言葉遣いが丁寧で感じがいいです。
仕上がりも丁寧。トリートメント後のヘッドマッサージとても上手です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \6600→\4980
Hair color BLESS 山形松見町【ヘアカラー ブレス】からの返信コメント
キラ様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり、トリートメントマッサージともにご満足いただけたようで安心しました。
その後、退色具合などいかがですか?何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なご対応ありがとうございます^_^
【8月限定】オーガニック根元染め+残留除去SPor頭皮保護付¥3850→¥2980
今回もキレイにしてくれてありがとうございますm(_ _)mパサつきがちな髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです(´∀`)またお願いします
【LINE会員限定】N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント \7700→¥5940
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。又、来月も宜しくお願いします!
【平日限定】N.カラー根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4950→\3980
マミー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
染まり具合など大丈夫でしたでしょうか?
次回のご来店の際何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
マミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
前回Nカラーをしていただき、ピンク系を混ぜていただき綺麗に染めていただきました 今回はオーガニックの根元染めをしましたが、前回のカラーに合わせて施術していただくことができ良かったです 仕上がりも綺麗で艶もあり満足しています
ユキちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミありがとうございました。
今回はオーガニックの根元染めで前回の色に合わせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
また何かございましたら次回のご来店の際お申し付けください。
ユキちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました
場所もわかりやすく キラキラ光る白髪がキレイに染まり安心してお盆休みを迎えることができました
【新規限定】N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント ¥7700→¥5980
くれよん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お盆休み、きれいな状態で過ごしていただけたようで安心しました。
次回は根元染めでお待ちしております。
くれよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
シャンプー、マッサージが気持ち良くとても癒されました。
次回もよろしくお願いします
【7月限定】オーガニック根元染め+残留除去SPor頭皮保護付¥3850→¥2980
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
やっくん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございす。
今回は根元染めをさせていただきましたが、その後お色の方などいかがですか?
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回も毛先のお色、気にならないようでしたら根元染めで大丈夫かと思います。
全体染めか迷われたりしましたらご相談ください。
やっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
リタッチでこの値段は安いです。シャンプーもとても丁寧で満足です。セルフドライヤーですが、色々準備してくれるしこの値段なら気にしません。
ねこねこ様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
コストパフォーマンス、シャンプーご満足いただけたようで安心しました。セルフブローへのご理解ありがとうございます。リタッチの退色具合などいかがですか?何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ねこねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も白髪染めでお伺いしました。今回も丁寧な施術で、髪の毛の生え際までしっかりと染まっていました。(凄く上手)
シャンプーも丁寧で気持ち良いです。接客も親切で、いつも気持ち良く帰ります。また次回もお願いしたいと思います。お忙しい時期、ありがとうございました。
フランキンセンス様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
染め、シャンプー等ご満足いただけたようで安心しました。
お色の退色具合などいかがですか?気になることございましたらお気軽にご相談ください。
フランキンセンスのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりの全体染めでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。おかげで綺麗に仕上がって到着とても満足です!
【おかえりなさいクーポン♪】オーガニック全体染め \4400→\2980
ちー様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回、全体染めをさせていただきましたがその後退色具合などいかがですか?明るさ等の調整も可能なので何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月イチの根元染めに、ケアプロでサラサラが復活するので満足してます。
【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\5500→\3980
しず様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回もお忙しいところ口コミありがとうございました。
ケアプロ気に入ってもらいありがとうございます。
しず様の日々のお手入れが少しでも楽になるよう今後ともよろしくお願いいたします。
しず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
前に行っていたヘアカラーのお店が閉店
近場で探して見つけました。
すぐにお店の雰囲気にも慣れて
ヘッドマッサージもとても丁寧で
気持ち良かったです。
自分でヘアドライが基本ですが
サロンの担当の方はしっかりタオルで
拭いてくれるので、楽ちんでした。
ココア様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
トリートメントでのマッサージご満足いただけたようで安心しました。
ココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてをおります。
シャンプーとても気持ちよかったです。丁寧に洗っていただいて、今までで1番心地よいシャンプーでした★
仕上がりなのですが、少し生えてきてる白髪の事をカウンセリング?しながら確認してもらったんですが、家に帰ってみたところ、白髪部分は染まってないような気がしました。
もう少し成分の調整してもらうべきだったかなと反省しております。でも、カラーも綺麗ですし、表からは元々見えないので様子見ようと思います。また、行きたいです。
ななさん様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
忙しい中口コミありがとうございます。
シャンプーが気持ちよかったと言うご意見嬉しく思っております。
ですが今回全体染めさせていただきましたが明るめのお色でしたので、少し染まりがあまかったようで大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお染直してできますのでご連絡ください。
次回のカウンセリングで何でもスタッフのほうにご相談くださいね。
ななさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
丁寧な接客や、技術にとても感謝いたします。
また行きたいと思います♪
【補修コース】髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】+SP \3300→\2500
トリートメント、その他
M様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回、補修コースをさせていただきましたがその後手触りなどいかがですか?
超音波アイロンでのトリートメント持ちも良くなると思いますのでご様子見てみてください。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
凄く気さくに話してくださり、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いします。
ナナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お色はいかがでしょうか?
また何か気になる事などがざいましたら、何でもスタッフの方にご相談くださいね。
ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても素敵な色にしてもらい大満足です!
【ダメージケア】オーガニック(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\7150→\5980
カラー、トリートメント、その他
まい様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
カラーのお色、ご満足いただきありがとうございます。
次回のご来店の際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
前回のトリートメントでとても感動しましたが、今回ボリュームコントロールという施術をしていただき、さらにその上の感動がありました。もともとくせ毛で、入浴介助の仕事がら、ハネ、うねり、広がりがひどく、ドライヤーでも直せないくらいだけど、かといって縮毛矯正のようなストンとしたスタイルも嫌だし‥‥と相談したところ、今回の提案をいただきました。シャンプー後タオルドライして手ぐしで適当に乾かすだけなのに、翌朝何もしなくてもいい感じだし、もちろん入浴介助後もドライヤーは必要なく、今までの悩みが嘘のように消えました。初めてなのでこの状態がどれくらい続くかわかりませんが、ずっとこの施術をお願いします。ありがとうございました。
【ききわけのいい髪に変身♪ヘアボリュームコントロール \7700→\6930
トリートメント、その他
とらねこ様
さっそくボリュームコントロールでのご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で安心致しました。
初めてのメニューでしたので、ドキドキでしたよね!
ボリュームを取りすぎない様にさせていただきましたが、入浴介助後も髪の毛の広がりが気にならなくなったとの事で大変嬉しく思います(^^)
次回の施術は、気になるタイミングは個人差があるかと思いますので、様子を見てご相談くださ
いね。
次回は根元染めでお待ちしております♪
とらねこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【ヘアカラーBLESS】秋葉
いつもこちらを利用後に行って良かったという満足感があります。シャンプー、トリートメントがとても気持ちよく癒されています。
ブルー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ、励みになります!
いつもトリートメントメニューもプラスでのご予約ありがとうございます。
トリートメント後は手触りと落ちつきが違いますよね(^ ^)
シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
次回、明るさやお色味などで気になる事がございましたら、教えてくださいね。
次回もブルー様にご満足いただける様、しっかりと対応させて頂きます!
【ヘアカラーBLESS】秋葉
今回も綺麗に染め上げてくださりありがとうございました(´∀`)シャンプーも気持ちよかっです。
ちびきち様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
カラー、シャンプー共にご満足いただけたようで安心しました。
お色などなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。
ちびきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な話し方で、接客はとても良いです。シャンプーや地肌のマッサージか気持ち良い加減です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
キラ様。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
シャンプー、マッサージ共にご満足いただけたようで安心しました。
その後、退色具合などいかがですか?気になることございましたらお気軽にご相談ください。
キラさk間のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
又宜しくお願いいたします
マミー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミありがとうございます。
日差しが強くなり髪が日焼けしやすい時期ですね。
秋口に全体染めをするのもおすすめです。
多田
今回は色を変えて全体染めをお願いしました
シャンプーも気持ちよく、髪の色も落ち着きいい感じです
ゆ-様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
今回全体染めでしたので次回は根元染めでお待ちしております。
紫外線が強く髪も日焼けしやすい季節ですので色落ちが早いとおもいますので
次回ご来店の際、遠慮なくご相談ください。
ゆ-さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてあります。
多田
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
今回も丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございます。とても綺麗に染まっています。また次回も宜しくお願い致します。
フランキンセンス様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回の来店時の際、何かございましたら遠慮なくご相談ください。
フランキンセンス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
多田
仕上がり綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミント様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです。
次回のご来店の際何かございましたら遠慮なくご相談ください。
ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
手際よく染めていただき、その後のシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
ヘアクリームやヘアオイルのアドバイスもしてくださって有り難かったです。
タキ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
カラーの染まり具合は大丈夫でしたでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回のご来店の際に遠慮なくご相談ください。
タキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
多田
シャンプーとマッサージすごく!良かったです。
しず様。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
シャンプーマッサージ共にご満足いただけたようで安心しました。
その後、退色具合などいおかがですか?何か気になることございましたお気軽にご相談ください。
しず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で、ヘッドマッサージも気持ちよく、居心地よく、とても満足です。今回は特にトリートメント後の髪が、びっくりするくらい指通りがよくて、髪切ったっけ?って勘違いするくらいの感動がありました。前後しますが、予約が取りやすく、お得なクーポンもあって、メニューも詳しく説明してあって、わかりやすいです。ありがとうございました。
とらねこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました。
トリートメント、ご満足いただけて良かったです♪
今時期は尚更髪の毛の広がりが気になりますね(汗)
ボリュームコントロール等のメニューもございますので、ぜひお試しいただければと思います。
分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回もご満足いただけるように、しっかりと対応させていただきます。
とらねこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【ヘアカラーBLESS】秋葉
Nカラー全体染めとトリートメントをしました
仕上がりは綺麗に色も入り良かったです
もっと明るくしたかったのですが白髪があるので難しいようですね 今回初めてトリートメントをしてみましたがサラサラで以前のパサパサ感がなくなり満足の仕上がりです どれくらい艶感が続くのか聞いてこなかったのですが維持できたらいいなと思います 接客も丁寧で良かったです
ユキちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました。
お忙しい中、ありがとうございます☆
今回は全体染めと髪質改善トリートメントの方をさせていただきました。
ピンク系のお色、とてもお似合いでした。
毛先の方は明るいトーンでお染めさせて頂きましたので、また少しずつ明るくなっていくと思います。
次回は根元染めで大丈夫ですので、もう少し明るく出来るかご相談させてくださいね。
トリートメントの方、ご満足頂けて嬉しく思います。
2週間程は持続すると思います。
根元染め+髪質改善トリートメントのクーポンもございますので、続けて頂くと髪質改善されますのでぜひ続けていただけたらと思います。
次回もご満足頂けるように、しっかりと対応させていただきます。
ユキちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
【ヘアーカラーBLESS】秋葉
又来月もよろしくお願いします
マミー様。
先日もご来店頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お色味の方で気になる事などございませんか?
何か気になる事がありましたら、次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います!
暑くなり紫外線も強くなりました…
エアコンを使用する時期がまだまだ続きますので、
髪も乾燥する時期です!
LINE限定の髪質改善トリートメント込みのお得なクーポンなども
ありますので、この時期に利用してみて下さい☆
今月末まで特別チケットもまだ販売してしてます!
お得なチケットをご利用頂き、いつも素敵で居て下さいね♪
マミー様のまたのご来店お待ちしてます!
【ヘアカラーブレス 片桐】
ヘアカラーブレス 山形松見町(Hair color BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー