳して、自分の機嫌は自分でとるようになさってください。

のんキティ様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、のんキティ様に大変嫌な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

今後この様な事がない様に、スタッフ一人一人真摯に受け止めしっかりと対応させて頂きます。

今一度、接客、施術の見直しを図りお客様の満足度向上に全力で取り組んでいき、改善に努めてまいります。

ぜひ、またお越しいただき、改めてご満足いただけるようなサービスを提供させていただきたいと考えております。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

のんキティ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておきます。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:54:40.0

接客は丁寧でこちらの悩み等に相談に乗っていただけました。シャンプー、マッサージがとても良い!気持ち良かった。colorの仕上がりがキレイで大満足です。また、よろしくお願いします。

【3月新規限定】オーガニック全体染め+残留除去SPor頭皮保護\3850→\3450

まみ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まみ様に満足していただけて嬉しく思っております。

また、ヘアーのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

お待ちしております。

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:29.0

スタッフさんも話しやすい方で楽しくカラーとカットの時間を過ごす事ができました。また伺わせていただきたいと思います。

マロ様。

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

また高評価のクチコミ投稿嬉しかったです。

また、御来店の際は御要望に添えるよう精進して参ります。

ヘアカラーブレス 山形松見町(Hair color BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー